Я вот скачал Эпизоды из Либерти Сити. И хочу сказать, что разочарован некоторыми решениями команды разработчиков пятерки. Почему в ГТА я должен больше трястись за свое хздоровье, а не за количество убитых и покалеченых? Быстро убивают-с. На картинке Луис, простой мексиканский парень, после рабочего дня. >>8891372 16 вродя на консолях и в январе на ПК.
>>8891444 Приборные панели для каждой тачки это круто, но выглядит, если честно, как какой-то морпех против терроризма - т.е. МММАксимум как консольный высер.
>>8891629 1. Охуенно проработанные города. 2. Охуенно проработанный геймплей, вообще, 4 часть ГТА по многим параметрам совпадает с игрой кириллов. 3. Охуенная графика/физика/ЗВУК.
>Rob Nelson, the Animation Director on GTA 5, tells me the idea has been kicking around for a while, but it’s only been possible to do it justice since the arrival of next-gen consoles Восхительные истории.
>>8891591 Можно самому будет переключаться когда захочешь. Вообще выглядит как то, что может оживить мертвую серию. 4 гта была лютейшим высером, которая только регдолом веселила первые пол часа. 5 такая же срань. Остается только подождать пока запилят моды с экстра йоба графоном, поиграть пол часа и дропнуть. >>8891668 Прям все такое охуенное, ого.
>>8891851 > Можно самому будет переключаться когда захочешь. Это я и так знаю, просто хотелось бы автоматического переключения. Сел в машину - камера от первого лица, вышел - уже от третьего лица.
>>8891444 Ебать! Вот теперь я хочу ГТА 5 и куплю сразу, как только выйдет. Наконец-то в ГТА нормальный вид из глаз, да ещё и с работающими спидометрами/тахометрами. Заебись.
ГТА 5 на ПК и консоли нового поколения будет иметь дополнительный контент http://www.fatalgame.com/news/1406.html Бетатестеры соснули) Хуй им а не лучшую версию)
Сукалол, они реально дрочат на все эти видяшки и скриншоты. Превратили мой веге в ссаный плейграунд, дегенераты, ссука, лучше бы путен вместо войны газовые камеры в школах расставил.
>>8892335 Проиграл с консоледауна. Ты действительно думаешь, что я куплю игру, которая была задержана на полтора года, да ещё и с хуёвой оптимизацией, скорее всего. Окропил в ответку.
>>8892369 Ну, вся суть пекабыдла. Как я в одном тредике предсказывал - пекабыдло убьёт игру, засрав модами на рузкее машыны и наплодив пиратских РП-серверов, на которых тринадцатилетние главнокомандующие будут повелевать более низкоранговыми сосаками и все будут счастливы. Тщетно бытие.
>>8891338 Добавили бы еще один крупный город где-нибудь на севере карты, может тогда поинтересней получилось бы и понасыщенней. и чтобы в Людендорф можно было свободно ездить
>>8892406 Обосрался с детектирующего бугурт и не могущего ответить на вопрос дауна. >>8892414 Два чаю, братишка. Пекаонслисвиньям хуй в жопу и перо под ребро.
>>8892335 Поддержу аноняшу - для пиратоблядков надо свою доску - /skam/ организовать и отселить их с vg, дабы благородные аристократичные господа не шкварились о плебс.
>>8892232 "Бетатестеры" - это почти вся аудитория ГТА, у которых есть консоли. Естественно разработчики должны добавить побольше нового в игру, чтобы продать её во второй раз.
>>8892576 Ты думаю сам понял, что ты написал. >>8892577 Нигде нет такой скорости постинга, но это так же единственное достоинство этой неборды. Я на рунет перекатился, мне нормально. >>8892582 Что не так, солнце?
>>8892610 Майклом удобно играть из-за постоянно ниоткуда берущегося у него бабла, а так он страдалец и хуесос. Тревор больше подойдет хиккам, а мне Франклин понравился из-за умения не разбивать стекла как дегенерат.
А, ну и начало очень охуенное. Такое-то не преукрашенное тупыми клише гетто, с церквушкой в центре и поехавшей тётей. Франклин охуенен, и играть за него хорошо.
>>8892721 На новые поколения? Т.е. на пека будут целых еще 2 месяца тестировать? Так это же круто. Хочу чтобы в ГТА 5 была охуенная оптимизация и ОХУЕННЫЙ потенциал для модов.
>>8892737 Смотрите какой у этого пека-дурачка манямирок. То-то вы все постоянно набигаете на БЕСПЛАТНЫЕ альфа, бета, гамма тесты. Следует ли напоминать рро РАННИЙ ДОСТУП?
>>8892779 О да, я только и жду ее, чтобы погонять под эти треки, в гта 4 слишком все серо и обосранно, а в прошлых уже слишком НЕ НОВО. И вообещ мне 4-ая не понравилась так же как SA, если бы не графика, она вообще была бы хуже по всем фронтам.
>>8891444 Лол.Народ багал камеру через карусель делая вид от первого лица а они официально сделали. Просто на старых соснулях все вблизи страшное было потому и не делали.
Я уже предвижу, как неотключаемые графические навороты на ПК вроде шерсти будут требовать новейших шейдеров или минимальных требований уровня крузиса. Ну или просто 6 гигабайт оперативки минимум. За что боролись, на то и напоролись.
У консолеблядей остались только кукареки про оптимизацию. Но они не понимают, что тут не просто порт, а отдельная разработка для пека. Обосрамса как с 4 не будет.
>>8892778 >>8892816 >>8892823 Я бы не стал так зарекаться с максом. Там всё таки коридоры, а графон почти тот же. Они бы ещё с закрытыми коробками обосрались, ага.
>>8892819 Да судя по видео и на новом поколении тоже все страшное пиздец, в технике еще нормально, но в кривой шутан от первого лица только даун играть конченный будет.
>>8892843 > sage Ты пытаешься сагать тред который бампают минимум 5 анонимнусов. Это блядь понимаешь бесполезная затея, если у тебя есть мозги. Да и в ГТА играют далеко не взрослые дяди. Вспомнил как блядь вчера на консоле гонял в ассани крида в онлайн. Одни школьники в войсе, лолед. Координировались они там понимаешь ли.
>>8892816 >Нет, кстати, в максе охуенная оптимизация была. Вдруг рокстары реально взялись за ум. >>8892823 >Там идеальная оптимизация, не пизди. Самая вылезанная роками игра. Хуй знает, графика самая обычная, уровни мизерные пиздец, ничего выдающегося, а на моем компе на высоких шла. Для такой графики я бы сказал хуёвая оптимизация, не знаю что ты там хорошего нашли.
Пиздос. Всего лишь вид от первого лица, а столько поинтов к отыгрышу добавляет. Будет забавно, если 5 снова станет игрой года. Что вполне возможно на фоне вышедшей параши в этом году.
Гта 5 у 99% процентов местных долбоебов даже не пойдет, а они сидят радуются, во дауны сука, я вам как человек с пекарней за 100 000 говорю, идите нахуй уебки, вы хуже консолепидоров, вы блять хуже червей-пидоров мрази тупые.
>>8893016 Там НЕТ опенворлда, там НЕТ авто, физику которых нужно просчитывать, там НЕТ транспортного потока, долбоёб. Как думешь, что легче было оптимизировать?
>>8893016 Объективно-хуективно, макс пейн три, блять, коридорный шутан, а гта 5 дерьмо с огромным миром и огромным количеством людей/машин, так что свое сравнение можешь в очко засунуть, дегенерат.
>>8892996 Рокстар вам не Ремеди. Эти могут высрать голый порт без всей хуйни, и будете ебаться с 10 фпс(4года) всю игру. У Ремеди хорошие порты на пека и их сравнивать с роками я щитаю бессмысленно. Взять того же алана вейка и четвертую ЖТА.
• 1080p/30fps для Xbox One и PS4, на PC будет поддерживаться 4K. • Подтвержден вид от первого лица. Предлагаются различные настройки данного нововведения. • На PS4 переход от третьего лица к первому выполняется тапом тачпада Dualshock 4.
• Для вида от первого лица используется огромное количество новых анимаций. Около 3000 из них задействует лишь перезарядка оружия, не говоря уже о прыжках с парашютом, угоне и вождении автомобиля и прочих вещах. • Возможность поплавать с китом. • Внимание к деталям: поражающие вспышки молний, новые эффекты дыма, светлячки в лесу; разговорчивые прохожие. • Около 20 новых видов животных.
Rockstar о режиме от первого лица:
"Мы всегда рассматривали возможность создания камеры от первого лица в GTA. Но мы никогда не думали об этом серьёзно. Мы бы не смогли сделать его в версиях для Xbox 360, PS3 просто потому, что были слишком заняты созданием самой игры. Для нас было куда важнее проработать миссии и управление от третьего лица. Мы постоянно сталкивались с нехваткой ресурсов на консолях. Делая что-либо, мы обязаны были постоянно думать, а смогут ли приставки это потянуть. Нам приходилось удалять звуки, изображения и карты, чтобы Xbox 360, PS3 могли потянуть анимацию персонажей. Мы не могли добавить анимации от первого лица, им просто не было места."
Если вы уже купили GTA 5 на Xbox 360, PS3, то есть смысл сделать это ещё раз. Разработчики поощрят вас эксклюзивным контентом: парой-тройкой новых миссий, гидросамолётом Додо, рельсотроном и топором.
GTA 5 выйдет 18 ноября на Xbox One, PS4. Владельцы PC получат её 27 января 2015 года.
>>8893064 >>8893060 >>8893036 ===> >>8892964 Вы, блять, знаете, что такое оптимизация. Вы говорите так, будто вся карта сразу будет в памяти держаться. Пикрелейтед. Сто метров - уже теней нет и мыло. Вот вам оптимизация, пидоры.
>>8893036 Долбоеб, я с тобой нормально общаюсь. Ты тут блядь не втирай про отличную оптимизацию гта4, всем очевидно что с ней обосрались. Спящие псы выглядели лучше и требовали меньше. И причём тут трафик, опенворлд, если это затрагивает только процессор и отчасти ОЗУ. В гта4 была хуевая графика и завышенные требования к видеокарте.
>>8893082 Таки есть плюсы в играх, бюджет которые составляет чуть ли не миллиарды долларов, принципиально не смотрю видео и не читаю обзоров, буду ждать еще больше чем четвертую, хотя четсно признаться не являюсь фанатом этой серии.
Как же заебали эти тупые дебилы, орущие от восторга, вам блядь впаривают тоже самое, с модом на графику, дибилы, с таким же успехом накатив на 4 модов можно её дать игру года. Уже жду, когда Рокстар начнут лизать жопу пекарям, в попытках впарить свое говно.
Нихуя себе на хбокс оне смогли 1080 зделать, охуеть вообще, просто пиздец какое достижение, я просто шокирован нахуй, это просто пиздец как круто, может быть даже есть шанс, что дерьмовые пекарни эту парашу потянут прикиньте поцаны вообще охуеть, да?
>>8893115 >>8893127 Посмотрите на этих мамкиных киберкатлет играющих в CS:GO с отключенной графикой в 900 фпс, и все что они заработали на таком КИБЕРСПОРТЕ это сутулость, близорукость и геморрой.
>>8893143 Лол блядь, срыватель покров завелся, ты принципиально наверное после третьего квейка в игры с трехмерной графикой не играешь, да? Не дай бог впарят тебе ту же самую игру, только с другой графикой/сюжетом/миссями/звуком и прочей хуйне. Ебанный дебил.
>>8893208 Окей, я в первый раз не заметил, думал при 4к на консолях 30 фпс, ну да, окей, тогда это может и маловато, хотя там насколько я помню всегда такой лимит был, нет?
>>8893223 Всегда было похуй на перестрельно-сюжетно-персонажную состовляющю серии гта, вообще насрать кто там и что делает, прошел 4ю часть и до сих пор не знаю для чего они вообще все это делали, для меня главное открытый аутичный мир, и на первой пикче есть все что мне нужно.
Уважаемый ОП. Мне категорически насрать на очередную гта, в которой со времён гта 3 не поменялось, не изменилось, не добавилось ин одной новой геймплейной возможности. Посему, сажа, скрыл, скачаю, пробегу сюжету и забуду о её существовании на очередные 5 лет.
>>8893240 Ну вообще таких обещаний относительно всех игр дать было невозможно, это же не денди. И вообще не понимаю всего этого пиздабольста от консолей, понятно же что там никогда не будет толкового железа, иначе кто купит бесполезный кусок говна за 60к с приличной начинкой, если можно просто купить пеку. А тем более если пека уже есть.
>>8893084 > PC получат её 27 января 2015 года. > выпускать игру в январе > все уже давно купили подарки > после праздников денег лишних нет А потом: > КО КО КО НА ПЕКА ИГРЫ НЕ ПОКУПАЮТ НИЗКИЕ ПРОДАЖИ НЕ БУДЕМ БОЛЬШИ НА НЕЁ ИГРЫ ВЫПУСКАТЬ
>>8893297 В том и дело, что на новый год ты у папки не попросишь, ведь она выйдет уже после. Я представляю, сколько бы копий на пека они продали, если бы выпустили её, предположим, 25 декабря. Все дети бы визжали родителям о том как они хотят гташечку новую, другого подарка бы просто не существовало. Но нет, рокстары хотят выпустить в самое хуёвое время, а потом квохтать что покупают мало. Ещё бы, с таким свинским отношением.
>>8893329 Вот и я о том же, взял бы этот трактор и ездил там, господи просто 10 из 10, наконец нормальная карта, нормальный открытый город, а не этот серый, пыльный пиздец из 4етвертой части.
>>8893305 Это проблема видеоигр 21 столетия, люди на столько верят рекламе, что готовы жрать любое говно, лишь бы это был: эксклюзив, прорыв в жанре, новая часть(такая же как старые, но зато новая епт), новое поколение, хардкор никто не пройдет, лучшее, лучшее, кончики мурашек, васян сказал заебись, но дебилы никогда не будут думать бошкой и анализировать, на то они и дебилы.
>>8893326 Не туда метишь, её начнут просить вместе с новыми консолями. За бугром их каждый купить сможет. А вот рашка под вопросом, но рокам похуй на эту страну.
>>8893385 Я переживаю за будущее пека платформы. Потому что реально купят мало, и кощёл отпущения станет пека аудитория. А в чём она виновата? В том что ей выпустили игру самой последней и в самое хуёвое время?
>>8893388 Я не хотел, но сказал, что твоя гта - унылое говно для школьников. И да, это без сомнения качественная игра. Но она говно и параша. Такой вот парадокс.
>>8893402 А я не переживаю за пека. Эти пидоры хотят одного - денег и славы. Не будет игр на пека, я буду играть там где они будут или не буду играть вовсе, найду чем заняться. А ты и дальше плакай, проси и покупай парашу за 3200.
>>8893284 Вид от первого 10 из 10, еще модов накатить, и на импала 69 под роцк хуярить по туманному автобану, или на мотаче в шашечки хуячить!!! ааа аж хуй встал!
>>8893447 всего то просадки до 20 фпс, но человеческий глаз больше 12 не видит, можно просто закрыть один или прищуриться, а если отодвинуться на 10 метров то вообще айс картинка.
КТО ИГРАЛ НА ПРИСТАВКАХ, СКАЖИТЕ! Можно ли в ГТА 5 вторгнуться к другому игроку так, чтобы меня нельзя было отличить от НПЦ? Т.е. не было никакой надписи над головой и я мог бы притворятся НПЦ?
>>8893476 Это всё равно крайне сомнительный подарок. Его как бы и нет, но он вроде как и будет. И предзаказ в руках не подержать, а большинство родителей до сих пор покупает коробочки и про онлайн не знает.
>>8892159 В России, Украине и Китае никогда. Гугли. Я попробовал Окулус в торговом центре и охуел. Сразу же захотел заказать себе девелопер кит 2, но соснул уже на этапе заказа. Конечно, можно наебать электронный магазин с помощью прокси-шмокси, но напрямую купить нельзя. Даже в Руанду можно заказать, но не в Рашку, бля. Пиздос мне печёт.
>>8893673 Тоха брал как обзорщик и журналист. У него первая версия с автографами создателей. Вторую "ДК2" он ждал пол года. Да и вообще он такой тип, что может съездить за бугор и купить, ну или на крайняк у него есть там друзья которые купят и вышлют.
>>8893839 >ну или на крайняк у него есть там друзья которые купят и вышлют. Блять. Точно. У меня же есть в америке друзья которых могу запрячь купить мне окулус. Спасибо за идею. Теперь жду когда он выйдет и заказываю. Ты молодец, анон.
Прохожу сейчас трешку в грауфони и это такая душа. Самое забавное что васян со своим репачком сделал из грауфони троечки реальный Сан-Андреас и что ещё лучше всего не добавил 1500 новых машин идиально подходящих тройки)) В общем 10/10.
Прочитав этот тред я вспомнил школьников, которые кричали смотри собаки убьют пятерку, инновации, графин!!!! Аптимизация, типа хакир как сосачер ломает систему. Этих смотрящих собак даже вспоминать тошнота, такой высер.
>>8893605 через шипито надо покупать епти Если спросят "какого хуя адрес не сходится с кредиткой" сразу им пишешь что из рашки а вы туда не шлете поэтому приходится пользоваться костылями такими.
>>8891338 Вот было видео про отстойные костыли у копов, когда они тебя даже легонько трогают бампером, автоматически на секунду руль в сторону. И от пробитой покрышки. А ещё скорость у машины в половину от реальной. Так что гадость это А у вида от первого лица фов коротковат
>>8891450 Блять. Сука. Это был мой любимый самолёт, а мне дали им порулить от силы секунд 30. Почему R никогда не дают свободно играть самым огромным самолётом в сингле? Та же хуйня была и с Андромедой в SA была, можно было управлять ей с помощью модов или мультиплеера.
Ваще пятея гэтэашка какоет говно бля во самп заебиок я там админ сервера ваще у меня там дом крутой тачка ваще клас нетошто это говно там даже сампа нет))))00
http://www.youtube.com/watch?v=LdJ_2e1cG28 Итак, аноны, это переиздание будет лучшей игрой десятилетия как минимум. Довольно спорная идея с видом от первого лица реализована на 11/10, как мы можем лицезреть на этом видео.
>>8894453 Так у него просто костлявые, бледные, задротские рученки типичного веге школьничка, вот он и думает, что это норма и такие должны быть у всех.
>>8893008 Будет охуенно, если для Пекаверсии в мультиплеерах с вот этим вот таки дадут возможность пилить сервера на 500+ слотов для создания ЭРПЭ, где можно будет качественно таскать мешки и сидеть в тюрьме от первого лица.
>>8894476 Манька проецирует. У меня ухоженные и опрятные руки. Если ты не можешь хотя бы следить за ними, про лицо и телосложение уже не говорю некрасивые люди вообще должны умереть, то ты быдло.
Анон, не ведись, там нихуя нет. Буквально всё "разнообразие" игры показано в трейлере, в остальном мир пустой и делать нехуй. Пройти мейнквест и дропнуть.
>>8894660 Ну во всех предыдущих частях я находил чем заняться, а тут думаю тоже найду. Тем более это будет не убогая версия с мыловарни без траффика и прохожих, а большая и живая игра.
>>8894674 Хуита, а не сравнение. Все эти петушиные накладки карт основаны на якобы игровых размерах мира, а не на относительности. То есть если взять один игровой объект за эталон и мерить от него, все будет иначе. Здесь же один дом гта5 больше пары кварталов вайса и трешки.
>>8894648 На самом деле он прав. Хотя для пека и некст ген добавили сайд контента но ты не поверишь насколько там действительно всё уныло. И никакой отыгрыш не поможет. Если в ГТА4 можно было еще долго играть после прохождения миссий (которых кстати больше чем в 5) то тут такого нет. Изучать мир не интересно потому что там тупо коробки как в GTA3 и нет никакого разнообразия, устраивать классическое побоище с читами и копами нельзя потому что ЧИТЫ БЛЯТЬ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО МИНУТУ да и сами читы хуйня, кроме прыжков ничего интересного, а без них тебя убивают буквально в считаные минуты. Сама карта на самом деле маленькая и процентов 60 это просто горы пустые и зачастую еще и непроходимые. Город меньше чем в GTA4 и он какой-то не интересный и даже в некоторой степени мертвый - траффика нет, людей нет (хотя может это потому что консоли прошлого поколения). Как бы странно это не звучало но GTA5 это линейный проходняк.
>>8893084 > Если вы уже купили GTA 5 на Xbox 360, PS3, то есть смысл сделать это ещё раз. Разработчики поощрят вас эксклюзивным контентом: парой-тройкой новых миссий, гидросамолётом Додо, рельсотроном и топором. Кто мне теперь штаны от подливы будет отстирывать?
>>8894682 Можно придумать дохуя занятий для отыгрыша в голове, например. Я ещё в SA в голове отыгрывал водителя автобуса и ездил по маршруту. Или, там отыгрывал дальнобоя вне миссий, дабы меня никто не подгонял. Всегда был максимально законопослушным. Спавнился на улице рощи за Сидоджи и пешком шёл на Станцию Дружбы. Ждал там поезда в Сан-Фиерро и там шёл в порт покупать себе машину. Альзо, меня адово напрягало что в Сане, что в Трёшке то, что поезд ходит только по одной колее в разные стороны. В IV это исправили. В IV я накатывал мод от первого лица и ездил на метро. Или брал литроспорт и отыгрывал Блацкдевила тоже с видом от первого. А вот в Пятёрке на сосноли чё-то не отыгрывается нихуя. К той же багажнице нельзя прицепить трап или тележку. Куча прицепов для траков тупо залочены. Поезд хуй угонишь. Вот когда будет вид от первого лица попробую заняться отыгрышем американского тракера пока ATS не вышел ещё.
Пользователи сами смогут самостоятельно настроить, когда будет меняться вид от третьего лица на вид от первого. Например, можно сделать так, что во время управления транспорта будет вид от третьего лица, а во время ходьбы и стрельбы - от первого. Эта особенность будет доступна только на обновленной версии игры.
Короче хуета эта гта 5, вот в четверке была душа, там и зданий в которые можно было заходить больше было, больше всяких социальных функций, в пятерке все выпилили нахуй, одна унылая карта с коробками и 2.5 мини игры, все, больше там нет нихуя. Почувствовать себя гослингом можно, а на большее игра не катит.
Так как вопрос по гта-клону, спрошу тут. Есть ли что интересного в Definitive Edition спящих собачек? Интересует графоний, а то в оригинале был довольно мыльноват, особенно при езде. Стоит ли обращать внимание, если есть оригинал+длс?
Блять, почему мне ОДНОМУ похуй на эту ссанину для школьников, которых пиздят в школе? Я играю в игре, чтобы получить эксприенс, который не мог получить в изни--управлять огромными армиями, жить в других вселенных, погружаться я а глубины психоза, а тут ебаное быдло УГОНЯЕТ ТАЧКИ БЕГАЕТ С ПЕСТИКАМИ УБИВАЕТ МЕНТОВ)) Сука, когда-же вы сдохните, выблядки ограниченные.
>>8894934 >>8894933 >>8894928 >>8894927 Да вы просто заебали своим ебаным хайпом, школота необучаемая, я после Spec Ops The line вообще на игры смотреть на могу, вижу в них лишь корм для низкотетсосторонвых и закомплексованнных выблядков.
>>8894975 >я после Spec Ops The line вообще на игры смотреть на могу, вижу в них лишь корм для низкотетсосторонвых и закомплексованнных выблядков. 10/10 Лучший пост года
>>8894961 Да я вот стараюсь, но разницы не вижу. На картинках в статике вообще никаких различий, только светлее чуть все. Примерно так же, как я пытался понять различие между обычной версией и с длс на хай-рез текстурки. Так их и не поставил, кстати. Даже не знаю, в динамике, видимо, есть различие, но что-то ужатое видео с ютуба не передает.
>>8895045 >интерполяция с просаживающегося 30 фпс локнутого говна Блядь, ебанутый рокстар охуел вконец. Я даже шквариться на торрентах об эту игру не стану, не то, что покупать через полтора года после высера.
Grand Theft Auto V на PS4 сможет выдавать следующие трюки, благодаря особенностями DualShock 4:
- Динамик DS4 будет воспроизводить телефонные разговоры и полицейское радио; - Лайтбар контроллера будет светиться красно-синим во время полицейских погонь; - Сенсорная панель контроллера используется для смены оружия.
>>8895242 >Динамик DS4 будет воспроизводить телефонные разговоры и полицейское радио; Было еще в Calling на Wii, причем гораздо круче сделано. > Лайтбар контроллера будет светиться красно-синим во время полицейских погонь Ненужно. >Сенсорная панель контроллера используется для смены оружия. Зачем дублировать функционал?
— Подтвержден режим от первого лица! — 20 новых видов животных. — PS4 и XboxOne версии будут работать в 1080p и 30 FPS, когда PC - версия будет работать в 4K. — У Тревора появиться новое убежище в пустыне! — Животные появятся в Grand Theft Auto Online. — Режим от первого лица будет в Grand Theft Auto Online. — Под машину можно ставить неон. — 150 новых песен. — Целый час новых диалогов на радио. — Фильмы и телевизионные шоу теперь работают в HD. — 32 штуки нового транспорта. — Миникарта стала еще детализирование. — Новый вид пешеходов. — Игра может автоматически переключаться на третье лицо, если вы находитесь в укрытии. — Немного переделанный HUD. — Оживленные улицы. — Оружие получило улучшенную прорисовку. — Уникальные возможности геймпада PS4 в игре: - Через динамик геймпада вы будете слышать переговоры по телефону и общение полицейских через радио. - Цветовая панель отвечает за уровень погони. - С помощью тачпада вы сможете менять оружие и радиостанции.
• Для вида от первого лица используется огромное количество новых анимаций. Около 3000 из них задействует лишь перезарядка оружия, не говоря уже о прыжках с парашютом, угоне и вождении автомобиля и прочих вещах. • Внимание к деталям: поражающие вспышки молний, новые эффекты дыма, светлячки в лесу; разговорчивые прохожие, возможность поплавать с китом. • GTA 5 на PS4 необходимо 41,8 гигабайт свободного пространства. • Миссии ограбления будут добавлены в GTA 5 после выхода игры на PS4 и Xbox One.
>>8895980 да не такая уж и тема что бы ждать и дрожать от нетерпения. там из годноты то только техническое исполнение, а сама игра пустышка суть. такие бы усилия, бюджет, талант на действительную душу потратить.
>>8896038 Быдлу припекло. Иди в четверке играй в дартс или на мотоцикле запрыгни на кран или еще какое-нибудь остоебевшее дерьмо, которое гоняют из части в часть. А ну можно еще гонять в мультиплеере с парой человек и отыгрывать банду бмхсеров или м ололоканьем расстреливать всех подряд, вот душа где, да.
>>8896038 ои, тонкий ценитель сужетов би муви нарисовался, лол. дай, угадаю - ты был просто поражен таким персонажем как тревер? он такой неистовый, неуправляемый психапат, прям вообще такого раньше нигде не видел.
>>8896087 Фантазируй больше, школьник. В пятёрке мультиплеер это чуть допиленная четвёрка с новыми заданиями, так что делать там абсолютно нечего. Ну и ограничение в 16/32 игроков никуда не делось, маня.
>>8896457 > лучший Он в говно скатался сезона с третьего, если не раньше. > комедийно Где ты там комедию увидел? > фантастический Ну если говно про ангелов/демонов а там только оно и осталось считать фантастикой...
Смотрю это чисто из интереса - насколько глубоко оно дальше провалится. Дна не видно. Персонажи умудряются подыхать и воскресать, блять, чуть ли не всем составом.
>>8894671 В четверке я встретился с блогершей! Возил ее на свиданки, общался, а сам лез на её блог и читал, что она после каждого свидания пишет про Нико. Потом после каждой миссии, события, звонил Роману и слушал его мысли по поводу миссии. Еще читал Древо Свободы. Уже есть в свободном доступе полностью переведенный интернет. Сходил на все представления, на все досуги со всеми друзьями. Диалогов бездонное количество.
>>8896527 Нынче новое веяние- 1400. >>8896547 Вау, это так интересно, особенно спустя два дня, прям так же интересно как пытаться вот с той лестницы на машине в сотый раз запругнуть вот на то здание. Это как в биошоке куча плазмидов разных, но спустя полчаса ты начинаешь пользоваться только одним.
>>8896562 Ну не 25, а 22. 780ти от евга. Но это тотальный оверкил для гта будет, разве что только потом для модов на экстра графон. Сейчас-то консоли подешевели, но разве при выходе они не стоили по 20к?
>>8896562 Ну, видеокарту я бы и так обновил ради окулуса и армы (ждунового поколения амуды), но я больше чем уверен, что смогу сыграть на средне-высоких на своей нынешней (HD6970). И я все равно получу лучший пользовательский опыт по сравнению с консолями - у меня будет нормальная анизотропная фильтрация, больше людей и машин на улицах, 60 фпс и, вангую, в общем графен будет выглядеть получше.
>>8896632 >Да у тебя даже в 1080 на средних в ЖТЕ5 будет 20фпс с Титаном, фантазёр. Как полыхнуло соснолеблядку. Вангую подгрузки и просадки на сосуле.
Это ваше балабольство про 4к уже надоело, пекадетки. Молитесь, чтобы оптимизация была лучше чем в четвёрке, чтобы хоть 20 fps более менее тянуло на вашем мамкином компьютере. Также, стоит напомнить, что именно из-за таких как вы, на двоще раздельные /vg и /cg. Потому что консольщиков реально меньше, в то время как основной дегенератский шум исходит из населения /vg.
>>8896644 Почему полыхнуло-то? Я в ЖТУ наиграл 150 часов, в онлине почти не играл, ибо нет друзьяшенек с соснолью. Мне хватило. Не вижу смысла покупать нексгенную жту и жту на пеку, потому что жта ценна больше сюжетом, чем песочницей. А я ее задрочил почти на 100% и ничего нового для себя, кроме графония, вида от первого лица и пары новых лосей, я там не увижу.
>>8896704 >оптимизации Тащемта, на пеке в ОС висит и еще весомая операционка, которая на консолях дичайше кастрирована и не может в многозадачность. Логично, блядь, что требуется больше оперативной памяти.
>>8896730 Лол, блядь, этот аутотренинг пекадебила. Этим ты, кстати, признал, что играешь на не предназначенном для игровых задач, оборудовании.
ЛОГИЧНО, ЧТО ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ПЕРЕГРУЖЕН АРБУЗАМИ, ВЕСИТ 50 ТОНН И ОН НЕ МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В РАЛЛИ ПО ПУСТЫНЕ, НО ТЫ ВСЁ РАВНО СОСНУЛ, ЕБАНЫЙ ХУЙ НА СПОРТИВНОМ КАМАЗЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ГРУЖОНОЭЛИТА
>>8896563 >прям так же интересно как пытаться вот с той лестницы на машине в сотый раз запругнуть вот на то здание Ты какой-то ебанутый, сколько часов наиграл в четверку, никогда не гонялся за уникальными прыжками.
>>8896669 Маня не знает, в чём была главная проблема оптимизации гта 4. ПРОСВЕЩАЕМ КОНСОЛЕДЕБИЛОВ ИТТ. Там большинство графонистых изысков просчитывалось с помощью процессора, кек. В этот раз они с этим не обосрутся.
>>8897047 Да. В этот раз они не обосрутся, и все изыски будут просчитываться в совместной видео+системной памяти размером в 5 гигабайт DDR5 , без нужды гонять её между плашками оперативы и видюхой по уууууууууууузенькой шине материнки.
>>8897154 >на старых соснолях были хуёвые повреждения машин Настолько хуевые, что битой можно было погнуть машину так, как будто она боком об столб на скорости 160км/ч въебалась. Но ютубгеймеру не понять, он же только на ютубе видел как бронированная на последней стадии машина мнется не сразу, потому что в игре не только город, а куча гор, где машина с физоном от гта4 свернулась бы в бараний рог на первой кочке и миссии стали бы непроходимыми.
>>8897273 Ты делаешь голословное заявление, не имеющее отношения к реальному положению дел, ты посылаешься нахуй. В чем проблема?
Звука на рабочей пеке нету, так что хуй знает, мож там 10летний пиздюк рассказывает, как всё хуево. Но по видосу понятно, что машина ломатся охуенно, но не с одного удара, потому что это бы ломало вот такой гейплей. http://www.youtube.com/watch?v=-AdrCxkpdDc
>>8897450 >Мамкин исперт? Нахуй ты мне парашу левую скидываешь? Или что, по-твоему на том видео всё заебись и оче плавно? Абсолютно любому очевидно, что на том ролике даже 25 нет.
>>8897497 Мне похуй. Я задал вопрос в этом посте >>8897421, почему всё настолько хуёво именно у этого школодебила? Игра на этом месте действительно так работает или он виноват.
Я вообще надеюсь что на пк оставят фишку с автоприцелом, который мгновенно захватывает цель, а если слегка стиком вверх навести, то сделать хедшот можно было сделать как только анимация прицеливания закончилась. Даже собираюсь по этому поводу играть с геймпада. ФПС режим, кстати, охуенный, даже при том что я терпеть не могу реализм и айронсайтопарашу. Такую-то АРМУ можно отыгрывать в онлаене, маскируясь под ботов и отстреливая невинных жертв с дальних расстояний. Но все же рокстар, скорее всего, не добавят ползунок fov и мне придётся играть от третьего лица.
>>8897902 НО НАХУЯ, все самые дикие и озабоченные школьники уже во всю ебутся в онлайне раздают друг другу с РПГ И ОРУТ И КРИЧАТ МАМКЕ ЧТО ОНА ОТЬЕБАЛАСЬ НАХУЙ ТАК КАК С ПАЦАНАМИ ИГРАЕТ. А для кого этот цырк? Да и игра то еще говницо.
>>8897916 Пк школьник, я тебя опечалю, в онлайне будет вторится что то на подобие БАТАЛФИЛД5 c машинками, отыграть нихуя не получится, даже ТРУ ГОНЩИКОМ не станешь, ибо в гонка тебя просто затаранят и разорвут на первом столбе.
>>8892606 Да и отлично на самом деле. До него можно будет поиграть в тот же Dragon age 3 и Far cry 4. Причем с текстурами по четче (недавно видел ролик ФК4, снятый на 4 плейстейшене-мутные текстуры, хуже пс версии ФК3)
>>8897916 >Такую-то АРМУ можно отыгрывать в онлаене, маскируясь под ботов и отстреливая невинных жертв с дальних расстояний нихуя из этого у тебя не получится
>>8898003 >маскируясь под ботов и отстреливая невинных жертв с дальних расстояний Вот такую хуйню можно сделать на самом деле, меня так один петушок убивал, убрав свою метку с карты
>>8898087 В одном фильме было сказано, что супергерой должен быть один. Когда все станут супергероями - ни останется ничего и никого.
Так и в ЖТЕ Онлине. Пока ты спокойно играешь в соло, всё заеьбись.
Как только выходишь в онлайн - всё пиздец, куча долбоебов носится, стреляет, сбивает, летает. Включаешь пассивный режим, лезешь на какой-нибудь уступ, чтоб машиной не сбили, и смотришь на дезматч с машинками. Задумка просто божественная, если играть в своей компании в закрытой сессии. Можно куралесить против ИИ, или играть в разные события в пвп. Но в паблике - омский школьный пиздец.
>>8898144 в закрытой сессии тоже хуйня, никакого интереса/цели в игре нет. интересных заданий нет. прокачка, собирательство - а нахуя это всё? гавно и уныние.
>>8898258 Не забывай, что в четверке нет огромных открытых пространств, почти всё закрыто небоскребами за которыми нихуя не прорисовано, потому что вычитание полигонов и область видимости минимальная.
>>8898266 >в котором ты часто получаешь звезду за то, что без свидетелей зарезал посреди леса одинокого туриста. Блядь, напомнил. Когда у меня пеки не было, рассказывал мне мой друг пиздабол, что есть такая игра(гта3), в которой за преступление тебя объявляют в розыск. Напридумывал кучу хуйни, что твой фоторобот висит в городе, что всё как ирл, розыски, расследования! А на деле оказалось совсем не то. Некоторые ролики с вачдогсами так же наебать пытались. Когда наконец сделают в гтаподобной игре такую возможность? Убиваешь, оставляешь улики, копы это исследуют в реальном времени, ищут тебя, задерживают тебя, подозреваемых и отпускают без достаточного количества улик, вот это всё SOOOOQA, я ебанутый
>>8898232 Пкшкольники начинают подозревать. http://www.youtube.com/watch?v=elh9DZMiqpQ Типичная погоня в гта. Какую бы быструю машину ты не взял, как бы быстро не вилял в подворотнях, копы будут спавниться перед носом и перманентно хуярить с вертолётов. Рано или поздно тебе пробивают колесо/движок, надо менять машину. Выйдешь из машины - практически 100% труп. Если сядешь в другую тачку, всё начинается сначала и так до бесконечности. Уйти от погони просто оторвавшись практически невозможно, т.к. менты просто спавнятся тебе на голову. Если даже удалось уйти от погони разорвав жопу - ничего не происходит, никакой награды за труды, все просто исчезают. Пять минут назад тебя хуярили армией всего штата, а через секунду всем просто похуй на тебя. Дико раздражает.
Как обычно ультимейт вариант - засесть где-нибудь в глухом тупике под крышей и сидеть там пока не кончатся патроны, когда кончатся - ты труп. Со времён трёшки нихуяшеньки не изменилось. Кроме погонь, за пределами сюжета там и вовсе нихуя нет, просто нет никакой механики. Как видно из видео - улицы пустые, на них не то что пешеходов, даже трафика особо нет, между домами голые пустыри. Добро пожаловать в мир картонных коробок и слоняющихся по улицам мёртвых манекенов. Снова.
>>8898292 Да похуй мне. Накати энб, текстуры, въеби антиальсинг и смотри что из этого получится на большинстве систем, поэтому я даже не волнуюсь по поводу оптимизации. >за которыми нихуя не прорисовано, потому что вычитание полигонов и область видимости минимальная. Берешь вертолет, поднимаешься вверх и наблюдаешь. Всё там нормально с этим. Как с работы приеду, набросаю вебмок.
>>8898304 >Когда наконец сделают в гтаподобной игре такую возможность? В RDR если убивал без свидетелей, за твою бошку не назначали награду. Если при свидетелях, но убил их, то тоже не назначают.
А про "расследования-улики", это ты что-то на уровне "замок набигают можно грабить корованы я джва года жду".
>>8898344 >В RDR если убивал без свидетелей, за твою бошку не назначали награду. Если при свидетелях, но убил их, то тоже не назначают. Ну или хотя бы так. >А про "расследования-улики", это ты что-то на уровне "замок набигают можно грабить корованы я джва года жду". Да я специально утрировал. Хотя бы того, что ты рассказал о РДР - достаточно.
>>8898311 > Со времён трёшки нихуяшеньки не изменилось 1.Нужно выехать из зоны области погони. 2.После того, как выехал, смени машину, залезь в кусты. Станешь серым на карте, копы потеряют. Если подойдут/подъедут близко - запалят. 3.Можно прятаться под мостами, в канализации, копы должны видеть тебя визуально. Кстати, на ютабе есть видос, который доказывает, что у тебя узенький хитбокс, и копы тебя не видят, даже если за 10см стоб спрятался.
>>8895045 Почему не могут сделать какую-нибудь технологию что бы просто дотягивала из 30 в 60 фпс, как это есть для видео? Вместо того что бы кукарекать про синематик спиринс с 25фпс
>>8898371 Алсо, тралил копов с помощью снайперки и акваланга. 1.Подплываешь к пляжу. 2.Ебашишь тянок со снайперки а кого же еще, ведь для фореверэлоуна это сублимация общения с девушкой в такой извращенной форме. 3.Дают звезду. 4.Заныриваешь на 20 метров. 5.Звезда исчезает. 6.Повторяешь.
>>8898311 Дебил не подохревает о возможности уебать в глухие горы. Главное отъебаться от вертушки, а потом хоть 50 звезд - похуй, не найдут. Например последнее ограбление когда на тебе висит вся ментура города так и проходилась мной.
>>8898411 В горах они тоже на голову спавнятся. Единственный лёгкий вариант съебать - это заехать в тоннель или канализацию, но это слишком просто и скучно.
>>8898430 Не пизди. Спавнятся они только если тебя видят. В режиме розыска могут 1-2 машины появиться, он главное от них просто подальше держаться. Ну и от дорог конечно. Самые заебатые места для уходы это склоны горы за надписью Vinewood.
>>8898419 >Типичный гта-аутизм. Настолько аутизм, что я нашел в одном прибрежном отельчике, который вообще никак с сюжетом не связан, бассейн, в котором плавал надувной разноцветный мячик, отпинал его к океану и плескался с ним.
>>8898452 Не пизди, спавнятся хоть на склонах, хоть видят, хоть не видят, даже в самой перде высоко в горах где ни души на километры вокруг, даже ночью просто падают с неба перед тобой и хуй ты куда от них скроешься.
>>8898472 >я нашел в одном прибрежном отельчике, который вообще никак с сюжетом не связан, бассейн, в котором плавал надувной разноцветный мячик, отпинал его к океану и плескался с ним Спешите видеть. Гта-геймплей нового поколения. Аутизм 80 лвл.
>>8898492 В четверке как раз такое и было. Просто вот этот >>8898311 пекадебил порвался.
Повторюсь, единственный косяк в том, что тебе дают звезду за то, что ты в глухих ебенях убиваешь кого-то, и машина с копами спавнится где-нибудь в 50 метрах за ближайшей скалой.
>>8898492 Да. В четвёрке если ты выехал за кружок - тебя теряют и отъёбываются, в пятёрке никакого кружка нет, тебе просто спавнят ментовские машинки перед носом куда бы ты не поехал.
>>8898511 >В четверке как раз такое и было. Не пизди, в четвёрке было совсем не так. Там была чётко обозначенная зона поиска за пределами которой тебя теряют из вида. В пятёрке просто конусы и спавняшиеся за поворотом копы.
>>8898507 Ну хз. За 3 прохождения на хуящике я такой хуйни не встречал. Спавн маленький и предсказуемый. Я бы даже сказал что от погони уйти слишком легко. Единственный трабл - вертцшка. Но если топить по хайвею уйти от нее не составит проблем. В городе главное как можно чаще поворачивать и, как оторвешься, пилить на верхний этаж парковки. Менты туда конечно тоже лезут, но долго. Пока дойдут таймер пройдет и они отстанут.
>>8898506 Перед тем, как детектировать диванных фантазёров, почитай, какая архитектура у нексген приставок. Это не пека. В красивой коробке. В этих приставках общая системная и видеопамять. В пеке такого нет, вспомни архитектуру материнки, если ты не дебил, который лезет умничать туда, где нихуя не смыслит.
>>8898553 Походу, мы в разные игры играли. Если топить по хайвею от вертолёта и от ментовских тачек нереально оторваться, они просто появляются на дороге перед тобой. Так можно всю карту по кругу объехать не сбавляя скорости, но оторваться почти нереально.
>>8898586 Блядь, неужели сложно догадаться свернуть как отстанут? Они-то спавнятся, но не настолько часто, угнаться тоже толком не могут. За Франклина так вообще изи мод. Если в slomo ушатать в бочину менту - как минимум вынесет и развернут. Как максимум - колесо нахуй оторвет. А когда за него покупаешь мастерскую в ебенях вообще похуй на погони становится.
1.Тебя видят. 2.Тебя слышат. 3.Пока твой значок ярко-белый, тебе пизда. 4.Стоит залезть в другую машину, в кусты, куда-нибудь в анал мира, значок становится серым и звезды пропадают.
В четверке нужно было тупо из зоны вылететь. В пятерке тебе нужно потеряться, иначе ты всегда будешь в розыске.
>>8898645 Всё равно это хуйня и уныние, даже хуже чем в четвёрке. Даже там это было уныло, но хотя бы выглядело не так убого, сколько я играл в четвёрку ни когда не задумывался о том что менты за углом появляются из ниоткуда, там это было не так заметно. Погони выглядели логичней и правильней. В пятёрке совсем всё испортили, ни интересной механики, ни зрелищности, нихуя. >Если в slomo ушатать в бочину менту - как минимум вынесет и развернут Лол, ну не сочиняй. Там машины по три тонны весят - их с места сдвинуть просто нереально. Физика столкновений и повреждений в игре ужасная.
Ну наконец то. Очередной отсос консоледаунов. Вместо того чтобы подождать какие-то полтора года и наслаждаться Лучшей Версией и ПОЛНОЦЕННЫМ геймплеем они накупили своих ниггерских коробок и долбились в жопы. Ну ничего. Осталось потерпеть до конца января.
>>8898683 Существуют два вида людей, которые играют в игры: 1.Те, кому не нравится ЖТА5 как и все ЖТЫ вообще, потому что не его стиль. 2.Те, кто кончают радугой от ЖТА.
Если тебе не понравилось, то нахуй ты вообще ее купил или спиздил? Мне вот не нравятся крипотные игры, я в них не играю, и не ору, что они говно.
>>8898679 >Всё равно это хуйня и уныние, даже хуже чем в четвёрке. Вкусовщина. Хз, мне пятерка куда больше понравилась нежели четверка.
>Лол, ну не сочиняй. Там машины по три тонны весят - их с места сдвинуть просто нереально. Физика столкновений и повреждений в игре ужасная. Ты ебанутый? Slomo у Франклина буквально отключает физон у машины. Если на скорости зажать машину между своей и отбойником - все, пиздец. Машина начинает другие расталкивать так будто это картонные коробки. Если ты конечно на въебываешься лоб в лоб. Пару раз я так обсирался, у меня объект тарана просто взрывался нахуй вместе со мной.
>>8898729 Например, слишком мёртвый фриплей, после сюжета в игре нечего делать. Та же история в мультиплерее, обычные сессионные дезматчи и гоночки это совсем не то что я хотел бы увидеть в гта5.
Менты в пятерке действительно говно и параша. С ними скучно. Спавнятся прямо перед твоим носом, всегда знают в какую подворотню ты сиганул. Лучшие менты были в Сан Андреасе, особенно сельские. В 5 же, чтобы не спавнились, надо не уезжать далеко от преследующих, ибо игра тебе накидает мусарков только ты потеряешь их. Плохо зделали, тупо. И патчить похоже не собираются.
Еще в том году были первые трейлеры. В том году уже были видео на ютубе как играют пацаны. Рокстар собрала почти полтора лярда баксов уже. Уже были пиратки на xbox и ps.
А что тогда выходит сейчас? Я нихуя не ПОНИМАТ! Разве она еще не вышла? Я понимаю на ПК зимой, но в трейлер писали на xbоx в ноябре. Что за? Снова игра выходит или что?
>>8898769 Норм, ради графона, физона и вида от первого лица стоило подождать. Разве что напрягает лицемерие консолеблядей, которые по первости орали 10/10, а после известий о потере эксклюзивности стали охаивать игру. Иксперды блядь, школьные.
>>8898783 >>8898785 Так ее уже прошли типо? Те у кого пс3 и прошлый xbox или что? Я не секу в этих ваших штуках. То есть в этой лучше графон и все? И типо от первого лица?
>>8898769 И не зря. Ждать 1.5 года, чтобы получить лагучую парашу, тупящую на R290 - тот еще долбоебизм.
ЖТА5 - платформопродающая игра. Она не остановила продажи старых соснолей, когда объявили о новых, и она же обеспечит продажи новым соснолям. Рокстар не будет делать 10 из 10 на Пека, она получает откат от Сони и Майкрософт с продаж консолей. Пекашники получат кривой кусок говна вместо игры. Впрочем, как всегда.
>>8898798 Пекадаун кукарекает про лицемерие, спешите видеть! Эксклюзивности у игры не было никогда, её просто не портировали на всякие обскурные платформы, Amiga, там, TurboGrafx, PC, Wonderswan.
>>8898750 Дело даже не в этом, погони как таковой нет. Они просто выезжают тебе навстречу и пытаются перегородить дорогу. Надеюсь в версиях для некста и ПК это исправят
>>8898807 И тут я вспомнил, как случайно заехал на какую-то ферму, а там реднек на дудочке играет и дрессированная свинья пляшет. А потом до меня доебалась собака, я ее пнул. Из дома с берданом выскачил дел и заорал что-то вроде АХ ТЫ ХУЙЛО МОЮ СОБАЧКУ БЬЕШЬ Я ТЕ ЩА БОШКУ ОТСТРЕЛЮ. Я обосрался с подливой так, что еле смог оттуда съебать.
А еще встретил чувака, который косплеил Иисуса, и 20 минут слушал его прововеди, а он всё говорил и говорил, и не повторялся.
>>8898862 >показывает игру на том же движке, но размером с три коридора вместо 11 квадратных километров, думая, что ЖТА5 пойдет так же как Макс Пейн. >кукарекает про аутотренинг Чёт вслух))
Больше толстенных консоледебилов, меня раздражают нищенки с пекарнями для учёбы. Именно от них прёт это говно, именно они здесь серят, именно они приготовили свои грязные скользкие руки и ждут релиза на пека. Именно они, сука, все будущие треды засрут жалобами на НИТЯНИТ. Сука, обезьяне для них нужно отдельную доску делать.
>>8899000 >Ты просто стреляешь во врагов, а те умирают В том то и прикол, чтобы эту стрельбу правильно организовать так, чтобы она приносила удовольствие. В ГТА ничего подобного до сих пор нет, никакой интересной песочницы так и не придумали. Машинки ездят, человечки ходят, вот и вся игра.
>>8899004 Похуй на название. Нужно запилить фичу, которая при входе в вг оценивает твой пека и если он не соответствует рекомендуемым системным требованиям к новым йобам - автоматом отправлять в загон ко всем хуям.
>>8899034 Там нет никакого сэндбокса, есть кинцо (не очень качественное), есть картонные коробки и пустыри между ними и есть спавнящиеся перед носом менты.
>>8899065 Окей. Покажи мне игру с открытым миром, где всё более продуманно, чем в ЖТА5.
У тебя претензии уровня ВСЕ АВТОМОБИЛИ - ГОВНО, ПОТОМУ ЧТО НА НИХ МОЖНО РАЗБИТЬСЯ И ОНИ НЕ ЛЕТАЮТ. И ФОРД МУСТАНГ ГОВНО, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЕТАЕТ. И ВООБЩЕ ВСЁ ГОВНО. Я ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО НЕ ГОВНО, А ВСЁ ГОВНО.
>>8899092 Ага. Чего только стоит революционный ИИ, который умудряется упасть в бочку с огнем и там сдохнуть. И собачки, бегающие по невидимому загону в 20 квадратных метров.
>>8899081 Причём здесь другие игры? Мы же гта5 обсуждаем. У меня претензии вполне конкретные - в игре скучно, нет цели, нечем заняться, нет стимула что-то делать, не дают никаких наград, нет интересных механик и интересных игровых ситуаций. Всё что есть в игре было и в прошлых частях иногда даже в лучшем исполнении.
>>8899121 > революционный ИИ, который умудряется упасть в бочку с огнем Это не ИИ, тащем-то, а ёбнутый спавн. А боты потом вылезти оттуда не могут, ибо не предусмотрено.
>>8899151 Обосрался? Обтекай. Всё равно в жта на минималочках даже не поиграешь. лол >>8899158 Да там уже 4 тред в этих мудаках, которые на дуалкоре и 550ти игру запустить пытаются.
>>8899447 Точно, нужно в школе такой предмет ввести: Минимальные требования пекарни для КоДа Минимальные требования пекарни для драконьей сажи Минимальные требования пекарни для ГТА 5 А с 4 урока отпустить домой.
Ну не верю, что все может быть на столько охуительно, наверняка проебут оптимизацию. Как думаете, с 780 стоит надеятся на Ultra-1080p-60FPS или от чего-то из этого придется отказаться?
У R хитрый план. В конце 2013 выкатили на старых косулях и ожидаемо получили готи. В конце этого года выкатят на новых сонсолях и получат еще одно готи. Ну а зачем ПК релиз перенесли на 15й, вы наверное уже сами догадались.
>>8899544 >>8899547 инвалиды, плс Я тут кстати подумал, fps-игроки будут сосать в мультиплеере из-за хуёвого обзора. Как в сплинтер целле версус, можно будет тупо из слепой зоны на них нападать. Наверняка сделают опцию в сессиях чтоб можно было только определённый вид камеры использовать.
интересно в мультиплеере как все это будет выглядеть. дряд ли они позволят кому то с первым лицом быть а кому то с третьим. да и я не собирался покупать заново игру а тут чтото призадумался если честно. если морфиус завезут еще на пс4 то точно куплю
Что за имбицилы тут кукарекают про такую жуткую неоптимизированность четвёрки, что в неё только сейчас можно поиграть? Сейчас поясню всем по хардкору и своему опыту. На этот пост не распространяются обзывательства. Все литры мочи и слюней отправляются обратно владельцам в лицо. Нет, ну а хули вы хотели? Устроили тут детсад. GTA 4 шла не на всех пекарнях. Однако с графонием уровня соснольного 1280x720, все на высоких, кроме теней, ночные тени офф, ползунки дальности и траффика на 15-20 четвёрка шла с тем же фреймрейтом, что и на Боксе на Core 2 Duo E8xxx и GeForce 8600 GT, что является мид пекой 2008, когда игра и вышла. Уже в 2009 году можно было поиграть на фреймрейте около 40-60 на графике 1920х1080, все на высоких, ночные тени офф, ползунки 30-50 на мид-сборочке 2009 года, чем являются Core i5 750 и Radeon HD 5770. Всё, что круче, позволяет играть с таким фреймрейтом в 60 FPS и выше. Дальше в дело вступают ночные тени и дальность прорисовки с потоком машин. Тут уже идёт серьёзная нагрузка на процессор. Вот это и есть неоптимизированное место четвёрки. С полностью выкрученными ползунками и ночными тенями на верихай с игрой в 60 FPS еле справляются современные процессоры в лице Core i5 и Core i7 вторых-четвёртых поколений. Нагрузка на видеокарту увеличилась не сильно и с этим может справится какая-нибудь GTX 650Ti, лишь бы было 1.2 ГБ памяти. Но эти настройки графики не то, что пастгену, некстгену не снились и является этаким заделом, вроде графона Круизис 1 в год выхода.
>>8899672 >Что за имбицилы тут кукарекают про такую жуткую неоптимизированность четвёрки
Я просто еще раз напомню, что GTAV идет на системе с 256 оперативы 256 видеопамяти в разрешении 720 без тормозов, а пека с такой системой будет тупить в Сан Андреасе в разрешении 640 на 480.
Вот когда ЖТА4 и ЖТА5 пойдет на пеке, у которой 256 оперативы, тогда и выскажешь свое охуительное мнение про оптимизацию.
>>8899699 Просто иди нахуй, 100 раз уже обсуждалось, что в Собаках кроме ссаных бликов и дождя нет ровным счётом нихуя - сам смотри 4-й скрин, это же блядь 2006-й год! Но школьнички ведутся всё равно, ведь ОХУЕННЫЕ ОТРАЖЕНИЯ НА МАШИНАХ И ТАКИЕ-ТО ЛУЖИ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, 10ИЗ10!
>>8899672 >Нагрузка на видеокарту увеличилась не сильно Двачую. Нагрузка на карту при максимальной графике составляет процентов так 50, ну максимум. На 100% раскручивается, если ставить энб и сглажвание, выборка которой сглаживает вообще ВСЮ картинку, даже шрифты с меню. мимо780ти
>>8899672 >кукарекают про такую жуткую неоптимизированность четвёрки Дальше не читал. Имел ДВА ЯДРА ДВА ГИГА И ЖИРАФИК 8800. Проходил с неебическими лагами и только спустя год завезли патч с которым все стало норм.
>>8899762 > завезли патч с которым все стало норм. Который угандошил тени и добавил блевотни на экран. Но зато больше не требовалась четырехядерка и видюха на 2Гб для максимального графина.
>>8899724 Это просто смешно. Нет, я понимаю, что это траллинг, но как можно на это повестись? Сейчас же даже комплюктерсон такой не соберёшь, не то, что купишь. Ну и в СА я играл на настройках лучше, чем ПС2 на пеке со 256 МБ опретивы и видюхой на 128 МБ на фреймрейте от 40 и выше. >>8899762 Я имел ввиду производительность с патчем, конечно же. >>8899798 > Который угандошил тени и добавил блевотни на экран. Тени стали лучше наоборот. И какой такой блевотни? > для максимального графина Который соснолям и не снился.
>>8899867 >в СА я играл на настройках лучше, чем ПС2 на пеке со 256 МБ опретивы Ты либо фантазёр, либо нихуя не помнишь. СА на 256 оперативы тупила как последняя эстонская мразь. Докупал еще одну плашку, помню, за 700р, чтобы поиграть без теней на Жирафе 5500, потому что с тенями наступали 10 фпс.
>>8899922 Кек, в Сан Андреасе помню машины разгонялись и в другие машины вьезжали, какбы сращивались вместе, их колбасило и они взрывались. Хорошее время было.
>>8899593 >Рокстар никогда не славилась хорошей оптимизацией для пекарен. Манямирок консолеопущенца. GTA3, VC, SA, Bully, Manhunt 2, LA Noir, Max Payne 3 ссут тебе на лицо.
>>8899724 >Я просто еще раз напомню, что GTAV идет на системе с 256 оперативы 256 видеопамяти в разрешении 720 без тормозов, а пека с такой системой будет тупить в Сан Андреасе в разрешении 640 на 480. >Вот когда ЖТА4 и ЖТА5 пойдет на пеке, у которой 256 оперативы, тогда и выскажешь свое охуительное мнение про оптимизацию. Разные архитектуры, уебан.
>>8899981 В том и дело, уебан, что то же железо, но спаянное грамотным образом, а не по ебучей архитектуре IBM PC, способно творить чудеса без гигагерцев и гигабайтов.
>>8900003 Ну так в новых консольках архитектура IBM PC, и железо уровня любого бюджетного многоядерника и видеокарты уровня радеон 7770-7790. Это лоу-энд уже.
>>8900032 >Ну так в новых консольках архитектура IBM PC Покажи мне, где в архитектуре IBM PC общая системная и видеопамять, или уебывай в свой загон для дегенератов, которые нихуя не понимают, но корчат умнину, и не возвращайся.
>>8900049 Тебе про то, что на хуане, например, та же винда стоит, только обрезанная. Они с этим еще на выставке обосрались, когда эксклюзивы хуана на простых пекарнях запускали.
>>8900107 А в сами системники ты тоже заглядывал? Не догадался, что там могла быть начинка для приставки, а сами корпуса только разрабатывались?
Я согласен с тобой, что там та же пека, кроме одного момента - оперативной памяти. Она общая. На пеке - не так, если это не пека с интегрированным чипом для оффесной работы.
>>8899922 >>8899986 Я не знаю, о чём вы, ребята, пиздите. У меня был Атлон XP c Гефорсом 5600 и скрученная дальность прорисовки на 256 МБ оперы. Про тени не помню. Но было больше 30 ФПС это точно.
>>8900146 > А в сами системники ты тоже заглядывал? Тащемта, да. На фотографиях было видно, как техник в зале возится с этой коробкой. Видеокарта и материнка самые обычные. > Я согласен с тобой, что там та же пека, кроме одного момента - оперативной памяти. Она общая. На пеке - не так, если это не пека с интегрированным чипом для оффесной работы. А я этого и не отрицал. Я вообще мимоземноводное.
>>8900185 Скотт Шелби - убийца оригами. сукибляди, нахуй я это узнал из инета, теперь не так интересно игру проходить, хотя по первым часам гейплея, он милый няшка, всем помогающий
Гениальное решение для того, чтобы продать одну и ту же игру, хотя уже даже язык не поворачивается её назвать гта 5 ) Ах, Дьявол, что же будет в 6 части?)
Да Ладно!?)))))Не может быть вы шутите!))) Это же крутотенечька!)))Всееее бегом бегом предзаказ на PS4 Делать иду это совершенно другая игра будет!))))Все оооооооооооочень круто!))))
>>8900420 Но пекадети не могут в них поиграть, поэтому это нормально разделение на тех кто хочет и тех кто не хочет. В отличие от консолеблядей, которые наигравшись и нахвалившись, резко меняют свою позицию.
>>8900401 пекашколота с плейграунда ссытся в штаны от счастья и готова отдать всю мамкину зарплату за новый комп и диск с гта консолешколота из блога логвинова устраивает аутотренинг и пытается сделать вид что ну тип на геймпаде всё равно удобней)) тем временем и тем и другим лохам второй раз впаривают ту же самую каличную игру с текстурками 2005-го года и геймплеем уровня 1992-го я даже не знаю, это просто праздник какой-то
>>8900886 Как же меня бесят мрази кукарекающие про окулус. То-то блядь весь их блядский форум состоит из жалоб на лаги, корявую оптимизацию етц. ВР сидя с офисным железом им подавай, блядь
>>8900886 >добавляем функцию окулус рифт, и ребятки самые богатые разрабы в мире) >ещё одной причиной купить окулусь >игра года 2013-2015 >поддержку G27 >точно лицуху куплю! И кого мы тут видим? Мамкин аналитег рынка, школьник грезящий о окулусе, говноед, аутист с гонкотредов, стимовыблядок. Весь контингент вг.
>>8900886 >каличную игру >с текстурками 2005-го года >геймплеем уровня 1992-го Неплохо пекарю бомбит. Что, даже воровать не будешь, видимо из-за того что пека не потянет. Какие же вы убогие, вам дали игру с опенворлдом, сверхпопулярный бренд, ааа-уровень, а вы по прежнему ноете. Идите в КС 1.6 играйте.
Вообще итт купит игру процентов 10, и то из них половина таких как я, у которых пс4.
Почему ещё никто не написал, что San Andreas в стиме временно не доступна для покупки? Её убрали в тот же день, когда вышло HD переиздание для XBOX360 сраный порт мобильной версии. В steamdb есть информация о запороленной ветке beta. Стоит ожидать ремейка сан-андреас для пеки в скором времени с ачивками и графическими плюшками.
ПОЧЕМУ в ГТА 5 не добавят возможность таскать трупы / людей в бессознательном состоянии? Если бы у меня была копия, я бы докупил новый ГТА на новую приставку, если бы была такая возможность. А так же можно было бы ложить трупы в багажник или автомобиль. А еще была бы струнная проволока как в хитмане.
Итак, чистая и нефильтрованная информация об обновленной GTA 5: — История и сюжет останутся прежними, но к ним добавится множество новых побочных миссий. — Вид от первого лица действует как в GTA 5, так и в GTA Online, причем во всех режимах игры. — Переключение в вид от первого лица одной кнопкой. — Есть возможность выбора поведения вида от первого лица при стрельбе или укрытии. Например, вид от первого лица может включаться в перестрелках, но как только вы прячетесь за чем-то, то вид становится о третьего лица. — У всех транспортных средств в игре свои индивидуальные салоны. Плюс рабочие шкалы приборов. — Когда транспортное средство требует шлема или очков, появляется соответствующая анимация. Плюс очки ограничивают вид, а шлем заглушает звуки. — На автомобилях с крутой магнитолой отображается радио и название трека. — Персонаж может двигать головой в такт музыке. — Можно прятаться под руль. — 3000 новых анимаций. — Возможность отключить ragdoll и анимацию бросков при драке. — Ваш телефон в 3D на экране в виде от первого лица. — Когда делаешь селфи в GTA 5, то все как в жизни. — На вашем теле отображаются пулевые отверстия и их можно видеть от первого лица. — Консоли поддерживают 1080p и 30fps. — ПК поддерживает разрешение 4К. — 20 новых видов животных, включая кошек, голубых китов, кроликов. — Абсолютно новые погодные условия: молнии, светлячки, смог. — 100 новых песен и комментарии ведущих на радио. — У всех пешеходов и NPC новые фразочки.
— Для GTA Online больше ограбления... уже на горизонте. Ага.
>>8902647 Я просто поражаюсь тому, как хуёво можно сделать переиздание. Ладно бы это делали 10 человек в студии хотя так пожалуй и было, но у них огромный штат сотрудников. Они за два года запилили реально огромную игру, отполлировали её по мере сил. В 2002-2004 годах работало намного меньше сотрудников в Rockstar Games. Почему нельзя было подготовить реально качественный ремейк? Переизданная версия тормозит блять пуще, чем оригинальная версия. Я так и не понял, остался ли движок Renderware или был задействован движок сторонней компании, которая пилила версию для мобилок
>>8902688 Так портировали даже не Рокстары, а некие War Drum Studios, они же занимались выпуском трёшки и вайса для мобилок. Хотя, одно дело портировать, другое - тщательно протестировать, чем эта студия с вероятностью на 96% не занималась. Запускается, погоняли - ну и норм. Почему нельзя было просто взять ту же версию из первого бокса, перекомпилировать код под нативный апи иксбокса и туда же добавить перерисованный интерфейс?
>задействован движок сторонней компании, которая пилила версию для мобилок Это. При чём это ни RenderWare, ни Rage.
>>8903000 Тени хорошие, не пизди. А в оригинале вот ужас. И отражения на машинах еще. Пальцы и так фанаты портировали. А еще смысл в ачивках. Кстати, на мобиле баги от высокого фпс остались?
>>8902894 Не будут они ничего улучшать, этот ремейк бля отличается от оригинала в пределах плюс-минус 10-15%. И выпускать не будут. Хуже чем ремейк ласт оф АС.
>>8903017 >Тени хорошие, не пизди. А в оригинале вот ужас. Самое интересное, что это те же тени, что в оригинале, и их интенсивность настраивается через ASI-мод. >И отражения на машинах еще Нахуй надо. Машины будто отполировали лаком, блестят как яйца на собаке. И в новой версии они не загрязняются, даже если их разбить в хлам. >Пальцы и так фанаты портировали. Тоже нахуй. Новые пальмы слишком выделяются на фоне, не реалистично совсем. >А еще смысл в ачивках. Если только для ачивкодрочеров. >Кстати, на мобиле баги от высокого фпс остались? Не знаю, о каких ты багах, но на иксбоксе баги существенно заметны. И сама игра не в 720р идёт.
>>8903107 Не те же, внимательнее посмотри. И если повысить интенсивонсть то проявляется куча багов (теней непонятно от чего, не соблюдающих законы физики) >Не знаю, о каких ты багах Игра едет от слишком высокого фпс.
>>8900906 Пейдей - ни разу. Бернаут - тоже, в бернауте машины смачно ломались. Арма 3 - Ноуп, и я так и не понял причем тут вертолет. Фар край - да Код - да. БФ - нет, хоть бф и хуйня собачья, но нет.