>>3066014 >Делай и говори от души. От души я могу только молчать. Не уверен, что смогу тебе объяснить, как это работает... просто нет идей, что сказать или написать чаще всего. >Представь, что люди – игрушки. Ну уж нет, я никогда не буду считать людей игрушками. Как минимум у меня самооценки для этого не хватит. >Только хуже сделаешь Попытка научиться чему-то новому, социализироваться и получить навыки общения не сделает мне хуже. При обучении рисованию сначала тоже "маленький и никчемный кал" падает. Но потом получается всё лучше и лучше. А вот возможно ли мне получить эти навыки общения... вот тут сложно. >В первых яслях я вообще не мог говорить Ну это не такое уж страшное явление, не особо редкое. У меня младший брат тоже плохо говорил. Я вот в дошкольном возрасте был достаточно активным, а вот в школе начал постепенно ломаться. >должны быть взаимными и искренними Они и были. А потом всё резко изменилось. Жизнь абсолютно непредсказуебна. >Общение есть, не одинок, нет разочарований из-за привязанности. Случайные люди от одиночества не избавляют, скорее наоборот. Сильнее давит осознание, что ты слишком от них отличаешься и тебе не быть с ними на равных. >Из-за одиночества, что ли? Нет. Из-за разрушения психики и критического упадка умственных способностей. Осознание того, насколько я низко пал по сравнению со мной год назад... очень давит. Потеря интересов, да и просто возможности хоть чем-то заниматься. >Тут главное как ты упадешь, какое будет приземление. На асфальт бы, хех. >>3066024 Решил укатиться к своему деду в млт? Странно, ты ведь сам говорил, что хочешь, чтобы в асу всегда был твой тред. Твоя "база".
>>3066145 > От души я могу только молчать. Не уверен, что смогу тебе объяснить, как это работает... просто нет идей, что сказать или написать чаще всего. У тебя нет мотивации и вдохновения. С одним человеком ты готов общаться не прекращая, а с другим – не знаешь даже о чем поговорить можно, натянутый разговор. Зависит от настроения, желания и кем приходится для тебя собеседник. > Ну уж нет, я никогда не буду считать людей игрушками. Как минимум у меня самооценки для этого не хватит. Разве игрушки – это плохо? Эти вещи всегда с тобой, всегда радуют, делаешь с ними что хочешь. Лишь от тебя зависит в каком состоянии будут игрушки, останутся ли с тобой, будешь ли радоваться от них. Игрушки – это не плохо, какими они будут – зависят от тебя. Если боишься ответственности, то и отношения нормальные у тебя не выйдут. > Попытка научиться чему-то новому, социализироваться и получить навыки общения не сделает мне хуже. Посмотри на постеров соседнего треда. Это продукт вылезаторов. Хочешь такую же социальность? Общение и отношения – это не какое-то там рисование и т.п. мелочь. Например, если не умеешь рисовать или не получается, лишь неудачи выходят, то ты и ничего важного не теряешь. Не получилось? Ну и ладно. Но так не работают отношения. > Ну это не такое уж страшное явление, не особо редкое. У меня младший брат тоже плохо говорил. Плохо говорить и невозможность говорить – разные вещи. > ты слишком от них отличаешься и тебе не быть с ними на равных. Будто все люди равны, даже те, кто чуть ближе, чем просто знакомый. Хех. Во время хорошего общения ты отвлекаешься от проблем, тебе некогда о плохом задумываться. > Нет. Из-за разрушения психики и критического упадка умственных способностей. Осознание того, насколько я низко пал по сравнению со мной год назад... очень давит. Потеря интересов, да и просто возможности хоть чем-то заниматься. Займись хотя бы версткой сайтов, там мозги не нужны. Будешь получать деньги неплохие и чем-то полезным себя займешь. Работу найди себе какую-нибудь, ведь безделье – игрушка дьявола.
>>3066145 Укатился тебе в ебало. Неа, я лучше в филиале буду постеть, в млт слишком много пустого пафоса и ОлДоВоСтИ. Да и устал от бесполезного руководства и некой привязки.
>>3066166 Скорее нет навыков и интересов, чтобы образовались общие темы. Думаю в интересах и дело. Стараюсь вернуть старые и приобретать новые, но выходит пока плохо. С тем же Сырно я могу общаться только потому, что он просто отвечает и не игнорирует, но общением это сложно назвать и не сказал бы, что это меня удовлетворяет. >Разве игрушки – это плохо? Игрушки - не плохо. А вот отношение к другим людям как к игрушкам мне претит. Ко мне однажды так относились, как к вещи, которую бросили, когда перестала радовать и веселить. Не самое приятное чувство, знаешь ли. Не желаю такого для других. >Хочешь такую же социальность? На самом деле был бы не против, но только в рамках интернета. Своя близкая компания, совместное времяпровождения и т.п. Но тут нужны определенные люди. >Но так не работают отношения. Но навык-то вырабатывается. Опыт-то появляется. А с опытом и общее понимание приходит. 100 неудач и 1 удачная попытка. Тоже неплохо. >Будто все люди равны Смотря о чем речь. Те же компании друзей в моем вузике относятся друг к друг, как к равным. Я это имею ввиду. >версткой сайтов Я и это не смогу. Да и вообще у меня конец учебы. Практика, диплом. Вот с дипломом как раз и главная проблема... раньше я подобные работы без особых проблем делал. Ну, сложности были, в плане поиска информации, оформления и т.п., но я был способен учиться, исправляться и понимал, что мне нужно сделать, чтобы допиться поставленной цели. Смотрел на тему той же курсовой и понимал, как разбивать на главы и что искать. А сейчас смотрю на тему диплома и ничего не понимаю... это невероятно ужасно. А ведь у нас дипломная от курсовой не особо отличается. Так, размерами. И защитой. >>3066168 Ты был более дружелюбен ко мне, когда не знал, кто я. Не ругайся. Ну удачи в филиале тогда.
>>3066181 А что тебя удолетворит? Моя колбаска в твоей пасти? Ну так потому что виртил со всякими монголами, а потом ко мне стал лезть. Не люблю пидорский постинг. Спасибо, может еще чего поищу, но врядли.
>>3066187 Нет, мне не нужна твоя колбаска, можешь себе оставить. А удовлетворит меня приятное и интересное общение в кругу близких постеров. Смогу быть удовлетворенным только тогда, когда смогу научиться нормально общаться, а не так как сейчас и ранее. >Ну так потому что виртил со всякими монголами Ну так это было давно и вообще мое дело. С кем хочу, с тем и вирчу. Ты вполне мог бы не обращать внимания и постить свои не пидорские посты. >а потом ко мне стал лезть. Я и не лез особо.
>>3066196 И что для тебя приятное и интерессное общение? Определенное представление и критерий у тебя должен быть, раз ты его озвучил. Я и постил. Ну и хорошо, а то местами это реально раздражало.
>>3066201 Сложный вопрос, над которым я достаточно долго думал, но так конкретно и не определился. Приятное? Наверное когда тебя считают полноценным членом компании, относятся хорошо, ценят. Да, такое приятно. Когда видно, что нужен, когда не относятся плохо. Интересное? Наверное когда есть общие интересы, есть, о чем поговорить и чем вместе заняться. В общем, примерно так, как было в новотреде. Совместные игры, просмотры фильмов, приятное общение на любые темы. Даже все эти проблемы с оп-пиками и перекатами были веселые и интересные. Было забавно. Можно было бы ещё много чего придумать,если бы постеры были более активными и легкими на подъем. Но там были определенные "лишние личности", которые и портили обстановку. >Я и постил. Тогда чего жалуешься?
>>3066216 Приятное это считай комфортное. Если придерживаться ЧаТиКа, то тут сложновато найти атмосферный, учитывая как ты любишь нос ворочить. Но я полагаю, круг общения - это твои связи личкогейские, но вот где ты новых брать будешь? Ну знаешь, со временем старые знакомые заменяются. Общие интересы - это ты скапитанил, врочем я вопрос поставил общим смыслом. Как обычно, ты про новотред. Игр не помню, фильмы были и сейчас есть у Мару или ты там еще где смотрел? Любые темы были, потому что по сути мы были мало знакомы. Сейчас я например касаемо истории и философии тут ни с кем не имею желания больше говорить. А вот размусоливание на полтреда про оп пик меня как то нервировало. Такая нудность и щепетильность, будто мы чем-то действительно важным занимались, что там можно обсуждать на десятки постов каждый раз? Само контентотворчество было конечно заебись, но контент ради контента - это идеологический тупик. > Но там были определенные "лишние личности" Ууу враги млтновотреда, будь они прокляты! Я и не жалуюсь, просто отметил контекст.
>>3066235 Понятное дело, что сложновато, иначе я бы не ныл который месяц подряд, а вкатился бы куда-нибудь. Атмосферным и приятным для меня был один тематический тред в /vn, но он быстро умер. А то, что от него осталось загнулось от паршивого руководства, придерживающегося политики затворничества. И здесь они не прижились, слишком мягкие. Не выдержали сранья Мику и Волчма. >круг общения - это твои связи личкогейские Нет, не только. Я в личке всего с парой людей сижу, которые просто не захотели в асу вкатываться, так как увидели здесь помойку. >но вот где ты новых брать будешь Если бы я знал, то уже нашел бы новых. >Общие интересы - это ты скапитанил Самое очевидное, что пришло в голову. Что ещё может быть интересным? >Игр не помню, фильмы были и сейчас есть у Мару или ты там еще где смотрел? Ну мне больше нечего в пример приводить, кое-какой другой тред ты не знаешь и не поймешь, что я имею ввиду. Из игр мы были КС и Майнкрафт. Майн был ламповым, особенно когда Карасу с нами играл. Люблю в песочницы позалипать в компании. Найти бы какую-нибудь команду для какой-нибудь игры. Овер, раст, какая-нибудь песочница. Не важно. И сделать в асу тред-базу. Общались бы, играли. Была бы общая цель по достижению высокого рейтинга в ранкеде овера, к примеру. Вот думаю было бы идеально. Более идей нет. Ту компанию из конфы, которую мы с Гасаем обсуждали, тоже объединил общий интерес вокруг одной маленькой визуальной новеллы, а впоследствии общение между ними вышло далеко за пределы этой одной темы. > Сейчас я например касаемо истории и философии тут ни с кем не имею желания больше говорить. Сильно же ты изменился. Не так давно ты говорил обратное. Что это тренировка для твоего мозга. На самом деле был бы интересный вброс на тему философии или истории, то ты стал бы общаться на эту тему. Тебе просто не с кем. >что там можно обсуждать на десятки постов каждый раз? Раз обсуждалось, значит было что обсуждать. Делать каждый раз оригинальные оп-пики - это то, что объединяло некоторых постеров и отличало нас от того же филиала. >но контент ради контента А ради чего ещё? Интересно, увлекает - пилят. Важен сам процесс. >Ууу враги Не совсем враги. Но атмосферу портили, да. >Я и не жалуюсь, просто отметил контекст. Ну-ну, как скажешь.
>>3066247 Тематика - хороший потенциял для консолидации людей, но со своими минусами. И да, асу - это раздел как раз без тематики, ну кроме разве что шизоидности. Я правда без понятия как из этого постить тематическое. Это я к тому, что здесь ничего тематического с элементами извне не приживется, теже самопидорнутые ебатории из фага обратно свалили, как бы моча там их не бесила. Потому твоя идеальная идея останется идеальной идеей. Ну и правильно насчет твоих личкогеев - без нормальной модерации и правила запрета вайпов, здесь всегда будет помойка. Идеал опять же будет в самомодерации треда опом, но вот беда - Абу такую фичу нахуй не будет вводить и так ведь жрут говно и покупают пасскоды, ведь пользу получат только аватаркочатиковые тредо\доски, а ради такого стараться нечего. > Тебе просто не с кем. Симс легит. Ну и с философией сложнее, ибо мне банально надо почитать матчасть, ибо в противном случае любые рассуждения будут на уроне филасафскх пабликов Жокира и Омара Халяля. То есть чисто бытовой, практический и слишком приземленный, опосредованный нашими насущными проблемами. > Раз обсуждалось, значит было что обсуждать. А терь вспомни, про что именно тогда писали. Лично я нихуя не помню. > Делать каждый раз оригинальные оп-пики - это то, что объединяло некоторых постеров и отличало нас от того же филиала. > А ради чего ещё? Интересно, увлекает - пилят. Важен сам процесс. В том то и дело, что это не единственное, что было в треде. И это не смысл треда. Ну создали ок, перекатили. Ну создали ок, перекатили заготовили на следущий. Нахуй то превалировать эту тему было? И да, ты сохранил все обложки перекатов, м? Раз уж это настолько важно для тебя было.
>>3066252 Я же говорю, что общение может выйти далеко за пределы одной темы. Особенно если сам тред не объявлять тематическим, да и искать можно и просто людей, желающих общение и совместное времяпровождения в приятной тесной среде, где все свои. Но своими надо сперва стать, да. Можно не ограничиваться одной темой при поисках. Цель же создать именно аватаркочатик с аватарочками. Тематические треды с толпой анонимов, которые обсуждают только одну тему, меня не прельщают. Но ведь начать всё равно с чего-то надо. Нужно заинтересовать какой-то темой постеров. Совместными поигрульками и свободным общением на любые темы, к примеру. Сперва будет главная тема треда - совместные игры и их обсуждения, будут приглашены все, кто хочет вступить в подобный клуб, причаститься к компании, а потом все перезнакомятся и тред станет чем-то вроде филиала, только более активный. Но я всё равно в этом не особо разбираюсь. Только теория. >без нормальной модерации Знать бы, как это вообще устроено и куда обращаться для обсуждения благоустройства раздела. Может послушали бы постеров раздела о том, каким они его хотят видеть. Самомодерация была бы приятным бонусом, но можно и хорошим проверенным постером в модерах обойтись. Всё равно мы тут все друг друга знаем, не вижу смысла в анонимности модерации в данном разделе. >Ну и с философией сложнее, ибо мне банально надо почитать матчасть Можно выбрать любую тему, выделить время на изучение матчасти, а затем обсудить. Так ребята в какой-то тематике себе риторику качают. Только они в войсе обсуждают. >А терь вспомни, про что именно тогда писали. Насущные проблемы обсуждаются и решаются по мере их поступления, зачем их запоминать? Но на тот момент было, что обсуждать. >Нахуй то превалировать эту тему было? Никто и не превалировал. Никто и не делал это смыслом треда. Это просто одна из тем обсуждения. >И да, ты сохранил все обложки перекатов, м? Не все, но некоторые, которые сделал Карасу. Остальные спокойно в архиваче найти можно. >>3066273 Удачи.
>>3066276 >Только теория. Я просто к тому свел, к практическому что если твое и задумывать, то не в самом асу. Только если постеры будут непробиваемыми и выдержат вайпы, но где ты найдешь имеено таких вот упрямых? > Всё равно мы тут все друг друга знаем, не вижу смысла в анонимности модерации в данном разделе. Это так не работает. Модам выше по рангу откровенно похер, кто там кого знает - главное чтоб произвол не был слишком сильным и болии мении правила блюстил. Модам выше по рангу, потому что не перед пользователями мод ответственен. > Можно выбрать любую тему, выделить время на изучение матчасти, а затем обсудить. Это кстати хорошая затея. Но хуй тебе, а не войс. > Насущные проблемы Вот и хуй то, эта ситуативная суетливость меня раздражала. Никто не превалировал, но в каждом перекате десяток постов на эту тему было. Именно отведение столького внимания считаю излишним. >Не все, Именно, у меня вообще один, потому и > отведение столького внимания считаю излишним ибо это ненастолько важно. Создал, перекатил, поржал\критиковал и норм. Но там еще какие то сделаю так сделаю сяк. надо то, это и каждый раз, пиздос. Нудно, мелочно и суетливо.
>>3066297 Сейчас в асу вполне спокойно и тихо. Не факт, что так будет продолжаться, но всё же. Если избавиться от вайпов, то асу прямо таки идеальная площадка для чатиков. Свобода бьет через край. Вайпы тоже свобода, но деструктивная. Лучше подходят только конфы, но там с притоком новичков будет туго, существует угроза окукливания и деградации. А здесь есть шанс развиваться путем соперничества с другими тредами-чатиками. Млт может и не проживет долго, но вполне показал, что раздел жизнеспособен. Что тут могут существовать и функционировать треды, кроме филиала. >Модам выше по рангу откровенно похер, кто там кого знает - главное чтоб произвол не был слишком сильным Не разбираюсь я в этих модерских рангах. По сути всем и на сам асу похер, так почему бы не дать нам право на самоорганизацию? Как это повредит Абу? >Это кстати хорошая затея. Тогда выбирай тему. Можно и без войса, просто в треде. Может кто из других тредов подключится. >Именно отведение столького внимания считаю излишним. Внимания было не так много и обсуждали обычно именно заинтересованные. Это никак не мешало. Вот Карасу и Билла эта тема волновала, они и обсуждали. Ничего не мешало тебе общаться на другие темы. >>3066306 >>3066164
>>3066331 Какой-то удаленный аккаунт ещё при мне был. Хотя то может быть Саёри-поэт. Он давно ушел, но уже после меня. >>3066332 В стелларис можно. Я как раз думал создать империю милитаристов-стражей, которые бы защищали невинных и помогали обороняющимся в войне против агрессоров. Интересно было бы подобных отыграть. >>3066338 Пишет ответ на мой длиннопост, наверное.
>>3066325 Это сейчас. Ну удачи с теорией, я верю в тебя. > Как это повредит Абу? Никак и пользы тоже не будет. Зачем что-то делать, если ничего не поменяется? Да и еще это достучаться до него, врядли он тут блять сидит. А че я то идею? Надо подумать.
>>3066340 Мы, как граждане этого раздела, должны постараться сохранить тишину и покой. Неплохо бы переговорить с Шмыгой и ЧБ как-нибудь... они шарят во всём, что касается модерации. >Ну удачи с теорией, я верю в тебя. Сомнительно, что у меня получится хоть бы начать превращать теорию в практику. Отсутствие коммуникативных навыков сильно в этом мешает. >Зачем что-то делать, если ничего не поменяется? Не знаю, может он бы и прислушался к постерам раздела, если бы к нему обратились. Не думаю, что запарно модерацию нормальную обеспечить. Но вот да, достучаться... >А че я то идею? Ты в этом больше шаришь, а я и тем философских не знаю. >>3066344 Прости-прости. Был бы ты с аватаркой, эффект быб бы в разы сильнее, если это правда ты. >>3066348 Я как и Сырно. Оставляю выбор на тебя.
>>3066367 Но он знает об этой теме больше, чем я, так что может чего рассказать. >потом будешь решалой раздела Я стану чмодом и буду банить тебя каждый раз, как ты меня пидором называть будешь. Как чб терли, помнишь? Вот так и с тобой будет. >он сосет за спасибо. Вот пусть и сосет во благо асу за спасибо. >>3066368 Выбор между стелларисом и террой. >>3066371 +++
>>3066375 В баню с Анной? Будете там полностью голые друг друга вениками избивать? >>3066377 Ну так я уже сказал, кого я хочу взять. Не ко мне претензии. Да и можем все вместе объединиться против "на всех нападающей хуйни". В терре можем убить стену плоти и в хардмод же перейти. Блин, сам предлагаешь и сам же недоволен... давай тогда у своего абусса спрашивай.
>>3066381 Ну окей, тогда пусть абусс хостит, у него все длс есть. А я минут через 5-10 подойду. >>3066382 Так ты сам его пригласил. Куда ж ты без него?
>>3066387 Ну тогда сейчас создам империю и го. >>3066391 Весь длс-контент хоста распространяется на всех участников игры, независимо от того, есть у них это длс или нет.
>>3066181 > Скорее нет навыков и интересов, чтобы образовались общие темы. Думаю в интересах и дело. Стараюсь вернуть старые и приобретать новые, но выходит пока плохо. Тогда и отношения с кем-то тебе не стороны заводить, если не временные. Больше уделяй время себе. > Не желаю такого для других. Тебе же не обязательно бросать. Определись лишь какую хочешь, чтобы долго оставалась у тебя. Один старый друг лучше новых двух. > Но навык-то вырабатывается. Опыт-то появляется. А с опытом и общее понимание приходит. 100 неудач и 1 удачная попытка. Тоже неплохо. Если тренироваться во всяких временный конфах, временные отношения. > Смотря о чем речь. Те же компании друзей в моем вузике относятся друг к друг, как к равным. Я это имею ввиду. Одинаково относятся, в смысле? Деловое общение, изредка разбавляется нейтральным разговором о повседневности? > Я и это не смогу. Да и вообще у меня конец учебы. Практика, диплом. Вот с дипломом как раз и главная проблема... раньше я подобные работы без особых проблем делал. Ну, сложности были, в плане поиска информации, оформления и т.п., но я был способен учиться, исправляться и понимал, что мне нужно сделать, чтобы допиться поставленной цели. Смотрел на тему той же курсовой и понимал, как разбивать на главы и что искать. А сейчас смотрю на тему диплома и ничего не понимаю... это невероятно ужасно. А ведь у нас дипломная от курсовой не особо отличается. Так, размерами. И защитой. Звучит как лень. Найди работу, чтобы забашлять.
>>3066844 Да я и так себе много времени себе уделяю. Всю жизнь только себе и уделял. >Один старый друг лучше новых двух. Не всегда так. >Одинаково относятся, в смысле? Ну да, типо того. Они и за пределами вуза время вместе проводят. Но ирл я уж точно не хочу. Реальность слишком скучна и однообразна. Эскапизм наше всё. >Если тренироваться во всяких временный конфах, временные отношения. Или где угодно, в любых чатиках. Тут нет особой разницы. >Звучит как лень. Год назад была лень. А сейчас явно что-то более серьезное.
>>3066403 Организатор был Гасай, все претензии к нему. >>3066849 А ты поздно нашел эту картинку, весь инет уже успел прозжужать про нее. >>3066933 А мне норм и филиал завасалил.
>>3066941 Ну так ты за МЛТ играл, не удивительно. Новая сила в галактике(разделе), полная сильных личностей, объединенных одной идеей вокруг божества Ирохи. >>3066945 Ну так ты же за улей играешь. Против экстерминаторов был, а сам... эх, какие токсичные нынче Гасаи пошли.
>>3066951 Это ты где воюешь? >>3066953 > Я расписывал, кого отыгрывать собираюсь. Жаль что эта информация никому не видна. Не вместился, остался посредственным ученым.
>>3066956 >Жаль что эта информация никому не видна. Вообще-то всем видна. >Не вместился, остался посредственным ученым Несчастная судьба гавна... >>3066959 Вот поставлю Алистера, тогда всосете. А вообще какая-то жуткая проблема с сплавами. Да и вообще с ресами. И с наукой. Надо было синтетиков своих брать. >>3066960 Мы с Сырно только организуем флот федерации и к тебе.
>>3066969 Выше, когда мы только начали собираться в игру. У меня ни в системах особо не попадалось, ни планеты не развиваются, чтобы туда науку бахнуть. Вообще везде пиздец.
>>3066977 Читай посты, Иржан, чтобы не быть баттхертом. Ничем, у меня даже свободных ячеек особо нет. Только на сплавы смог выделить. У меня есть целая фермерская планета, но нет людей, чтобы там работать, поэтому еда в минус.
>>3066993 Есть же определенный баланс. Например с твоим количеством систем у тебя долно норм минералов быть - можно снести столичные районы и перекинуть население на другие нужды.
>>3067004 Кстати да, ты ебанулся, что взял неплодовитость. В начале игры лишние 20% вполне решают. У того же Насвая плюсы к ней. Потом мы со всем разберемся.
>>3067010 Я империю впопыхах создавал. Думал взять всё, что дает плюсы к военному делу, а оно вон как. Я ещё из-за нехватки еды урезал паек, из-за чего те ублюдки стали совсем редко плодиться. Потом разберемся с жрущим галактику Гасаем.
>>3067026 Ну вот значит мои бонусу нивелируют. Вообще надо будет партию продолжить с попытки собрать силы против Гасая, пока он там все не сожрал. >>3067027 Знаю, играл за улей. Поэтому надо бы побыстрее с тобой разобраться.
>>3067041 Хуй тебе, я буду выстраивать оборону. И перетяну к твоим границам все силы. Сырно поможет, если не хочет быть следующим. >>3067045 Посмотрим. Черт, надо было ии помогать, а не тебе. >>3067046 Я уже кару не особо помню на самом деле. Ты с ним севернее меня граничишь?
>>3067051 А потом будешь исправлять минусы от миллитаризма. Кек >>3067051 Уже вижу. >>3067051 Западнее, но это ничего не меняет. Сырно тебе не поможет, т.к. мне потерят 2-3 системы не жалко, а выстроить границы против сырно смогу.
Черт, двач сломался и сьел мой пост... >>3067084 В федерации мы с Сырно, о чем ты? И да, это ты собираешься галактику пожрать. >>3067092 +++ >>3067093 Красивый конец для млт.
>>3067110 Не лучше поддерживать ии, чтобы у роя заняло больше времени и ресурсов на истребление, при этом дать себе время на создание более-менее боеспособную армию?
>>3067112 >>3067118 ИИ тупой и слабый, тем более нам втроем с Сырно и Гасаем выгоднее держаться. Гасай пригодиться во время кризиса, который я поставил слишком рано.
>>3067127 Блин, там и синдикат и коммунисты и экуменополисы, пиздос. Ну по идее, он должен быть еще по окончанию цеплчки кв с Первой Лигой. По идее, ибо хз, получшь ли ты систему с экуменополисом без длс или нет.
>>3067125 Выгоднее – не выгоднее, но у одной империи зуб на тебя: >>3067084. Если ты объединишься, то с тобой именно это и произойдет: > the end съедает
>>3067139 Чувак, я комп который был наравне со мной во всём просто уничтожил. ИИ не понимает что делать в случае войны, он просто отправляет уже имеющиеся войска, проёбывает и всё. Он мясо обычное.
>>3067148 ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ БАЛДАРАК! Ивент, с газовой цивой. Помогаешь им переселится на другую планету, получаешь небольшой бонус к социо исс. с того гиганта. куда переселил. Потом попросят тебя еще один гигант колонизировать. Там случится революция и придут к власти коммунисты. А дальше ролевуха - ты либо помогаешь комми, либо подавляешь революцию на стороне старого правительства.
>>3067135 Зачем сразу в рабство, если можно сделать просто служанкой? Хотя да, ты же каннибал. Все равно меня съешь. >>3067136 Без длц нет, так как просто экуменополисов же нет. >>3067139 Если меня съедят, значит такова моя судьба. В следующий раз буду лучше выбирать себе империю.
>>3067145 Так я и говорю. Тебе без разницы на какую-то там выгоду с объединением, наоборот тебе легче будет уничтожить ничего не подозревающего Натсуна. А так, что есть объедение, что его и нет, ни холодно и ни жарко.
>>3067176 А я цепочку с первой лигой и не проходил вроде как. Без понятия, что там будет. Но ведь сами экуменополисы в мегакорпе только появились, как они будут без длс?
>>3067186 Я даже без понятия, что за цепочка с первой лигой. >заем они вообще с данным длс ПЛ дали экуменополис? А у них он есть? Т.е. в самой игре экуменополис присутствует? Тогда может и правда дадут. Хотя странно. >>3067180 Что-то этот твой пост не заметил без ЧБ, лол. Т.е. мне пиратку придется скачивать? >>3067191 В пятую часть пару каток.
>>3067197 Прост система раньше давалась у всех предтеч одинаковая, но мегакорп поскольку вышел с новой игровой системой - районы, пылегазокристалы и т.д., то здесь стали давать экуменополис. У остальных предтеч - то ли рандом, то либо у каждой фиксированно, но обычно гарантированно 10 энергии и минералов и каждого вида исследования, 5 газов и 5 металлов. Прост именно металлы у меня иногда не выпадали. Пару раз - пидорас.
>>3067260 Половину наиграл мой двоюродный брат несколько лет назад, когда погостить приезжал. Он мне на стим и установил доту, а потом на моем акке играл. Вторую половину я, да, но так ничего и не понял. Я эти часы вообще наиграл где-то за 6 лет. Пару каток и забиваю на неделю или вообще на месяц. Где-то год назад окончательно перестал даже заходить. Пробовал на ноутбуке своем запустить доту и как-то фпс не радовал.
>>3067429 > Когда ебашишь рой, но это мультиплеер. >>3067434 Практика не экзамен, заранее знать много не надо. Купи наушники похуже, чтобы не резонировать так сильно.
>>3067438 Но сонным быть тоже не очень. Меня и так ругают за то, что я слишком медлительный и флегматичный. Мне и мои нравятся, только с микрофоном бы разобраться. >>3067440 Но я не качал экономику. Она сама... >>3067442 Ни в коем разе.
>>3067443 Вообще, я хотел просто взять гештальт-сознание, но у роботов были бонусы к армии повкуснее, но с портретом людей низя. А у хайвмайнда нет нормальных бонусов к армии.
>>3067446 Алсо, боевой перк у экстерминаторов пизже, чем у роя. Что ты вообще блядь ожидал? >>3067451 Так высыпайся, что мешает? Войсоблядь, фу. >>3067452 Что толку от бонусов к армии в начале игры?
>>3067928 Ну мне тематика инашапотян даже больше приглянулась. Другая планета и всё в таком духе. Хотя можно и в пятую как-нибудь. Однако я помню, что сценарии в циве очень долгие. Я свой первый сценарий несколько дней играл. >>3067930 Любишь же ты аватарки воровать.
>>3067946 Только если карту небольшую ставить, скорее всего.
А я и не говорил, что ты у меня своровал. Может и общие, но у Нацуна есть одна особенность - он срастается с персонажами, которыми аватарит. Начинает себя с ними ассоциировать. И потому чувствует себя очень странно, когда кто-то другой использует его аватарки. Будто с его лица сорвали кожу и надели на себя.
>>3067968 Ну я вот как раз и узнаю эту тактику на практике. Вот только всё равно не верю в 4-5 часов на катку. Ну симпатичный персонаж, однако я не выбираю в аватарки тех, кого не знаю. Я даже аниме с ней не смотрел. Обычно я аватарю теми персонажами, которые для меня с чем-то приятным связаны. Или на которых похож.
>>3068065 А когда я буду хостить? >>3068069 Не знаю, в стеллу днем кроме нас никого, в терру я не знаю чего. Да и мой хост прыгает и часто вылетают постеры.
>>3068396 Блять, не принимай в штыки, со всеми синхронизироваться сложно. Помнишь че было с рассинхроном с онидзукой. Когда будет новый тайтл позову. на психопасс звать небуду, потому что ты смотрел