Before you go any further, please realize this: KPOP IS NOT AN ALBUMS SCENE. It's a singles market, so there are going to be a lot of amazing singles tacked onto mediocre mini or full length albums. Sometimes it's best to explore the singles. Some exceptions are releases by Red Velvet, SHINEE, LOONA, f(x)(!!!!!!), and Wonder Girls.
Most people here including myself prefer girl groups, so start with the major legends and relevant ones - Twice, Red Velvet, Loona, Girls Generation, Brown eyed Girls, f(x), Blackpink, etc. Then explore through 'similar artists' type tabs.
>>3063903 А, я её помню, лол. Не знала что она до сих пор на бордах, она у меня даже в сп в вконтакте стояла, а я у нее. >>3063908 С след пенсии куплю б/у. И так то моя тян работает на официальной работе с недавних пор.
Хм..нашел советскую камеру с автофокусом, автоматическим режимом и встроенной вспышкой. Как раз поместится в карман "Ратника". И не страшны с ней ЗГТшники (Защита Гос.Тайны), ибо при открытии крышки все кадры автоматически засвечиваются.:3 диды могли.жпг
Вам дали Артура Шопенгауэра сиди читай, просвещайся. Нет блять хочу читать Ницше? И что это философия? Говно какое-то для малолетних дебилов. Даже заметил, что в основном либо новички либо школотроны начинают читать философию с обоссаного Ницше и боготворить его.
>>3063921 Это англоязычный термин и сленг. Мол де идет в коробке - kit. Я лично предпочитаю советско-армейский термин "штатный", что собственно и шел во всех документах.
>>3063931 Не плохо у шизиков с довольствием. Нужно тоже под пенсию в 33 сделать всякие инвалидности. Военная+Северная+ВБД+инвалидность - да так под 40-50к набежит.
>>3063943 Я сейчас планирую уехать лет на 5 или на Курилы или в Таджикистан, ради кадрильного увеличение лет выслуги. На Курилах это умножается на 2 (день за 2) т.е. чалясь там 5 лет, получаю 10 лет выслуги. В Таджикистане, как зона БВД, там на 3 (день за 3), т.е. за 5 лет получится 15 лет выслуги. В обоих случаях, мне тогда будет 30 лет и я еще на 3 года останусь в ВС РФ ради званий, и постараюсь, в случаи, если попаду в Таджикистан, попасть на Север, дабы к верху, получить "северную" пенсию и так же льготную выслугу, от 1.5 до 2 за день. Это мне даст выход на пенсию в 33 года с увеличенным пенсионным довольствием.
>>3063951 Те вайпы, что я тут видел за прошлый год постоянно меня умиляли. Ещё калопостер напомнил о вайпе Якута. Только калопостер был гораздо слабее. По времени и масштабу, чем якутский вайп.
Аки прожженный извращенец набросился на член пердохи и принялся его яростно насасывать, ироха сразу же кончила, я проглотил и договорился на повторный сеанс :3
>>3063968 Скорее всего. Помню тот эксцесс со скопированной разметкой страницы. Тем не менее, тест Тьюринга он всегда проходил, когда я начинал разговор с ним...
>>3064021 Откуда мне о нем знать, но теперь можно перекатываца на убунту спокойно, но так лень и в биос зайти не могу так как клавиатура не включаеца при загрузке винды когда надо нажимать кнопочки, а бут в uefi через способы десятки не работают.
разгружают этап, на рельсах сидит пидор и жрёт колбасу. Первым выгружают общий режим: - алё, мужик, дай колбаски! - нельзя у меня брать, обиженный я... - ах ты пидарас! Хули тут расселся!
Выгружают строгий режим: - ауе, земеля, дай колбаски! - не могу, опущенный я... - а мы с другого краю отломим, где ты не ел!
Особый режим: - братулёк, дай колбаски! - не могу, петух я... - да хули ты на себя наговариваешь! Это ещё доказать надо!
Каждый раз, когда я начинаю играть в рпг, меня тянет воспользоваться читами, чтобы увидеть и испробовать весь возможный инвентарь. Когда я это делаю, желание играть пропадает.
>>3063974 > Вот кстати да, теперь борьба с наркотиками - это моя обязанность, как служащего Военной Полиции. Мы, кстати, не одобряем нарколыжничество и вообще против.
>>3064191 Я бы с радостью..но увы, никому это не интересно. Наркотов много, и что бы их выловить можно и меньше усилий принять. Вот даже моя часть - дневной план нарушений можно выполнить за час, а за 2 часа можно легко выполнить недельный план, если хочешь уж работнуть.
>>3064185 Хочу, чтобы ты знал. Я ничего против тебя не имею. Мне, в принципе, вообще наплевать на мотивы твоего подтравливания другими. Но, поскольку это сейчас в тренде, а я стараюсь придерживаться трендов, а также поскольку я являюсь частью единого анонимного социального организма, то я был вынужден поддвачнуть некоего подтравливающего тебя анонима, отличного от меня. Таковы были обстоятельства. Ничего личного. З.Ы. люблю веедьму.
>>3064306 везет, когда твое увлечение полностью себя оправдывать, а достижения тебя характеризуют успешной, самостоятельной и самодостаточной личностью, которой нипочем любые трудности и невзгоды, который идет вперед высоко подняв голову и напевая веселые песенки в своей голове, а иногда и еле слышно, но это только если слишком хорошее настроение >>3064308 пощу я. люблю постить и постеров
>>3064336 У меня в части. Это подобно участку, только на 3,5 к человек. Есть план, поймать 8 человек в день дежурному патрулю за мелкие нарушения. Вот и работает по плановой системе. Имею локальный рекорд - 46 рыл за 10 часов - недельная норма.
>>3064340 никто не заставляет пить их в чистом виде, так что не надо тут это самое хотя мой организм очень плохо отзывается на крепкий алкоголь, да и на алкоголь вообще
>>3064339 Пиздец. Ну это имело бы смысл, если бы вы их отлавливали, потом везли куда-нибудь глушь, запрягать тяжёлым трудом. Или если бы планы составляли по донесениям. >>3064343 Шнапс - это, по сути, и есть водка. Только он не такой чистый, но зато приятный. Нормальный немецкий шнапс должен быть 40 градусов, как и обычная водка, хоть они и не особо заметны, к слову, надо быть осторожным. Лично мне сливовый нравится. Но что важно важно помнить, какого бы качества не был шнапс, от него почти всегда будет похмелье. Особенно, если у вас слабая печень.
>>3064347 Зачем так жестоко? Просто предписание на строевую, а если срочник, то сортиры в штабе драить часа на 2-3.
Не столь люблю алкоголь, хотя если пить, то лучше водку. К сожалению, после командировок обнаружил у себя аллергию на сладкий алкоголь. А похмелье..только раз оно было у меня.
>>3064348 > Зачем так жестоко? Ну а нахуй ещё это нужно? В совке данная система именно для этого и предназначалась. > Не столь люблю алкоголь, хотя если пить, то лучше водку. Это да. Водка чище воды, как известно. > А похмелье..только раз оно было у меня. Сука, завидую.
Целых минут 40 потратить на приведения чехла от фляги в отличное состояние - аутизм-с. Фляга 1946 года и чехол 1956. Надраил пуговицу, постирал и обтянул фляжку и обжег все торчащие нитки.
Нужно теперь найти солдатский котелок 2-х видов. И чехлы на них. Сроки, пидоры, проебали мой ахуительный котелок, что 2 командировки на войну прожил. Там был собран такой хороший набор из ложки, кружки и ножа, что выторговал у садыка-араба в пустыне. Я в нем что только не делал. Вплоть до жарки картошки с мясом. УУУУХХХ, БЛЯТЬ, АЖ ТРЯСЕТ, КАК ВСПОМИНАЮ, ЧТО ЭТИ УЕБКИ ЕГО ПРОЕБЛИ
>>3064355 > Я не помню, что за неправильный шеврон расстреливали прямо на месте. Мы, к сожалению, живём в менее жестокое время. > Просто нужно иметь чувство меры, после такого никакого похмелья не будет. Нет, будет. Настолько плохая печень.
>>3064412 Несогласных борцунов системы и подобных ним. Впрочем, это такое скучное занятие, все это рассказывать и обсуждать вновь...все равно как караван шел, так и идет. Лучше я бугуртну от того, что так и не прочитал скрытую ветку в «Лунной», ибо ебучий порт крошился.
>>3064510 Но это работает только с постоянными зрителями этого треда, а что делать с новенькими? Даже пересказ фейла не сможет произвести должного эффекта.
Ааа, на работке сервак зашифровался криптовирусом, одно чмо запустило там чмоньскюу прогу скачаную с файлопомойки. Вчера началньик звонил 19 у меня на беззвучном стояло, седня просыпаюсь и пососина лютейшая 19 ПРОПУЩЕННЫХ, ну все виндоус вервер переустановила, всю фигень тоже, с бекапов старых востановила, так что вроде норм, хотя и часть данных потерялась.
Прямо сейчас фапаю на Ююконяшу, представляя что я ее босс и вызвал в свой кабинет для объяснений почему она не ходит на работу в таком виде и в конце приказываю ей переодеться при мне.
а я тем временем доширялся до галюнов неотличимых от реальности - пауки и сколопендра на полу какие то люди в комнате, мыши и гуляющие коты с тигрятами а так же ярко переливающиеся радугой стены. было ахуено.