Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О том, что волнует в России людей так называемого среднего возраста, даже хорошо устроенных и вполне прилично зарабатывающих, написал в ФБ московский программист Максим Слепов:
Все обсуждают фильм Дудя про Колыму. Мол, родина страха прошлых и нынешних поколений. Всё фигня на постном масле. Сейчас я вам расскажу про страх поколения 30-40 летних.
Я вообще человек не боязливый. Считаю страх одним из самых больших недостатков в человеке. Из-за страха делаются многие ужасные вещи. Если вы смотрели фильм «Альфа-дог», думаю, вы понимаете. Страх делает нас инвалидами.
Мне не страшно ходить по тёмным подворотням, не страшно в ураганный ветер в горах, не страшно летать на скорости 300 на мотоцикле и с перегрузкой 5g на Як-52 (это всё из моего опыта). Не страшно выходить на боксёрский ринг, не страшно выступать перед аудиторией, не страшно брать ответственность за принятие неочевидного решения. Нельзя сказать, что я бесстрашный, я разумно опасаюсь, где и когда надо, и поэтому до сих пор жив и относительно невредим. Конечно, мне было жутко, когда на меня налетал ротвейлер и всё в таком духе, но сейчас разговор не о спонтанных реакциях древних отделов нервной системы, понятно. Короче, вот этого вот сковывающего страха нет. Почти нет, за исключением одной ситуации.
Страшно мне за последние годы было один раз.
https://newizv.ru/news/society/16-05-2019/strashnee-kolymy-chego-boitsya-pokolenie-30-40-letnih