Анончики, чтож происходит то? Включаешь Россия 1 - там хуярят что всё заебись, а если кто не согласен - ВРЁТИ и предатель. Включил ОТР - блядь будто в другую Россию попал. Полный пиздец! В студии гости рассказывают какой пиздец вокруг и САМАЯ ПИСЕЧКА - звонки от зрителей. те прям хуярят правду матку что у ведущих аж волосы шевелятся. 1 видео - россия 1 2-3-4 - ОТР сравните. И обратите внимание на процент голосов внизу. Как тебе такое?
>>32770326 (OP) Почитай порашу - так покажется, что вся Россия состоит из школьников-русофобов,лол. Это называется особая выборка. Патриоты звонят на патриотический канал, русофобы на русофобский.
>>32770382 Ну хз, я вообще первый раз про него слышу. Но ещё скажу: встречал дохуя людей, которые громогласно заявляют что в стране пиздец полный. А как выборы - так голосуют за путина и едро. Разгадка проста: народ у нас любит бухтеть, но на деле ничего не станет менять.
Аноним ID: Любвеобильный Король Жало10/05/19 Птн 10:19:23#9№32770417Двачую 2RRRAGE! 0
>>32770399 А я про него с 2011 года слышу. Может ты просто космич с пятым каналом?
>>32770381 Нужно ПРОСТО воткнуть антенну. Мамка постоянно этот ОТР смотрит и абсолютно бесплатно. Щас цифровое ТВ везде работает, вот там канал и есть.
>>32770381 Но ведь это же ОБЩЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ нафига его глушат? кстати, что странно на ютубе там вообще МИЗЕР просмотров! 500-600. у киселя же МИЛЛИОНЫ. как так то?
>>32770381 >Чтоб этот твой ОТР посмотреть - надо изъебнуться пиздец как. У меня в РнД он есть, транслируется вместе со всей остальной херней. Я кстати тоже подохуевал от их контента, слишком нетипично по сравнению с НТВ или ОРТ (или как там сейчас они называются). Но в целом это всё может укладываться в обычную для России пропаганду, когда она разделена на разные категории населения. Для кого-то НТВ, для кого-то ОТР. Это по сути как Эхо Москвы лайт, только с телекартинкой.
>>32770460 ты видал как на ОТР жгут? пиздец там каждый бодий день такое говорят за что на других каналах уволили бы всех нахуй и закрыли передачу на следующий день
>>32770473 А ты Эхо Москвы слушал? Хотя тоже кремлевское радио. Я в принципе не допускаю мысли что в РФ есть свободное телевидение. Скорее всего это просто чтобы люди изливали свои эмоции и успокаивались.
>>32770326 (OP) >Полный пиздец! В студии гости рассказывают какой пиздец вокруг и САМАЯ ПИСЕЧКА - звонки от зрителей. >те прям хуярят правду матку что у ведущих аж волосы шевелятся
>>32770326 (OP) ОТР подчеркнуто аполитичный, по сути там никто ни за, ни против. Нету интересных ведущих и гостей вокруг которых бы могла собираться аудитория. Статистика про жопу в России? Да её особо никто не скрывает. Сами по себе эти цифры никого ни на что не сподвигнут.
>>32770326 (OP) Патриотизм каждый понимает по своему тут нет ничего удивительного, патриот это тот кто желает блага для своей страны. И я тоже желаю блвгв для своей страны, я хочу чтобы ОПГ хуйла с его товарищами посадили, а заодно всех кто воровал и убивал под его началом, от федеральных чиновников до мелких госслужащих на местах.
>>32770326 (OP) Ты поехал? Это стандартная болтовня про плохих бояр/олигархов и коррупцию, обычный спуск пара. Вот когда лично Пыню начнут критиковать, тогда и приходи.
Аноним ID: Любвеобильный Король Жало10/05/19 Птн 10:43:55#27№32770572Двачую 0RRRAGE! 26
>>32770518 Подчеркнутая аполитичность в России в 2к19 - играет на руку врагам а значит либерашность. Опровергни.
>>32770334 Со стороны может показаться, что это звонят даже нормальные люди, но вы обратите внимание, как он всячески избегают упоминание пукли. Олигархи - виноваты, мафия - виовата, правящие партии - виноваты, ну залупынька то не при делах, он то чего, 20 лет борется с ними в неравном бою. Так что похуй, это такие же ходячие оболочки, заменители человека идентичные нарутальному.
Аноним ID: Нервный Капитан Врунгель10/05/19 Птн 10:52:30#30№32770634Двачую 4RRRAGE! 0
>>32770572 Аполитичность и либерализм это два полюса, опроверг
>>32770572 Я хоть и либераха, мне от ОТР ни холодно, ни жарко. Надеюсь на интернет, чем больше смартфонов, тем больше информированность, тем больше ситуаций когда человеку надо делать выбор самому, когда надо будет спорить. Тут ты скажешь, что уже давно в интернете и ненавидишь либерастов по-прежнему, но тем не менее ты лучше, чем телезомби, ты хоть вопросы задаёшь, а они нет, это самое плохое для общественного сознания.
>>32770691 >Надеюсь на интернет, чем больше смартфонов, тем больше информированность >большая часть плебса дальше говнокласников и вк с парой пабликов не вылазят
>>32770496 ЭХОмск напрямую из Кремля содержится, через ГазпромМедиа. Эдакое управляемое сборище фриков для стравливания давления при полной стерилизации остальных СМИ.
>>32770326 (OP) Ич е? заходишь в /по тут почитав можно подумать что в стране пизедц ,стреляют на улице, люди жрут только хлеб с солью, а скажешь что плохого о Европе США - врьети и +15 В чем разница?
>>32770691 >тем больше информированность Нет, там больше вариантов преподносимой инфы. В итоге ты все равно не сможешь отличить где правда, а где приукрашено и в интернете, скорее второе, в причину того, что правда скучно.
>>32770334 Тут все просто. >Я ПАТРИОТ >НО ЕБАЛ ОЛИГАРХОВ И ЧИНУШЕЙ В РОТ ГОСУДАРСТВО ПЛОХОЕ КУКАРИКУ >ЕДИНОРОСЫ ПИДОРЫ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ >А ВОВАПУТИН САМЫЙ ШВИТОЙ ОХУЕННЫЙ БЕЗГРЕШНЫЙ
>>32770698 You Tube все смотрят, а там кто в топе политики? Пикрелэйтед. Так или иначе, даже до ватанов доходят волны информации, что запускает оппозиция. Всё равно придаётся, какое-то своё отношение вырабатывать.
ОТР внезапно можно смотреть из-за этого, у меня он настроен поближе к началу списка каналов.
Аноним ID: Грозный Старый Гильдебранд10/05/19 Птн 11:19:47#49№32770827
Зумерки открыли ОТР. Сколько открытий чудных готовит мир им. Канал появился лет 8 назад. Типа медведевская тема про свободу слова и плюрализм. Таким и должно быть телевидение - прямой эфир, живые звонки, правила журналистики; а если пиарить его начнут, как говно заливать будут на первом и России? Кстати, единственный канал кто забастовки в Аметистовом и прочие честные народные движухи освещал. Ни эхо ни дождь подзалупные не пошевелились.
>>32770756 Да, скучно, но никто и не требует читать судебную хронику каждый день (Медиазону, какую-нибудь, или ОВД-инфо). Достаточно один раз получить впечатление, чтобы оно отложились в памяти, а потом оно повлияло на то, как будет голосовать человек.
3 млн. просмотров за неделю, значит уже есть немало тех кто будет голосовать против Беглова осенью в Питере. https://youtu.be/PBIrntO1jIw
Аноним ID: Одержимая Дана Скалли10/05/19 Птн 11:41:11#56№32771015
>>32770326 (OP) >ОТР Это другая Россия? Нет, это то же яйцо [пропаганда], только вид сбоку [под другим соусом]. А иначе наивные граждане не будут делать пожертвоввания этому и без того содержащемуся на их налоги гос.каналу.
>>32770326 (OP) Всё просто. В коммиблядии есть 2 крыла партии. Одно отвечает за светлое будущее. Другое отвечает за великое прошлое. А между ними - одна перманентная чудовищная ошибка.
>>32770326 (OP) на отр постоянно жалуются. канал-нытик. только толку от этого лул? такое дерьмо пиздец. тупо ноют уже там 10 лет. кого не заебало это нытье слушать? а потом видим 76%, эти же нытики идут и голосуют.
>>32771046 табличку слева вполне понимаю. Когда у тебя есть примеры ярых коммунистов в роду, то это более показательны, чем все рассказы диссидентов вместе взятых. У самого дед - политработник и мне лично понятно, что это просто искуственная и опасная религия.
>>32770903 >>32770976 Ну так это хорошо, в России свобода слова, Медведев то молодец мужик базару нет.
Аноним ID: Циничный Капитан Британия10/05/19 Птн 12:21:44#62№32771348
>>32770326 (OP) >общественное телевидение >русафобы, непатриоты, либералы Кекус, этому обществу только волю дай и сразу Путина перестает любить. Что за порода?
ОП, отвечая на твой вопрос, Это ради того чтобы пенсы не разбредались по разным эхом москвы и дождям, как НЭП- временная уступка, учитывая что ОТР это все тот же ГТРК.
>>32770719 там еще ведущий такой кудрявый седой еврей который у обычных россиян ассоциируется с вшивой интеллигенцией - диссидентами, да? это спецом сделано?
>>32770827 да раньше таких каналов было больше. Был например 5 канал, там тоже была живая студия с окнами прям на улицу и тоже были звонки - происходил естественно такой же срыв покровов и пиздец уровня город тонет в говне, вы там охуели? Его вела еще такая картавая баба. щас короче эта же баба читает на 5канале новости про то как только выиграли (возможно даже сама их придумывает) а эту передачу закрыли нахуй.
>>32770334 Да что толку от их звонков, если они менять ничего не собираются да и не хотят? Только на канал позвонить и высраться ума хватает, а как их детям промывают мозги, приучают поклоняться фюрреру путину и ветеранам даунбасса, то молчат в тряпочку.
Пойми, что ватники - это народ-мазохист, они любят терпеть унижения, часто даже сами того не осознавая. Они звонят туда не чтобы сообщить о своих проблемах, а чтобы все увидели, как они страдают. Им нравится, когда их насилуют, убивают, им нравится быть холопами, подлыми холуями, терпилами, унижаться и голодать.
>>32771540 Не знаю насчёт спецовости, но он идеально подходит. Венедиктов фамилия. Пыня находясь рядом с ним всегда морщится, словно мокрицу увидел, но сам Венедиктов аки Соловьёв, всегда обходит на своём радио проблему причастности Путина к пиздецу в стране, знает с чьей руки ест.
Бля, я специально напиздел (ОТР так-то входит в бесплатный пактет ЦТВ и вещает на всю роисю), но 10 пидарах двачнули очевидную ложь. Ебать, как же просто вами манипулировать, русня.
>>32770326 (OP) >Включил ОТР - блядь будто в другую Россию попал. Сейчас уже кастрированный отр, раньше было жестче , даже про Навального рассказывали. Удивлялся тогда, как на правительственные деньги такое получается. Потом им настучали по голове и темы программ сместились в сторону социалки. Там вечно какие-то инвалиды сидели и рассказывали какую-то жесть. Потом каналу настучали по голове еще раз и все стало куда более нейтрально.
>>32770846 >nevex.tv Заходишь на канал и видишь чистокровных пиздаболов уровня Веллера и Латыниной, о чем и говорил выше
>Достаточно один раз получить впечатление, чтобы оно отложились в памяти А какое ты хочешь получить впечатление в случае если уже настроен лишь на негатив
>3 млн. просмотров за неделю, значит уже есть немало тех кто будет голосовать против Беглова осенью в Питере. ты забыл сказать что 3 млн по всему миру, просмотры учитываются не только в СПб. На видео очередная сходка и перекличка скота, как было с Навальным. так что вообще не поддерживаю полицию могли бы уже вход пускать слезоточивый газ, это заебало, когда какие нибудь 2 процента гавна недовольны выбором 98% и хотят чтоб их мнение было выше тех самых 98% (условно как выглядят эти сходки)
>>32770846 >3 млн. просмотров за неделю, значит уже есть немало тех кто будет голосовать против Беглова осенью в Питере. Никого не интересует, за кого они будут голосовать. Нарисуют Беглову нужные цифры, а мнения скота даже не спросят. Всё равно он ограничится пуками в комментах ютуба
>>32771660 Они же не хохлы, чтобы пытаться что то менять
Аноним ID: Ехидный Джон Доу10/05/19 Птн 18:16:24#99№32774993Двачую 3RRRAGE! 0
>>32770381 > Спутниковым провайдерам типа триколора давно запретили их включать в пакеты каналов. Чтоб этот твой ОТР посмотреть - надо изъебнуться пиздец как. Он в бесплатные dvbt2 каналы входит
>>32772921 Ага, он. пикос его не любят. зато одного из братьев самойловых очень любят в кремлетосике
Аноним ID: Одаренный Доктор Джекил10/05/19 Птн 19:25:39#101№32775759Двачую 1RRRAGE! 2
>>32771046 >"наш идеал -- Россия времен Николая 2" (с) Песков Да, да, в Рашке восстанавливают царепарашу, а местным дебилам все комми говна в жопу заливают.
Я помню там была тема передачи о увеличивающейся доле невыплачиваемых кредитов и закредитованности в целом. Гостем была Наталья Зубаревич, если кто хочет поискать. Ебать!!! Там такие орки звонили нахуй, просто блять животные какие-то. Орали что они не виноваты и не могут быть виноваты, а все потому что кредиты не они типа брали, а это им давали, а потом экономика ухудшилась, платить нечем, а они типа охуевшие еще и требуют платить по кредитам. Я если честно всякое быдло видел, но такого наглого охуения никогда. Мне даже немного страшно стало, что эти люди проходят мимо меня на улице.
>>32785323 Да, прикольно, если ты овощ и тебе > 60 годиков. Примерно с этого возраста большинство мясных мешков ментально превращаются обратно в детей. У меня 2 бабки еще живые, вообще прутся от этой поебени. Здоровый взрослый человек такое переваривать не способен.
>>32770590 Пока всё это говно старое не вымрет ничего не изменится в стране. Мужики слишком тупые и простые. Они не понимают, что не Ельцин всё развалил, а просто никому нахуй наша продукция не нужна.
>>32775759 У нас строят совок Сралинский, на РИ не дрочат ибо культура и эстетство чуждо сегодня, чужд серебряный век. ТЫ ЧО ИНТЕЛЕГЕНТ ЧТО ЛИ? СРАЛИН БЫ БЫСТРО ВАС ПОСАДИЛ, ТАКУЮ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ.
>>32770334 Годный мужик с усами. Он там однажды в теме про пенсионный возраст сказал: "Во многих отраслях не хватает молодых кадров. Представьте себе человека старше 60 лет, который находится на одной и той же должности больше 15 лет. Что нового он может предложить?"
>>32785833 Царизм тут при чём? Какой-то совковый мемчик сраный почему-то жив, наверно из-за хохлов. Любую монархию царизмом не называют же. По моим ощущениям тут хотят смесь китая + сралинский совок. Культ личность и цифровой Гулаг с рейтингом гражданина, и с официальным чёрным списком граждан.
>>32770326 (OP) ОТР — проект Медведева и либералов в Кремле. Он и создан был на случай необходимости своего канала для либералов — как и Дождь. Не случайно его гендиректор — известный либерал и идеолог Перестройки Лысенко. Проект Дождь оказался успешнее, поэтому силовики перед Крымнашем его прикрыли. На всякий случай. А псевдообщественное телевидение не смотрит вообще никто, поэтому его оставили.
Включаешь Россия 1 - там хуярят что всё заебись, а если кто не согласен - ВРЁТИ и предатель.
Включил ОТР - блядь будто в другую Россию попал.
Полный пиздец! В студии гости рассказывают какой пиздец вокруг и САМАЯ ПИСЕЧКА - звонки от зрителей.
те прям хуярят правду матку что у ведущих аж волосы шевелятся.
1 видео - россия 1
2-3-4 - ОТР
сравните.
И обратите внимание на процент голосов внизу. Как тебе такое?