Анон, поясни за правильное бритьё хуя паховой области. Сам лобок – понятно, никаких затруднений не должен вызвать. А что делать с волосами на самом МПХ и на яйцах? Как-то боязно, яйца покрамсаю ещё. И вообще дайте советов по уходу за этой областью, чтобы и раздражения меньше было, чтобы быдло текло, а тянки боялись.
>>78961009 Да хули всегда спрашивают как брить яйца? Берёшь, натягиваешь кожу на яйца и бреешь. Хоть раз попробуй. а потом беги на харкач, если не получится.
>>78961126 Мошонка норм натягивается, даже по пупырышкам можно водить. Член в эрегированном состоянии. У меня порезов, наверное, никогда не было, в отличии от лица. Алсо, как сделать так, чтобы кожа на лобке не раздражалась от бритья?
>>78961009 Короче слушай сюда. Бритвой я че то очкую брить там всё, короче оттягиваю волосню на яйцах и обрезаю не под корень триммером от электробритвы. Анус не брею, я ж не пидор, пах тоже хуярю триммером.
>>78961257 Ебать, у меня таки Я не брил ни разу, только триммером длину покороче делал и то чуть яйцо не остриг, кровь была, боль, пиздец, потом только насадку догадался надеть Но тян сосала и волосатый. Хочу побрить чисто для эстетики.
>>78961436 На лобке волосы жесткие, и от лезвия на них остаются острые кончики, которые впиваются в кожу, вызывая раздражение. Лучше ограничиться бритьем яиц, промежности и МПХ, а на лобок постричь просто.
>>78961009 Оттягиваю кожу и как ЧЕБУРЕЧНИК станком очищаю плоть от шерсти. 9 лет стажа, брат жив, зависимость лютая. Алсо, всегда новый станок и ни единого пореза за всё время
Платина врывается итт пиздец поцоны, доебала мотня на сранделе гавёхи сухарятся пиздец колят. Хуй знает как брить жопу, видал гайд с нульча, но бля... в прошлый раз порезался нахуй и решил себе взять депиляционный крем перед этим погуглив что да каки да, пасту с пидореактора тоже видел, но не придал значения
Подхожу я к полкам - вижу Veet бля за 3 сотни, ну взял, побегал еще чуть по залам, вернулся - положил. Вижу где то блять в углу коробочка завалялась хуйни какой то. смотрю цена 70р, "KREM DLYA DEPILACIY" для всего - рукног,жопыяик,пятоквагины. думаю ща сэкономлю, заебок будет.
Прихожу я значит-с домой разглядываю внимательно инструкцию на йоба языке , ну думаю заябись, пойду хуй намажу, пусть мотня отпадёт, хую то ничо не будет , потестю заодно. Вскрываю коробочку - там ебучая лопатка, думаю заебись - 70р + лопатка, ВЫГОДНАЯ ТЕМА ЕПТУ лопаткой типа намазывать крем на лобок хуя. ну нахуячил кремца как маянезиком на хуец,лобок,небо,яйца,носки,одеяло где сидел начинаю лопаткой размазывать по хую, крем такой прохладный, приятный. И тут блять чувствую вонь. ебаная вонь пиздец. как будто тушенка протухла блять в сыром тёплом помещении. Похуй, задержал дыхание, хуячу дальше лопаткой, руками не трогаю эту еботу, ибо противно пиздец. после запаха пожалел уже об идее тут блять телефон звонит "чё делаешь сёдня?" пацаны наверное похиковать звали я пока за телефоном шел, крем с яиц попал на ноги, повсюду уже ебаная вонь, но нужно продержать 5-10 минут в зависимости от кол-ва волос, но у меня их там дохуя было
В общем начинаю чувствовать лёгкое жжение в пиструновом корне ну ты понел, начало писюна думаю пора снимать наверное. Начинаю лопаткой сгребать крем - сгребаю крем, без волос. нихуя не отпало. Ну похуй, думаю, намажу еще, чё епт 70р, зато буду знать сколько на жёпу мазать. намал еще, жжение стало усиливаться + кожа раззадорена вазюканьем лопатки.
начинаю снимать дубль 2.
О чудо! волосы отходят вместе с кремом, уже ебучая вонь не чувствуется так ебано, потому что это работает! с тобой это происходит первый раз в жизни!... Но блять.. что это? клочки волос остаются нетронутыми, такие ебаные лесные опушки. похуй , снимаю оставшийся крем .. и блять я как будто леопард, только без светлой шерсти, а только с тёмными пятнами волос на голой коже... кстати о коже... раздражение усиливалось, но я в то время думал о результате и решил подбрить бритвой, выругавшись несколько раз на ебучий крем, тухлую тушенку, леопардов и 70рублей. подбрил, Помазал блять кремом, помылся, все смыл нахуй, ЗАЕБИСЬ ЧИСТО. только блять теперь на лобке ебучее раздражение и куча оставшихся корней волос + блять химический ожег из за сочетания крема от 1го раза + спирта когда брил бритвой. ОХУЕТЬ. Теперь низ живота выглядит как ебаный Нелболджия, и ощущается вся боль грешников, терзаемых долгими веками в недрах рокового пекла.
это пиздец анончики, я не могу пошевелится сейчас , ибо блять Нелболжджия будет вертеть своей башкой сам пиструн будет менять положение если меняешь позу и это будет отзываться ДЕЦИБЕЛАМИ БОЛИ в мозгу. ебаные женщины и их штуки, блять у них нет хуя, им легче депилировать свои вагинальные пёзды - потом нихуя не мешает.
бтв. прочитал в инструкции , что не надо после использования крема юзать что то на кожу в течении 24 часов. охуеть вообще. сейчас сижу , Нелболджия дышит , умирает с жажды, а кровянные волдыри зловеще смотрят на тебя своим полным боли взглядом.
Лобок, блять. У меня волосы на носу растут, НА НОСУ! Я заебался уже выщипывать. Крем для депиляции – хуйня, эффект на один-два дня, зато кожа на носу облазит потом.
Я както себе яйки порезал, не отрезал а ножницами неаккуратно. Это была просто жуть, боль врачи. Но самое хуевое было когда именно понял что не так дернул, стоко мыслей прошло, и про то что импотентом могу стать(тогда еще не знал, что я не так жестко резанулся для здоровья)
>>78961895 Ага, только на носу волосы есть, в мудях лес дремучий, подмыхи тоже волосатые, ноги, а на лице толком нихуя. Растёт эспаньолка одна, но волосы там как леска ебучая, всё в разные стороны торчит, триммер затыкается, жилет фьюжен тупится после двух раз. На щеках нихуя, а хотелось бы баки.
>>78961979 >и про то что импотентом могу стать(тогда еще не знал, что я не так жестко резанулся для здоровья) про то что импотентом могу стать(тогда еще не знал, что бабы у меня все равно не будет)
>>78962041 Я бы тебе дал пиздюлей, щенок ебаный сидит там за компом, задротина, мне 36 и баб у меня было дозарезу. А ты сиди там дальше и в свои калы дьюти играй, задрот прыщавий, не дорос еще чтобы так базарить
>>78962041 Я бы тебе дал пиздюлей, щенок ебаный сидит там за компом, задротина, мне 36 и баб у меня было дозарезу. А ты сиди там дальше и в свои калы дьюти играй, задрот прыщавий, не дорос еще чтобы так базарить
>>78961009 опасной бритвой брей, так безопасно, подреж себе яйца пидар, зачем брить хуй вообще? тянки пусть набривают пёзды свои и очки, волосатые махры у тян не айс
>>78962433 Биопроблемник как это совсем дебилка? И да быдло тут ты которое куда не надо со своими поправками лезет, Шапингауэр обоссаный. Ябы на тебя в реале посмтрел бы, как бы ты других поправлял со своими 180 роста и 70 веса. Дрищи уже совсем охуели, все вы такие подлые в интернете з свою плохую жизнь отыгрываетесь. Не зря я всю жизнь таких уебков гноблю, всегда знал что душонка у них подлая, вы заслуживаете такого обращения
>>78962862 Уломай ее на хоумвидео секса. И во время секса разверни ее так, чтобы ее волосатое очко попало хотя бы на какое-то время в объектив камеры. Потом дай ей посмотреть.
>>78962908 перестали быть видными. Наверно перекисью сожгла все. Асло она пизду тольок лобок выбривает и все. Даже мой догола выбритый пах, хуй, яйца и очко ей ничего не намекает
>>78962956 Ну так ты не наголо стриги, может она считает что у тебя ничего не растёт. Попробуй через пару месяцев присунуть джунглями в джигурду и проерь реакцию.
>>78962885 Ты совсем тупойили чо? Я тебе нормально обосновал почему быдло тут ты и конченый, а ты можешь только кукарекать ничего не поясняя. Вот таких как раз и опускают и на цепи водят в нормальном мужском сообществе, которые не способны за базар ответить. Ну и шершавым еще по губам водят и врот долбят. Я бы на тебя посмотрел бы после такого, всего обкончанногт с спермой во рту говорящего как надо правильно говорить предложения, питушара ссаная
>>78961009 Не брею ни лобок, ни яйца. Только подстригаю, когда уже сантиметра 2-3 длиной становятся. Так безопасно и абсолютно достаточно, чтоб никакая зараза в волосне не разводилась. Ну и, подмываю, конечно. Раз в 1-2 дня моюсь полностью, а член споласкиваю водой после каждого похода в туалет.
ПОКУПАЕШЬ КРЕМ ВИЛЬВЕТ ЗА 35 РУБЛЕЙ (Или вит за 200, если ты илита) @ НАМАЗЫВАЕШЬ ЯЙЦА, ХУЙ, ЖОПУ, НЕБО И АЛЛАХА @ ЖДЕШЬ 10 МИН @ СНИМАЕШЬ СКРЕБКОМ ПОД ДУШЕМ
Возможны аллергические реакции, проверить на сгибе локтя.
>>78961009 10 лет брею яйца и жопу обычным жилетом с мылом\гелем для душа, если брить 2-3 раза в неделю ни чёса, ни раздражения нет. Пробовал машинкой, но не понравилось.
>>78964407 Двачую, тоже так делаю. Главное не запускать, чтобы они снова не выросли во всю длину. И тогда, под душем поводил станком и всё заебок. Даже раздражения нет.
>>78961009 Когда моешься, подрочи в душе, чтоб хуй стоял но не кончай, дебил, когда хуй станет как каменный истукан а яички не будут провисать и будут как два крепких упругих шарика - расчехляй клинок станка и брей под благостными струями душа. Просто не дваи на станок сильно и не елозь подряд по одному и тому месту, гладкость проверяй рукой. Если что не так пройдись второй раз. Сам так брею хер яйца просак и жопу.
>>78961009 Тред не читал, но слушай сюда сынок. Садишься в горячую ванну и хорошенько распариваешь кожу. Когда она станет очень мягкой, намажь промежность пеной для бриться. Будет ощущение что тебе оторвало яйца и отправило их в антарктику, но придётся потерпеть для первых разов. Только на головку не мажь, это ещё хуже. После того как намазал, начинай аккуратно выбривать свои яички растягивая на них кожу двумя пальцами. После каждого "бривка" споласкивай бритву от застрявших в ней волос. После того как ты до блеска выбрил свои колокольчики, можешь ещё раз распарить их или намазать каким-нибудь детским кремом. Первые разы будут чесаться, причём очень хорошо. Но спустя неделю, ты сможешь брить свои причиндалы на сухую. Ну если кожа позволит. Люблю-брить-яйца-кун
Как выбрить лобок идеально гладко? В смысле я брею его, она ощупь вроде гладко, но всё равно видно мелкие точки\волоски. Хуевая бритва? Либо волосы сильно вросли? Брею по росту, иногда пробую слева\справа от роста. Если против роста - лютое раздражение и прыщи.
>>78964863 >Либо волосы сильно вросли? This. Да и нахуя тебе идеально? Я вот лично брею под 1-2мм потому что ебанные джунгли заебывают и мне и так норм и раздражений нет никаких.
>>78964863 Подготавливайся к бритью как сказано тут. >>78964808 И брей снизу вверх. Легонько приставляй лезвия к коже и медленно веди вверх. Опять же, первые разы возможны раздражения, но позже, кожа привыкнет. Я настолько гладко выбриваю лобок и яйца, что там можно каток устроить. На самом деле, я не могу перестать гладить свой идеальный лобок после бритья, это действительно круто.
>>78964808 >Только на головку не мажь, это ещё хуже. Лол, помню как в детстве друзья подкалывали, что у них на залупе волосы растут. А я из-за этого пиздец комплексовал.
>>78965027 Было дело. Помню что ещё пиздец как гордился своими зарослями на лобке. Рассказывал про них всем друзьям при первой возможности. Повод для гордости уровня /b.
>>78965015 >А хуй знает, просто перфекционизм потешить. Так и до чулочного пидора не далеко, хотя как что то плохое, но чулочники и кросдрессеры из геев, самые пидорасы.
>>78961721 Это паста или прохладная? Если второе, то ты дебил. И вот почему: 1. Не экономь на химии, тем более если рискуешь яйками. Veet кстати, работает хорошо. 2. Сначала читай инструкцию, потом мажь. 3. Намажь сначала немного на ногу, например, чтобы эффект заценить. А то вдруг у тебя лютая реакция на эту хуйню? Кожа-то у всех разная. Ты так мог себе и пиздецому заработать сдуру.
>>78965444 > Вот только его еще найти надо Я около дома заказал себе в магазине сразу 30 пачек и теперь обмазываюсь вообще весь. Больше я не похож на хача.
Лобок стригу машинкой для стрижки с минимальной насадкой, на стволе и за яйцами прохожусь без насадки, мошонку брею. Посоны, у меня волосы и на самом члене растут, отдельные недалеко от головки, у основания так вообще дохуя, как от них избавиться? Можно этими вашими кремами для депиляции намазать член?
>>78965555 квадрипл прав. В деревне жил, так и мылись всегда. Считал, что это норма. Очень расстраивался, что у меня долго не росли волосы в паху. Радовался первому волоску, боялся, что он выпадет
>>78965598 > Посоны, у меня волосы и на самом члене растут, отдельные недалеко от головки, у основания так вообще дохуя, как от них избавиться? Только многократным самоотсосом. Всасывай сильнее, только не забудь потом зубы от волос почистить.
>>78966225 >>78966187 Так и представляю себе группу из 5ти хикканов- коринок лет 16, которые пытаются друг друга побрить. То-то порнушка уровня /b/ получится.
>>78966009 В том то и дело. Городских самок привлекает запахи kenzo и boss, потняком их на хуец уже не заманишь. Хотя, когда я в завязке был и правильно питался, можно было совсем дезодорантом не пользоваться, хватало душа утром и вечером. Да и самки по другому на меня реагировали. Пожалуй ты прав.
>>78966777 У меня фантазия такая. Я прихожу в баню, раздеваюсь, ложусь на скамью в парилке, меня бьют веником, потом я выхожу, ныряю в бассейн так несколько раз. А потом, уже расслабленного и исхлестанного меня ебут в жопу. А потом мы идем пить чай.
>>78967263 Чтобы атмосфера была душевная. Чаю потом попить попариться по-хорошему перед этим. А не просто приди лечь и принять в себя какой-то незнакомый хуй.
>>78961009 Ни разу не порезал ни МПХ, ни яйца. Это совсем криворуким дЭбилом нужно быть, что бы это сделать. И это при том, что сбриваю все к хуям каждую неделю.
>>78967789 Насчет тупится не знаю, но у меня бритвы с большим числом лезвий постоянно волосы цепляют и дергают, как машинка для стрижки на голове, а бик самое то. мимо
Из-за этого треда только что выбрил капитально жопу , лобок и яйца , никогда себя так прекрасно не чувствовал ! Вот только чем монобровь можно на долгие времена выдрать ? Я волосат как черт и монобровь каждую неделю вырастает , если пинцетом выдрать , есть тут знатоки , дипиляционные мази и т.д помогут?
>>78968300 Не первый , но так почти начисто первый , вроде ничего не чешется , ебашил не жалея сил , но яйца даже не порезал , а прыщи думаю наврятли будут ,они у меня на ебле как суки лезть стали
>>78968607 А если ему еще помочь... Медленно провести по нему языком и смотреть как он увеличивается в размерах прямо на твоих глазах. Потом неторопливо взять его в рот, ощущая как мягкая плоть набухает до стальной твердости...
поясните за тян, как нам бриться приемлемо. все налысо или немножко волос норм? на счет кунов считаю, что яйки и мпх должны быть лысыми, а на лобке коротко подстрижены волосы. ну и жопа хотя бы подстрижена.
>>78969560 >Аниме, сажа с картинкой, аватаркадибил. Какая же ты мерзкая вниманияблядь, хуже тебя никого нет, ты даже мерзостней, чем пидорас аватарящий куклами.
>>78961009 Крем вельвет. Дешевле говноВита, воняет меньше, депилирует на 8 из 10. Там тюбики большие, тебе хватит наверное на месяц, если каждую неделю брить. Если есть машинка для стрижки - подстриги длинную волосню на пахе и яйцах, так сказать основной обьем сними, это просто и безопасно. Затем наноси крем, довольно толстым слоем. Ждешь минут 10, лезешь в ванную и лопаткой сошкрябываешь крем с волосами с лобка, крем будет немного застывшим и резиновым, ничего страшного, снимается легко. Мошонку осторожно обскубываешь ручками, волосы будут отлепляться с приятными ощущениями. Все. Получается очень гладко, на яйцах не растет примерно неделю вообще.
>>78970241 Блядь, недавно хотел купить свой любимый Вельвет Но его не заказали в магаз, пришлось взять Эвелайн Стоит 115, тюбик больше Вельвета, крем густой и лопаточка удобная Остался доволен, но можно было купить 2 вельвета на них
>>78970547 >2014 >мам, я тралю дващ, у лалчек бамбанула, затралел всех И ты считаешь, что после этого ты нормальный человек? Ты же конфомразь необразованная, иди вон своим конфодрузьям флюродросить.
И вообще дайте советов по уходу за этой областью, чтобы и раздражения меньше было, чтобы быдло текло, а тянки боялись.