>>3061043 Будет острый перец расти с клубнями картофеля. Лучше конеш прививать перец на табачные корни, шоб у перца был никотин в листьях и может быть плодах
На даче хорошо, в лесу хорошо, на поляне хорошо, на опушке хорошо, на ренчке тоже. Все расцвело, воздух сладкий и тяжелый местами от желтых цветов будто духи разлили. Сакура, сливы, черемуха, сирень, цвет очки, чесночок.
>>3061891 Тогда просто держу в курсе. Там в стеллярис 4 человекю играют, 2 из них постят в этом треди. Я присоеденюсь когда одну катку в сингле пройду или нет.
>>3061904 Мммм? Что за сервер? И вообще расскажи как там играть правильно.. На каких настройках игры вообще и тд. Просто за мной обычно зомби сразу увязываются после попытки залутать второй или третий дом и мне приходится бежать от 4ех зомби, потому что у меня только какая-нибудь одна паршивая скалка. Бежать от них долго и за тобой все больше и больше увязываются. >>3061906 С модами играешь?
> когда на лоухп сдох от аварии на спортавто >>3061952 Я держал просто когда играл в тиме. Лутаешь что надо для строительства, ищешь подходящее место @ отстраиваешься. Зомби отвлекаются либо включением авто с мигалками, либо обходом здания или проходом через деревья.