>>195930714 (OP) То есть раньше были онли особи мужского пола, ебавшиеся в жопу и откладывающие яйца? Потом они превратились в млекопитающих, и внезапно выяснилось, что к ним берут только если плод выносится внутри не считая утконосов ага, и куны сговорившись, решили ебать самых омежек по их мнению, и засовывать эти яйца им потом в живот?
нет, дебик, не следует ведь это клитор и хуем он так и не стал ведь если ты будешь пить виноградный сок, то это не сделает тебя пьяным, так как он еще не превратился в вино
>>195930714 (OP) >женский клитор - это рудимент полового члена >половые губы - это рудимент мошенки Получается, наши предки были пидорами? А потом те, что были пассивные, мутировали в тянок?
>>195930714 (OP) >Из всего следует, что все геи. На самом деле всё проще. Все трогали свой хуй и даже дорочили его. Получается, все дрочили мужику и тогали его член. Вывод - все куны геи, а тян - лесбухи. Шах и мат, гетероёбы.
>>195930714 (OP) То есть если ты дрочил свой член, то получается что ты ласкал клитор. Если ты трогал мошонку - то ты прикасался к половым губам. Попробуй прикоснуться членом к мошонке, и ты перестанешь быть девственником.
>>195931153 Более того я тебе скажу, я водил губами по её большим половым губам, с обильным слюноотделением, изредка посещая клитор, пока я не понял, что он дико набух, после я переключился на него и подключил язык. Она извивалась от удовольствия, хватая меня за голову и прижимая к своему лону.
>>195930714 (OP) Вообще-то наоборот - эмбрионы в начале развития по факту девочки, это уже пенис и мошонка формируется из клитора и половых губ соответствнно. В качестве доказательства можешь посмотреть на свою промежность в зеркало или промежность друга - там ты обнаружишь своего рода "шов" от сращивания тканей - бывшей пизды. Так что трогая хуй своего друга ты трогаешь клитор, значит, ты не гей.
>>195931674 Давай взглянем с другой стороны, по сути ты тян с гипертрофированным клитаром и тебя можно ебать. Твои яйца, это яишники опустившиеся в срамные губы, а матка не развилась из простаты.
>>195931742 Прекрасно. Ты отпустил мои грехи. Да тут ещё осталось разобраться с любовью и насилием, может быть тут тоже не всё так однозначно... ахахаха
>>195930714 (OP) Мама прочитает и заставить тебя мыть свой грязный рот с мылом. Прям вижу эту картину, как маленький выпердыш типа тебя, заливисто хохоча, краснея и т.п. тыкает в телефоне буквы, составляющие слово МА-ШЕН-КА и сердечко так ТУК-ТУК-ТУК быстренько. БЛЯДЬ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ СУКА СМОТРИ КАКАЯ КАРТИНКА УХ ТРЕНД АХУЕНЧИК БУДЕТ))) ТОЛЬКО НАДО ЧТОБ НЕ СПАЛИЛИ
Лооол. Молодые анончики познают основы анатомии. Я вас щас вообще нахуй шокирую! Прикиньте, у тянок ещё и подзалупный творог есть. Именно он создаёт тот характтерный запах. Но, по сути, это тот же творог что и у кунов и появляющийся из за тех же причин Кандидоз
>>195932663 Ты пизда, тебе писано в харю, что твоё утверждение голословный пиздёж, а моё утверждение фактическая правда. Я конечно не исключаю, что тебя пёс высрал, но процент вероятности крайне мал.
>>195932853 Нихуя. От меня не воняет, будто тухлую рыбу окунули в общестенный туалет - именно такой аромат от чуханистых тней. Если я не моюсь, то запах больше от яиц исходит, и то он довольно таки приятный: букет ароматов элитных сортов сыра с нотками копчёностей и мускусным послевкусием белго вина.
>>195930924 > То есть раньше были онли особи мужского пола, ебавшиеся в жопу и откладывающие яйца? Потом они превратились в млекопитающих, и внезапно выяснилось, что к ним берут только если плод выносится внутри не считая утконосов ага, и куны сговорившись, решили ебать самых омежек по их мнению, и засовывать эти яйца им потом в живот?
>>195933014 Блядь, вот эта хуйня, как обосновать существование трапов с огромным хуем. У некоторых видов размер зависит от социального статуса и наоборот. Но тут же парадокс баба с огромным аппаратом, м-да.
На этапе развития плода все люди девочки. И только на последних месяцах беременности мальчики доэволюционируют до полноценной особи и у них формируются гениталии. Остальные так и остаются в недоразвитом состоянии. Это наука!
>>195933779 Существует генетические мутации в последней паре хромосом. Вообще давно пора делать генетический анализ плода и не подвергать мукам людей, это деструктивно влияет на человечество в целом.
>>195930714 (OP) >женский клитор - это рудимент полового члена >половые губы - это рудимент мошенки
Ровно наоборот. Это половой член - видоизмененный клитор, а мошонка - видоизмененные яичники и половые губы.
Базовый пол у млекопитающих - именно женский. До определенного возраста зародыша мужского пола он развивается по схеме из X-хромосомы, общей для мужчин и женщин. Именно на этом этапе формируется общее строение тела, которое включает в себя и половые органы. Например - соски, типично женский половой признак. И только потом включается Y хромосома которая генерит гормоны андрогены, которые видоизменяют первоначальный план под мужскую физиологию. В частности яичники опускаются вниз и формируют яички, половые губы СРАСТАЮТСЯ и формируют мошонку, а клитор увеличивается превращаясь в половой член.
Между прочим, у всех мужчин без исключения по центру мошонки есть шов. Это именно оно и есть, сросшиеся половые губы. Теперь тебе жить с этим знанием. И еще, существует очень редкая генетическая аномалия, когда Y хромосома не включается вообще, либо включается но по каким-то причинам плод оказывается нечувствителен к гормонам андрогенам, и тогда плод развивается в девочку которую на первый взгляд от обычной никак не отличишь - типично женское тело и типично женское сознание. Одна проблема - эта недодевочка бесплодна, не включаются месячные и нет возможности забеременеть. Если бы не это, никто бы даже не подозревал.
>>195934653 >И еще, существует очень редкая генетическая аномалия, когда Y хромосома не включается вообще, либо включается но по каким-то причинам плод оказывается нечувствителен к гормонам андрогенам, и тогда плод развивается в девочку которую на первый взгляд от обычной никак не отличишь - типично женское тело и типично женское сознание. Одна проблема - эта недодевочка бесплодна, не включаются месячные и нет возможности забеременеть. Это же охуенно. Можно создать генетически модифицированных шлюх, в которых можно кончать.
>>195934847 Тебе прямым тесктом сказали, что Y-хромосома включается позже. До определенного этапа развитие эмбриона происходит одинаково для обоих полов и за это отвечает X-хромосома.
>>195934883 Есть только одна проблема: это будут парни, с точки зрения генетики. Это тоже самое, что ебать трапа после гормоналки, ампутации мпх и вагинопластики
>>195935027 Ну эсли воспитать как девочку, то разницы не будет же. Какая мне разница, какой там набор хромосом в ядрах клеток. Или у них сисек тоже не будет?
>>195935132 Так можно и трапа как девочку воспитать, а сиськи приделать. Тут нет никакой разницы. Так что ты в любом случае будешь пидором правда никто не говорил, что это плохо
>>195935494 Сам пруф выдумал? хуевый такой пруф если посмотреть на развитие плода и формирование мошенки, малых половых губ до формирования мошенки даже нету, не говоря о том что уже 1000 раз обсасывалось что плоловые губы и мошенка разные части не имеющие отношения друг к другу
>>195933055 > и то он довольно таки приятный: букет ароматов элитных сортов сыра с нотками копчёностей и мускусным послевкусием белго вина. А у меня семечками жаренными вонять начинает.
>>195935756 > Под залупой проверь. Ну хули - там уздечка. Речь шла о шве НА МОШОНКЕ >И телефон нормальный купи, а не бомжоми с камерой 0,03Мп Нахуя? Меня мой тапок устраивает.
>>195930714 (OP) Ну так, мужики это бабы, бабы это мужики. Ебучий мерзкий пиздец. Придём к власти- сделаем так, чтоб женский и мужской пол были абсолютно отдельны, а не просто почти генетически идентичными версиями друг друга на гормонах. И чтоб бабы были не ебучими овощами, а были по силе как мужики такого же размера и веса.
>>195930714 (OP) Эх, дети. Короче, смотри: эмбрион развивается, грубо говоря, как женщина изначально, а потом уже, в соответствии с хромосомным набором, отращивает себе мужские органы. Так что не клитор рудимент хуя, а вовсе даже наоборот.
женский клитор - это рудимент полового члена
половые губы - это рудимент мошенки
Получается если ты трогал клитор - то ты дрочил меленький член.
если трогал половые губы - трогал машонку.
Из всего следует, что все геи.
Пикрил - доказательства.