VJLink - Он же Top Gamer in the World, обладатель рекорда - отыграл 2000 игр на ICCUP в Dota за 3 месяца, до сих пор данный рекорд не побит. Что касается Ебатории то здесь VJLink нету равных. Наш тред всеми силами и надеждами ждёт качественной Ебатории!
>>7608351 Именно она дает хороший онлайн Линку, плюс она реал его любит, это видно. Без нее онлайн 300 человек и ноль донатов. Нет денег - нет контента
>>7608361 > Именно она дает хороший онлайн Линку, плюс она реал его любит, это видно. > Без нее онлайн 300 человек и ноль донатов. Нет денег - нет контента
>>7608439 Только недавно пересматривал видос, когда Дырянов Савельева просил остаться на хате, вот это - был контент Если ЭТО сейчас называется контент, то это просто пиздец
>>7608445 Тоже ржу. Явно же игра одного актера. То она рыдает, то бесится, то плачет, через 2 минуты полностью все забывает и не в чем не бывало продолжает собирать донатики, то через 5 минут ОЙ ВСЕ Я УЕЗЖАЮ(никуда конечно она не уезжает) дебилы утроенно шлют донаты.
Пиздец. дому 2 уже лет 15 наверное, уже иммунитет за 15лет должен вырабататься к нему у всех, но нет, хавают и просят добавки.
>>7608632 да она пизданутая, самое главное ладно бы было искренне на эмоциях, а она блядь на публику играет и заставляет себя так вести, в надежде что ее станет жалко
>>7608646 Рыжий на на стриме 8 мая лапал за сиськи Лерку, ну так они обжимались, он ее чутка засасывал, донатеры доводят Дыряну, вот она бомбит, Лерка подруга Панина, которую он ебал.
залетные школьники конечно бесят, которые на ютубе любое говно хавают и тут у кирилла на стриме. хотя что я, мы и на обычных стримов для олдов говно хаваем..
бля. Давно я Линка не смотрел. С ТОП хаты в питере и уголка изредка. Считаю самое орное когда линк вел марафон на 50 чачсов и чуть не сдох, ему вкололи врачи адреналин и он дальше играл
Мне одному кажется, что эта Дианка до конца не поняла, куда попала, с кем живет, и что ее тупо ипользуют для накрутки? Она себя так ведет, будто вжилинк какой то нормис.
>>7608667 че ваще типа аудитория какого-нибудь братишкина.. по нему же щас все школьники угарают, ну которые такие омеги забитые или интеллектуалы-геймеры, короче в стороночке которые обычно сидят молчат
вроде как братишкин из той тусовки, которая в 2012-2013 на серьезных щщах снимала контент типа по майнкрафту, пародируя реальных челов, которые на серьезных щщах это делают. И на них подписывались люди обычные, а те, кто выкупал, что это все не серьезно тоже были
Ржавый ток что сказал: "Возраст - не то, за что можно судить человека. Лере 18 (!) лет, Диане 18 лет" Но, по моему, пиздит. У неё ж дитё есть. Она что, залетела в 12?
>>7608884 >>7608888 Школьцы, придумайте что-нибудь новое, а не вот этот троллинг из б в стиле >член начианется от 22 >если не 195 см ростом то карлан Свободны
>>7608927 Тащем-та, я первым вкинул скрин с майской ебатории с ромкой прыгуном, лол, за который его канал на гудгейме отлетел. Так что хуй я его видел. К тому же, я не тянка, у меня с глазомером всё нормально.
>>7609186 Она в чате постоянно у него сидит. Позавчера он говорил, что соседка топ. Вот тут послушай >>7609071 Сегодня, когда он звонил Кириллу, мне показалось там смех соседки был.
>>7609424 Доту я особо и не смотрю, обычно нарезку рейджей, не вижу противоречий. Линка-то не за доту любят лол, как я понял он в ней сосет и постоянно в ЛП болтается, ммр низкий и так далее. Ни разу не играл в доту, что не мешает мне смотреть стримы, когда она на фоне
Рыжий пес говорил что будет топхата(каблукХата), представляю как Дыряна будет ревновать, манипулировать каблуком, а он ей будет потакать во всем. Ну или же каблук перестанет терпеть, и поставит ее на место, либо терпи, либо нахуй.
>>7609539 Подсосы Рыжего такие смешные и наивные. Рыжий за кадром раз 5 бегал успокаивать ее и нализывать пиздень, так что смешной только ты. Дыряна и дальше продолжит Рыжую собаку загонять под ноготь.
>>7609992 Он наглухо ебнутый. Шизоид похлеще лужайки, реально что у него в голове то и несет. Ебля, карлицы, трансы, мама с дочкой и прочую хуету. Мне кажется у него есть потенциал стать вторым Страпонычем.
>>7610011 пиздеть хуйню и делать это две огромные разницы. они все пиздят, но ниче не делают. контента уже полгода нет (если считать наркоманские трипы рыжего с тварью), а по хорошему уже год
А что если дыряна - это тайный агент тёть иры? Сидит на зарплате у нее и следит за линком вдали от мамкиной сиськи. Зная ебанутось и гиперопеку от ирки, не исключен и такой вариант. С головой у нее реально не все нормально, носить в постель бульон алкашу, кормить за свой счет, квартиру купить. Вон у гительмана ваще телки дома живут, отыгрывая роль жены на камеру, может и эта ебанашка наняла эту пизду. Не чему не удивляюсь с этой семейки ебанутых.
Анон, как люди так живут? Я вот смотрю на жизнь юриста и ахуеваю(а ведь юрист это 90% страны).
Живет в каком то бомжатнике, вокруг каждую минуту какая то бомжиха ему ебет мозги и все нервы, бухает как скот каждый день... НАХУЙ так жить? Реально? НАХУЯ?
>>7611176 ну в смысле жалко? его никто не заставлял получать нахуй никому не нужное в раисе юридическое образование, никто не заставлял делать ребенка, и его тем более никто не заставляет бухать каждый день, понимаю, если бы он был заложником обстоятельств, а так...обычное русское быдло...противный человек, ни капли его не жаль
>>7611176 Да он вроде не жалуется и не ноет, ребенка своего любит, бухает только по выходным, ибо на другие развлечения не способен, да и какие там в провинции развлечения, только если сельские дискотеки, которые опять же проходят при участии спиртных напитков. Хотя, конечно, у него есть гитара дома, мог бы сочинять прогрессив рок, который он любит, мог бы сбросить лишний вес и подкачаться, но все же мы знаем, что гораздо проще и интересней тупа прибухнуть с шкурами на выходных.
>>7611200 ну...я тоже иногда таким вопросом задаюсь, знаешь, наверное потому, что 9/10 мужиков в нашей стране ебучие деревенские колхозники, воспитанные ватными родителями. их в принципе устраивает такая жизнь и они не ноют
>>7611285 да скорее всего тупа не сошлись характерами, сами подумайте всю жизнь пихать в одну и ту же дырку, поэтому большинство браков и распадается. надоест просто когда-нибудь
>>7611285 Потому что бабе нужно было родить, она родила, возможно даже не от этого куколда. Всё, зачем он нужен еще... У Урбана тоже самое. И у мамки Урбана. И у тети Ирки. Но там по малолетней наташинской любви в узбека Хамида...
>>7611298 Не. Есть такие тян, с которыми вообще не в напряг жить, они не ебут мозги и при этом выполняют все свои обязанности. Но таких реально мало, очень тяжело такую найти. Я за 30лет 5 тянок поменял, и ни одна из них не подходила под серьезную роль. Но такие есть, я знаю на примерах друзей и родственников.
>>7611312 хуй его знает. Я был в довольно долгих отношениях. И меня даже в принципе все устраивало. Но я блядь не мог и мысли допустить о том, чтобы жить совместно на постоянке, или не дай боже иметь ребенка. Хз, это наверное со мной что-то не так. Чувствую себя пиздец некомфортно, когда делю с кем-то квартиру, комнату, постель, деньги...и т.д. малой наверное просто еще
>>7611328 От этого и фриковство идет. Я и говорю в России и современном мире это обычная тема. Вот развелась с юристом женушка, получает алики, а трахать ее будут Стасян и если что еще одного Куколда заведет.
бля а че у вас у всех родители до сих пор в идиллии живут? процентов у 70 либо изначально только один родитель, либо разошлись еще в вашем пиздючестве, или вообще бля сироты.
Знакомая родила в 20 лет от альфача местного разлива. А теперь под 30 нашла иностранца. А уехать к нему не может из за того что ребенку нельзя без разрешения отца переезжать. А ее подруга пострашнее сразу иностранца нашла и щас перехала к нему в Швецию. А все благодаря тому что на нее альфачи не клевали и она поумнее работала.
А почему бабы не боятся остаться одни с ребенком, и так легко разводятся?Ведь ребенок без отца это сразу фрик вырастит, неужели им не жалко своих детей?
>>7611516 Они рожают чтобы был просто. Типа программу выполнили, как домашнее животное. Ну и чтобы может в старости помог или внучков там. Короче чисто животные инстинкты.
>>7611516 А одни они не остаются, особенно если выше среднего. На дырку спрос огромный сейчас. готовых унижаться и платить деньги достаточно. Вон дядя Миша например.
Видео с детьми очень популярные, если не самые популярные на втубе. Можно сделать проект из собственных детей, а они когда вырастут, продолжат твое дело. И через пару поколений твоя родословная будет а-ля Дисней. только, на ютубе.
Пиздец вы тут. Я из провинции рф, и у меня никто из родственников не разводился ни разу, у всех полные семьи. У мамки/бати друзей много, у 90% полные семьи (одна подруга детства мамина нашла мужа, который пить запоями стал и развелась с ним). Брат вот женится собирается, у него невеста не из полной семьи, моя мамка переживает об этом очень. Один я девственник сижу смотрю вжлинка.
>>7611459 Вряд ли нужее пиздюк, но разрешение на вывоз не дает? Из чувства зависти и чтоб поднасрать бывшей жене? Типа, нихуя, не поживаешь ты в нормальной стране
>>7612036 Ну если постараться, то вполне можно. Ведь на самом деле двачеры не такие уж и всратые, просто нихуя не делают. Если следить за собой, что то делать по жизни, то всё будет.
>>7612110 Понимаю о чем ты. Как я понял, подобных случаев не слишком много. В любом случае, вне зависимости от материального и физического состояния родителей, уже есть повод задуматься о своем будущем как можно раньше.
>>7612145 Если ты хочешь что бы твои дети получили все то, что когда-то не получил ты, или даже в ни в чем не нуждались, ты сделаешь все для этого. Будь то Россия или Индия.
>>7612013 такая не светит если ты с обычной рабоче-крестьянской семьи, дотер, двачер... будешь выбирать себе подобных, это порочный круг, из него не выбраться, если даже прокатит то брак продлится недолго ибо все ваши грехи и пороки всплывут и привет развод
>>7612309 Все правильно, надо еще Дыряне запретить Рыжему стримить в общем то, и пойти вахтером-колясочником на постоянку, ряяяя мой Кирюшаа не каблук, вы просто завидуете.
>>7612334 Если ты поставишь себе цель, то у тебя будет и не такая. Исключения если ты инвалид и не можешь ходить или еше как то ограничен. Остальное все реально, но нужно очень захотеть.
>>7612346 Нахрена так напрягаться, любая телка надоест,, через несколько месяцев, как и пиздатая машина. Но машина будет просто стоять, а надоевшая телка заебывать..
>>7612346 > Исключения если ты инвалид Да и то исключение с большой натяжкой. На ютубе много каналов инвалидов с тянками 6-8/10. Понятно, что это ошибка выжившего, но тем не менее это показывает, что и инвалидность не приговор, если захотеть.
>>7612691 Рыжий каблук байтит просто, на самом деле вызов шаболды закончиться на том, что Дыряна увидит стрим, позвонит Тёть Ире они отчитают каблука и все.
>>7612691 он рофлит ему теперь пить вообще нельзя, он заложник и раб в своей же квартире. С одной стороны дыряна, с другой соседи армяне. Так и будет терпеть дура
>>7613445 на кого по хуй на дыряну?:)) он уже полностью под ёё каблуком. Она говорит не пить, он не пьёт, она говорит, это посл катка в доту больше не играй, он не играет. Говорит стрим офать пора спать, он офает. Сказала не пить на 9 мая, оне не глотка не сделал.Говорит не водить мазоху, он больше не приведёт его в её присутствии. Вчера она пустила сопли, обычная бабская манипуляция, он сорвался пошел её обнимать утешать бегал раз 5. Он слишком сильно боится её потерять блять..Поэтому будет делать всё что она ему скажет
>>7613505 Двачую Хламидыча пиздой накрыло, осталось признаться публично что он каблук, одеть фартук и вставить себе в анус веник. Он готов ради тупой насадки не включать стримы, ограничивать себя в контенте с шаболдами, в алкашке, не звать кого то. Еще что то про Страпоньева говорил.
>>7613505 Самый прикол в том, что дыряна это делает на зло пачанам специально. Все вот эти запреты не пить алкашку на 9 мая. Что-то ему запретила, потом сразу подрубила свой стрим. И ебало такое довольное было и ещё сказала, ну что начинайте бомбить и читает глазами жадно чат. И ей только 18 лет, блядь. Такое токсичное, продуманное чмо, что пиздец. Искренне желаю ей залететь от рыжего. Вот это я понимаю будет контент нахуй, за все свое гнилье получит от господа бога лол
>>7613768 Кстате заебись варик, залететь от какого то вазгена, и выставить Ржавую собаку перед фактом, что все ты батя, а тут еще Тёть Ира обрадуется наебышу.
>>7613796 Да все средства хороши, Дыряна токсик, наглая продуманная шаболда, я уверен и такие варианты будут в ее бошке. Учитывая как легко Ржавым манипулировать, то наебыша будет достаточно чтобы держать на поводке собаку.
>>7613801 Да даже у такой тупой малолетки Дыряны прошел демо-режим, сейчас уже идут ограничения и манипуляции а всего лишь 3 месяца, дальше больше. И без рофлов придется идти вахтером-колясочником, только вот Рыжая собака и двух дней негде не проработает.
зашел на стрим к запрещенному персонажу а они купили пива 11 банок, собрались с гробом и поставили сбор выпить 11 банок за 1 час, как я ору с того что моды в чате просят всех задонатить на "контент", но никто не донатит ахах, они сидят такие типа "бля а чо не донатят"
>>7613911 Лера, например, соседка, лысая. Да я думаю, его полностью устраивают телки, которые по нему текут, а другие ему и не нужны, так что смысла менять что-то в себе сейчас нет.
>>7613969 Сасян хотя бы не позорный каблук в отличии от Ржавого. Сколько помню сутками по кд ебаторил на хате у Глины, и даже она рот свой не открывала в том плане, не зови этого, не надо пить, а тут 18 летняя шаболда с лицом мотыля указывает каблуку когда офнуть стрим, сколько пить, и кого звать, а олененок потакает ей.
VJLink - Он же Top Gamer in the World, обладатель рекорда - отыграл 2000 игр на ICCUP в Dota за 3 месяца, до сих пор данный рекорд не побит. Что касается Ебатории то здесь VJLink нету равных. Наш тред всеми силами и надеждами ждёт качественной Ебатории!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Twitch | VJLink - https://www.twitch.tv/vjlinkhero
YouTube | VJLink - https://www.youtube.com/user/VJLinkHero
YouTube | VJLink - https://www.youtube.com/channel/UCOrraQ1wIEdkHCtZq3zH2oA
YouTube | VJLink - https://www.youtube.com/user/asdgfqwzddzss
Steam | VJLink - https://steamcommunity.com/profiles/76561198156321409
Instagram | VJLink - https://www.instagram.com/vjlinksex/
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Паста для переката - https://pastebin.com/2f4ayzcP
Предыдущий тред - https://2ch.hk/fag/res/7600304.html