Привет. Думаю, многие уже замечали, что в последние 2-3 года многие русские женщины словно сошли с ума и массово списали русских мужчин в утиль, пересев на кавказцев, негров и мигрантов из Средней Азии. Сейчас почти каждая тян 4/10 и выше хочет Ахмеда, а не Ивана. Для того, чтобы тян обратила внимание на русского куна, ему нужно быть альфачом, полубогом внешне и успешноблядью 300к/сек, потом пройти испытательный срок, а кавказцу нужно просто быть собой. Даже можно не быть успешным в финансовом плане, не быть красивым. Он может пиздить тян, ограничивать свободу, не считать за человека, но всё равно останется для неё самым лучшим. Русский будет дарить подарочки, осыпать комплиментами, следить за собой лучше самой тян, но всё равно останется чмом и уродливыми Ванькой. К русским кунам никто никогда не подкатывает, приходится самим добиваться тянку чаще всего безуспешно. К хачам подкатывают постоянно, пишут вбыдлятне, лайкают в тиндере и в инсте, а у русских максимум 30 лайков от парней.
Но ещё больше напрягает то, что они рожают от хачей смешанных черномазых детей, и религию принимают. Сейчас ребёнка славянской внешности, со светлыми волосами и голубыми глазами, уже и не встретишь. Уничтожение и замещение русского этноса идёт через женщин. С этим надо что-то делать, пацаны, ибо проблема достигла своего апогея в 2018-2019 годах, и дальше будет только хуже. Если у кого-то есть влиятельные знакомые, журналисты, видеоблоггеры, люди из околонаучной среды - предлагаю привлечь, распространять эту инфу в массы. Нельзя больше об этом молчать, иначе ведь реально вымрем. Почему в западных интернетах уже во всю говорят о таком феномене, а у нас тишина, за исключением двачей да пары пабликов вбыдлятне?
У япошек вот похожая проблема, но у них даже некоторые члены правительства этим обеспокоены. Ну ненормально же, что миллионы мужчин нации не могут познакомиться с девушками своей же нации потому что те предпочитают кого угодно, только не своих.
>>5469241 (OP) А какая тебе разница кто через 100 лет на планете жить будет? Главное, что дрочить не запрещено, аниме есть, а остальном как-нибудь проживем.
>>5469244 В тебе говорит механизм защиты племени, а не ты сам. Лично мне поебать какие люди будут жить на планете после меня. Черные, красные, зеленые - абсолютно похуй. Не надо задаваться глобальными вопросами, сперва устрой свою жизнь.
А у меня другой вопрос. Почему Наташи едут ебаться к туркам и просто ебуться с хачами? Я видел очень мало симпатичных хачей. По логике вещей, наташи должны ебаться во светловолосыми голубглазами славянами от 185см.
>>5469246 >сперва устрой свою жизнь Для этого надо из раши сперва съебать. >>5469251 Раздают этническим русским, они такие же Наташи. Да и не поедет сюда молодёжь донбасская. Украинский паспорт то всяко перспективнее. Безвиз там, например.
>>5469253 У Наташ слегка своеобразное представление о красоте. Я постил норда и араба в тянском паблике, и что ты думаешь? Большинство русских за араба.
>>5469253 На последнем ОП-пике то невъебенный красавчик, тут и щёчки, и подбородок омежный, и прическа слишком простая. Но Натахам он будет красивым, а вот если на его месте сидел бы русский - был бы уродом и Ванькой.
>>5469253 Потому что привлекательность мужчины это немножко мем. Например, возьми секс-символов из 70-ых и покажи современным женщинам. Они скажут, что он средний кун или чуть выше среднего ( например, какой-нибудь Делон). Привлекательность мужчины - это список фенотипеческих характеристик, способствующих жизнеспособности и успешности индивида. Так получилось, что хачи, отчасти в силу покровительства государства, отчасти благодаря этническому непотизму, живут в России лучше, чем средний Ванька. И наташи все это читают. Поэтому даже красавец - русачок воспринимаесся как слабак, а Ашот с рынка - успешный мужчина.
Ходи долгое время на бокс или кикбокс, больше трех лет. Опыта секса набирай со шлюхами. И то и другое поднимет уровень тестостерона и уверенность в себе. И поймешь почему бабы тащатся от разных чурок.
Ходи долгое время на бокс или кикбокс, больше трех лет. Опыта секса набирай со шлюхами. И то и другое поднимет уровень тестостерона и уверенность в себе. И поймешь почему бабы тащатся от разных чурок.
>>5469272 Тащатся исключительно от внешки чурок. Русачок хоть чемпионом мира и тестостероновым монстром гига-альфой может быть, но тянки все равно будут считать его уебищем из-за славянского типажа лица и светлой кожи.
Нормальная у тебя челюсть, не еби мозг. А если уж так сильно комплексуешь - иди к психологу. А тут спрашивать все равно что у старой бабки за кого надо голосовать при выборах президента))
Ребята, предлагаю взглянуть на мир по новому без женоненавистничества Пиздюкова (который сам баб чпокает и ссыт в уши подписоте))) Предлагаю прочитать книгу Амирана Сардарова "Мужчина асегда прав." там все сказано о современном воспитании мужчин и о бабах какие они есть. Я сам одно время придерживался взглядов Новоселова, но понимал что это неправильно. Женоненавистничество идет от комплексов. Так что ребята почитайте, потом обсудим)
>>5469241 (OP) 1. Есть какая-то статистика, кроме статистики тредов с ресентиментом поехавших на дваче; без злых кауказцев эти шлюхи всё равно бы дали условному руснявому гопнику в клабе, см. пункт 2. 2. Какая разница между руснявым приматом, живущим по АУЕ понятиям и азиатским/африканским приматом, живущим по племенным понятиям?
Мало к кому тянет сами подкатывают. Очень много знакомых кавказцев, собственно сам. Если не брать откровенный скам, то все, что написано в ОПпосте - неверно
>>5469241 (OP) > 1 пик Раз до свадьбы дело дошло, то это говорит о женихе как о достаточно надёжном человеке. Да и видно по нему, что не простой хуй с горы. > 2 пик Качество хуёвое. > 3 пик Провинциальные селючки, уехавшие на учёбу в ДС или ДС2 и дорвавшиеся до цивилизации. Посоветовал бы чёрным поцам потом анализы сдать. > 4 пик Какая-то всратая милфа.
Итак, это подтверждает мои слова, озвученные в прошлых тредах о том, что любительницы эбонитовых дубин, в массе своей, весьма страшненькие и всратенькие. Никогда не устану кекать с наташкошизиков. В мире женщин на любой вкус и цвет, держаться за своих необязательно.
>>5469241 (OP) Вымирают те, кто не конкурентно способны. собственно, раз Ашот лучше тебя - значит он лучше.
Учитывая что об этом обычно разглагольствуют люди, у которых бесконечные проблемы в общении, знакомствах и так далее, то оф кос - хули вы ждали то?
К тому же тут половина двача угорает по азиаткам, получается вообще какое-то странное явление. требуем Наташек но на самом деле они нам не нужны.
Я понимаю, что наверное. неприятно смотреть что есть баба у всех, включая ашота, а у тебя нет, но надо на проблему смотреть иначе. значит эти " все" включая Ашотов где-то лучше тебя. Это же не вселенский заговор, это значит что человек проигрывает по всем фронтам. НУ а раз проигрывает то хули выёбываться? либо становись лучше либо всё.
Но, оф кос, мы будем требовать действий от окружающих, а не с себя то начнём. это общество должно запретить межнациональные браки, чтоб конкуренции не было.
У нас так наебизнес делают. запрещают западные аналоги чтоб родное по тройным ценам покупали.
>>5469241 (OP) "обычному" парню во все времена было сложно завести бабу. Бабы падки до необычных, выделяющихся людей. Поэтому натахи ебутся с неграми, а японки и китаянки с европейцами
>>5469624 В яблочко. Еще хорошая аналогия. Большинство российских режиссеров снимает откровенный шлак. Никто на эти фильмы не ходит. А все ходят на зарубежное кино. Так эти бесталанные режиссеры наныли себе закон, обязывающий кинотеатры сократить количество показов иностранных фильмов и увеличить количество показов российских фильмов. В итоге кинотеатры терпят огромные убытки, а люди как не ходили на русский шлак, так и не ходят. И не будут ходить, сколько не лей в уши про "фу, как не стыдно это же отечественное, продался". Если фильм блевотный, то неважно кто его сделал. Смотреть не будут и все тут.
>>5469689 Ну да не русский ,за всю жизнь только несколько тян отказали из за того что не русский ,одна вообще психованная оказалась ,начала там затирать что то про Украину и какие они пиларасы,нахуй ее сразу послал,а тяночки которые говорили наоборот нравилось что я не русский ,были очень умные и красивые
>>5469241 (OP) >Уничтожение и замещение русского этноса идёт через женщин. С этим надо что-то делать, пацаны Почему меня должны волновать проблемы общества если ему насрать на меня и на мои проблемы? Я не буду помогать, воевать или делать что-то еще для общества в котором я стал листвой в 28 лет. Я шлю теперь и общество и институт семьи, пускай хоть вырождаются хоть вымирают, мне нужно только чтобы прочности этого самого общества хватило на мой век а дальше мне безразлично. мимо 27 нецелованный лиственник
>>5469272 >И то и другое поднимет уровень тестостерона Ты идиот. Уровень тестостерона у всех мужчин находиться в небольшом здоровом диапазоне. Все что выше или ниже это уже серьезные проблемы со здоровьем. И изменит это значение не может ни бокс ни танцы.
зачем вы общаетесь в проплаченном треде , созданном куколдошизиком? Он создан для спама если вы приведете аргументы за или против он всё равно будет клепать треды бесконечно.
>>5469241 (OP) >списали русских мужчин в утиль >каждая тян 4/10 и выше хочет Ахмеда >Для того, чтобы тян обратила внимание на русского куна, ему нужно быть альфачом, полубогом внешне и успешноблядью 300к/сек Пруфани для начала, хуеглот с Двача. Откуда такая информация? Ты на улицу вообще выходишь, чтобы брать откуда-то такие выводы?
Очередной долбоёб с хачешизой, все ему виноваты, хачи, бабы-шлюхи, все, кроме него самого, долбоёба, не вылезающего с доски.
это спам, емпу похуй на тебя, ему похуй на твои аргументы, его уже миллион раз обссыкали, он создает треды за деньги, он спамит ими. Иногда по 2-3 зеркальных треда в разных разделах. Он будет и дальше спамить, удалят будет спамить.
>>5469684 ага. у нас щас так со всем. фильмы западные мы закроем, оставим наши, которые нахер никому не всрались а звёзды уже заебали местные, всё равно их 20 человек на всю страну и их хари уже везде из каждого кина, рекламы и клипа.
Жратва? импортную закроем, жрите отечественное говно которое и дороже и менее вкусное. Антимонопольный закон? не, не слышали. надо же о стране думать!
Товары в инете? охуели чтоли? платите как за внешнеэкомическую деятельность! ведь в стране то не покупаете, а нашли там где дешевле и всего-навсего оплатили транспортные расходы. не, не годится! ограничим, запретим, заставим.
Мужики наши омежные, пьющие, тупые или слишком жалостливые к себе не нравятся? А как же патриотизм! Сраный Ашот дороже Родины? Люби нашего Славика. Да и похер, что Славик только на дваче может сидеть и себя жалеть, всех ненавидеть и матом класть. Зато наш, Российский!
Вот блять, у меня нет никаких проблем с этим вопросом. никто от меня миллионов не требует и к Ашотам не уходит. Может человеком надо быть адекватным, тогда и проблем не будет?
>>5469994 Это называется конкуренция, и большинство русачков в нее не могут. Причиной обычно является безотцовщина. Советую узнать о психологии побольше. Невозможность конкурировать из-за слабого мужского начала рождает мстительность и зависть. Те русские, у которых есть мужское начало, доминируют над холопами и ебут всяких там Насть Рыбок. А те, кто быстро сдается ине имеет мотивации по жизни, создает такие треды.
Живу в интернациональном городе и это ахуенно. Девушки все симпатичные, много межнациональных семей - очень много вариаций и это хорошо. А когда побывал в краях, где себя считают ахует чистокровными, то почему то не заметил красивых людей, все блядь какие то однообразные, нет красивых тян. Вот чего, вся это копротивление руССачков насчет межрасовое смещение, вызывает только смех
>>5469241 (OP) потому что складывается ощущение, что этих Ахмедов в стране блять больше, чем Иванов, лол Да и ха*чи более альфачные, могут на изи подойти к самке и ноги ей раздвинуть, а наши - все омежки
>>5470070 Хз, смешанные с чёрными, как правило, всратки. Я знаю тян, у которой мать русская, а отец швед. Вот там просто 11/10 нахуй. Такое смешение конечно на пользу.
народ что с вами случилось, откуда столько неадекватных лохов появилось, русский мужик етоже легендарное существо именно тем что наглее любого, скок етих историй про руских туристов, их нигде не любят ни в одной стране, потому что руского мужика сразу видно, беспредельно наглое существо которому плевать на всех и вся, у такого существа не может быть проблем с бабами
98% русских женщин - блядовитое колхозное быдло с раздутым чсв, полным отсутствием женственности и абсолютным неумением в личностный рост. Натаху с пелёнок приучают, что пизда - её кормилица, и только с помощью пизды удачно жениться / выбить из оленя алименты / выйти на панель она должна выживать в будущем. Интеллектуальный труд для наташки - зашквар, её предел - продавщица в пятёрочке или учительница в школе, и то если не нашлось оленя, готового её содержать. Нормальный кун в сторону наташки даже и не посмотрит. Если ты действительно нормальным, можешь в саморазвитие, хороший вкус и интеллектуальный рост - то еби полек, чешек, прибалтиек или кого там повезёт. Если ты ровня наташе - то дрочи в кулачок и смотри, как твою еот пялят вазгены с рынка. Третьего не дано.
>>5471160 Практика показывает, что тня готова встречаться с Иваном, если у него есть мерин - но ходить ебаться всё равно будет к Ахмеду, у которого только поношенные треники и заниженная приора взятая на покататься у бати
>>5471206 Скандинавские наташи с равным успехом предпочитают негров и арабов своим варягам. Видать, что-то на генетическом уровне заложено. У животных тоже самки отдают предпочтение самцам с более тёмным окрасом, на примере львов - точно.
>>5471211 Хз, хз. Если в Европе кто-то и отдает предпочтение черным - так это русские иммигрантки. Европейки как правило предпочитают своих, за совсем небольшим исключением. У русских баб видать есть какой-то ген чернильниц, хорошо бы эту тему зафорсить в научных кругах. Мне давно интересно, почему русские предпочитают черных, максимально непохожих на себя, а украинки и беларуски славян, считай свой типаж.
>>5471217 Про шведских/ немецких / французских куколдов даже упоминать уже неприлично. В какой-нибудь Польше или Чехии с чёрными ебутся реже, но лишь потому, что там и чёрных гораздо меньше, но выбравшиеся из своих колхозов польки / чешски/ венгерки и т.д прыгают на чёрные хуйцы не менее радостно, чем их немецкие или русские товарки. С украинками и белоруссками аналогично. В их страны арабы/негры не едут, а сами они в Европу дальше Польши и Прибалтики редко выбираются.
>ген чернильниц Обычное стремление сохранить свой генетический материал. У чёрных гены более доминантные, чем у белых, следовательно зачав от чёрного, она получит больше шансов передать свои гены следующим поколениям.
>>5471314 > неликвид. Ниже 8/10 и старух Цимес в том, что выше 8/10 - это всякие бьюти-модели, которым что нищий иван, что нищий вазген - однохуйственно. Такие о богатых папиках из знатных домов Европы мечтают.
>>5471327 >Обычное стремление сохранить свой генетический материал. У чёрных гены более доминантные, чем у белых, следовательно зачав от чёрного, она получит больше шансов передать свои гены следующим поколениям.
логическая ошибка и очень грубая при том ибо она свои гены то как раз и не передаст, а лишь часть из них, а ежели с белым семью создала то был бы выхлоп на все 100
>>5471338 >>5471338 Долбоеб чтоле? У наташек и вань гены схожие, но не одинаковые и передадутся при смешении с Ашотом в следующее поколение с одинаковой вероятностью. 50/50. Кстати, я твою маму ебал. МимоАрмэн
вы тут многие с незнакомы я смотрю, все эти треды с тэгом наташа создаются одним человеком, в этом треде куча семенства (т.е создается видимость активности отвечая самому себе)
он форсит это говно по всей борде создавая несколько тредов за раз, почти всегда используя одну и туже пасту
>>5472297 >он форсит это говно по всей борде создавая несколько тредов за раз Значит спам в /po/ "белая раССа опасносте!" тоже его рук дело? Проблема кстати есть, но она глубже не того цвета кожи и связана с общей деградацией и примитивом постмод. помойки. Массовая культура насаждает всё примитивное, самый примитив обитает в гетто (не важно, руснявое гетто или нигерское), она весь шлак оттуда тянет наверх, бабы как не очень умные в массе создания подвержены этой деградации больше.
Вы чего такие тупые? Даже в пределах СНГ полно южных горячих тянок и азиаток. А за рубежом вообще на любой вкус. Но вы как труъ-патриоты цепляетесь за русских.
>>5472688 Да причем тут это? Я, к примеру, вообще не цепляюсь за какой-то типаж. Я бы с удовольствием женился бы на одной из этих, что на твоей пикче или латиноамериканке какой-нибудь, да вот я нахуй им не сдался.
>>5472297 Двачую адеквата и насмехаюсь над дегенератами итт, которые до сих пор продолжают отвечать в треды этого объебоса на зарплате. Он уже запостил под тысячу этих тредов. Не один дефективный долбаеб не будет с таким упорством, как по таймеру, каждый божий день пилить эти однотипные треды про нигр хачей наташ, если только за это не приплачивают +15 хривень. Его не ебет судьба натащ и русачков, как можно подумать, это просто поехавший, который пропагандирует свою куколдию среди анонов на двощах
>>5469241 (OP) Да тащемта решения никакого и нет. Приспособиться к окружающей среде, не получать от неё стресс. То, что русские тяны предпочитают нерусских - 100% факт, который оспорят разве что жители инцестных деревень. Я сам как-то раз видел, что тянка-студентка клеилась к другому студенту, полноватому таджику, лол.
+ русские в массе своей ограничены либо омеги, привлекательный для тян русский может быть только быдлом или супер-девиантом, каким-нибудь косплеером рок-звезды или что-то в этом духе, в любом случае ничего, что похоже на обычного русского.
И проблема не в неграх или таджиках, просто русские проебали сначала 300-400 лет из-за царей и крепостного права, не разбогатев и не заселив хорошие земли, а потом ещё 70 лет под гнетом коммуняк, из-за которых надежды стать первым миром окончательно рухнули. Деклассированным белым в этом мире нет места, белый - значит при деньгах
>>5469657 Смешная рационализация. Всегда и во все времена бабу было легко завести, если ты не раб или ещё что-то в этом духе, да даже у рабов и крепостных были тяны. 400 млн китайцев в XIX в думаешь из-за сложности завелись?
>>5477282 Русские (на крестьян похуй, они бы всё равно за 20 век в город перебрались и получили соц. блага) до 1914 года были стандартным европейским народом с великой городской культурой. Вращаюсь в среде дрочеров на всё русское, тут бабам в лучшем случае похуй на чучмеков. Это сенсация, что в условиях современной постмод. помойки юные любительницы клауд-репа, жопотряски, быдлограмма и быдломоды вешаются на дикарей? Подобный шлак лично мне не жалко, глупо думать, что от их пизды меня отделает только злой негр с хуем 30 см.
>>5470279 >а сейчас все русачки одинокие У меня все друзья русачки при бабах, только я один к сожалению сижу тут в тредах куколдошизика и проигрываю с этой хуйни что тут пишут
>>5478681 То сначала все русачки без баб сидят, то теперь наташки не русские, лол. Хуясе, как ты свои желаемые куколдские фантазии за действительное хочешь выдать. Я уже вангую, что ты про швитых хохлушек и белорусок в следующем посте напишешь, долбаеб. Обновил бы свою методичку, а то уже всем наперед известно что ты пизданешь, чушка
>>5472688 Да не говори, нашли бы себе няшную негретяночку, смотрели бы как колышется её большая упругая попка от ударов вашего живота и горя не знали. Нет хочу жрать говно с Натахой
Русаки это скот, вы должны подыхать на Украинах всяких или в мнимой борьбе с американцами, но ни в коем случае не заниматься "своей" страной. Благо власть разрешает нам горцам всё в этой, нашей стране! И мы уже стали вашей властью!
>>5469241 (OP) У меня сосед по общаге азер, пока я встречался с одной (и она мне не давала) он переебал пятерых баб, ну реально перед ним бабы готовы трусы с себя стянуть сразу. Как так?
>>5469241 (OP) Замещение русского этноса идет полным ходом, чем дальше тем сложней остановить. Все знают что смуглокожие, особенно негры привлекают больше женского внимания, до русских народов никому нет дела.
САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА ССАГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА
САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА ССАГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА
>>5469241 (OP) А я не понимаю почему в 2019 году все еще используют термин "чернильница". Тянки просто любят альфачей а вопрос нацизма русских не волнует
>>5489908 Но ты же сам прекрасно понимаешь, что даже если ты белый то тянка если встретит черного, сразу уйдет к нему, в независимости от положения в обществе, даже если это будет черный дворник.
>>5469241 (OP) Куколдошизик, ты? Помнишь меня? Я работал с тобой в СБУ. Узнал тебя по твоим шизойдным словам и высерам. А помнишь как на день рождения Бандеры мы нассали тебе в горилку а ты выпил облизнулся и попросил добавки. А потом твой дидько< тот самый Питро, который изнасиловал свинью в кiеве и получил условный срок за кражу сала из ларька, пришёл за тобой. Все начали смеяться а ты обосрался под себя со стыда и расплакался, и сказал что всю жизнь будешь ненавидеть славян, но в 2014, когда ты поехал на донбас чтобы их отпиздить, они пустили тебя по кругу, да так что тебя наложили на жопу 8 швов. Как поживаешь, куколдошизик?
>>5469241 (OP) Куколдошизик, ты? Помнишь меня? Я работал с тобой в СБУ. Узнал тебя по твоим шизойдным словам и высерам. А помнишь как на день рождения Бандеры мы нассали тебе в горилку а ты выпил облизнулся и попросил добавки. А потом твой дидько< тот самый Питро, который изнасиловал свинью в кiеве и получил условный срок за кражу сала из ларька, пришёл за тобой. Все начали смеяться а ты обосрался под себя со стыда и расплакался, и сказал что всю жизнь будешь ненавидеть славян, но в 2014, когда ты поехал на донбас чтобы их отпиздить, они пустили тебя по кругу, да так что тебя наложили на жопу 8 швов. Как поживаешь, куколдошизик?
ээээй шизики, а чому ж не взлетел тред с видео где натах массово ебут в 2018 на ЧМ? Ау? Где видосы-то? Не потому ли не вщлетело, что их тащем то и НЕТУ кек?
Думаю, многие уже замечали, что в последние 2-3 года многие русские женщины словно сошли с ума и массово списали русских мужчин в утиль, пересев на кавказцев, негров и мигрантов из Средней Азии. Сейчас почти каждая тян 4/10 и выше хочет Ахмеда, а не Ивана. Для того, чтобы тян обратила внимание на русского куна, ему нужно быть альфачом, полубогом внешне и успешноблядью 300к/сек, потом пройти испытательный срок, а кавказцу нужно просто быть собой. Даже можно не быть успешным в финансовом плане, не быть красивым. Он может пиздить тян, ограничивать свободу, не считать за человека, но всё равно останется для неё самым лучшим. Русский будет дарить подарочки, осыпать комплиментами, следить за собой лучше самой тян, но всё равно останется чмом и уродливыми Ванькой. К русским кунам никто никогда не подкатывает, приходится самим добиваться тянку чаще всего безуспешно.
К хачам подкатывают постоянно, пишут вбыдлятне, лайкают в тиндере и в инсте, а у русских максимум 30 лайков от парней.
Но ещё больше напрягает то, что они рожают от хачей смешанных черномазых детей, и религию принимают. Сейчас ребёнка славянской внешности, со светлыми волосами и голубыми глазами, уже и не встретишь. Уничтожение и замещение русского этноса идёт через женщин. С этим надо что-то делать, пацаны, ибо проблема достигла своего апогея в 2018-2019 годах, и дальше будет только хуже. Если у кого-то есть влиятельные знакомые, журналисты, видеоблоггеры, люди из околонаучной среды - предлагаю привлечь, распространять эту инфу в массы. Нельзя больше об этом молчать, иначе ведь реально вымрем. Почему в западных интернетах уже во всю говорят о таком феномене, а у нас тишина, за исключением двачей да пары пабликов вбыдлятне?
У япошек вот похожая проблема, но у них даже некоторые члены правительства этим обеспокоены. Ну ненормально же, что миллионы мужчин нации не могут познакомиться с девушками своей же нации потому что те предпочитают кого угодно, только не своих.