Мечтаю о том что когда нибудь у меня будут 2 сестры которые будут целоваться а я буду прятаться в шкафу и смотреть за ними. Уууууууууууууу сукааааааааааааааааааааааааааааааааа плавит меня пиздец походу...
>>195955093 Ну, мне понравилась, сестре понравилась, мамке понравилась (я с ними пересматривал). Некоторым кажется слишком тягомотным, но мне показалось даже более увлекательным, чем другие кёани-тайтлы. Такой себе школодетектив понарошку.
>>195954579 Проиграл, во-первых конфомрази не нужны, во-вторых тебе в анимублядских много давали ссылок? Там сидит главконфарь и его дружки-жополизы, и играют в теневое подзалупное руководство треда. Сообщество у них запороленное и только для своих. Максимум тебе запилят фэйкоконференцию со школьниками в телеграмме, и будут здесь спамить ссылками что это их основная, чтобы от себя внимание отвести. >>195954895 Как олдфаг заявляю что ты пиздишь. мимо
>>195954718 >>195953696 Это блядь сраный сенен, пиздец, ебать я давно так не был разочарован, ощущение, что скоро для просмотра юри придется тупо вырывать отдельные кадры из ебучих сененов...ах погодите ка, кажется уже. Серьезно ОП, юри тред не взлетит, тупо контента нету вон в h его аналог давно простаивает, все что можно уже пересейвили и перепостили или вымерли
>>195956023 Слушай, вот хули ты палишься? Лично тебя хрен с кем спутаешь. И зачем ты этих мелких хохлов постоянно выгораживаешь, они тупые, мелочные, злые, их видно по их вони через сотни вебм. Если бы не ты и не твоя забота об этом треде Спасибо! - их бы давно забыли же.
>>195965482 >анмма, что открывает тред - не сёнен Да конечно, но я говорил про шебм того анона. >контент будет Бля чел да контента у нас всех на хардах дохуя, но у тебя же юрийный аниме тред, а аним в жанре юри можно по пальцам пересчитать и из тех половина будет седзе-ай, новеллок побольше будет, манги тоже, но в целом жанр менее популярен чем яой, да и среди представителей жанра полно всякой хуеты блядь. СУКА НАЗЫВАТЬ ЮРИ И СТАВИТЬ ТЕГ В ЛЮБОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ГДЕ ДВЕ БАБЫ ЛИЖУТСЯ, НО ПРИ ЭТОМ: СИДЯТ НА ХУЯХ/ВСЕ В СПЕРМАКЕ/СОСУТ ХУИ/ЕБУТСЯ С МУЖИКАМИ. БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!11! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ХОРОШЕЙ И ЧИТОЙ ЛЮБОВНОЙ ЛИНИИ ТВАРЬ ТЫ ЕБАНАЯ!?!?
>>195953583 (OP) Я столько надежд возлагала на цитрус, но это аниме ну слишком тупое. Почему нет нормального юри? Посоветуйте, может я что-то пропустила.
>>195967020 Я столько надежд возлагал на анона, но этот трэд ну слишком тупой. Почему нет нормального ОПа с заготовками? Посоветуйте, может я что-то пропустил.
>>195968441 А на первом что? Ну анон прошу скажи, что хороший слайс, не хочу опять гореть как со сцены с уебком в цитрусе или как со всей ловушки или как с братана в куттсукибоши...
>>195968655 Дерьмо этот тайтл Не трать время. Легкий, непринужденный, без драммы. Проблема вот в чем, персонажи не двигаются, не развиваются. Их чувства как были в первой серии на уровне поцелую, так к концу сезона и не поменялись, совсем. Никакого развития ни отношений, ни персонажей. Дерьмо дерьма
>>195968817 Шик >>195968861 >Легкий, непринужденный, без драммы. Заебись, моя жизнь ебаная драма с привкусом дегтя, мне и так хватает, в последнее время только и бегаю от реальности ища душевного спокойствия. >Никакого развития ни отношений, ни персонажей. на уровне поцелую Печальненько, но все равно лучше чем ебля с кем попало и потом в конце внезапное люблю. Или еще хуже...
>>195970273 ТАМ ОДНА ЕБАНАЯ ТЕЛКА ВСЕЛЯЕТСЯ В ДРУГУЮ ЧТОБЫ СОБЛАЗНИТЬ ЕЕ БРАТА, ДАВАЙ СКАЖИ МНЕ ЧТО ЭТО НЕ СЕНЕН?Хотя может человек который писал описание-еблан...
>>195968308 Ну вот ты нам скажи, а мы все подпишемся да и бустанём твой пабос. Я даже на свои шебмки буду вотемарку твоего паблика клеить и на чужие шебмки тоже, лол Всяко лучше. чтоб старания анонов к одному из нас в профит уходили, а не пидору со стороны с аудиторией в 100К
>>195971445 Какой же Скайп был ахуенный. и когда тогда мы жаловались на то что он плохой и лагучий мы даже не могли представить каким говном он станет сейчас. Те лаги прости ничто по сравнению с сейчас.
>>195971543 >Там ОЯШ вообще ненужен Рак всея ебаных тайтлов. >>195971561 >жанрового эксперта Ну пиздец, давай я в твои любимые тайтлы буду добавлять ебущихся школьников-спортсменов или жирных пидаров, и натыкивать везде РОМАНТИКА, ЭТТИ, ПСИХОЛОГИЯ. Вот заебись то будет...
>>195971616 >мб помочь чем? Да, советом. Скажи, в чём ты обрабатываешь ебучий звук, в какой проге? Что вообще можешь посоветовать на тему изменения аудиодорожки человеку, который в этом не соображает вообще? Если ты вообще подобным занимаешься
>>195971639 А у тебя есть друзья, чтобы с ними голосом разговаривать? >>195971755 >Рак всея ебаных тайтлов. Ну не знаю. В САО например ГГ очень даже хорош, в Эхо террора, тетради смерти, резеро и токио гуль тоже очень хорошо проработанные персонажи. Вот >>195971787 Скорее всего. Я сейчас минут 20 на поиск убил и пришёл к тебе лишь с единственным ММД танцем Кайки, который и так гуглится в два щелчка: https://www.youtube.com/watch?v=InsSMvRFOpQ
>>195972758 Да давай давай. И тебе веселее и нам спокойней, если будем знать, что все шебмки у хорошего человека. (По крайней мере у меня и ещё одного анона пердак гореть перестанет)
АНТОНЫ А ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ РАНЕТОК НУ ТИП НОСТАЛЬГИЯ ВСЕ ДЕЛА Мне кажется, что никто хуйни не вспомнит типо тенашиона или Веста через 10 лет о них забудут нахуй, и вспоминать не будут /дискасс