Новый Год, дом для детей инвалидов. 24 часа. Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек. Мальчик: – Оставьте мне подарок!!! Из толпы: – Да пошел ты нахуй!!! Мальчик: – Ну оставьте, пожалуйста!!! Из толпы: – Пошел нахуй!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати, и делая невероятные движения подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает: – БЛЯ, НЕ СТОИЛО ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ
Как-то раз, будучи в упадочном состоянии духа, поручик Ржевский подошел к своему другу корнету, который считался в казарме эталоном культуры. — Скажите, корнет, за что все считают меня пошляком ? Hеужели это правда? — Признаться, поручик, вы иногда берете через край. — Как жаль, я ведь ради шутки, а выходит так плохо… Корнет, а не могли бы вы придумать для меня какую-нибудь шутку поприличней? — М-м-м… Hу вот, скажем… — произнес корнет, покрутив жидкий ус, — Как-нибудь на балу потушите свет, и громко спросите: «Здесь темно, как у негра где?», и вы ничего неприличного не скажете, и все поймут и засмеются. Вечером воодушевленный Ржевский побежал на бал. Уронив люстру со свечами, он на всю залу проорал басом: -Пиздец нахуй
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо гаишника. И я такой креативный:
- Знаешь чем отличается сбитый гаишник от сбитой собаки? (да, я гений креатива и юмора)
Няша молчит. Смотрит на меня. Почкой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца!
- Перед сбитой собакой есть тормозной путь!(тарам парам пам)
Повис неловкий гаишник. Девушка пристально смотрит на меня и говорит:
Приходит мужик в публичный дом. - Хочу, - говорит, - че-нибудь космического, неземного! - Нет у нас ничего такого. - Плачу штуку зелени. - Не вопрос. Сейчас все организуем. Заводят его в темную комнату. На кровати лежит столетняя бабка. Мужик ее спрашивает: - А ты чего тут делаешь? Я ж космическое заказывал! - Ща будет. Вот смотри, вот сидит дед. А вот его внук говорит - дед, смотри, собака сидит. Дед такой - лол. -Ну и в чем космический эффект? -А ВОТ В ЧЕМ! - заорала бабка и хуяк ему на лоб мешок с говном!
- Боцман, торпеда! Увернуться не успеем иди успокой команду чтобы не было паники! - ЕСТЬ!! Выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит: - Сел медведь в машину, и сгорел. - Врешь! А ну попробуй! Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!! Взрыв, короче. Медведя в клочья, тут Ржевский прибежал, уронив люстру со свечами, и на всю палубу проорал басом: -У меня пауза.
Как-то раз, будучи в упадочном состоянии духа, поручик Ржевский подошел к своему другу корнету, который считался в казарме эталоном культуры. — Скажите, корнет, за что все считают меня пошляком ? Hеужели это правда? — Признаться, поручик, вы иногда берете через край. — Как жаль, я ведь ради шутки, а выходит так плохо… Корнет, а не могли бы вы придумать для меня какую-нибудь шутку поприличней? — М-м-м… Hу вот, скажем… — произнес корнет, покрутив жидкий ус, — Как-нибудь на балу потушите свет, и громко спросите: «Здесь темно, как у негра где?», и вы ничего неприличного не скажете, и все поймут и засмеются. Вечером воодушевленный Ржевский побежал на бал. Уронив люстру со свечами, он на всю залу проорал басом: -Пиздец нахуй Зачем этот бал нахуй. Тупые обмудки, ЕОТ, танци нахуй. Вы понимаете, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН. Что блять непонятно откуда мы взялись в этом мире. Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали. Музыка там блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается А вы на этом сайте каких-то трапов привели и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать. И расхохотался своему остроумию.
Чапаев и Фурманов попали в плен к белым. Их бросили в камеру. Сначала пришли за Чапаевым. Потребовали открыть военную тайну.
Били-били, даже устали, но Чапай молчал.
Его притащили в камеру. Фурманов, увидев его, ужаснулся. Василий Иваныч говорит: - Ты же говорил - разобью хуем палобу, разобью! Дурак ты, и шутки у тебя дурацкие.
Приходит мужик в публичный дом. - Хочу, - говорит, - че-нибудь космического, неземного! - Нет у нас ничего такого. - Плачу штуку зелени. - Не вопрос. Сейчас все организуем. Заводят его в темную комнату. На кровати лежит столетняя бабка. Мужик ее спрашивает: - А ты чего тут делаешь? Я ж космическое заказывал! А бабка ему: Зачем этот мир нахуй. Тупой обмудок, ЕОТ, танци нахуй. Ты понимаешь, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН?
Однажды Петрушевский сломал свои часы и послал за Пушкиным. Пушкин пришел, осмотрел часы Петрушевского и положил их обратно на стул. «Что скажешь, брат Пушкин?» — спросил Петрушевский. «Стоп машина», — сказал Пушкин.
Новый Год, дом для детей инвалидов. 24 часа. Заваливается поручик Ржевский, орет на всю залу басом "У меня пауза!", кидает мешок с подарками на середину комнаты и опрокидывает люстру со свечами. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел, так как боцман снова начал спорить с капитаном. В центре комнаты горит медведь в машине. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек. Мальчик: – ТЫ ЧО РЫСЬ Из машины: - Да пошел ты нахуй! Мальчик: – ТЫ ЧО РЫСЬ Из толпы: – Пошел нахуй!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати, и делая невероятные движения подбородком, подползает к горящей машине. Зубами разбивает палубу.
Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает: – КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН
>>79005269 По всему городу афиши - в городском публичном доме Эльза делает минет и поет! Приходит клиент, заходит с Эльзой к комнату, та выключает свет, и начинает делать ему минет и ПЕТЬ! мужик в ахуе, решил понять - как так-то, дотянулся до выключателя, загорается свет, и он видит, что палуба вдребезги разбита, а у него на хуе висит мешок с говном.
Встретил вчера бывшего одноклассника. В общем, в школе он был толстым до ужаса и жрал постоянно на уроках булки всякие. Ну и прицепилось к нему прозвище Пашка-пузырь.
Не виделись лет 10, где-то только слышал, что он после школы в тренажерку стал ходить с неистовой силой. Сел на диету, ударился в спорт.
Так вот. Иду около дома, смотрю – машина в сугробе встала. Водитель и так и сяк – ни в какую. И тут подходит какой-то парень, здоровенный, как шкаф. Приподнимает «шестерку» сзади и она благополучно катится вперед.
Потом захожу в булочную – бааа! А там Пашка-пузырь! Жирный, как черт. Стоит, булку жрет.
Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: – Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания. Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: – Хочу мешок с говном. Молвит средний: – И я хочу мешок с говном. Младший же брат говорит: – А я хочу, чтобы рука тряслась! Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя бесконечность космоса, а младший опять чудит: – Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась! Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как рысь, а средний попросил ещё два мешка с говном. А младший и говорит: – Хочу себе рысь! Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, смотрит на рысь и думает: – ТЫ ЧО РЫСЬ
Спят как Василий Иванович и Петька в одной комнате. Пердак ВИ полностью оправдывает название, смердит и бздит всю ночь. Ну Петька не выдержал, вставил шланг в анус ВИ, другой конец выкинул в форточку. Утро. Петька поднимаеться, идет на кухню, там сидит курит ВИ. И говорит ему:
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо гаишника. И я такой креативный:
- Знаешь чем отличается сбитый гаишник от сбитой собаки? (да, я гений креатива и юмора)
Няша молчит. Смотрит на меня. Почкой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца!
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо паузы. И я такой креативный: - Знаешь чем отличается сбитая собака от сбитой рыси? (да, я гений креатива и юмора) Няша молчит. Смотрит на меня. Почкой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца! - Перед сбитой собакой есть тормозной путь!(тарам парам пам) У меня повис и разбил палубу. Девушка пристально смотрит на меня и говорит: - Пиздец
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо паузы. И я такой креативный: - Знаешь чем отличается сбитая собака от сбитой рыси? (да, я гений креатива и юмора) Няша молчит. Смотрит на меня. Почкой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца! - Перед сбитой собакой есть тормозной путь!(тарам парам пам) У меня повис и разбил палубу. Девушка пристально смотрит на меня и говорит: - Пиздец
>>79006210 >>79006139 Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. А в это время Абу макабу шатал. У меня повис Педалик. Гаишник пристально посмотрел на собаку и хуяк ей на лоб мешок с рысьим говном.
>>79002159 Оп-анек ахуенен! но набежали раковые петросяны и думают что тред им как раз. исправляемся:
Едет Ромео на коне. весь в говне. Одежда, шляпа, лицо - всё в говне. Конь в говне от ушей до копыт. Дорога и поля вдоль дороги - всё покрыто толстым слоем говна. Подъезжает он к замку - замок весь в говне. Стены, ворота, стража у ворот - все в говне. Заходит он в замок - замок весь в говне. Стены, пол, даже потолок - всё в говне. Тут навстречу ему выбегает Джульета - "Ах Ромео, любимый мой, как я рада тебя видеть!" - "Джульета, милая, подскажи пожалуйста, где тут у вас можно посрать?"
>>79006468 Обосрался рысьим говном прямо в мешок на лобовухе, на который уронил люстру со свечами поручик Ржевский с паузой, которого послала нахуй девушка, провалившаяся сквозь палубу прямо в комнату для детей-инвалидов в машину, горящую посреди зала?
>>79005646 >Встретил боцман бывшего капитана. В общем, в школе он был рысьим до ужаса и постоянно ронял люстры на балах. Ну и прицепилось к нему прозвище Поручик Ржевский.
>Не виделись лет 10, где-то только слышал, что он после школы подбородок стал качать с неистовой силой. Сел на пики точеные, ударился в хуи дроченые.
>Так вот. Иду около дома, смотрю – детишки детдомовские повскакивали и ай да пиздить друг друга мешками с говнами. Эльза и так и сяк – ни в какую палуба не разбивается. И тут подходит Поручик Ржевский, подбородочный, как рысь. Приподнимает Эльзу сзади и она благополучно катится вперед.
>Потом захожу в булочную – бааа! А там гаишник! Менструальный, как черт. Стоит, проигрывает.
>>79007090 На совещании после захвата власти Фидель спросил: «У нас есть экономисты? Поднимите руки.» В тишине руку поднял только один человек — Че. «Пиздато,» — сказал Фидель, - «ты и возглавишь национальный банк.» «С хуёв ли?» — ответил Че. «Ну как, ты ж экономист! Руку поднимал?!» «А, мне послышалось, что ты спросил, есть ли коммунисты, вот я и поднял… ну хуй с ним, так и быть.»
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле поручика Ржевского. В общем, подхожу к ней, смотрю на неё и ору на весь трамвай басом: -Эльза делает минет и поет!
Девушка напряженно повисла. Все стены измазаны в паузе. Ромео говорит Джульете: -Джулета, милая, подскажи, где у вас можно посрать? А то ты же не понимаешь, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН.
Тут боцман ударил хуем по палубе, и медведь, догорая, сказал боцману: -ТЫ ЧО РЫСЬ
>>79007251 На совещании после захвата власти Фидель спросил: «У нас есть экономисты? Поднимите руки.» В тишине руку поднял только один человек — Че. «Пиздато,» — сказал Фидель, - «ты и возглавишь национальный банк.» «С хуёв ли? Ты не понимаешь, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН?» — ответил Че. У Фиделя повис.
Как-то раз, будучи в упадочном состоянии духа, поручик Ржевский подошел к своему другу корнету, который считался в казарме эталоном культуры. — Скажите, корнет, за что все считают меня пошляком ? Hеужели это правда? — Признаться, поручик, вы иногда берете через край. — Как жаль, я ведь ради шутки, а выходит так плохо… Корнет, а не могли бы вы придумать для меня какую-нибудь шутку поприличней? — М-м-м… Hу вот, скажем… — произнес корнет, покрутив жидкий ус, — Как-нибудь на балу потушите свет, и громко спросите: «Здесь темно, как у негра где?», и вы ничего неприличного не скажете, и все поймут и засмеются. Вечером воодушевленный Ржевский побежал на бал. Уронив люстру со свечами, он на всю залу проорал басом: -Бамп
>>79002159 В некотором царстве родила царица сына. Повитуха-то смотрит - гайка на хуец дитячий накручена - попыталась было снять, да не сдюжила, да и оставила дабы не лишить наследства наследника. Рос царевич не по дням, а по часам - токмо хуй не рос - мешала гайка волшебная. И пошёл Иван в лес дремучий до бабы Яги ебучей, нежити вонючей. Начал бить он бабку да приговаривать - отвечай как снять мне гайку клятую. Ой иди ты иван за лес-дубравушку, за лес-дубравушку да к морю синему - там ты дуб найдёшь тыщщелетнейший, да на нём сундук да кедровый да кованый - в сундуке том зайчишко заколдованный в нём утятко схоронилося в утке той яйцо лежит-забилося, в том яйце ключ то-десять на двенадцать-то, тем ключём ты снимешь гайку злоебучую. Да пошёл Иван чрез лес, через дубравушку, топчет ножками зелёную муравушку, да напоролся вдруг да на медведушку в лохматушках да лисьих какушках, да стал бить Иванушка медведушку, но взмолился медведко да ласково "ты не бей миня царевич Иванушка, пожалей моих деток несмышлёнышей" - отпустил Ваня матушку бурую да далече до моря отправился, да стал голоден да видит волчека - да стрелять его серого выдумал - только говорит волчок по человечески - не губи ты мою душу серую, да ещё я тебе пригожуся-то, пригожуся да напонадоблюсь. Опустил Иван стрелу да червлёную - пожалел чудо говорящее. Да идёт Иван дальше да далёхонько, тут и жажда напала-опутала. Но ручей слышит ухо навострённое - но ещё слышит сокола моление "ты спаси меня иван да от орлика - орлик топчет меня непотребнейше" - поднял Ваня стрелу да снёс орлика оторвал от очка соколиного да к сосне пригвоздил его намертво, чтобы знала порода содомская. Да идёт Иван дале да передом да выходит на скалы высокия. А под скалами море синее пеной белой о скалушки плещется. Да спустился Иван да видит окуня на скалы выброшенный трепыхается - лишь собрался Иван его отведовать, да взмолился окунь "да Иванушка, брось меня ты лучше в море - море синее, да пригожусь я тебе, да понадоблюсь". Да послушал иван рыбу-окуня, затянув лямкой пояс да с каменьями. Тут и видит Иван в отдалении дуб высокий стоит тыщелетнищий. Да взошёл Иван да к дубу-дедушке, но взобраться не смог на высокого, но бежит тут из леса косолапенький и ломает великана как ветошку, но сундук-то летит-разбивается - заяц выскочил и в лес словно молния - оттуда волк его уже тащит - порвал Иван зайца - а из него утка взмыла и не достать, но сокол её сбивает и несёт царевичу - Иван её порвал - а яйцо выпало и в море скатилось - а оттуда окунь его во рту поднимает - разбил Иван аккуратно яйцо, достал ключ, открутил гайку, жопа отвалилась
Приходит Василий Иванович к Семену Семеновичу -Семен Семеныч, вот ты умная голова, расскажи, что такое логика? -Смотри Василий Иванович: два мужика, один грязный, другой чистый. Какой из них идет в баню? -Ну, чистый... -Неправильно. В баню идет грязный. Он потому и идет в баню, чтобы вымыться. -Хорошо... А что такое диалектика? -Смотри Василий Иванович: два мужика, один грязный, другой чистый. Какой из них идет в баню? -Грязный! -Неправильно, Василий Иванович. В баню идет чистый. Он потому и чистый, раз в баню ходит. -Хорошо... А что такое философия? -Смотри Василий Иванович: два мужика, один грязный, другой чистый. Какой из них идет в баню? -Да хуй его знает. -Воооот! Вот это и называется философия!
Умирает старый бармен. И решил он разделить свое богатство между тремя сыновьями. В общем корабль в щепки. Капитан и боцман держатся за рысь. - Дурак ты ржевский и шутки у тебя дурацкие - сказал четвертый сын. Этим сыном был мешок с говном.
Новый Год, дом для детей инвалидов. 24 часа. Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с говна на середину комнаты и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек. Мальчик: – Оставьте мне подарок!!! Из толпы: – ГОВНА НАВЕРНИ Мальчик: – Ну оставьте, пожалуйста!!! Из толпы: – ЕБАНИ ГОВНА СУКА Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати, и делая невероятные движения подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает: – Ясно
Подхватила баба сифилис – третья стадия, вся уже сипется, но трахаться-то хочется!!! Выходит она на пляж, находит самого крутого мужика. – Мужик пихнешь меня за штуку зелени? – Да ты глянь на себя, ты ж уже разваливаешся вся!!! – Ок, за две штуки. Мужик согласился, завел ее в номер, ставит раком и как впердолит, а он не идет. – Ты чё, целка? – Нет, это корочка, пробьешь, дальше по гною как по маслу пойдет…
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо паузы. И я такой креативный: - Знаешь чем отличается сбитая собака от сбитой рыси? (да, я гений креатива и юмора) Няша молчит. Смотрит на меня. Почкой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца! - Перед сбитой собакой есть тормозной путь!(тарам парам пам) У меня дефис. Девушка пристально смотрит на меня и говорит: – Мужик пихнешь меня за штуку зелени?
Подхватил боцман сифилис – третья стадия, вся уже сипется, но трахаться-то хочется!!! Выходит она на палабу, находит самую крутую рысь. – Рысь пихнешь меня за штуку зелени? – Да ты глянь на себя, торпеда же идет. – Ок, за две штуки. Рысь согласилась, завела его в номер, наваливает на голову боцману мешок с говном и говорит. – Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие. Гной с корочкой мимо пролетели. – НЕ СТОИЛО ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А мешок с говном где?
Кун говорит тян, а давай сегодня поиграем в больничку, ну там ты в медсестру переоденешься, типа лечить меня будешь. Она отвечает, не, у меня кое-что получше есть, смотри, и надевает кошачьи ушки. —ТЫ ЧО РЫСЬ
В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот. - Из-за тебя я проиграл уйму денег! - говорит хозяин собаке. - Почему ты не заговорил? - Все мы проиграли, а ОП-хуй! - отвечает пес.
В каюту капитана врывается юнга с криками: -Капитан! Капитан! У нас на корабле пидорасы завелись!! -А откуда такая информация? -Так я вчера хуй у боцмана сосал, а он говном пахнет!
>>79011640 В каюту капитана врывается юнга с криками: -Капитан! Капитан! У нас на корабле пидорасы завелись!! -А откуда такая информация? -Так я вчера боцмана в жопу ебал, а он такой: "Бля кажись у нас на корабле пидорасы завелись"
>>79011640 В каюту капитана врывается юнга с криками: -Капитан! Капитан! У нас на корабле пидорасы завелись!! -А откуда такая информация? -Так я вчера хуй у боцмана сосал, а он мне как раз
>>79011746 Недавно вахтовал на севере, среди 11 мужиков было 3 пидора, первый месяц был бесконечные интриги с любовным треугольником, а ко второму месяцу еще двое из наших переметнулись, а я съебал домой. Нахуй вахты, когда поблизости баб нет.
Новогодняя елка... Дед Мороз объявляет всякие номера, загадки задает, типа: - Вот очаг, но он картина. К нам выходит... Умные дети орут: - Буратино! Перед выходом матрешек Дед загадывает: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют... Тишина. Надо сказать «три матрешки», но никто не знает. Дед снова: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют?.. Тонюсенький девчачий голос: - Мандавошки?..
В каюту капитана врывается юнга с криками: Поручик Ржевский подхватил мешок с говном. Об этом он узнал от штирлица А рысь где ? ТЫ ЧО ? Корабль в щепки нахуй.
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо паузы. И я такой креативный: - Знаешь чем отличается космическая бесконечность от сбитого боцмана? (да, я гений креатива и юмора) Няша молчит. Смотрит на меня. Почкой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца! - Перед палубой есть тормозной путь!(тарам парам пам) У меня повис и разбил торпеду. Девушка пристально смотрит на меня и говорит: - ТЫ ЧО РЫСЬ
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". - Привет, как тебя зовут? - Оля - Кем работаешь? - Боцманом.
>>79008515 ЛОООООООЛ, мне в детстве батя это рассказывал, только из-за цензуры гайка на пупке у него была. Всё помню очень смутно, только последнюю фразу хорошо
И вроде бы это тост был (позже узнал), и последняя фраза, мол, выпьем же за то, чтобы не искать приключений на свою задницу
>>79011746 Недавно вахтовал на севере, среди 11 мужиков было 3 боцмана, первый месяц был бесконечный космос с любовным треугольником, а ко второму месяцу еще двое из наших переметнулись, а я рысь. Нахуй палубы, когда поблизости торпед нет.
Идут боевые действия. Разговор боцмана (б) и капитана (к): (к) - Боцман, торпеда! Увернуться не успеем иди успокой команду чтобы не было паники! (б) - ЕСТЬ!! Выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит: - Мужики, а ну я сейчас так перну, что корабль развалится! - Врешь! А ну попробуй! Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!!Взрыв, короче. Корабль в щепки Всплывает чудом живой боцман и спасает капитана, тот очухался, заглядывает под щепку: (к) - Ты че ебанутый? Ты че там делаешь.
Как-то раз, будучи в упадочном состоянии духа, поручик Ржевский подошел к своему другу корнету, который считался в казарме эталоном культуры. — Скажите, корнет, за что все считают меня пошляком ? Hеужели это правда? — Признаться, поручик, вы иногда берете через край. — Как жаль, я ведь ради шутки, а выходит так плохо… Корнет, а не могли бы вы придумать для меня какую-нибудь шутку поприличней? — М-м-м… Hу вот, скажем… — произнес корнет, покрутив жидкий ус, — Как-нибудь на балу потушите свет, и громко спросите: «Здесь темно, как у негра где?», и вы ничего неприличного не скажете, и все поймут и засмеются. Вечером воодушевленный Ржевский побежал на бал. Уронив люстру со свечами, он на всю залу проорал басом: - Бляяя! Какой нахуй бас?! Какой нахуй бал!?! Вы блять знаете, что в случае транзисторно-транзисторной логики для коммутации каналов применяются логические элементы "И" нахуй?! А в комплементарной структуре металл-оксид-полупроводниковых микросхемах широко применяются ключи на полевых транзисторах, блеатЬ!. Вот поэтому в них и отсутствует понятие демультиплексора нахуй!
Концлагерь Бухенвальд. На нарах лежат еле живые скелеты, каждую минуту кто-то умирает... Летают мухи, ползают тараканы... Крысы все подохли - нечем питаться. Возле зарешеченного окошка на верхней койке лежит полуживой еврейский мальчик и вслушивается в тишину. Вдруг слышит - шаги. Страдальческим голосом он спрашивает: - Кто здесь?.. Ему в ответ веселый сытый голос: - Это я, Санта Клаус! - А зачем ты здесь?.. - Принес подарки! Мальчик (с надеждой в голосе): - А мне ты принес подарок?.. Санта Клаус: - Нет, тебе я подарков не принес! - Но... почему?.. Санта Клаус (строгим голосом): - А потому, что ты плохо кушаешь!!!
Спор Ландау с Лысенко: — Правда ли что наследственностью можно управлять Вашим способом? — Абсолютно. — И Вы действительно верите в то что если, к примеру отрубать у лошади ноги, то в конце–концов будут рождаться безногие лошади? — Да, всё научно доказано и не подлежит сомнению. — Тогда, уважаемый тов. Лысенко, как Вы объясните тот факт, что все, у кого нет собак - пидоры?
Принес чукча анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: - Ты бы еще чемодан говна принес! Чукча (доставая из-за спины чемодан): - Как знал, что понадобится!
Два патологоанатома производят вскрытие. Добрались до желудка, вскрыли его. Один и говорит: - Так, что тут у нас? Ага, смотрите - гречка, тушенка. Вован, будешь? - Пожалуй, что нет, сегодня поел плотно, воздержусь. Первый достает вилку, нож и начинает чавкать. А Вовочка тем временем дочитал историю болезни и говорит: - Погоди-ка, похоже, он именно от этой тушенки и умер. Первый закашлялся и вывернул только что съеденное. Вован успокаивающе похлопывает его по спине и говорит - Да не переживай, пошутил я. Просто люблю подогретое.
Едет мужик на своем джипе по шоссе где-то в пустыне. Едет уже пару суток подряд, без сна, порядочно заебался. Тут видит рекламу ночлежки, но ночлежка только для черных. Ну делать нечего - обмазал лицо гуталином. Заезжает в отель, всё ок - не спалили. Мужик заказывает номер, просит разбудить его через 5 часов, т.к времени у него особо нет. Через 5 часов его будят, как и условлено, мужик садится в джип и уезжает. Сидит за рулем, и тут подумал, что надо бы гуталин-то оттереть с лица. Начинает тереть, хуяк - не отходит. И тут мужик такой: БЛЯТЬ! ДА ОНИ НЕ ТОГО РАЗБУДИЛИ!
Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться... - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался...
На уроке зоологии молодая учительница просит: - Дети, назовите животных и характерные для них звуки. Кто собачку назвал - гав-гав, кто кошку - мяу-мяу, кто ворону - кар-кар. А Вовочка говорит: - Лев. - И какие он издает звуки? - Мне здесь неудобно говорить, давайте выйдем в коридор. В коридоре Вовочка опять замялся: - Понимаете, Марья Ивановна, мне здесь неудобно, давайте спустимся в вестибюль. Учительнице стало интересно, и она пошла. - Понимаете, и здесь я не смогу сказать, давайте лучше скажу в подъезде своего дома. Заходят в подъезд соседнего дома. Вовочка звонит в квартиру. Открывается дверь, выходит здоровенный бородатый парень. Вовочка: - Лева, я тебе опять женщину, привел. - О-о-оо!
Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: – Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания. Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: – Хочу мешок золота. Молвит средний: – И я хочу мешок золота. Младший же брат говорит: – А я хочу, чтобы рука тряслась! Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: – Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась! Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: – Хочу, чтобы голова тряслась! Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: – бля чёт хуйню загадал)))
Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной пауза, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи боцманы, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор девять здоровенных негров со своими рысями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - ТЫ ЧО РЫСЬ - Да нет, господа, вы не поняли - ТЫ РЫСЬ ЕБАНА
- Дочка, а почему у меня в пизду ведро проваливается? - Вот эт шизофазия. Лечись. – Хочу мешок золота))) - В пизду засовывать? - И я буду трахать его в задницу! Маяковский: - Девочки, пойдёмте, это Есенин.
Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я перданул. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться... - Да нет, господа, вы не поняли - КОРАБЛЬ ТО В ЩЕПКИ НАХУЙ
Мужик едет на встречу, опаздывает в Африку нервничает, не может найти место для парковки! Я тогда брошу ходить в церковь и буду каждое воскресенье пить!" А Иисус ему: "Не понял, объясни плиз."
Пьяному поручику Ржевскому сутенер обещает привести в номер гимназистку. - Ты, брат, на заливай! Почем я знаю, что она гимназистка! - Так она с книжечками придет.
>>79013142 На уроке зоологии молодая учительница просит: - Дети, назовите животных и характерные для них звуки. Кто собачку назвал - гав-гав, кто кошку - мяу-мяу, кто ворону - кар-кар. А Боцман говорит: - Рысь. - И какие он издает звуки? - Мне здесь неудобно говорить, давайте выйдем в коридор. В коридоре Боцман опять замялся: - Понимаете, Марья Ивановна, ББААААААА БАААААХ Учительнице стало интересно, и она пошла. - Понимаете, и здесь я не смогу сказать, давайте лучше скажу в подъезде своего дома. Заходят в подъезд соседнего дома. Боцман звонит в квартиру. Открывается дверь, выходит здоровенная рысь. Учительница: - ТЫ ЧО РЫСЬ?!. И тут ей в еблет прилетает мешок говна
Внучка подходит к деду: "дедушка, дедушка, можно мне на дискотеку?". Дедушка: "пососешь мне член, пойдешь". Внучка отказалась, потом подумала-подумала и давай сосать, останавливается и говорит: а чем это член так странно пахнет? Словно гавном?" Дел: "Ну так, брат-то давно на дискотеке"
Сидел как-то капитан в своей каюте и пил виски. Допил одну бутылку и не мог вспомнить куда положил вторую. Долго искал по всему кораблю, и все-таки нашел. Открывает он ее и вдруг корабль в щепки. Оказалось, боцман в бутылку взбзднул.
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичным боцманом. И решил поступить в стиле "не зассал и перданул". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо рыси. И я такой креативный: - ТЫ ЧО РЫСЬ? (да, я гений креатива и говна) Няша молчит. Смотрит на меня. Палубой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца! - А хочешь я щас так пердану что весь трамвай в щепки нахуй? У меня ступор. Девушка пристально смотрит на меня и говорит: – Нет
Идет по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор. — Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? — Конечно. — Вы когда спать ложитесь бороду под одеяло убираете или сверху кладете? — Не знаю, не обращал внимания. — Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: — Пиздос тебя ЕБЁТ ЧТОЛИ???
Студенты первого курса мединститута на практике в морге (первый раз). Врач стоит возле расчлененного трупа и говорит: - Запомните, врач должен быть очень внимательным и совершенно не брезгливым. Вот смотрите! И засовывает палец в заднее проходное отверстие трупа, затем вытаскивает, со смаком облизывает его и говорит: - Ну а теперь маленькое испытание: кто повторит, тот будет врачом... Студенты в шоке. Несколько не выдерживают и выбегают из морга. Лишь один отличник вызвался и повторил тоже самое, но уже с другим выражением лица. Врач: - Да... Ну из тебя-то уж точно врач не получится... Я же говорил, что врач должен быть внимательным: я ведь засовывал палец один, а облизывал другой...
Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману: - Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Знаешь все морские законы и обычаи! Подскажи, что делать в такой ситуации. Боцман, покуривая трубку: — Есть старый морской обычай. Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда имеет в попу! Так и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману… Боцман, пыхтя трубкой иприговаривая: «Старый морской обычай …..», спускает штаны и встает к трапу. Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Стоит, дрожит – боиться подойти к разорваному окровавленному заду боцмана. Капитан подходит к боцману: - Боцман! Такая фигня. Остался один юнга, молодой еще, сам понимаешь, боится. Подбодри его как-нибудь! Ты же старый морской волк! - Юнга! Если тебе это, конечно, поможет… Я люблю тебя, юнга!
Студентка мединститута валится на экзамене, профессор вытягивает её как может: - Милочка, задам вам самый простой вопрос. Уж на него ответ вы должны были запомнить. Сколько спермы за раз даёт мужчина? - Ээээ….нуууу….полный рот. - Я конечно поражён вашими способностями, милочка, но хотелось бы знать более точный ответ. -Ээээ….нууууу….глотка три.
Заходит мужик в бар и заказывает апельсины. Берёт один, кидает в стенку. Второй - в стенку. Третий - в стенку. Бармен спрашивает у него: - Вы наверное лис? - Да, но как вы догадались? - Я видел, как вы на ежа ссали.
>>79002159 Жена попросила позвонить в ателье, чтобы узнать, когда можно будет забрать ее платье. Звоню. После нескольких гудков трубку снимает какая-то бабища и произносит: - Ща, ща, я тебе перезвоню, - и кладет трубку. Гудки. Ну, я охуел от такой наглости, набираю номер еще раз. После гудков снова: - Да ща, ща, я перезвоню, - и гудки. Тут я вообще охуел, что происходит, что это за контора такая ебанутая, что там на телефоне сидят такие метёлки. Ну, поскольку номер мобильный был, набираю на него смс-ку: "Ты че, тварь, совсем охуела??" Через полминуты приходит ответ с номера: "А ты кто? :-)" В ярости набираю: "Нахуй иди." Потом узнал, что звонил в ФСБ.
Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. — Что стряслось? — прервал раздумья сына отец. — Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно! Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал ее: - Боцман, подбодри сына - Спорим, я сейчас так взбздну, что ты умрешь? - Спорим, отвечает сын Боцман поднатужился... В общем Андрей действительно умер. Отец говорит ему: "Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие, он бы и так повесился" А мама кандидат наук спросила: "Может это торпеда прошла?"
Два патологоанатома производят вскрытие. Добрались до желудка, вскрыли его. Один и говорит: - Так, что тут у нас? Ага, смотрите - гречка, тушенка. Вован, будешь? - Пожалуй, что нет, сегодня поел плотно, воздержусь. Первый достает вилку, нож и начинает чавкать. А Вовочка тем временем дочитал историю болезни и говорит: - Погоди-ка, похоже, он именно от этой тушенки и умер. Первый закашлялся и вывернул только что съеденное. Вован успокаивающе похлопывает его по спине и говорит - Да не переживай, пошутил я. Просто люблю тебя, Юнга!
Умирает старый король. И решил он разделить свое богатство между тремя сыновьями.
- ТЫ ЧЕ РЫСЬ - сказал четвертый сын.