Ух бля, идеальная летняя погода, около 20 градусов, ветерок, свежачок после дождя, облачность легкая, достаточно светло и клятое солнце не жарит. И я сижу дома, как сыч. Еще все расцвело и выросло внезапно за пару дней.
>>3059181 Почему-то оператор (или же сам шаоми) определяет мой дс3 какой-то укроЕкатеринбург. Возможно потому что область Днепр давным давно назывался катюшкой, но я сам удивлен, что в эпоху ИТ такое название до сих пор используется. По документам вроде другое название
>>3059389 Дождь избивает меня. А еще не сдал все зачеты по предметам, приходится мататься туда-сюда по городу, параллельно объясняясь перед своим начальником на заводе и в надежде что все преподаватели пока на месте.
>>3059409 Х ту вин Почти сдал все зачеты, на заводе нужен лишь для организации аппаратуры на завтра, дождь закончился. Как только ною, то сразу все получается. И так каждый раз. Meh. Спасибо, что судьба меня бережет
>>3059457 Как-то само работает. Упрямость смешалось с ленью, поэтому стараюсь сделать все сразу за раз, чтобы потом быть свободным, и ни шагу назад, взялся за нож – режь.
Ну, еще стараюсь быть гарантом доверия у людей, чтобы закрывали глаза на мои ошибки, неудачи и на остальные вещи, которые могут вызвать сомнения на счет меня. Если что-то не так или не получилось, то обязательно справлюсь потом, все вопросы и проблемы обязательно решу. Так же пытаюсь находить выгоду во всем, звешиваю что лучше.
Все остальное по воле судьбе, она диктует условия и правила игры. Она сама решает что мне преподнести и чем помочь. А дальше зависит от того, как все этим воспользуюсь.
Включаю телек на кухне, а там вот это. Потом про мейдо кафе, про баню с мангой и хентаем и автомат по продаже ношенных трусов. https://youtu.be/10Fx03ohXGU
>>3059677 +++ После сезона с Нипонией я заинтересовался Комаровым. Сезон очень годным и интересным вышел, даже новое узнавал. Чуть ли не про всю нынешнюю Японию рассказал.
>>3059681 Ему премий всяких надавали. И про путешествия у него ща самая някота из всех блохеров и тв-программ. Едет месяца на три в страну и нормально делает. Людям помогает, про Непал еще почмотри.
> Хироси Исигуро (яп. 石黒浩 Исигуро Хироси, род. 23 октября 1963) — японский робототехник. Известен как один из создателей серий роботов Актроид, Geminoid, Kodomoroid, Otonaroid, Теленоид, Эльфоид, Хагви. Одна из версий этих роботов полностью повторяет облик самого создателя и заменяет его во время лекций > Включён в список Сто ныне живущих гениев (2007)
>>3060056 Интервал между постами 15 секунд, за это время можно несколько раз ввести капчу. Но так-то да, ты прав. А вот раньше капчи не было и интервал был 3 секунды...
Даже жаль немного саякала, сидит сейчас трясет от страха своим хиленьким тельцем, ведь он знает, если ироха найдет его, то в мгновение ока получит живительной дозы героина и жидко пернув замертво упадет на землю.
>>3060338 Он мог напасть на Нацуна и мы могли бы разделить его, но эта сука решила предать, при том что у него на начале уже было 1к мощи флота. >>3060336 Кого подряд?
>>3060364 И потом получил бы пиздюлей, т.к. экономика у меня позволяла создать до 50 кораблей. >>3060363 Это как у тебя 2 часа, только на 2 часа вперёд.