Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я часто листаю автач, разговариваю с ребятами из универа по поводу машин и честно говоря, пребываю в диком ахуе от того, какие сейчас у моего поколения вкусы на автомобили. Можно понять, если в 20 лет ты себе хочешь условный некробумер, мерс, марк 2, это отдельная история, но по мне даже БК-БПАН дебилы куда адекватнее людей, которые в свои 20-25 хотят себе ЛОГАН СОЛЯРИС ДАТСУН ВЕСТУ.
Это пиздец, люди на серьезных щщах затирают про то, какие это охуенные машины, с салона, на палочке, свежие.
Просто охуеть, я бы взял такую тачку если бы был дедом, которому разве что рассаду на дачу возить. Нет никакого азарта, желания выебнуться, погонять, вообще ничего этого нет. Для них комфорт в машине это не наличие комфортабельного салона с шумоизоляцией, технического комфорта, опций, динамики. А просто свежесть автомобиля. Пускай он будет деревянной табуреткой на черных бамперах и штампах, 80 сильном моторе, с палкой и полным отсутствием опций просто в голос ору с "опций" на сайте новых авто, у них даже дневные ходовые огни это опция .
Я вдоволь наездился на такси и наслушался "положительных" отзывов водил о всяких поло/альмерах/рио. Дубовый салон с откровенными неудобствами, с которыми конечно можно смириться, но нахуя за это вываливать 600-700к вы мне объясните?
Я являюсь убежденным ждмщиком, на это есть свои причины, владел сотым чайзером, 23 селикой, сейчас кровн атлет, и я просто блять не понимаю, как при таком богатом выборе на вторичке, причем не только пруля, люди выстраиваются в очередь за салонным дерьмом и еще и берут на него кредиты. Ради чего это? Гарантия на 2 года? Практикой сотню раз доказано что японская подержаная машина обслуживается дешевле, чем новый кореец или француз. На лады сейчас з/ч вообще стали стоить ебейших денег, что как бы убирает последнюю фишку АвтоВАЗа - доступность и низкая стоимость содержания. Да, некрота стареет и вымирает, но пока она есть живая, почему бы не ездить на том, что реально будет приносить удовольствие.
Помню стоял в пробке на селике и надо мной угарали двое парней из свежего логана, типа купил хуйню старую и рад. Но у меня под жопой легенда и мечта а у них хуйня хуйней, изначально спроектированная для перевозки нищуков из точки А в точку Б, и не более.
В тред призываются владельцы вышеописанных седанов, которые с позиции своего опыта разъяснят мне, почему имея в кармане 500-600к лучше купить авто с салона, чем некруху на вторичке, и чем ваша бричка лучше моей