>>3058207 >>3058209 А какого рода эти моды? Там какой-то урезанный редактор или же полноценный енджайн, чтоб игру как хочешь переделать? Просто давным давно в этой игре меня не было, но как я помню, в ней в любом случае придется умереть... Основа у игры очень и очень проработанная, из этого точно можно сделать что-то очень большое и хорошее. Там же несколько карт, да? Вот хорошо было бы, если бы была возможность найти достаточно топлива для машины и уехать ну другую карту, потому что на этой уже и ресы заканчиваются итд. Крафт своих зданий в ко-оп'е, из которых ты с группой людей будешь выходить лутать город, а потом незаметно приносить все в это убежище. Большой фургон в котором можно путешествовать между картами с кучей уже набранного лута.
>>3058219 > полноценный енджайн, чтоб игру как хочешь переделать? Есть глобальные чмоды, но за редакторы не в курсе, давно мододелом не занимался, не знаю что там по зомбоид. > Там же несколько карт, да? Там и пользовательские
>>3058216 Тян. >>3058219 Моды на основе возможностей движка. Если постараться, можно почти не умирать. Карта одна, но огромная, приходится между городами либо пешком, либо на машине передвигаться.
>>3058221 >Там и пользовательские Это просто замечательно же. Жаль, у меня с программированием все не очень хорошо. Ведь эти статы персонажей, их состояния и остальные возможности игры и особенно ее требовательность к железу, могут сделать ее очень очень многогранной. >>3058223 >Карта одна, но огромная, приходится между городами либо пешком, либо на машине передвигаться. Интересно, раньше, вроде, такого не было. Ты не программиста учишься?
>>3058227 Раньше так и было(вроде), просто из-за расстояния между городами не знаешь о существовании других. > программиста нет, ни на кого не отучился хотя хочется биологическую профессию
>>3058229 Наверное и было. Просто мне не удавалось долго выживать. Если раз пристанут зомби ко мне, то и не отвяжутся сколько не беги их еще больше будет. >>3058269 >>3058261 Чего вы такие агрессивные вдруг?
>>3058773 Не, я говорю ему, что это мой хуй горит. Затем срываю с него недельные труханы и жестко настреливаю в попу, он громко кричит, просит прекратить, но мне похуй, если честно.
>>3058883 Надо у мамки спросить как цветок назывался, у которого листья на вкус как щавель. Я в деревне его сожрал. Он горшочный, а не дикий, если что.
>>3058918 Из того что знаю, могу икском порекомендовать. Или возьми геймпад и открой для себя новые грани геймплея. Для справки: игры действительно по другому ощущаются, если на паде играть.
>>3058937 Сейчас только проснулся, увидев по бокам свой ужин и гитс, который хотел посоветоваться сегодня вечером, но я оперативно все ето проспал Надо ли заканчивать дела прошлого дня...
В голос чет с этих фольгошапошников. > Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова в интервью НТВ в минувшее воскресенье рассказала о том что ее ведомство будет принуждать родителей к вакцинации детей, в частности, лишая родителей права на оплату больничных. Столько бесцеремонное лоббирование министром интересов фармацевтических компаний–производителей вакцин-– вызвало повсеместное возмущение родителей в социальных сетях и самих врачей–многие из которых отнюдь не разделяют наивной веры г-жи Скворцовой в безусловную пользу ртути и солей тяжелых металлов для детского организма, которые содержатся практически во всех прививках.
>>3058990 Когда я вижу такие картинки, то я их закрываю, потому что они непристойные, а всякие пошляки их скидывают. Вот в чем разница. Вряд ли кто-то абсолютно без пошлых взглядов смотрит на такое, тут же не скульпторы или хирурги сидят и передают анатомические картинки, точно пошляки в общем они.
Умирать ещё хуже. Но сумасшествие предшествует смерти. И, перемешиваясь с физическим недомоганием, активирует лихорадку мыслей, расшатывающих остатки психики.
>>3059023 Чувствую себя излишним винтиком в колёсах движущих молодёжь интернетов. Не ору больше с мемов. Холоден к проблемам гендерного самоопределения. Пора выливаться из ставшей мейнстримной, интернетовской жизни.