Поясните за Храм Богинь (исполнитель такой) и их цикл песен "Последний день лета". Нагуглить не удалось. Я пока вконтактлю листал, на пост наткнулся довольно давно, мол, олдфаги не помнят, а ньюфаги не знают. Мне зашло >>195909465 любопытно
>>195909547 Хз, слушал в основном радио, потом уже начал чекать отдельно исполнителей и их альбомы. Еще недавно скачал приложуху Lo-Fi radio. Теперь чил всегда со мной.
t,fnm c,jhbot lfeyjd Вы че нахуй ахкнли КАКОЙ НАХЙ ЛОВЙЫАФ? ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ БЛЯДЬ НЕТ БЫ СЛУШАТЬ НЕТ НАХУЙ ЛУЧШЕ ГОВНО ОБМАХЫВАТЬ БДУТ ДАУНЫ
>>195912850 >Мдауш, один еблан постит бесконечные вариации ссанины про кагую с этой розоволосой телкой, другой какую то повседневную парашу про трех девок
>>195911292 Хули там кони красивее людей? Это что аниме из мира коней где кони рисуют аниме про коней для коней, а в качестве фона первый раз нарисовали мифических людей из легенд?
>>195913981 Попробуй так: 1) 10 раз похлопай в ладоши 2) 15 раз скажи " Хочу " 3) напиши на листочке нужную сумму 4) положи этот листочек под стол 5) создай 15 тредов с этим сообщением 6) закрой глаза 7) открой глаза через 10 секунд 8) посмотри под стол
>>195916497 Именно эту похоже даже не форсили т.к. я пролистал около 50 анимублядских на архиваче и некоторые старые музыкальные вебм и все равно не нашел. Зато нашел бличефорсера, лол.
>>195916821 Да не, та вебм с дремучих времён. Может быть у какого-то поехавшего архивариуса осталась если только коллекционирующего вебм ещё до разделения тредов на аниме/фап/обычный.
>>195917958 Я не смотрел САО дальше 1 сезона. Не помню, сколько поставил первому, не больше 6. Достаточно посредственная анима с шаблонными персонажами. Скажем, та же популярная у неофитов калитка куда более хорошо сделана. Если честно, калитка один из моих любимых сериалов на пару с серокрылыми и синдромом одиночки.
>>195918322 Хз, я пытался посмотреть калитку, говно какое то и тупа дропнул А сао 6ка это канеш вообще рофлооценка, хотя я в любом случае не смотрел, поэтому законный ноль бы не поставил
>>195918425 > Хз, я пытался посмотреть калитку, говно какое то и тупа дропнул Да ты издеваешься. Анима, конечно, годная, но новелка вообще одна из лучших вообще японских поделий. > А сао 6ка это канеш вообще рофлооценка 5-6 - "средненько". Я не могу скзаать, что прям "плохо". Плохо это куклы, кланнад, например. 3-4 Тайтлов с 1-2 я не смотрел.
Я уж молчу про то, что каждый персонаж в ШГ (крмое владельца магазина, его дочери и Маюри) сидит на японском дваче. Правда, читать японский двач можно только в новелке.
>>195920052 Что объяснять если ты не смотрел? В аниме она служанка в дорогущем доме, ей дали отдых и она пошла а огромный бассейн/сауну и там поставила шизлонг прямо в воду.
Заметил тут этот итт тред пока листал каталог, и появился один важный вопрос. Очень важный, почти риторический. ВЫ ТУТ ЧЕГО, ВСЕ В КОНФОЧКЕ КООПЕРИРУЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?
>>195924369 А ты хотел лично у него узнать? А вообще если не знаешь где достать деньги, но знаешь у кого они есть то их можно попросту украсть. Быстро и намного эффективнее чем просить совета у анимешников.
>>195924640 ДА ТЫ ЧТО БЛЯДЬ ЕБАТЬ ШЯС ПОЙДУ ВОРОВАТЬ НАХУЙ У СОСЕДА СВЕРХУ НЕДАВНО ПАНАМЕРУ ПРОДАЛ, ПАЛЮБОМУ БАБЛА НЕМЕРЕННО ПОДСКАЖИ, ЖЕНУ И ДЕТЕЙ ЕГО НАДО УБИВАТЬ? ИЛИ ПРОСТО СВОРОВАТЬ БАБКИ?
>>195925111 Ты спросил я тебе ответил. Тебе же нужно по-быстрому? Быстро можно кинуть только лоха, или сесть на сгущенку, а на все остальное нужно время. Хотя раз ты тут сидишь у тебя его немерено.
>>195926338 > С хуя ли Сэндзёгахара шлюха? Она спала с Кайки за деньги или услуги. Как это называется? Как только ей понадобились услуги Арараги, она тоже с ним переспала. Как это называется?
>>195947440 Она ведёт милое общение по телефону с мошенником, который её опрокинул и который в пассивной вражде с Арараги. При этом самому Арараги она сказала, что нахуй ей этот Кайки не упёрся, а вот видишь как оно всё выходит. На встречу его приглашает. А что на встречах обычно делают? Деловые переговоры? Как бы ни так. Какие могут быть деловые переговоры со школьницей. Она договаривается с ним на долбёжку в пердачелло за 3к йен. Ведь, как ты знаешь, она нищенка ёбаная, а Кайки солидный богач-бизнесмен, который поднялся в 90ых. Вот она ему своё тело и продаёт. (А ещё она раньше его любила, поэтому присесть на его хуец ей будет не зазорно.)
>>195912076 У тебя вкус хуйня. ---------- Сегодня, 07.05.2019 г. вторника сайта «Двач» не будет, его полностью удаляют! Как сообщает пресс-секретарь Двача Абу Нариманов, — «нужно поторопиться и сохранить все свои данные, пока не поздно!».
Нам сидеть на Дваче осталось всего 10 часов. Сегодня будет первая попытка удаления всех данных в 23:00 МСК. Так вот, чтобы все твои переписки и картинки фотки не разошлись по всему инету пиши в каждом своем посте вот это.
«mail.ru» теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям имиджборды "Двач" рекомендуется разместить в своих постах подобное «уведомление приватности» , в противном случае (если уведомление не опубликовано пользователем хотя бы однажды) , вы автоматически разрешаете любое использование данных из ваших постов, ваших фотографий и информации, опубликованной вами.
Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его в свой пост на "Дваче". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "Двач" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в имиджборде строго запрещены. #Двачживи
>>195952490 >но его потёрли из за двойного переката Простите меня, братья. Если бы я знал, что кто-то готовит годный перекат с юри... ОП перекативший первым
>>195952940 Ну а как я его уничтожу-то? В одного в бамплимит увезти что-ли? Я просто всех просил не постить, но меня не послушались. Так что виноваты вы. Вот
>>195954052 Спасибо. Я догадываюсь, что это очередной куба постарался, просто меня заинтересовала свежая фентезятня, которую я ещё не наворачивал. Она онгоинг?