>>196458885 > Не ебало, а личико. Широкое — это ебало. Личико должно быть милым, например. >У многих северных женщин нордической расы широкие челюсти. Поэтому они и всратые. на самом деле не только по этому
>>196459113 >Широкое — это ебало. Личико должно быть милым, например. У Евочки миловидное личико с большими серо-голубыми глазками, аккуратными губками и идеальной бледной кожей.. Просто мечта, а не тяночка! БОГИНЯ! >>196459113 >Поэтому они и всратые. на самом деле не только по этому Но нордическая раса это идеал красоты. И Евочка тоже идеал. Второй такой нет. >>196459425 Кончал бы в этот ротик целыми днями, а потом бы целовал..
Возвращаюсь на Двач. Понимаю, что моя 10/10 тянучка против, чтобы я светил её еблом и прочими частями тела в интернете и я нихуя тут не выложу. Пиздос я социоблядь.
>>196461227 >Возвращаюсь на Двач. Понимаю, что моя 10/10 тянучка против, чтобы я светил её еблом и прочими частями тела в интернете и я нихуя тут не выложу. Пиздос я социоблядь. а сама она не светит ебалом в инете, в тех же соцсетях типо вк, инсты и прочего? если светит, и светит часто, то ей нечего боятся