Ubisoft начала рассылать уведомления игрокам, что с 9 мая скидка в 20% за 100 клубных очков магазина Uplay перестаёт действовать на предзаказы и новые игры. Игра считается новой в течение трёх месяцев с момента выхода. Похоже, Ubisoft решила сильно изменить политику: последние игры выходят лишь в Epic Games store и Uplay, борьба с перепродажей ключей, введён срок действия клубных очков, а теперь и обычные релизные цены без возможности получить скидку. http://www.gametech.ru/news/64021/
>>4065241 (OP) РЯЯЯ, СТИМ МОНОПОЛИСТ, НАДО РАЗДЕЛИТЬ ПК-СООБЩЕСТВО НА ДЕСЯТКИ МАГАЗИНОВ, ЧТОБЫ СТИМ НЕ ДИКТОВАЛ СВОИ УСЛОВИЯ, ТОГДА И ЦЕНЫ СНИЗЯТСЯ @ УРА! НАКОНЕЦ-ТО ГАБЕН СОСНУЛ! ЭПИК-ГАМЕС, МАГАЗИН ОТ НАРОДА! ЮБИСОФТ УХОДИТ ИЗ СТИМА! @ КАК ТАК ТЕПЕРЬ ОЧКИ ЮБИ-КЛУБА СГОРАЮТ? КАК ТАК ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ КЛЮЧЕЙ НА СТОРОННИХ ПЛОЩАДКАХ? КАК ТАК ОТМЕНЯЕТСЯ СКИДКА В 20% НА ВСЕ ИГРЫ, МОЛОЖЕ 3 МЕСЯЦЕВ? @ ГАБЕН, ПАМАХИ!!!!!
>>4066269 Вот будет шляпа, если они теперь перестанут выкатывать скидки в 30% через месяц с релиза, а 50% через 3 месяца, а будут выкатывать -20% через полгода. Да ещё отменят возможность скидки за очки. Кто тут пиздел, что монополия это плохо, а вот когда все разделятся, начнут бороться за клиента и предлагать потрясающие программы поощрения покупателей?
>>4065241 (OP) Юплей и раньше-то нахуй не был нужен, когда они перестали поставлять в юбисофтоиграх английский язык для русского региона зато за каким-то хуем добавили китайский.
>>4066289 Ну как бы хотелось отблагодарить разработчиков за прекрасные игры (например, мне понравилось Anno и последний фаркрай, а Одиссею я даже купил), а тут такая подстава. Так то очки клуба и нахуй не нужны, я всё равно брал в Стиме, чтобы всё было в одном месте со всеми ачивками. Нахуй мне игра в лаунчере, где у меня 3 друга, а в Стиме 27?
>>4065241 (OP) Тем временем гейбу срать и сцать, берешь на платиру ключик, хуячишь в стиме и хоба, игра в библиотеке. Знаете , это еще раз подтверждает тот факт если игры нету в стиме - игры не существует.
>>4066289 >когда они перестали поставлять в юбисофтоиграх английский язык для русского региона Они походу поняли, что это бессмысленная хуита. В последних играх продают нормальные версии даже для ру загона.
>>4065241 (OP) Юбижиды всегда такими были. У них даже рефаунда не было и наверное единственная возможность вернуть свои деньги за их говно - купить игру сразу в Steam и запросить рефаунд через него. Теперь и этого нет.
Похоже, Ubisoft решила сильно изменить политику: последние игры выходят лишь в Epic Games store и Uplay, борьба с перепродажей ключей, введён срок действия клубных очков, а теперь и обычные релизные цены без возможности получить скидку.
http://www.gametech.ru/news/64021/