>Мне было 8 >Играю в Dragon Age в первый раз >Буквально влюбился в странное поведение и выходки Кюллена в Башне Магов >Загадываю желание - хочу, чтобы вся мощь Кюллена была в моих руках >Слышу грохот на лестничной площадке >Это Кюллен, стоит возле лифта, уставившись в стену >"Кюллен! Ты здесь! Ты правда настоящий!" >Он кажется недовольным >"ЧТО ЭТО ЗА КЮЛЛЬНЯ?" >Он вырывает красный кирпич из стены и подозрительно его осматривает. Потом нюхает и пробует на зуб >Ой бля! >Кюллен развязывает бриджи и извлекает наружу свой огромный кюлльнец и у меня подкашиваются ноги >"ТЫ ДУМАЛ ОБО МНЕ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДУМАТЬ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ О ТЕБЕ!" >Падаю перед ним на колени >Кажется, что я ублажаю его своим ртом несколько часов >Всё ещё не удовлетворённый, Кюллен ставит меня на четвереньки >Рот отдыхает, работает жопа >Проходит несколько часов, открываются двери лифта - батя возвращается с работы >"НИКУДА НЕ УХОДИ. Я СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ" >Он заталкивает батю в квартиру, сам входит следом >Я жду его некоторое время, обесчещенный, но безумно удовлетворённый >Кюллен возвращается, у него в руке хуй моего отца >Он снова входит в меня на этот раз используя батино сокровище в качестве дилдака >"ЗРЯ ТЫ НЕ ПОДМЫЛСЯ ПЕРЕД КЮЛЛЬНЕЦОМ!" >Кюллен - это любовь, Кюллен - это жизнь
>>8893466 Судя по всему нет. Демона, Коленьку или их общую сущность заинтересовала женщина и они не понимают почему. Нужны профилактические беседы с родителями.
>>8893491 Ведешь сыночку в бардак. Там выбираешь ему самую сифилисную особу, которая обслужит его за 1 серебрянный. Если в пати Варрик, то дополнительная катсцена, где появляется Изабелла и дает скидку сверх того по старой дружбе.
Вообще я рад что наконец-то завезли годных персонажей. Много их. В первой части радовали только Алистер и Лелиана, во второй только Фенрис и Мерриль, еще Варрик. А тут тебе и Кассандра, и тот же Варрик, и Дориан, и Сера, прямо не нарадуюсь :3 Еще бы Быка с Коулом нахуй
>>8893540 Нахуя эти траты, если в пати есть шлюха-бык? Ну и о той части аудитории, которая все же была бы не против юного, хоть и с гнильцом тельца вкусить
>>8894058 Он скорее все что на столе разбросает и сам упадет на пол. То что ты описал скорее происходит в мультиках, чем в реальности. >>8894071 Паралич - последняя стадия уже.
>>8894161 ДАО: Некоторые спутники (Морриган, Алистер, Стэн), книжные диалоги, сложность, графон, концовка. Из минусов только боевка. ДА2: Все кроме однообразных локаций.
>>8894161 ДАО: понравился сеттинг в первую очередь. Проникся к нему как к родному. Понравились герои, понравился сюжет. Геймплей был неплох. Не понравился недостаток вариантивности и свободы, много однообразных боев - если в БГ2 часто встречались действительно уникальные энкаунтеры с разными партиями врагов, к которым требовался разных подход, то тут всю игру мы убивали ворчаний в разных количествах.
В ДА2 непонравилось практически все. Овер-зе-топ визуальный стиль, реюзинг локаций, игра совершенно не реагирует на действия игроков, сюжет и парти бентеры превратились в шутку, гомопидорство лезло из всех щелей. Понравился в ДА2 разве что хардкор на максимальной сложности с кайтом врагов и всем прочим.
>>8894261 Сиделся будет на айфончик снимать, как он в супе тонет, чтобы потом просмотром на ютубе срубить на такой тебе как смерть Марти Макфлая в тарелке супа.
>>8894161 1. DAO Понравилось: - BIG CHOICES - Все персонажи, кроме Зеврана. - Боевка, сюжет, левелинг. Не понравилось: - Deep roads 2deep4me
2. DA2 Понравилось: - Озвучка ГГ - Меррил более-менее хороший персонаж - Все еще неплохой левелинг Не понравилось: - Все остальные персонажи, надо было постараться собрать партию из таких уебанов и уродов - Боевка "мясо из воздуха", найс. - Охуительная история. - Копипаста, графон говно по сравнению с DAO.
В тредах не сижу, перед выходом решил почитать про спутников в вики. Внешне - половина каких-то анальных клоунов. Особенно Вивьен - нигерша, надевшая на голову лифчик с рогами. Это отсылка к фильму "Чудеса науки"? Впрочем, бабы-персы никогда не были сильной стороной серии, и тут одни какие-то стремные лесбухи. Возьму в отряд Варрика по старой дружбе, пидорка Дориана и Быка (до этого кунари не жаловал, Стена унижал в первой части, но в отряде нужен хотя бы 1 альфа-воин и быдлецо), а сам впервые за 10 лет изменю традиции играть за ассассинов - буду стихийным магом. Какие подводные камни?
>>8894161 ДАО что ПОНРАВИЛОСЬ: некоторые персонажи (Алистер, Винн, Огрен, Лелиана, Логейн и Анора), парти бентеры, локация Тень в круге магов, глубинные тропы, пафосные игровые ролики типа битвы при Остагаре с помирающим Кайланом и Дунканом. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: как ни странно, сам сюжет про былинную борьбу бобра с ослом
ДА 2 что ПОНРАВИЛОСЬ: некоторые персонажи (Авелин, Карвер, Варрик, Андерс, Кюллен), бодрая боевка, сюжет про простого пацана, который к успеху шел, ДЛК Наследие и Клеймо убийцы НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: копипастинг локаций, рваные штаны, отстутствие вменяемого крафтинга, слитая концовка
В целом, больше люблю ДА2, не смотря на овердохуллион минусов
>>8894161 DaO Понравилось: персонажи, понравилась система отношений и попытки создателей создать теплую ламповую атмосферу взаимоотношений персонажей и главного героя. Взаимоотношения внутри партии ограничились бантерами, но впрочем с таким количеством персонажей и контента на то время все было збс. Понравился сюжет, точнее его подача, сам сюжет довольно банален. Понравилось просто огромное внимание к деталям, особенно проработка первых 5 часов, вплоть до конца Остагара. Да, хоть и ведут за ручку, но все же ощущение непередаваемое, самое важное вовлечь в игру, и пролог + Остагар - вовлекает еще как. Ну и конечно предыстории. Понравилась графика, на мой взгляд до сих пор держится молодцом, хотя лицевая анимация слегка деревянная, при таком количестве диалогов немного утомляет. Понравилась тактика и боевка, напомнила любимую FF XII. Не понравилось: Минусов не вижу, те что есть - настолько незначительны что будет звучать будто я придираюсь. Ну тень была нудновата. Для меня Ориджинс это самая любимая игра, и единственная игра без недостатков. Но это субъективно, разумеется. Да2 Понравилось: Нестандартное для Биовар построение сюжета, причем в хорошем смысле. Понравилась вся партия, кроме Андерса ( и не потому что гомосексуален, он меня просто отталкивает как человек, еще с Авакенинга), причем очень понравилась. к концу игры у меня было ощущение что они действительно стали мне как семья, просто приходили в гости, смотрели как Хоук живет, и прочее. Боевка вроде ничего, но куда хуже первой части (не в визуальном плане конечно же). Не понравилось: Разумеется одинаковые локации, меньше интерактива с персонажами, лор ушел куда - то не в ту сторону, дизайн резко изменился, общая сырость игры. Потенциал же огромный, дали бы больше времени. Такие дела
>>8894161 ДАО ПОНРАВИЛОСЬ: Есть небольшой простор для цифродроча. Можно отыгрывать дварфа, дварфа с двуручем. Дфарвомирок с его безнадегой и мрачной-фаталистичной атмосферой глубинных троп и черного легиона.
Проработка мира и игры. Предыстория к каждому варианту персонажа, тонны строчек диалогов, как у дидов, и все озвучено. Титаническая работа, которая не может не вызывать уважения. Взаимоотношения персонажей, не так важные для сюжета как в второй части, но прописанные диалоги вносили Душу в игру. Морриган. Да и эпичность передали хорошо.
Не понравилось:Логейночмо, антиванский массаж, полодинско-верунская сторона Лелианы, поход к урне был немного скучноват.
ДА 2 Понравилось: Куда больший простор для цифродроча и манчкинства, овладевание за хача-бородача няшным гомоэльфом, куда более переплетение взаимоотношений персонажей и виляние их судеб на сюжет. Марианночка, Варрик, Гомоэльф, Мерриль. Диалоги с Аришоком.
Повышенная киношность и сопутствующая этому красочность диалогов и селешрность боев спорные решения, но пусть будет плюсом со знаком вопроса.
Не понравилось: Сплошной копипаст. Красный пидорский халат бородача. Унылый мир и геймдизайн с его беготней по одним и тем же незначительно меняющимся локациям. Ноющее Андерсочмо. Все какие то ебанутые, притянутая за уши природа конфликта и мотивация героев. Два стула в конце. Фигня вместо музыки.
>>8895337 Ну вероятно для того чтобы показать как постепенно изменялась жизнь гг и его компаньонов. Если бы все это шло одно за другим это выглядело бы немного неадекватно и скомкано. Вроде как если бы сразу после нападения рогатых за считанные месяцы развился острый вооруженный конфликт одних поехавших с другими.
>>8895337 Чтобы придать бытовухе Хавка значимости, дескать, 10 лет штаны в одном зачуханном городе протирать - это вам не хухры мухры, герои ферелдена обоссаные. Хавка хотели сделать вторым Шепардом, но пасанчики не схавали и биотвари обосрались. Сейчас будут проталкивать на это место Инкви. Не удивлюсь, если и в 4-й части его главным героем оставят.
>>8895353 >Вроде как если бы сразу после нападения рогатых за считанные месяцы развился острый вооруженный конфликт одних поехавших с другими. Блять, ну это понятно. Но с другой стороны за 3 года нихуя не меняется, и непонятно чем занимался Хоук. Могли бы отрывками показать основные моменты. Ой, я забыл что биомрази спешили доделать игру побыстрее и начать стричь бабло.
>>8895379 Ну если бы ебаная EA их не торопила, то они бы игру с нормальным размахом, без торчащей отовсюду копипасты и не с такой скомканной подачей. Все их нереализованные задумки сейчас перекочевали в DAI в полноценном виде + там же зарубят конфликт магов и храмовников, который так всех заебал.
>>8895397 Я хочу что бы как в играх от обсидиан в каждом диалоге можно юзать скиллы. Но этож биовары ебучие - на тебе 3 одинаковых варианта диалога, и ебись как хочешь.
>>8895407 Размечтался, в этой части навыка влияние похоже вовсе не будет. А может и будет. Один стример кукарекал, о том, что пытался попасть в какую-то крепость, но холопы послали его нахуй, тогда он сказал, что он из инквизиции, но его все равно не впустили, потом он уебал с вертушки в щи стражнице, но его все равно послали нахуй. >>8895399 Да, это сделано специально для белых гетеросексуальных мужчин.
>>8895433 Мне больше доставляет, когда твои ответы даже в самых левых диалогах с мимокроками оставляют после себя последствия и упоминания в будущем. А в заскрипованной биоваропараше такое если и есть, то только в малых количествах и никак не завуалировано, а даже наоборот этим тычат тебе в лицо, кукарекая, смотри какая у нас неебически вариативная игра ебать, можно выбрать аж три стула, ололо!
>>8895875 Во всяком случае, сопель у него даже в этих репликах меньше, чем в Андрюшке. Отромансил его тянкой, ибо с мужиком это слишком... Комично блядь, нежно. А Фенрис хачу нормально. Лучше ебанутой Мерриль и сифилиса во плоти
>>8895908 Но разве это не странно? Тот трейлер что был год назад полоценным синематиком язык назвать не попорачивается. Он им и не был. Куда они свои миллионы вбухали? Неужели в игру? Я не верю.
>>8894450 >Но сложно изобразить кавайную девочку с гладкой кожей, румянцем и приятным разрезом глаз. Азаза, спешите видеть, игрожур пытается подлизать геймергейтерам в отчаянной попытке удержать аудиторию. Противоестественно и бесперспективно, но даже жалко их как-то.
Арканум 2001 год Многие квесты предполагают различные варианты решений: бой, убеждение, кража или подкуп. При выполнении побочных заданий перед игроком часто встаёт моральная дилемма. За выполнение некоторых квестов игрок может получить очки судьбы, улучшающие возможности персонажа. Игроку доступен поделённый на разделы журнал, в который автоматически заносится получаемая в ходе игры информация: слухи, данные о дополнительных заданиях, о ранениях главного персонажа, его биография и т.д.В течение игры к герою могут присоединяться другие персонажи. Всего можно собрать до пяти спутников в одном отряде (этот показатель не относится к призываемым существам и персонажам, на которых применено заклинание контроля над разумом). Теоретически можно пересечь весь континент, ни разу не увидев экрана загрузки; по заявлению разработчиков, это может занять около 48 часов реального времени, что эквивалентно 20 игровым дням.Жестокие действия главного персонажа иногда имеют последствия со стороны его спутников. Если союзник сочтёт его действия аморальными, то он может покинуть группу или напасть на игрока.
DA : Inqusition 2014 год Решения, принимаемые вами, в качестве влиятельного лидера Инквизиции будут ощущаться во всем мире Тедаса. Все, начиная от выбора пола и расы, и заканчивая выбором ответа в разговоре окажет влияние на вашу историю. То, что вы выберете зависит от вас, но помните - в мире Dragon Age каждое решение имеет последствия.
>>8896404>>8896413 То что игры нефига не развиваются, а наоборот делают шаг назад. В ДА:И не будет таких фишек как в Аркануме, а все эти обещания по игре, будут такой же пылью в глаза как и раньше. Вы уже забыли ДА2 и МЭ3?
>>8896402 > Всего можно собрать до пяти спутников в одном отряде Увеличили размер отряда? > это может занять около 48 часов реального времени, что эквивалентно 20 игровым дням Говорили же, вроде, что не будет смены дня и ночи.
>>8896479 Как это за что, мы тут с демонами из Тени боремся, а он тут вот, рядышком сидит и труп чей то оприходовал. И нехер пиздеть про "добрых" духов, уже проходили в предыдущей игре.
>>8896466 > В ДА:И не будет таких фишек как в Аркануме Нигде нет таких фишек как в Аркануме, не ныть же мне теперь об этом всюду. Если я хочу фишки Арканума я иду играть в Арканум, у меня его никто не отбирает и не заставляет играть в ДАИ насильно.
>>8896539 > хорошая женщина, причем единственная адекватная во второй части Нерешительная бесхребетная мразь, не оказавшая никому никакой помощи за семь ебаных лет, осознанное бездействие которой привело к тому, что ее ближайшая служительница собрала толпу фанатиков, спровоцировавших кунари, а конфликт между магами и храмовниками достиг наивысшей точки кипения.
>>8896490 У меня для тебя плохие новости. История Колюни в Инквизиции не закончится и убить его нельзя, он только может сам свалить. Встречайте новую Гнилечку на частей эдак пяток.
>>8896470 Сера - потому что ниняная кукалка и не дала. Коул, Каллен и Солас - потому что их любят жирухи. Дориан - патамушта пидар ибаный!!1!!1! Я все правильно угадал, сперма?
>>8896999 сукабля, как же неистово я проигрываю, когда этих Кюлленцев вижу. И обстоятельства складываются так, что всегда при этом что-нибудь пью. В следующий раз пиво меня доканает и я не доживу до релиза.
Вот незадача, восемнадцатого, в середине дня, придётся пиздовать в центр занятости, а я ведь собирался обложиться едой и отдаться саже. Так и вижу, как я, в развивающихся труселях, в одном носке и шлеме инквизитора, с безумным видом и крошками еды на пузе, забегаю в кабинет своего инспектора потрясывая паспортом и выкрикивая - "Это ещё не Кюлленец".
Уже было? Биотвари опять сделали какую-то ммо, но в последний переделали в сингл. Особенно проиграл с женерик квестов "Найди 10 кусков мяса", "Найди 5 одеял". https://www.youtube.com/watch?v=ENi6XbJU4wA
>>8897691 Таки забанил. Странный мод, новенький походу. Знавали мои очи времена, когда на оп-пике (не нашего треда) даже ебля была изображена. А тут, картиноки обычные потер.
>>8898048 Купи цифровой ключ в игровом онлайн магазине. Сэкономишь рублей 500, потратишь их на действительно интересные тебе длц, а не сраного оленя с троном.
А для инквизиции разрабы уже подтвердили новую анальную защиту, как в фифе? Или все-таки можно будет в пиратку поиграть? Не хочу ждать еще полгода до распродажи, блядь.
>>8898263 Твой уровень развития остановился на пятом классе, как это видно, а врать - нехорошо. Детектить воспламенение - прерогатива молодых людей, не окончивших среднее общеобразовательное учреждение.
>>8898288 Хех, а сам обращение запятыми не выделил. Это бросается в глаза гораздо больше. Бесите с вашей манией к мелким буквам, господи, взяли же моду. мимоантон
>>8898288 я люблю подробности напиши как, куда и чем >>8898286 судя по тому, кто к кому проявляет повышенный интерес я могу сделать вывод, что кто-то другой, кхм, порвался >>8898300 ты отклонился от темы
>>8894161 ДАО хорош проработкой и качеством содержимого, однако главному герою и отклику на его поведение уделено маловато внимания. Сюжетная линия хоть и имеет шаблонную историю, зато реализация и подача у нее классная. ДА2 хорош шагом вперед в плоскости взаимодействия персонажей в партии и большей отдачи игры в плане характера героя, однако история там хоть и отошла от шаблонов и хороша камерностью, но общая реализация у нее отстойная. Никогда не понимал людей, которые готовы молиться на "оригинальные" сюжетики, сделанные спустя рукава, вместо классических эпосов про борьбу с мегазлом, зато очень качественных. Уж лучше второе, чем первое.
>>8898355 моар >>8898359 >думает, что в подобном тоне с ним будут разговаривать нормально а неплохо тебя все-таки рвет на ровном месте я понимаю, что мог случайно задеть уязвимое место, прости
>>8898469 Ну и что? Мы же играем ильфиечками исключительно чтобы максимизировать потенциально доступный нам контент. Это не зашквар, а единственно верная стратегия. Долы в жопу.
>>8898633 Есть, но появился спустя месяц после релиза в крайне забагованном виде, а тут не стоит забывать, что в игре закрытый новый движок. Так что хуй знает.
>>8898602 > но голос у нее пиздец блевотный Что есть, то есть, для меня тоже слишком грубый. Зато такой-то характер. Уебищная ушастая свинья и ЖОЖА вызывают только рвотный рефлекс. Жаль еще, что нигра не дает. >>8898607 Нет, мы просто тянки :3.
Пиздос. В кои-то веки решил покарать Брейвика за клерикальный Селигер. Бля бля бля нахуя это было. Больше так не буду, пусть Себа и дальше сосет. Бедный Брейвик
>>8898861 Инквизитор допрашивает Хоука. ЗАЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ МЕНЯ??? смеется Да я не хочу убивать тебя. Что я тогда буду делать? Снова спасать Киркволл вместе с карликом, портовой шлюхой и пидорасами? Нет нет, мы с тобой похожи. Ты и я.
>>8899054 Я больше от Лелички бомбанул. Надо же так испоганит начальный вариант. Видимо сделали намеренно что бы болотофаги не бомбили, у них ведь тоже страхолюдину сделали.
>Заебавшая гниль с каждой частью все молодеет, болото почти не изменилось >С хачем какая-то ебола, жирафа посадили на гормональную терапию, варрик фалломорфировал в ебаный пиздец Ну я рот ебал эту блять инквизицию, серьезно, это пиздец, что за хуйня?
>>8899195 > то он так и останется девственником? Не думаю, он же в хрониках порождений сам завалил Гнилечку, а значит с легкодоступными тянами у него проблем быть не должно.
>>8899154 Ну пиздец, на жируха.ру всем похуй на этот беспредел, на жируха.ком всем похуй, им вообще поебать, что какой-то лысый мудак редизайнит устоявшихся персонажей, как хочет, лишь чтобы на их фоне какая-то ебанутая эльфийка, рожей ну оче сильно напоминающая запойную мамку моего друга, не выглядела настолько отвратно? Че происходит вообще? У меня пиздос бомбануло, и это блять официально нахуй
За тредами не слежу особой, только начал смотреть трейлеры. Мужик похожий на хохла рядом с Хоуком - это Штрауд? Что вообще Хоук делает в ДАИ? Какая у него цель? На ютубе глянул рассуждения какой-то журухи, которая считает что в один момент мы переключимся на Хоука. Или Хоук что-то вроде сопреника, аля Логейн?
>>8899360 Хоук, скорее всего, просто отсветит в паре ипичных сцен аки приглашенная звезда. В крайнем случае будет какая-нибудь побочная цепочка квестов с ним. Важной роли в повествовании он играть не может, так как изначально задуманное для него место в истории займёт новый главный герой.
>>8899438 >задуманное Биовары не задумывали из него второго Шепарда, успокойтесь. Хоук должен был быть героем одной игры, а затем стать компаньоном/приглашенной звездой/антагонистом. Все. За пруфами к гейдеру в твиттер.
>>8899438 Как же я хочу увидеть своего Хоука в эпичной сцене. Скорей скорей скорей бы уже. Я так скучаю во всем персонажам. По Моррюсичке, по Алостору, по Лилечке, по Флемет, по Кюллену, по Мерриль и по Хавку, а так же по всем кто может появиться.
А ведь Хач - самый сильный маг во вселенной, особенно после получения силы Малькома. Он бы и сам эти порталы закрыл, да не оказался в нужном месте в нужное время
>>8899360 Хавк со Страудом трутся в западных подступах в пустыне орлея. Там же будет расположена крепость Адамант с ворденами, Корифеем в облике дракона и каким-то усатым муделем, которого Инкви опиздюливает, а потом убивает на суде. Но Хавк со Страудом видимо появляется позже или сразу же после этой заварушки и квест с ними называется Here lies the abyss - точно также как ачивка с гигантским пауком + в трейлере Страуд и Хавк пиздятся с этим пауком в Тени. Если судить по картинке таймлайна из артбука, то все дело будет происходит в ЧГ.
>>8899505 Пошел нахуй, дурак. Хавк должен был по итогу присоединится к Сикерам, которые на момент разработки DA2 были аналогом инквизиции, а не церковной петушни.
>>8899602 Отпиздюленный и кинутый всеми Хач ползет из канавы в Орлее, попутно прокручивая в голове события после между ДА2 и ДАИ, встречает свою вайфу из двойки (которая его не узнает или просто не хочет узнавать), затем заново собирает осколки своего былого могущества и продает душу демонам. Антагонист четверки готов.
Вот мне интересно... Как же Хавку прикрутят вайфу? Где она по сюжету? Вот Алостор, например, говорил: "ну, а мне пора домой, к моей боевой подруге", а еще потом няшно сказал: "архидемона убила, и думает, что меня можно не бояться!" :3 Что же хавк скажет? Что его вайфа ему щи калеварит в лагере стражей? Или что вообще они там расстались? Мфпх, как тяжело ожидание.
Вы какие-то дебилы дети. Вайфочки не будут верны вашим аватаркам в мире Сажи до самой смерти. Любовь кончается, отношашки тоже, а уж полевые поебушки в биовареиграх, пытающиеся казаться любовью всей жизни - это пиздец просто. Сказка для даунят. Не будет вам верна ни болотная блядина, ни Гниль убогая, ни уебище Алистер, ни блевотина Фенрис. Уймите свою генитальную влагу, тупицы.
Не хочу Хавка в ДАИ. Нет, ни то что бы я не хотел увидеть его снова, просто у меня такое чувство что его убьют для драматизма. Не знаю как, может помрет от рук Корифея, может от Паука или даже Инквизитора (это вдвойне пиздец), но умрет чую. А ведь он заслужил покой, такой трагичный персонаж. Просто деревенский парень, который шел к успеху. Лучше бы запили о нем пару строчек в диалогах с Варриком. Мол Хоук теперь живет в Денериме и торгует овощами, попутно обучая детей искусству обращения с магией. Грустно все это.
В своей жизни Морриган по-настоящему любила лишь Серого Стража, но им не суждено было быть вместе — после победы над архидемоном ей пришлось уйти. Когда Морриган нашла зеркало и собиралась войти в него, Серый Страж нашел ее. Они возобновили отношения, но во время загадочного путешествия Серого Стража убил Йог-сотот.
Морриган решила возродить Серого Стража. Она уже была беременна, поэтому провести соответствующий ритуал не составило труда. Ребенок с душой древнего бога получит внешность и характер стража. Она сама выносила ребёнка и родила с помощью кесарева сечения в Орлее. Она воспитывала мальчика, называя его своим сыном. Его прототип она упоминает как его отца. С возрастом страж-младший, не подозревающий о своём истинном происхождении, начинает все больше напоминать умершего, и Морриган начинает вновь испытывать к нему незабытые чувства. На протяжении своего взросления Страж начинает испытывать смутные ощущения, похожие на память из прошлой жизни. Он случайно встречается с пьяным Алистером и очень смутно узнаёт его.
Морриган испытывает ревность к внезапно появившейся у Стража девушке, которая к тому же осталась жить в их доме, но являясь одновременно и любящей женщиной Стража, и матерью, она не может открыто говорить об этом. Нарастающий накал внутри семьи ставит всех на грань безумия, и девушка в итоге уходит, а Страж требует у Морриган объяснений. И наконец она показывает ему с помощью магии давние события. Узнав, что живёт во второй раз, Страж переживает шок и непонимание, что он такое и кем теперь считать Морриган. Он набрасывается на неё сначала в стремлении причинить боль, но этот порыв переходит в страсть, и они занимаются любовью. Вскоре Страж находит в себе силы всё понять и, сказав единственное «спасибо», покидает дом, а Морриган понимает, что снова беременна.
>>8899803 Это не учитывая то, что они по ходу запиливания его в сажу 3 умудрились запороть его неповторимое ебальце, как и всем переходящим персонажам второй сажи в той или иной степени.
>>8899895 Говоришь так, будто сажа - нет. К тому же, биоваров бы закидали говном жирухи, да и спермачи, если хавк, или кто-то из дао, будет не со своей вайфой/не будет верен и помнить о страже/стражихе. Даже про Зеврана они сказали, что тот должен был при романе со стражем/стражихой послать в да2 изабеллу и хавка куда подальше с еблей, но типа БАГИ
>>8899914 Хавка не убьют, потому что он хач-трюкач. Он просто подстроит свою смерть, а сам сделает съебинг в Ферелден вместе с коммандером Штраудом - своей новой вайфой.
>>8899926 В какой еще тени? Марианна Хоук - единственный каноничный Хоук. Хач - костыль для мамкиных мизогинистов, которые не могут играть божественной Марианночкой.
СКВЕРНА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА И ДУШИ ГУБЯ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ НО Я ДОЛЖЕН ИДТИ ДОЛГ ЗОВЕТ МЕНЯ ОСТАВЬ И УЙДИ, ЭТИ РВАНЫЕ ШТАНЫ
>>8900074 Я тоже люблю Хача-трюкача :3 Он гораздо лучше молчаливого Сирого Сторожа с унылым еблетом (как не старайся в редакторе персонажа, все равно еблет унылым получается).
Дефолтные мамка, сестрица и братушка самые нормально выглядящие. Остальные какие-то ушлепаны. Ссу на тех, кто не играет дефолтными Хачом и Марианочкой.
А почему тогда смуглый хач в итоге приходит к успеху, а белокожий Карвер всю игру ноет и вообще в большинстве случаев умирает? Шах и мат, хачененавистники.
>>8900225 Жопой играл? Белокожий голубоглазый Карвер, став Сирым Сторожем, духовно и морально созревает и перестает ныть. А вот хач-Бефани ноет, агрится на Хавка и истекает вагинальными соками при виде Себастьяна. Фу. Карвер - сила, Бефани - могила.
Вот вы говорите, что темный ритуал по мнению Гейдера - не нужен, и в дефолтном мире его нет. А схуяли? Ведь очевидно, что большинство на ритуал соглашались. Кто-то из-за страха за жизнь СС, кто-то из-за большой любви к Болоту. К тому же стоит вспомнить Витч Хант. Зачем тогда было клепать это ДЛС, если ритуал - не канон и вообще не нужен? Чтобы крикнуть Морриган ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА и воткнуть ей кинжал в живот?
>>8900330 Уж лучше трахнуть Колготку, чем обхаживать лицемерного церквоблядка Себастьяна. Более чем уверен, что он зассал идти в Тень лишь потому, что боялся показывать свои пороки. >>8900356 Лучше бы про Карвера что-нибудь запилили. О Натаниэле я был лучшего мненияю. Нахуй ему нужна унылая Бефани?
Карвер лучше убогой колхозницы Блевотани просто лишь потому, что этой блядине из деревни подавай не кого-нибудь, а принца. Губу раскатала, зажравшаяся шлюха. >>8900356 Натаниэль по Веланне ивановне течет. А у Себы целибат.
>>8900381 Гейдер гомосексуалист и женоненавистник, ведет агрессивную пропаганду пидорства. Поэтому все бабы в ДАИ уебища, а мужики перекачанные метросексуалы.
>>8900456 Прост у них все уродливы, если их не дают романсить. Кек. Тоже самое с Серой. Да и вообще, как человек может оценивать кого-то и называть уродом будучи этим же самым уродом? Бугуртят только фажики. Из этого можно сделать вывод.
Первой длс будет как Эвейкинг, прямым продолжением событий ДАИ. Второе длс будет про Штрауда с Хоуком. Третье ДЛС про ГНОМОВ. Четвертое ДЛС про Морриган, которая всю жизнь любила серого стража. Пятое снова про Хоука.
Хоук и Морриган не знакомы же, да? Надеюсь, что Флемет найдет свою дочурку и захочет сожрать, но в этот момент гордый хач верхом на лошадке спасет Морричку и станет отчимом для ее сынули :3 :3 :3
>>8900979 Она отвратительна. Ее вариант из DA2 я бы еще поромансил, но это мерзкое скуластое ебало выше моих сил. Ну почему, почему нельзя было сделать Леличку романсибельной?
>>8900959 Коленька хочет потрогать эту сисечку. Инфа соточка. А когда Инкви спит, Коленька пробирается в ее комнату, чтобы погладить ее волосы, понюхать ее шею и своровать ее носочек.
Жирухены разбушевались. Как хуеносцев подавать, так весь тред заливают вагинальными соками, как запилить нормальную вайфу мужскому полу - сперма. Просто противно от этого.
Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, Не будь такой разиней, А то тебя сожгём.
Решил перепройти первые две игры, так вот пока играю в первую, напомните, что можно сразу продавать в магазин, а что может пригодиться? Зачем нужны всякие драгоценные камни? Я уже не помню.
>>8901179 Драгоценные камни средней стоимости, руны подмастерий и всякая трава с грибами нужна будет для подготовки объединённой армии к финальной битве за Денерим. Остальное можешь продавать.
>>8901219 Нет, белая гетеросексуальная женщина. Впрочем, у нее есть служанка-эльфийка. Может, по ночам они няшатся под пледиком. В лоре об этом не упоминается.
Мне почему-то казалось, что Гор (несмотря на наличие отца Осириса) в своё время провернул нечто похожее с участием Исиды. Или сам Осирис так сделал ещё раньше? Сейчас полез уточнять в книги по египтологии - ничего не нашёл. У меня шизофрения и я придумал это сам? Или кто-то слышал нечто похожее?
>>8900583 Скорее уж наоборот, Флемет решит, что Хавк ей полезнее в виде сырья для какого-нибудь жертвоприношения, а Морька придёт отвоевать Марианну по поручению Стража.
Чем ближе к релизу, тем больше тред наполняется хуитой. Валить отсюда надо уже, все равно новостей нормальных больше не будет, а скоро еще и спойлеры от биллишлюх потекут.
>>8901627 Я себе уже поставил второго ведьмака. И свалю в него играть в тот же день, когда сольют ДАИ с консолей на торренты. Второго герку проходил на ютубе, вот и скоротаю время.
>>8901772 Маркетологи расчехляют свои главные орудия - пафосные сиджиролики, 10 из 10 ревью журналистов и скорее всего эпичнейший релизный трейлер. Тысячи Васянов нехотя, скрепя булками раскошеливаются на Инквизицию.
>>8901772 Блядь. Многоходовка уровня Путьки Отрепьева.
Сначала сделаем негритянку со спорной внешностью, чтобы подгорели быдлошкольники. Потом сделаем её неромансибельной, чтобы подгорели те, кому она понравилась. А потом сделаем её мордашку и голосок идеальной, чтобы догорели до конца.
Чего они, блядь, добиваются? Как я должен на это реагировать? Хочется сказать: "Нет романа с Ви-Ви - нет денег, биотвари". Но я не могу так сказать, ибо мультиплеер и Кип. Дети. Подонки. Говно! Суки!
>>8902196 Нужно было вот этот закрытый опрос в свое время не динамить, а выбирать то, что ты хочешь увидеть в следующей части и оценить концепты сопартийцев, выбрать того персонажа которого будешь романсить и тд. Жирухи протыкали и накрутили свои варианты, а ты теперь так и сиди в говне в обнимку с кобылицей. Алсо, у серы был самый низкий рейтинг, видимо жирухам и сперме не приглянулись эти желтые колготки. А макарон и лошадушка благодаря da2 блядям возглавили топ.
>>8902348 да и про концепты никого не спрашивали же. Помоему ниже было что-то типо как вам нравятс концепты. Серу, в любом случае перепилили сильно со времен концептов.
>>8902348 >>8902365 Ебанутый дурак блядь. Вторую пикчу оттуда и сливали, чуть в другом виде. Под каждым концептом можно было жамкнуть свой выбор. Оттуда же и узнали описание большинства сопартийцев.
>>8902804 Там русек пиздецовый, точнее озвучка, точнее озвучка вместе с русеком, такой пиздец что просто пиздец, текст часто не соответствует озвучке, а в озвучке куча косяков и разные голоса в одном диалоге
>>8902966 Я покупал на диске в свое время, там такого косяка уже не было. Помню ёперный театр и фейл с Анорой в эпилоге. Но даже это все разве что для смехуеков подходит, а сам перевод хуже не делает. Плохой перевод это когда унылые актеры озвучки читают текст унылым монотонным голосом. Тут же сразу видно, что стараются. По крайне мере некоторые.
Если биовары каждый день, исключая выходные, будут показывать по сопартийцу в трейлере, как раз смогут всех показать. Но это было бы слишком щедро с их стороны.
Был фагготом жирный Билли... Правда, Билли не любили Ни камхоры, ни аноны, Ни ньюфыги, ни моча! Да... И не мог умерить Билли Аппетиты крокодильи! И чтоб у Билла не бомбило, Просто не было ни дня.
Припев:
Раз, два, три, четыре, пять! "Знаете, наверно:" Раз, два, три, четыре, пять! "Сажа - это скверно!" Раз, два, три, четыре, пять! "Скажем без подвоха:" Раз, два, три, четыре, пять! "Сажа - это плохо! Сажа - это плохо! Сажа - это плохо!"
Женщин Билли сторонился, Не встречался, не женился, Из-за Саженьки ни разу Не влюблялся, но страдал! Фапнул рано на рассвете Вайфа лучше всех на свете!.. За вайфу свою посрался, А затем концы отдал!
Припев:
Раз, два, три, четыре, пять! "Дрочер век от века - " Раз, два, три, четыре, пять! "Нравственный калека!" Раз, два, три, четыре, пять! "Если фагом будешь - " Раз, два, три, четыре, пять! "Сам себя погубишь! Сам себя погубишь! Сам себя - погубишь!"
Вот и всё, и нету Билла! Сажа Билла погубила! Он лежит на дне харкача, В жизни мало что успел... Сажа хуже, чем холера, Сажа губит флибустьера! Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев!
Припев:
Раз, два, три, четыре, пять! "Знаете, наверно:" Раз, два, три, четыре, пять! "Сажа - это скверно!" Раз, два, три, четыре, пять! "Скажем без подвоха:" Раз, два, три, четыре, пять! "Сажа - это плохо! Сажа - это плохо! Сажа, я могу сказать, это очень плохо! Ахахахаха! Да, да, да, да!.."
>>8893428 Ты знаешь определение республики? Форма правления, характеризующаяся выборностью органов власти. Наместник в Киркволле, если не ошибаюсь, избираем. Так что как минимум Киркволл - республика. И чем тебе Чёрная Церковь не ответвление от каноничной Церкви? Или тебе ислама хочется? Так Кюн же есть.
Да и вообще, не слишком ли ты много хочешь, чтоб в недосредневековье от Биовар какие-то республики были? Может, тебе ещё капитализм с политическими интригами запилить? За таким к бомжаку.
Кстати, когда там Кип-то допилят? К выходу игры, али пораньше можно будет мир 10/10 запилить?
Подарки будет только для романсабельных персонажей. С катсценкой и сюжетом как в ДА2. >Gifts are present in DAI, but only for those characters who are romanceable. It’s part of their romance arc, and more story-related rather than “give them X gift to increase approval”. There is a way to (more or less) grind approval for a party member, but it’s different for each character as to what that involves (but does not involve gifts). You’ll see.
>>8904727 >старенький В самом соку как раз. Джекман сейчас хорош как никогда. Особенно в нынешнем его амплуа. Можно сыграть хача в инквизишоне, как раз он тоже постарел. Только если в игре он облез, как постарел, то, если бы его сыграл Джахман, то хавк просто богом стал бы
>>8894161 ДАО: Понравился сеттинг, который хоть и миллиардная перешивка штампов, но зато качественная и аккуратно деланная. Понравилась мощная и ощущаемая атмошфера локациий и квестов - такая-то Башня Окружности, такое-то превозмогание в Углубляющихся Тропинках. Персонажи были довольно просты, но в значительно степени этим и доставляли - это были именно что ПЕРСОНАЖИ на страницах хладной былины про дыраконов, лыцарей, Упадк и Пасмурного Смотрителя. Не больше, не меньше. Ну и это, грамотно озвученный диалоги, кодексня, охуительные истории, это всё. Не понравилось: Боёвка. Таки некоторая часть диалогов была весьма уёбищной Не везде грамотно обыграны клише жанра. Боёвка. Винн. Боёвка. Авакенинг и остальные дэлэсэ. Боёвка.
DA2: Ну ёпта, сложно оценить так и не вышедшую игру. Но конечно жаль, что разрабы так затянули с продолжением. 5 это весьма дохуя для того, что мы наблюдаем на скриншотах. Какие хуи они спрашивается всё это время пинали?
>>8901772 Господи, Вивьеночка просто божественна. В сотню раз лучше Самар, Миранд, Крей и Болот вместе взятых. А это всего лишь с одного коротенького трейлера. Боооожечки, я аж пищу и подпрыгиваю на стуле немножко от ее охуенности. Но вангую бугурты сосницких и мамкиных альфа-доминаторов с ее снисходительных речей, оканчивающихся покровительствующим эпитетом "дорогуша", и от общей ауры превосходства. И сотни тысяч гневных постов "бля ибать как нигру ибаную убить аще гавно тупа нахуй фу 14/88 нигеры аще далжны в геттах жыть абизьяны нах". Ну и конечно традиционный бугурт мамкиных шовинистов. В общем Инквизишон соберет обильнейший урожай боли среди местных убогих :3
>>8905134 У художника рука дёрнулась и ей лицо в редакторе перекосило? Что за пиздец, блядь, я не смогу на неё без отвращения смотреть. А ведь мой Страж её любил
>>8905148 съеби, пока не осилишь зажимать шифт >>8905150 настоящие стражи умерли в ДАО, а спермотоксикозное быдло осталось ирл так же - лучшие уходят рано, остается одно говно
>>8905148 С неромансибельными персонажами еще не разу не наебывали. А с романсибельными просто ожидаемое не совпадает с действительным. Все как в жизни
>>8905157 >съеби проси вежливее >>8905157 >настоящие стражи кококо манямир >>8905158 >С неромансибельными персонажами еще не разу не наебывали ага именно поэтому в стволе можно было нормально ебать только кальмара а в саже только Мурр-Мурр
>>8905166 >именно поэтому в стволе можно было нормально ебать только кальмара а в саже только Мурр-Мурр Мы говорим о неромансибельных персонажах здесь, не?
>>8905451 > Что за пара строчек? Purr, purr - He slaid me down. Purr, purr - I hit the ground. Purr, purr - That clashing sound Purr, purr - My Warden slaid me down http://www.youtube.com/watch?v=xSHYlSxQyJM
ДА БЛЯТЬ! Некоторые персонажи будут сами начинать подкатывать к ГГ при хороших с ними отношениях. Как Андерс.
>If this is a party member who can be romanced, at some point in the buildup of positive approval, we allow the player to flirt with the character (or the character flirts with the player, and the player responds positively). This is, in essence, the player telling us: »I would be interested in romancing this character.« At this point, the normal positive approval conversations would divert to conversations specific to the romance.
>>8905604 Жду не дождусь посмотреть как Кассичка будет застенчиво и неловко подкатывать к инкви. А он включит тупого и не будет замечать ее неумелых попыток :3
>>8905643 Жози будет как бы невзначай терять шмотки в комнате Инквизитора, и ждать, когда он принесёт их отдать ей из рук в руки, а доктор Кюллен - будить Инквизиторшу утром с кофейным подносом: >- Ха-ха-ха, как спалось?
> Ориджин запустился. > Нашел поставленный вчера васянский DAO. > Удалил кряк. > Поставил свой анальный ограничитель в директорию с игрой. > Теперь считает эту установку своей.
Я уверен, что вопрос всплывал 1000 раз, но тредов много, читать некогда, поэтому задаю свой ответ: Можно ли будет перенести сейвы? Будет ли этот ебучий keep синхронить сейвы в будущем или нет? Имеет ли смысл проходить предыдущие части? прошел на днях первую
>>8905730 Ну так запилите фак нормальный. В офф факе биоварей не написано будет ли в будущем работать или нет, написано что сейчас не работает, но можно самому потыркаться, чего я делать не хочу.
14 дней до релиза