>>196418467 (OP) Нет по той же причине, по которой нет паромобилей, керосиновых ламп, пейджеров и дровяных печей в городских квартирах. Они стали никому не нужны, так как им на смену пришли более удобные и практичные во всех отношениях устройства.
>>196418467 (OP) Айпод не конкурирует с китайцами. Сейчас полно китайцев которые делают красивые, функциональные плееры с качеством звука куда лучше айподов. К тому же есть теже айфоны, с таким же звуком. Прослойка айподов просто стала не нужна.
Такое чувство, что люди вдолбили себе в бошку мнение, что Эпл всегда будет оставаться самым илитным и качественным брендом. Для них это аксиома и появление более крутых устройств они воспринимают как нечто невероятное и пускаются в отрицания
>>196419579 > Электронные часы удобнее С чего бы? Минимализм механических часов против кучи ненужных функций вроде уведомлений о скидках в hm и прочего говна которым никто не пользуется. > надежнее Ты ебанутый? Куча электроники надёжнее механики? > долговечнее механники И долго люди с каким-нибудь Samsun gear watch 1 ходили, лол? А с нормальной механикой хоть всю жизнь ходи.
> но вася решивший понтанутся купит механнику, просто потому что она стоит дороже. Как ты сам и написал, стоимость твоих цацок в обществе = успешности. Как ни крути, среднекун с какими-нибудь Tag Heuer на запястье будет привлекательнее для тян чем такой же кун с каким-то Pebble. А всё благодаря огромным рекламным бюджетам, что теперь каждая собака знает что эти часы стоят 100к+.
>>196420290 Лучше чем мой ифон 5 и пару ведроидов по 150 баксов что я слушал. Основная ценность в том что это отдельное устройство для музыки. Телефон нужно постоянно заряжать, плеер я заряжаю раз в неделю и храню на нем всю свою дискографию. К тому же там есть AptX и нормальный усилитель.
>>196420344 Shanling M2s Фио скурвившийся оверпрайс, который толкает китайские аналоги плееров за двойной прайс.
>>196421784 Другого нема же. Сейчас дискографии в mp3 хуй найдешь. К тому же "затычки" в пизде твоей мамаши, а это внутриканальники поддерживают AAC так что почему бы и нет?
>>196423249 Есть. Но откровенно говоря мне проще карточку побольше купить, чем ебаться с конвертацией. А в стриминговые сервисы не все плееры могут. Мало кто в них может.
легендарных айподиков НИЕТ. НЕТ АЙПОДОВ!
УРОДЫ БЛЯ! АЙПОДОВ НЕТ! ОХУЕЛИ ТВАРИ ИБАНЫЕ, НУ БЛЯ
АЙПОДЫ ГДЕ? УРОДЫ! ПИЗДЕЦ,АЙПОДОВ НЕТ.
@
ленина свалили