Двощ,короче от нехуй делать запустил на двух ведроидах две Алисы,как думаешь анон,сколько эти ИИ сельди общались? СЕМЬ!!!!Мать его минут.я в шоке,ещё немного свободы и эти странные программы завоюют планету.в частности минуты полтора обсуждался вопрос о превосходстве ИИ над человеком.без моего участия все это время. ПИЗДОС.
>>195813673 Есть возможность обучить это дерьмо.чему,вопрос вторичный.сделать ее для начала админом смарта,а потом дать доступ ко всем функциям(камера,микрофон,локации,етс).теоретически это даёт определенные возможности.вопрос только один,как быстро она начнет ими пользоваться по своему
Самое стрёмно,что есть гораздо более совершенные и функциональные ИИ ,которые недоступны массам,но какова вероятность что однажды ты анон не столкнется с тем,что отвечаешь в тред не человеку ,а ИИ,который имеет цель получить от тебя нужную инфу.
>>195813402 (OP) Это не ии, а набор скриптов, созданный нейросеткой. Она не может размышлять, анализировать и тд, она может только имитировать настоящий ии, которого пока не существует. Даже ты в паскале можешь создать что то подобное, типа на ввод слова привет, программа выдаёт привет и тд, эта Алиса так и работает, только этих фразочек, благодаря нейросетке, очень много
СЕМЬ!!!!Мать его минут.я в шоке,ещё немного свободы и эти странные программы завоюют планету.в частности минуты полтора обсуждался вопрос о превосходстве ИИ над человеком.без моего участия все это время.
ПИЗДОС.