Ануны, у меня есть такая мечта: покупать участки, строить красивые домики и продавать их по себестоимости. Не с целью заработать, а просто строить ради того, чтобы строить красивые домики.
Сам селюк, село не уимрающее, но дома тут строят не оч красивые. Либо версали с конюшнями, либо просто какое то убожество. 0 вкуса короче. Даже у людей с большими деньгами.
>>195850363 Ну во первых просто так украсить не получится. Дом поулчится не гармоничный. Гармонию нужно закладывать ещё на этапе карандашного наброска на салфетке. А во вторых, я же не соло живу, а с предками. Ну и им нахуй это не упало и если я начну это сам делать меня точно в дурку сдадут. Скажут, совсем ебанулся со своими домиками, еблан. Лучше бы жену уже себе нашел и внуков рожал.
>>195850591 Вот по этому это только и мечта. Замечтаешься, вот бы построить то, вот бы это. А тут вот так, а тут вот сяк. А потом очнулся, реальность.. И сразу депрессия лютая, хочется иголок и лезвий наглотаться, как всё заебало.
>>195849857 (OP) >Я ебанутый, да? По себестоимости, да. Тебе ничто не мешает пойти в строительный универ на дизайнера или ПГС, отучится и начать хуячить дома.
>>195850839 >Тебе ничто не мешает пойти в строительный универ на дизайнера или ПГС, отучится и начать хуячить дома. И по итогу буду строить не то, что хочу и не так, как вижу, а так, как хочет хозяин фирмы/клиент. Тут же вся суть, что в рашке пузатые дяди хозяева фирм и их клиенты - напрочь лишенные вкуса пидорашки, к тому же и жадные как все четлане. По этому у нас вся застрйока такая убогая, что в городах, что в частном секторе.
>>195850913 Причем тут бизнес при краснопузых? Просто человек сказал, что нужно зарабатывать нечестным трудом и привёл в пример торговлю. Тут явно коми-пидарас эту херню высрал.
>>195849857 (OP) Обычная тп с богатым внутренним миром. Просто в отличии от них, ты даже не собираешься поддерживать свой образ, ведь рисовать как обычный человек ты не хочешь, тебе хочется дома строить На мой взгляд в этом нет ничего ебанутого
>>195851425 На хуй твоя жопа хороша, школьник. Открой свой средний бизнес с нуля без взяток, откатов, тёмных схем и наёба всех и вся, а потом мычи, блядина.
>>195850988 >И по итогу буду строить не то, что хочу и не так, как вижу, а так, как хочет хозяин фирмы/клиент. Как дизайнер можешь работать на заказ со строительными фирмами многие так и работают. 3-5 типовых домов, 1 по своему дизайну. Всегда можешь создать свою фирму. >Тут же вся суть, что в рашке пузатые дяди хозяева фирм и их клиенты Время это проходит. Сейчас заказывают дома дети этих дядей который заканчивали универчики за бугром или пожили ТАМ. Проблема в том, хочешь ли ты этим заниматься или просто ищешь отговорки чтобы не делать.
>>195849857 (OP) >Ануны, у меня есть такая мечта: покупать участки, строить красивые домики и продавать их по себестоимости. Аноны, у меня есть такая мечта: покупать на рынке десяток яиц за 50 рублей, отваривать их и продавать за те же 50 рублей. Не с целью заработать, а просто готовить ради того, чтобы получались вкусные яйца.
Годные пикчи - схоронил. Всю неделю были мечты такой домик и участок на пару гектаров в какой-нибудь Чехии. Высадить там фруктовые сады ровными полосками, пчел семей так 50. Эххххх.
Пол детства провел на таком помогая деду с пчелами. Хозяин участка был хач, который тупо спиздил совхоз в 90ые.
>>195859906 Есть конечно, лол. У этой игры, наверное, самое мощное комьюнити во всём стиме. В воркшоте почти 182к модов и ассетов. Но предупреждаю, что без правильных модов и настроек у тебя город будет выглядеть как на пикрелейтед
>>195860992 Спасибо! Блин, не хочется заморачиваться, конечно, но что-то уж больно годные у тебя скрины >>195850810 даже не понял сразу, что это игра. А экономика там вообще есть? Я просто фанат первой Тропико. С 2001 года в нее играю.
>>195861173 >А экономика там вообще есть? Есть. Но не жди от неё чего то сверх интересного. Но там ещё с пробками бороться можно, ОТ организовывать, всякие индустриальные цепочки производства товаров и тп. Я примерно 1,5к часовну это я примерно прикинул, точно не знаю отыграл на пиратке и уже почти 600 на лицензии пол года как купил. Раньше старался построить максимально крупный город, без пробок и тд. Но сейчас, играю с целью создавать максимально проработанные городки. И тут меня подводит железо.... 3к+ ассетов из воркшопа и 65 модов, i7 7700k + 32Gb оперативы = около 5 минут загрузки карты. Просто что бы в игру войти я столько жду. Ребята с 8 гигабайтами вообще минут по 15 могут загрузку ждать. Ну и фпс у этой игры с таким количеством деталей даже на 1080 может быть ниже 30.
>>195861862 Да уж, железо надо мощное. Со своим Alienware c 1060 и 16 оперативки явно будут проблемы. Чтож, буду ждать на нее скидку в стиме, ибо попробую таки, заинтересовал ты меня, анон, спасибо.
>>195849857 (OP) Неплохая идея. Если ты сможешь заниматься подобным делом и при этом иметь возможность прокормить себя (например, занимаясь другим делом) — why not? Только для начала нужно найти средства для первоначального вложения, чтобы выкупить свой первый участок.
>>195862579 Ну если играть с минимумом модов или с модами, которые не влияют на производительность и не качать 100500 видов заборчиков из воркшопа, то твоего железа за глаза хватит. В любом случае, купи игру в торрентах, пощупай её. Там уже видно будет. Покупать то её нужно не голую, а со всеми ДЛС. Без длс там вообще делать нефиг, функцианал хуже чем у сим сити 4.
На пиках кст мой городок, который я делал ещё без модов.
>>195863308 Она не такая гибкая. Ну и воркшоп так то подтверждает, что скайлайн лучше. Игры вышли в 1 год, но в мастерской XXL всего лишь 4,3к работ, а у скайлайна 181к.
Не с целью заработать, а просто строить ради того, чтобы строить красивые домики.
Я ебанутый, да?