>>196308121 Слабость-боль физическая. Прошёл много обследований, ничего не указывает на причину. Дошёл даже до психотерапефта, но и он говорит, что я здоров.
>>196308519 Ты смеёшься что-ли? Такое у каждого наверное было или у меня только , я даже не знаю что посоветовать, попробуй поесть, потом просто лежать и забить на все дела, не работай(но я знаю что это муки пиздец, и даже жрать не хочется, но жри)
>>196307943 (OP) антидепрессанты юзнуть/наебашиться крепким бухлом и повиснуть в петле, которую можно создать хоть на ремне от халата, или на шарфе, и повеситься на ближайшем турнике, балке, трубе, дереве и тд по крайней мере скоро так сделаю
>>196307943 (OP) Если стреляться, то обязательно ствол надо в рот засунуть. Меньше всего шансов выживания так как мозг ближе всего и если стрелять с боевого, то пройдет на вылет. Можно еще прыгнуть, но страшно пиздец, не советую.
Лично я бы ни за что на такой шаг не пошел уже. Заметил, что чем старше становишься, тем страшнее умирать. Хотя до 25 лет были попытки и тоже страдал подобной мутотой. Но теперь страшно, как представлю, что хуяк и все, так пиздец. Не, ну его нахуй. Какой бы хуевой жизнь не была, но лучше так, чем пребывать ни в чем.