>>3063912 >И распространяются они на те сферы, где как кажется левым - засилье мужчин. Не очень хороший метод, квоты эти. Я понимаю зачем они, но метод все равно очень грубый. >Я понимаю зачем они Стереотипы. Например, в IT сфере, от которой тебя могут отговаривать очень долгое время по половому признаку, а потом еще и работодатели так же могут косо смотреть на женщин в IT. Кроме IT сферы и не знаю нигде такого больше, но вот в ней это присутствует. >>3063887 Не смотрю всякие такие новости, поэтому не совсем понимаю, но иметь возможность фильтровать информацию в интернете это важно. Все таки не телевизор смотрим же.
Всем привет, господа! С вами ваш старина Анзу! Я тут решил немного развлечь себя и вспомнить про свою старую сцену, где восхвалял Вакха и пел ему гимны! Снова орхестра чувствует мою легкую поступь! >>3063926 С чего это он должен тебе руки целовать, а? Ты гомосекс, что ли? >>3063942 У-у-у, а ты тяночка???
>>3063947 Анзу? Ты разве не та залетуха, которая месяц назад тут подсасывала каждой второй аватарке, но тебя вежливо попросили прекратить, отчего твой срачельник порвался и раздел вайпался неделю?
>>3063953 Хуй соси — губой тряси, дегенерат. Я топ-постер в отставке, который качал раздел своим танцем годы назад. А ты сейчас нонейм-анонимочмошник, что у меня под шконкой пердежи нюхает.
>>3063955 Здаров. Что расскажешь? >>3063956 Тяночка — это хорошо. Всегда есть шанс, что она мне даст. >>3063962 Так ты врунишка, что ли? Ну… я был лучшего мнения о тебе, некто Холо.
Я стал так стар, что вокруг моих грудей образуются следы от складок жира по утру! Настолько все плохо! Как же трагично иметь внешность стареющего подростка-переростка!
Кстати, вспомнил тут свою светлую молодость и решил я такой потроллеть нормисов а-ля "аниме лучше ветеранов". Так что бы вы думали? Все еще работает! Они атакуют со всех сторон, что проходу нет!
>>3064061 Вот-вот! Я еще и раскошелился, взял себе "Бомбей Сапфир", чтобы почувствовать себя такой крутой чиксой. Закупился тоником и биттером. Выпил стакана три коктейлей и уже почти все.
В начале ХХ века в военных лабораториях Первого Рейхсмахта был создан супер-секретный танк, обладавший боевой мощью и сверх оружием, намного опередившим свое время. Для того, чтобы испытать танк и при этом раньше времени не разрушить Европу, он был заброшен в центральную Африку для порабощения непокорных зусулов. Через некоторое время, в целях безопасности, все, кто знал о существовании этого проекта, были уничтожены, и о танке забыли.
>>3064076 Типичный ранний гайнакс, что тут можно сказать. Такой крутой, яркий… Но больше напоминает просто какие-то наиболее запоминающие куски из других работ, которые наложили друг на друга. Фантасмагоричненько. Вроде даже сейчас помню свои эмоции от просмотра, а вот сюжет только в общих чертах и какими-то урывками. Ничего не осталось, одни лишь эмоции. Хотя может дело просто в моей памяти. Давно это было.
Ладно, в любом случае, мой пыл уже давно погас. Остались лишь тлеть угли. Пора возвращаться к своим демонам, что шепчут мне правду о себе. Покеда, дикая вакханка падает в обрыв.
>>3064132 Они сбоку вообще, это надо под углом из комнаты кидать из окна, заебусь короче, да и заткнулись вроде. >>3064137 Прыгнул тебе за щеку, проверь.
>>3064142 предусмотрительно надела рубашку теперь ты мне ниичего не сделаешь >>3064143 как мило что ты так стремишься перевести наши отношения на новый уровень но прости ты мне нравишься как друг давай не будем вссе усложнять и останемся друзьями я люблю тебя как брата надеюсь найду парня похожего на тебя
>>3064152 ааа извращенец спасите памагите не приставай я тебя покусаю ничего не оставлю даже не думмай ко мне приставать будет плохо и больно ииикровь и
Когда надеваю наушники начинаю параноить, что ужалит. Закрыл окно когда улетела, теперь кружит рядом. Главное чтоб в щель не пробралась, а то не улетит потом.
> Откладывая уничтожение ос, вы подвергаете опасности себя и свою семью
> Кроме того, они отлично запоминают запахи тех, кто волей или неволей их обидел. Они никогда не оставят своих обидчиков и будут постоянно мстить им. Опасность ос усиливается еще тем, что осы - существа коллективные, и стоит одной из них с кем ни будь сцепиться, как все остальные, способные атаковать противника, ввяжутся в драку. Поэтому, как бы мы ни хотели, но уничтожение ос – вынужденная необходимость. И с этим не стоит затягивать, пока их не развелось слишком много.
>>3064849 инб4 роверы которые на Марс отправляли не заселили туда одноклеточных > 20 августа 2014 года, российские космонавты сообщили об обнаружении планктона на внешней поверхности иллюминатора Международной космической станции, но затруднились объяснить, как он там оказался
>>3064982 Арбузик не такой. Он - чистая, девственная, невинная няша. Ангелочек. Нелегко ему. А он даже не унывает. Вот бы мне такого куньчика как он. Хотя бы просто поглаживать его ручку и быть с ним рядышком :3