>>196202831 Пикрелейт. Помню по молодости, убитые с другом посмотрели эту годноту, на этом моменте думал зажмурюсь - не мог воздух вдохнуть так неистово проигрывал.
>>196214777 Чмоня, мне просто интересно, откуда у тебя время каждый деньт 24/7 за исключением толшько некоторого время на сон искать СПЕЦИАЛЬНО фап-треды и срать в них своим вниманиеблядством и тупой дегенративной аватаркой ? Я-то знаю ответ, но хочу посмотреть, как ты будешь вертеть жопой.
>>196208589 Пиздец ты. Я в 20 лет стал импотентом, но желание и влечение не прошло.Так и сижу перед пекой, дёргая вялого. Тебе бы гормональных каких препаратов попить, чтоб от этой хуйни избавиться. 33 лвл
>>196233688 Я так счастлива, так рада - у меня есть ты!... Хочу сказать благодарю - и говорю merci!... Мерси - благодарю тебя Мерси - спасибо что ты есть...
Двач! Помогите найти видос на порнхабе, был в горячих какое-то время назад. Суть такая, брат с сестрой, сестра после того как брат ей кончил в рот, отдала сперму брата ему обратно, короче она доминировала над ним. Уже часа два пытаюсь найти. Парень был с небольшой бородкой, вроде рыжий. Девушка не помню как выглядела, но была заебатая
>>196204236 Совсем обленились. Имея такие дрыны снимать прон, когда кремпай - это что-то скраюшку ваджайны, вместо того, чтобы обелить глубины скважины. Тьфу.