>>32690409 (OP) Сталингулаг - мразь. Это было видно сразу. Вообще есть целый список дегенератов, которые только повторяют тезисы либералов, но сами при этом ничего нового не привносят и тупые как валенки. У них либо чужие заезженные мысли (но своими словами и в нужные моменты), либо, если что-то действительно своё, то почти всегда бред сивой кобылы. Своего эти идиоты придумать не могут.
>>32690454 >Это истер-эгг вот вроде похуй на все это было:развал совка, чеченский обсер,1998, взрывы, вторая чеченская, 9/11, курск,норд ост, захват школы в чечне(город забыл), пожары, наводнения, Грузия, Крым наш а тут царь всея русси без трусов про космонавтику затирает, ну вот как так то а?
>>32690409 (OP) Нахрена он голый то снимает стоит? Или русские националисты дома голышом ходят, чтобы нацменов пугать если те вдруг в гости придут или в окно подглядывать будут?
>>32690500 О я понял. Ролик-то давно залит. Это кто-то из треда оперативно слил что в видосе бибос. А может и сам царь геймер свою треды мониторит, лол.
>>32690610 Сам себя активно пиарит потому что, попутно клянча донаты. Это такая дешевая китайская версия Гоблоты и его стада фанатиков, которые везде носятся со своим вождем.
>>32690409 (OP) Блядь, а то что егорка жирный что пиздец тебя не смущает? По мне так это куда больший зашквар, демонстрируемый каждодневно. Безвольная тряпка тупо не может прекратить жрать.
>>32690409 (OP) РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД
>>32691983 У меня есть теория почему новиопам так печет с "годноты" Егора Просвирнина, почему этих блядей корежит с урсского анционализма и СиПа. Разгадка проста, у егора огромный хер, реально большая елдка которой можно сокрушать врагов. И мелкострунные многонационалы чувствуют это и комплексуют от огромного члена егора.
>>32690409 (OP) >оппозиционеров Разве это оппозиционеры? Это на зарплате из кремля товарищи. Настоящий оппозиционер на пикриле, неплохо было б чтобы он стал президентом рахи.
Аноним ID: Воспитанная Дана Скалли03/05/19 Птн 01:09:57#64№32692269
>>32690570 просто кек. в такой важной теме обосраться, ничего святого у человека.
>>32693007 Ну сам егорка на стриме с маргиналом угорал с того, как людям нравится выискивать голых жирных мужиков в отражениях кастрюль. Сейм щит с камикадзе. Он кстати рассказывал, что до того как купить вебку, стримы проводил голым. Может даже попутно давал на клыка урусовой. Так что завидуйте, зумерки, вот как надо любить себя.
Аноним ID: Буйный Рикке с хохолком03/05/19 Птн 04:50:40#69№32693108
>>32692269 > в такой важной теме обосраться, ничего святого у человека. Его из русского игрожурнализма выпизднули за тупость. Это как из борделя за блядство, только хуже. Чего вы от такого человека хотите?
Аноним ID: Буйный Рикке с хохолком03/05/19 Птн 12:31:15#78№32695750Двачую 1RRRAGE! 0
>>32694107 С мамой живет. >>32694699 На сколько я помню, его выпизднули оттуда за то, что он не хотел сосать хуи начальства. Ему там придумывали фейковые командировки в офисы разработчиков, пока он грел жопой стул в офисе. Мне бы такое тоже не понравилось. Но тебе, тупорылой пидорашке видимо норм. Надо же смекалочку проявлять, а то барин недоволен будет.
На видео кстати микрописька егорки.