>>8891941 Любое видео прошлой части наверни - в этой тебя будет ждать приблизительно то же самое, только лучше. Из моих персональных любимых моментов - лучше выглядящие трансформации персонажа.
>>8892099 Пацаны, сейчас с Эдмундом по скайпу общался, скахал, что ан час задержит, там хуйня какая-то, короче, не дорисовал пару уровней говорит. Так что облом, можно спать идти.
>>8892195 Двачую. не понимаю, нахуй вообще тут напокупали этого говно. Вы блять задумайтесь, что вы дебилы делаете. ЭТО ТА ЖЕ САМАЯ ИГРА. В ней нет ничего нового, вас жид этот бородатый просто наебал. Дураки.
>>8891960 А почему так популярен именно "Найткол", а не песня, откуда взято "реальное человеческое существо", она мне куда больеш нравится https://www.youtube.com/watch?v=-DSVDcw6iW8 Хотя у Кавинского нравится Тестаросса.
Погодите посоны, сейчас последнего босса доделаю, 10 минут, и можно будет играть. Только пока каждое прохождение будет одинаковым, без рандомизаци, но ничего, вам на недельку хватит... Я сложность побольше выкрутил.
БЛЯТЬ ВКЛЮЧИТЕ НОВОСТи НА ПЕРВОМ!Аноним04/11/14 Втр 21:09:59#163№8892444
Полиция задержала на американо-мексиканской границе урожденца США, известного в узких кругах разработчика игр - Эдмунда Макмиллена. Как сообщают нам с места событий, Макмиллен пытался пересечь границу с огромным мешком для картошки. Внутри мешка оказалась наличка. Следствие пытается разобраться, откуда столько денег, и что послужило причиной побега из страны.
У меня есть айзек в стиме, но я не играл в него, потому что нет поддержки геймпада, я охуел и удалил ее, и судя по внешнему виду игра какое-то остроугольное говно.
>>8892481 Нет, ну тянка это примитивно. Подруг у парней не бывает. А вот реальный бро, с которым можно играть в игори и няшкаться, это конечно мечта. Сразу обратно в детство захотелось.
>>8892516 >Подруг у парней не бывает. Это не вина парней. Тянка мне не нужна, а вот от подруги я бы и правда не отказался. Сидеть, пиздеть бесконечно, печеньки с чаем на кухне пить. Лепота.
>>8891861 Стрим онлайн. Русскоговорящий стример, олдскульный хардкорный игрок, хороший человек. http://www.twitch.tv/tornis Начнется прохождение игры прямо в момент ее доступности.
>>8892565 УХОДИ ИЗ МОЕГО ТРЕДА ПИДР >>8892574 А нам норм >>8892575 Можем и запилить, только на cam4 игры не постримить. можете играми оплачивать для мака наш стрим >>8892594 Игрок аутист Юки
Сегодня в 9:59 pst известного разработчика Эдмунда Макмиллена жена обнаружила мертвым в своей комнате. Как сказали прибывшие на место происшествия врачи: у Эдмунда отказало сердце. Ни для кого не секрет, что мистер Макмиллен был полным человеком и любил поесть бургеры и прочую калорийную еду. Жена убита горем: "Эдмунд даже не успел нажать кнопку, запускающую его последнюю созданную игру для скачивания!
>>8892630 > Можем и запилить, только на cam4 игры не постримить. Дак я это и имел в виду, что пока няшились в пукан стримили небось. Всяко поинтересней, чем игры стримить, да и заработать так проще.
Господи я специльно терпел весь день и не курил заветную плюшку, и тут ровно 10 по москве, игра предзаказаена, и я дико накурен и обоссан из-за стимоговна
https://www.youtube.com/watch?v=Q7tSmFe3rKk Господа, давайте лучше не будем горячиться, успокоемся и просто насладимся этими минутами спокойствия, все придет, надежда жива!
>>8892663>>8892736 держи пикрейт ЧМО >>8892689 Нам чет лень включать камеру когда под хвост няшимся, может завтра будет норм. >>8892763 Но мы не играли в эту дрочильню
>>8892629 Нет, просто он действительно хороший стример, а смотрят обычно всяких пидоров-говнарей типа этого пьюпьюпая или как там его, и о стримах судят соответственно по этим криворуким мудакам.
Ссылка на стрим не для ньюфаней, а для тех, кто хотел изначально какой-нибудь стрим с этой игрой посмотреть.
>>8892805 Я лучше свой хуй в жизнь никуда не засуну, лол, чем в жопу трапа, а я ещё думал, что это я страшный, да по сравнению с этой пататой жабой я просто греческий бог, фу блядь.
>>8892862 Чтоб пацаны с тапочка играть начали, сначала нужно отрыть сорс, потом сломать ехе и уже после выложить на трекер. Сорса нет, пацанам с тапочка хуец.
тут прям куча сюжетных линий идет один пишет, что друзей нет, два других пидора, выкладывают свои фотки и бугуртят от того, что к ним приебались, третьи с тапочек играют, четвертые ждут айзека(давайте ещё 5 линию заебоште, что правильно иссак а не айзек)
>>8892913 Я могу просто приехать к вам домой и уебашить вас обоих, не жалко вас не будет никому, а зверушек ваших в хорошие руки раздам, вам пидорам-живодерам их доверять нельзя.
>>8892931 Грызет сильно бок, а ругали за то что съел наши гормоны. >>8892913 В ЖИВУЮ МОЖЕМ И РЕКВЕСТЫ ЕЩЕ ПО 30 ТОКЕНОВможем уйти из треда за соточку >>8892946 Аватарка удобней >>8892972 Не надо так пожалуйста.
Блджад, ананасы, проебал скидку, у кого есть гифт? Поменяю на что-нибудь из магазина в пределах 250 рубасов и сверху накину тропико 4 коллекторс бандл. Позязя
Напоминаю что нВидия выпустила сегодня Гей-мреди драйвер для Ицхака:Перепрохождение, увеличивающий производительность на 20%. Так же добавлен SLI профиль и игре дан 3D-Vision рейтинг Excellent.
>>8891861 Мой первый кривой забег. Большие комнаты понравились - больше разнообразия. Музыка в оригинале как-то получше была. Карта, правда, совсем мелкая и неудобная - пока, что единственный мною замеченный минус.
То ли я придрочился за сотни наигранных часов, то ли игра полегчала. Котаны, поясните за хард ещё. Боюсь включать пентаграмма жи, мною завладеет сатана?
>>8893658 1. Что дают черные сердца? Нашел их в комнате дьявола. 2. Что дает включение pop-up в настройках? >>8893660 В папке Стима ищи. Может даже в папке с игрой будет.
>>8893709 Это ты лолка, убийство ноги - не прохождение. Я тоже сейчас ногу с первой попытки ёбнул. Но это такое ничтожное достижение, что я хз, как-то даже не думал выёбываться этим.
Тоже вальнул мамку с первого раза НО ДЭМАДЖ ТЭЙКЕН, хотя последний раз играл наверно год, а то и больше назад. Жалко с таким сетом в первый раз дальше не пускают, думаю до рая или шеола дошел бы. Открыл лазаря еще.
Просто кончаю. Всё настолько плавно и быстро, что просто не верится. Еще и новый графон просто шикарный (с фильтром конечно-же) Макмиллен - молодчинка, пожал бы ему руку
>>8893748 Задонатил 10 монет, вылетело сообщение Blue map appeared in basement, счетчик монет залагал, монеты больше не принимает, при взрыве дает некоторое количество монет
Короч в первой катке собрал годный билд, вот у меня летят 2 слезы, могут отравить, могут очаровать, при этом они блочат все что летит в меня, а еще менструальная дорожка дамажит боссов довольно сильно. Но мамку ебал, да она меня выебала к сожалению.
Мда. Смотрю тут не я один айзекодрочер, который с первого же присеста осилил мамку. При том, что ключей вообще не было первую до конца пещер. Да и слопал таблу на понижение хелсов.
Так-то вообще заебись, хорошо зделали. Ещё понравилась басуха на пещерах в треке.
Господи, сука, слава Иисусу, что они избавились от ебучего флеша, сука, как же он у меня тормозил. А этот айзек просто НА КОНЧИКАХ МУРАШЕК, аж плакать хочется, как он не тормозит и плавно идёт.
>>8894068 И поделом блять. Эдмунд мудила решил типа раз у него игры охуенные, то у него всё будет охуенное, и он лучше знает, что с музыкой делать. Надеюсь фаны ему настучат по лбу за эту самодеятельность.
Не играл в оригинал, купил реберс. Кал какой-то неинтересный, оказалось Дошел на третий забег до предпоследнего уровня, сдох из-за того, что потерял кучу сердечек из-за уебищности игры: ГГ иногда застревал на месте при движении вдоль стенок или после бросков бомб. Хули ваша дрочильня такая кривая, мммм?
Понятное дело, на нормале, надо же было посмотреть, как оно. Но вспоминая как я первый раз сел за первого и меня на первом же левеле грохнули - вот эо да.
>>8894207 Короче, попробуй использовать программу vjoy virtual joystick, там конечно ебля с настройкой, но всё может получиться. Когда-то я умудрился это говно настроить так, чтобы сэмулировать сразу 2 пада.
2 забега -- 2 победы, 2про4ю. Итого, открыл Азазеля, Идена и Лазаруса и Кейна из оригинала, ни за кого из них пока не играл. Наиграл 70 часов в оригинал, и пока, вроде, все неплохо. Собственно, из того, что не понравилось: музыка (звуковой дизайн хорош, но новая музыка абсолютно никакая) полная хуйня, от темы бейзмента в первой части кончал радугами, а тут безликое говно какое-то; большие 2х2/2х1 локации -- зачем они?; визуально персонажи хорошо сделаны, но локации все одинаково никакие
>>8894479 Да запусти игру на харде, уёба. На харде нихуя не падает, ложки одни да всякая еботень, за последний ран добрался до глубин и соснул в первой же комнате.
>>8894479 Мне при первом же прохождении выпала какая-то новая хрень, как мне показалось наиохуеннейшая. При зажатии кнопки атаки она не выпускала слёзы, а копила их на мне. При отпускании кнопки всё влёзы разлетались в те стороны, куда были направлены. Можно было оставлять их как мины, засрать ими всё комнату, чтобы враги сами убивались, бегая по ним. Либо отпустить все в нужный момент, чтобы захуячить сразу огромным комком слёз, снеся кучу здоровья боссам. Особенно охуенны они были потому, что я поднял ещё и хреновину, делающую слёзы самонаводящимися.
Прошёл сердце с первого раза. Но по ощущениям оно стало пиздецки сложнее, очень напоминает поехавшие японские скроллшутеры с миллионом пуль на экране. Я его прошел без проблем из-за отражающих пули слёз, которые я получил в какой-то странной комнате с квадратом и дыркой посередине, без этой хуйни я бы не факт вообще что прошёл.
В этом итт тренде айзекозадроты, задрачивавшие в оригинал десятки десятков часов, жалуются, что легко играть. Вы блять понимаете как это со стороны выглядит?
>>8894508 Лул, и какой смысл играть без вещей? Такую же хуйню с нормалом можно замутить, не подбирая вещи, дебил >>8894509 Хуй знает, дает эти черные сердца, которые как альтернатива синим и грит тип SINS UP >>8894525 А мне выпадала какая то болячка, как у Монстро. Зажимаешь такой, а потом отпускаешь и просто враги в пене. Ну я ещё с полифимусом был
>>8894529 Играть стало легче из-за того, что багов стало меньше и стало легче уворачиваться от дерьма. Алсо добавили простых врагов и комнат, имбовые айтемы, так что в целом игра стала проще. Часов 50 в оригинале.
Мой персонаж нашел какой-то айтем, теперь изредка стреляет розовой слезой и враг становится тоже розовым, а сверху сердечки летают. Что это? Плюс карту нашел, она лежит слева снизу. Ей можно пользоваться?
1) Поясните за лазаруса. Что вообще представляет из себя? 2) На харде сложно? 3) Эдмунд пиздел, что редактор карт не дадут, но будет другая охуенная фича. Что же это?
>>8894664 Хард это такой старый айзек, когда тебе не падают легко убер-сеты и в комнатах больше мобов и ситуаций когда не получить дамаг труднее. Например комната с восемью зомбями, три из которых - цветные.
>>8894654 Ты напоминаешь мне коркорщиков из Диаблы. Похуй, что дохнут, даже не докачавшись до капа. Зато они играют на ХАРДКОРЕ! НИТАКИЕ КАК ВСЕ! Ну продолжай дохнуть в первой комнате, пока я буду снова и снова проходить игру. >>8894672 Если учесть, что многие наигрывают в Айзека сотни часов (а некоторые и тысячи), то жалкие полсотни часов - совсем немного.
У меня во время игры клавиатура в рандомный момент времени залипает, не слушается, начинает, например, двигать айзека только вверх, или спамить бомбы и стоять на месте. Помогает только либо игра на геймпаде, либо вытащить/вставить из разъема клавиатуру. У меня одного так? Своровал у гейба.
>>8894718 Для нормальных людей она стоит 10 долларей. Это первое. Во-вторых я не дебил чтобы покупать не попробовав, скачал пираточку же. Купил оригинального Айзека. И третье, если продукт не стоит своих денег, то даже на копейку больше дать, это уже не нормально.
>>8894724 Нет никакой ценности в облегчённом прохождении бтв, не стоит говорить что игра слишком лёгкая, если запустил режим для казуалов, где убер-сеты получаются легко и непринуждённо.
БЛЯДЬ, на хуй! Ебусь с сердцем мамки у меня 2 тёмных сердца и 6! 6 ёбаных обычных сердец, как вдруг они опустели! Какого хуя!? осталось только 2 тёмных сердца! Играл Азазелем.
И кода я запускаю это репёзд МОИ ГЛАЗА ОТ ГРАФИКИ КУБИКАМИ ЭТИ СКАЧУЩИЕ КУБИКИ и когда в большие уровни заодишь всё ездит туда сюда, сливается, нихуя не видно, в глазах слёзы, всё плывёт, слезится. Полез за платком, а меня убили. Пиксели эти ебучие прыгают туда сюда, нихуя не видно, монстров не разлечить. А с черепами я вообще охуел, айзэка от них не отличить, всё ездит туда-сюда, движется непонятно откуда, откуда-то из-за экрана выскакивает и убивает. А когда переход между уровнями и эти пикселы размазывает как говно квадратное по всему экрану и всё плывёт ещё сильнее, то меня аж на тошноту пробило, позывы рвоты.Распидорасило всю игру пикселями, говно ебучее. И главное видно, что сделано убого. То есть видно же, что игра флэшка, но её перецарапали в говнопиксёлы, анимацию убили напрочь, как и атмосферу. Ещё и бомбу не Е переставил какой-то даун. Просрали всё нахуй, даже саундтреки. Зато хипстерам самое то играть после донстарвоговна.
>>8894681 Затащил менее оп сетапом, но тем не менее.Собор доставил саундом и переделанной механикой айзека - а именно необходимостью стоять и ждать, пока слезы пролетят мимо.
Аноны, прошёл ногу на харде, но никакой специальной ачивки вроде не дали. Обидно. Даже умудрился пройти первые два уровня без дамага, а там такая же ачивка как и за обычный мод
Самы главный оп-итем, пацаны - это попрашайка из дьявольской комнаты. Этот чертила меняет красные сердца, которые находит на полу на синие ОДИН К ОДНОМУ, МАТЬ ЕГО. Я думаю, не надо объяснять, что запертые сердечки ему тоже не помеха.
Вообще круто, мне понравилось. Плевать, что пиксели, геймплей пока тащит.
Это точно такой же за Исаак как и три года назад, никакого нового экспериенса я не ощутил, немного разочарован. Но на голден года хотя бы дрочить буду.
Корочи игра 10из10. Первая часть била говном, но типо видно было что разраби сторались сделать качиственную инди. но хуевый графон как в дешевих флешках всё сгубил а типерь они сдлели все четко. ваще корочи 10из10
Скачал рипачок, а там была возможность поставить стим-версию. И игра добавилась в стиме, как будто я её купил. Таких пидорасов не бонят? Хотя похуй, мне там проебывать нечего.
Ну пиздец, после второго убийства ноги открылась комната какая-то. Зашел в нее, а там начали появляться все боссы игры по 2 штуки за раз. Боролся с ними 2 часа своими 2-ми слезками, благо сердец много падает, а в итоге дали песочные часы.
Пиздец какой дегенерат этот дебильный айтем придумал. Я подобрал его и у меня появилась одна слеза которой я контролирую как героем. В итоге я сдох в первой же комнате. Это как контролировать двух героев одновременно. Я так хорошо шел, такие классные айтемы попадались, но стоило мне подобрать эту хуйню и я сразу проиграл.
>>8895314 Ну и отлично, а то я себя особенно криворуким почувствовал. Кстати есть ли шанс запила мод на хд текстурки? Ну или хотя бы разрешение вменяемое?
Короче вердикт таков - все казуалы будут играть в эту упрощённую хуйню, а хардкоробоги, которые добились успеха еще в первой, даже мараться об эту казуальщину не станут.
Лохи купившие игру, крепитесь. Ведь именно вам, за собственные деньги, придётся расстреливать повторяющихся монстров и кучки говна СЛЕЗАМИ! Просто мрак. Сильные вы люди, раз через нехотя играете в испражнения, буквально. Совершенно новый уровень реализации ДЕРЬМА в игре. Вы действительно его наедитесь, совершенно за 300 рублей могли бы купить пива, сигареты или мазь от ваших прыщей на небритом ебле Просто пиздец. Сажи ебланам. Как можно поддерживать таких вырожденцев. Ох да, в игре же есть ещё БИБЛЕЙСКАЯ АТСЫЛКА ТЫ ПРОСТ НИЧО НИ ПОНИЛ ЗАХАХАЗААХ )00ЗОТРАЛИН 0)0 Фу бля, мерзко стало от потраченных 10 минут на рассмотрение игры.
>>8895402 Объясни хотя бы в двух словах, в чём заключается упрощение? Да, игра действительно намного проще, но только из-за того, что ничего не лагает и мозг успевает реагировать на входящую угрозу. Можешь запустить рендер видео параллельным процессом, чтоб просел фпс, будет тебе сложность как в старом исааке.
>>8895435 Бля, а меня вот уволили в четверг, и я скрепя сердце купил игру. Осталось 50к до того момента, как я найду работу, при этом на хату надо тратить 10к в месяц. Если в месяц я буду тратить 2к на еду, то через 4 месяца меня ждёт суицид.
>>8895409 Ты реально тормоз или притворяешься? Всадники теперь скачут медленнее, из того что сразу сразу запомнилось. Единственный напряг новые пауки, ну ещё скелеты. Ты хоть посты местных гироев видел? Уже сатану успели замочить. Какие ещё вопросы? Может завтра специально распишу сравнения.
Айзеки, что за хуйня? После убийства матери иногда открывается арка в какое-то подземелье испытаний, я так понимаю. Берешь один из предложенных предметов и начинаются волны по два босса. Я продержался ебаных 7 волн, открыл катакомбы. А дальше то что? Они бесконечные или как? И все ради одного итема?
Интересная комната попалась, ничего не скажешь. Через лаз среди камней. Вроде глитча из оригинала. Там слева прямой выход в утробу.
Алсо, сердце не впечатлило. Был весьма прокачан. Да и в любом случае, уклонятся довольно легко. Пока наверное больше всего из новых меня заебали средние какашки, которые стремительно на тебя прут (вообще, весь класс таких таранных мобов напрягает, как мой, наверное самый нелюбимый ещё с оригинала Gurdy Jr.). Высрал кирпичей попав в комнату масок. На такой скорости вообще соображать оче сложно.
>ИТТ все хвастаются охуительными сетами >у тебя лемон мишап, ложка, пояс, плетка, боб, какаха и т.д. Новые предметы почти не попадаются >даже в Айзеке ты неудачник
Купить на торрентах с русторки. Магнитная ссылка: magnet:?xt=urn:btih:56bb879ff773596e7deed127ba6ef1454d7dbb1c&tr=http%3A%2F%2Ftr.rustorka.com%3A2710%2Fannounce%3Fuk%3Dqk9NIr6GYP%26&xl=329499389&dn=The_Binding_of_Isaac_Rebirth_[Rustorka.com]
УВИДЕЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ МЫШЬЮ @ ДРОПНУЛ ЭТО УБОГОЕ ГОВНО Серьёзно, что за уебанство? Какие вообще дауны придумали шмалять со стрелок? Это пиздец просто, невозможно играть.
Ощущения от игры без лагов божественны, всем пострадавшим от флэша первой части бальзам на душу просто. Саундтрек - в отдельности от игры слушать будет скучно, но к игровому процессу металл подходит лучше, чем оригинальный. Проходил, почесывая яйца, но все-таки умер. Под спойлером всякие предметы и враги. Первое, что заметил - мышка больше не поддерживается, пришлось подключить геймпад, вроде терпимо.
Нашел таблетку "Амнезия", карта уровня исчезла, блять, охуительно просто, очень раздражает. Теперь в комнатах с шипами иногда есть враги, притягивающие тебя на эти шипы. Есть реактивные куски говна, летящие в тебя как шашка в игре "Чапай". Нашел какую-то штуку, которая собирает найденные сердца в отдельный счетчик, достать их оттуда невозможно, для чего она - хер знает. Автомат для пожертвований жрет одну монетку и глохнет, взорвать нельзя. Автоматы, поставленные картой Таро, не отмечаются на карте теперь, хуево. Много новых челленджей - а это же самое вкусное, что было в первой части! Старых, кстати, вроде нет. Блять, были бы деньги - купил бы, разрабы маладца, кто не играл в оригинал - сразу ебошьте в этот. Пойду еще раз 10 пройду
>>8895553 Это значит только то, что большинство игроков - долбоёбы. Ясно теперь, откуда растёт кукареканье про коркорность айзека - растопырят свои кальмары ебучие по всей клавиатуре и жрут говно по сотне часов. Наслаждайтесь своим высером для плейстейшон за 300 рублей, дауны. Я пошёл в первого играть как пекабоярин с мышью.
>>8895554 Ссыкнул тебе за шиворот, стрелкоопущенец.
>>8895564 А ничего что стрелками быстрее меняешь направление чем мышкой? Я конечно ничего не имею против, но ведь каждый играет как ему удобно, правильно? Нахуй говном то кидаться.
>>8895578 Какой ты вкусный долбоёб. Если тебе неудобно, то это не значит, что абсолютное большенство не играет на стрелках. Даже жирный Макмиллан убрал ебучую мышь из поддерживаемых, т.к. никто на них не играл
>>8895635 Реализация первого Айзека была хороша, толковый клон получился, но то что обсуждают в этом треде, это уже пиздец. Клон клона где похерили всё кроме движка. Но фанбои жрут за обе щеки и просят еще надрачивая бездарному Эдмунду.
Форчан взрощеный на консолеговне вроде Зельды так и вовсе писает кипятком от радости с пиксельным графоном за 10 баксов.
>>8895667 > пиксельный ретро графон > конченое музло > те же звуки с поднятой частотой > нет поддержки мыши > оказуалили > цена выше оригинала в два раза
После убийства мамки, неожиданно открылась одна дверь в большую комнату 2х2, хотя по ощущениям, все 4х4. Там стояли четыре артефакта. После взятия одного, остальные исчезли, и начали спавниться боссы всех локаций в огромных количествах: чаб, локи обоих версий, крампус, все вариации вдов, всадники, маска, пипы сразу толпами так же разных вариаций и всё такое. Сразу по две-три штуки. Причём, после убийства одной волны, тут же наступала вторая. Слава яйкам, что после каждой волны, последний босс дропал 1-2 сердечка.
Волны эдак после десятой (я не считал, был слишком занят), неожиданно отпустило, выдали лишний артефакт, и.. Игра как бы продолжается. Выглядело это как вариация мода на выживание.
>>8895676 >пиксельный ретро графон Субъективно. Многим нравится. Не аргумент. >конченое музло Отличное музло, обтекай. Не аргумент. >те же звуки с поднятой частотой Похуй, не аргумент. >нет поддержки мыши Не нужна, все играют на клаве или геймпаде. >оказуалили И тут ты с пруфами такой рассказываешь, где оказуалили. >цена выше оригинала в два раза Контента вдвое больше, чем в оригинале.
>>8895686 16 бит вместо того что было это вкусовщина? Техническая деградация. Музыка из такого то страшного эмбиента стала бумкающей электронщиной для клубасика. То что поддержка мыши не нужна это вообще толстота. Ну а просить вдвое больше за ДЛС это жадность, не более.
>>8895689 Очевидно что кто-то ест говно и прикрывается миллионами мух не глядя фактам в глаза.
Если бы не этот тред - я бы никогда не узнал о том, что есть долбоёбы, которые играют в айзека с мышью. Это просто нужно окончательно пиздануться, чтобы такую хуйню творить.
>>8895693 Нет, это вкусовщина, графоноребёнок. За техническим прогрессом идут в 3д. Это другой клуб по интересам, он дальше по улице, уходи. Старая музыка доебала, новая свежо и хорошо слушается. Поддержка мыши нахуй не нужна, и никого не ебёт мнение долбоёбов. Проблемы? Ты ещё не пояснил за оказуаливание. Я жду пруфов. >>8895701 Не поверишь - так оно и есть. Критики могут сосать хуй.
Заскринить не заскринил, но если собрать мушиный сет, то станешь лордом мух. Даже секретик открывается. Босс раш у мамки дает два доп. предмета (один до, один после). Ну и часто можно открыть бонусы за убийства боссов.
>>8895704 Целый список привел, ничего кроме МИНЕ ПАНРАВИЛАСЬ ответит не можешь, ясно.
>>8895707 Насчёт оказуаливания, посмотри на статы в этом треде, каждый второй мамку убил с первой попытки. Я сам при том что в первом Айзеке играть особо не умел, тут раздаю боссам налево и направо.
А насчёт всего остального, ты, быдло тупое, идешь в пешее эротическое направление. Если тебе поддержка мыши не нужна, это не значит что её не должно быть.
Грешники, замечали часы на прогрессе левелов? Я так понимаю, это прицел на спидран. Что-нибудь дают за обгон времени при убитом сердце?
Алсо, рандом-комната - это пиздец. В утробе, прямо перед первым боссом распидорасила весь мой сет. Сперва я охуел, большинство предметов не видел даже, но потом оказалось, что получившаяся каша чуть-ли не имбовее той, которая была у меня. Послабее атака, нету хлебца, зато электровеером и плотнейшая завеса из мух.
Наркоманы, которые пиздят про ОКАЗУАЛЕЛЕ, откройте сначала "The game just got harder" - появятся новые мобы и альтернативные этажи и всё будет нормально со сложностью.
>>8895728 Вот единственное я бы сказал что некоторые новые предметы пиздец какие сильные, хуйня что падает с крампуса имеет всего 3 палки отката, но за чарж чуть ли не фул хп боссам сносит.
Если бы не этот тред - я бы никогда не узнал о том, что есть долбоёбы, которые играют в айзека со стрелками. Это просто нужно окончательно пиздануться, чтобы такую хуйню творить.
>>8895740 Ты не поверишь, но 2\3 игроков планеты реально верят что крутить сосочки контроллера можно с такой же точностью что и играть на мышеклаве. И речь даже не об Айзеке а про игры вообще.
>ПАДЕРЖКИ МЫШИ НЕТ И НИНУЖНА >ПИКСЕЛИ ВА ВЕСЬ ЭКРАН ЕТА ХОРАШО >МУЗОН СТАРЫЙ НАДАЕЛ И НИНУЖЕН ЛУЧШ КЛУБАСИК Какие смачные утешения от дебилов, купивших говно за 300 рублей. Что, покоя не даёт мысль о том, что проебали мамкины деньги на хуёвую поделку для сониблядей?
>>8895747 Как раз в данном случае это не понятно, ведь от того что ты играешь с мышкой ты не сможешь стрелять по диагонали, а всё так же просто выбираешь направление. Только вот на стрелках ты это делаешь мгновенно, а мышку нужно переместить слева-направо например. Мне конечно без разницы, пускай играют с мышкой, но как можно говорить что это удобнее?
>>8895763 Наоборот, со стрелками тебе надо лупасить по клавишам, а с мышкой тупо зажать кнопочку. Стрельба по диагонали идет от того, куда движется Айзек.
>>8895769 Внатуре ебанутый. Да проходил, но каким хуем это связано? Или смысл в том что на мышке хардкор потому что неудобно, а на стрелках значит казуал потому что заебись?
>>8895768 Только вот бегаешь ты в айзеке не по четырём направлениям, и целиться через стрелки в определённую точку и одновременно с этим выписывать эмэлджи-стрейфы от всех проджектайлов невозможно. Не говоря уже о всяких элитных техниках стрельбы за угол, о которых стрелкодауны и соскокрутильщики даже не знают.
Вроде бы и три раза сделку с дьяволом сделал. И вроде бы за мэгги шеол прошел. И вроде бы урона в вомбе не получил. И вроде бы и 55 пенни было. И где мои ачивки? Че за хуйня? Ни коляна, ни эмомрази. Я еще и Самсона хотел взять, но ссыканул сатану на двух сердцах брать. У кого-нибудь такая хуйня была? Ни одной ачивки. Нахуй час сидел напрягался, пиздец.
>>8895771 Потому что ты зажал мышку и водишь по кругу, а стрелки нажимаешь туда куда тебе нужно мгновенно. Просто такое пустое место для срача, ахуеть. >>8895778 Все спокойно это делают, а тут хуяк и невозможно, вот это поворот.
>>8895778 >эмэлджи-стрейфы от всех проджектайлов >элитных техниках стрельбы за угол >Как будто бы это что-то сложное Ахахаах Скажите мне, что это просто жирный и зелёный
>>8895781 >Все спокойно это делают Что-нибудь кроме ЯСКОЗАЛ ты можешь выдать? А стрелкодауны какие-нибудь слёзки типа шоколадного молока сразу на нужную стрелочку заряжают, оббегают противника и выпускают? Или враскоряку меняют палец на стрелках, чтобы изменившееся направление выбрать?
>>8895795 Специально запустил первого айзека что бы попробовать. Я или что то делаю не так, или я тебя не понял. Потому что он стреляет туда, куда направлен курсор.
>>8895800 Сам только что запустил, действительно, я обосрался. При зажатой, стрельба идет лишь в две стороны вместо четырёх. Тем не менее, учитывая размер окошка, направление мышью это просто физически быстре чем нажимание кнопок.
>>8895806 Потому что подвинуть мышь на один миллиметр это быстрее чем нажимать кнопку. 5 кнопок намного эффективнее чем 8. Добавь сюда еще тот фактор, что пальцы устают от клавишь, а от дерганья мышки - нет.
>>8895812 Разрешение самой игры мизерное. Если ты не на телевизоре играешь, то мышь вообще практически водить не нужно. Ось по которой идет направление стрельбы, это пара пикселов вокруг Айзека.
>>8895819 > а выглядит так миловидно Ну это стиль МакМилана же. Еще не видел в все челленджи, но проклятье темноты доставило. Жаль правда, хп с предметом скрыли.
>>8895564 >>8895538 >Это значит только то, что большинство игроков - долбоёбы. Мудак здесь ты, так как не можешь понять, что многим похуй чем управлять. Ты же сразу начинаешь кукарекать про долбоебов. Иди ЗУМУ наверни - там все мышкой, как ты любишь.
Ананасы, поясните за Infamy (предмет-маска, как у босса "Mask of Infamy"). Пишет, что даёт уменьшение получаемого дамага. Но даже если я ловлю выстрелы в лицо мне в матке наносит полное сердце за инстанцию урона
>>8895834 Ловить можно любой стороной тушки. Всё равно есть шанс блока, но только снарядов. В принципе, собрал сет ЗАЩИТЫ ОТ СНАРЯДОВ, из этой маски, кружащихся мушек и ещё какой-то фигни, которая при прохождении урона даёт шанс неуязвимости. Козерог, кажись.
>>8895930 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>8893627 >Витаминка - это стимэму от 3дм, взятый от ДивинитиОС и измененным АппИд. Игра запустилась, но про сейвы и прочее не скажу. Пиздец, а потом эти выблядки в пиратосрачах искренне утверждают, что одну кнопочку нажал и играешь.
>>8894529 Играть стало проще, но это не значит, что игра проще стала. 1. 60 фпс = ультраконтроль движений. Было 30 фпс. Да и на боксопаде контроль лучше. 2. Нет фризов. Раньше были, даже на мощнейших пекарнях. 3. Стали хоть в двух словах объяснять суть бонусов. 4. Мамкины хоркорщики играть начали, УЖЕ имея неплохой багаж. В первого айзека начинали все играть сквозь боль и страдания.
Мне вчера первым бонусом выпала папкина нога. Но на скилле не вытащил. ибо играли с тян, а она случайно подложила под нас бомбу. Сам тоже случайно по шифту по первости жмякал.
>>8895440 Я вот после увольнения 9 месяцев проедал сбережения, еще и стимоблядствовать умудрялся и жену кормить. Потом работа сама меня нашла. Удачи, бро.
>>8895703 Они не играют - они просто зашли посрать в треде. Про графон уже насрано, никто не ведется - теперь будет модно посрать про мышь. Через пару тредов будут вопить что игра проебана от того, что больше синергий предметов добавили.
>>8895889 Прошел "темный челлендж" (пизда, там хэлсы не видно, паранойя одолевает), тот, где ты треугольником в полэкрана имеешь всех, "лимонный" и "компьютерный задрот", вообще изи. Правда, я еще всяких всадников не пооткрывал, только челленджи прохожу.
>>8896186 С мыши удобно целиться. Вот я нашел например радиуправляемую слезу. Мышь была бы идеальна для ее управления. А так приходится управлять ею стрелками и двигаться на wasd, что жутко неудобно.
>>8896261 Ты намекаешь, что две руки должны управлять разными способами, чтоб они не путались? Это, возможно, правда. Но привыкнуть все равно можно. Я в старом эпик фетусом нормально управлял стеляльными четыремя кнопками, хотя мышью можно указывать в любую сторону.
Старый тред: