ТЕЛ АНОНА ТРЕНД Сап б! Тут есть тяночки?! Зацените мое тело, дали бы мне? Стали бы строить со мной отношения? Я очень веселый и эрудированный. Также кидайте свои тела, будем рейтить так сказать
Примерно такое же тело в 19!!! Сука лет, когда мои ровестники альфа самцы блять или САСНЫЕ дрищи. Компенсирую тачкой, жильем, ирокезом и милитари шмотом.
Есть много тянов, которые с такими унтерменшами как ты за ручку ходят. Удивительно, что только сосачер не может найти себе пизденку. Мой знакомый такого же телосложения с ростом 165 блядствует, как самый обычный уебок, то есть, ероха. Непонятно.
>>196589438 Я не злой, могу ток пошутить как еблан как-нибудь, а так я совсем добрый, даже для сосача. Тяны ирл вешаются так же, как и в интернетах, но только ебнутые аноресички и рппшницы. Обывалы меня побаиваются, хоть и молчат, но они мне и неинтересны.
В 18. Сейчас мне 20, и уже все не так. Повзрослел - поумнел, так сказать. На данный момент в меру худой, в меру толстый. 176/64-66. Лень фотографироваться.
>>196588266 (OP) Занимаюсь дохуя - результата нихуя. Я примерно так опишу результаты, что напикче.
Не знаю что конкретно я делаю не так. Начинал с базы подтягиваний+приседаний+отжиманий. Затем купил гантели и начал делать тягу на спину/жим/бицепс и т.д., добавил еще подтягивания на бицепс. Щас например подтягиваюсь ~10 раз без читинга, жму на грудь по 15кг гантели (на руку) и т.д. Знаю, что мало, но с гантелями я начал относительно недавно и мб с повышением весов будет что-то адекватное из тушки получаться, хз. Жру по мере сил 4 раза в день, не сильно напрягая желудок, но почему-то слой жирка сверху есть, хотя от природы всегда был сухим дрыщебасом.
Результатом не доволен, но хотя бы теперь не дрыщ 50кг, а 65кг+ дрыщ. Пожалейте жиробубеля чтоль, аноны :с
>>196589114 Ну тут от тебя всё зависит. Я люблю смотреть как мышцы напрягаются мои в зеркале (no homo) >>196589122 А я и так смотрю аниме и играю в игори. А смысл в общем самочувствии, оно у меня теперь прекрасное.
>>196589731 прыщи у разных врачей проверь. Щеки да, хуево. Сам обладаю квадратным ебалом киргиз, походу от соседа, и лицо пздц овал в ширину и хуй че сделаешь. 181/60, кости торчат, а щеки пиздец.
>>196590113 > И скини - джинсами торгуешь, да. > Как торговля продвигается? Можно померять? В паху не жмет? Иногда, заправляют свои 30см в правую штанину.
>>196590156 Я и так его жру раз в день. А еще больше налегать на жрачку я не хочу - это уже не жизнь будет, а хуета, когда ты каждый час думаешь о том, как бы пожрать. Я не хочу быть кочкой, хочу, чтобы просто тело в хорошей форме было и пока моего питания мне имхо достаточно.
>>196590290 При этом встречаются персонажи обратные жиродрищам. Знакомый быдлан кочался в молодости и сохранил качковые формы до 30лвл, потом присел на 2 года (там он точно не качался) и вышел таким же подкачанным.
>>196589900 Пиздуй в кочкочалку и подбери программу не из одних базовых упражнений. То, что у тебя на пике - результат того, что ты слишком сместил акцент на спину и плечи. У тебя плечи будто шарики и руки здоровые, но при этом груди нихуя нет. Ты чем-то напоминаешь руки-базуки.
>>196590156 > Чувак прибавил больше 15кг > Да ты просто гейнер купи )))0
Вот нахуя ему гейнер? Явно проблем с набором веса он не испытывает и своими силами.
>>196590508 > но при этом груди нихуя нет А вот хули её нет то? Сам не могу понять - вроде жим делаю гантелей. В качалку чот лень идти :с Дома как-то просто позанимался и дальше сычевать, а не ехать через пол города до кочкочалки, чтобы часик позаниматься.
>>196590468 Та хуй знает, перестал заниматься, думал ниче не будет. Потом психиатр прописал антидепру и меня распидорасило, гык. А ща я погромизд, все время сидячий образ жизни. Такие дела
>>196591211 Наполняешь 2 пятилитровые баклажки, продеваешь палку через держатели и можно сказать штанга готова, правда еще лучше укрепить для гарантии. Потом можешь еще пару бутылей вешать нагрузка сильней будет. Те же пятилитровки можно вместо гири в некоторых упражнениях.
>>196589900 Нормально вполне. Может, ты много занимаешься? Попробуй сократить до 3-х, а лучше даже 2х раз в неделю. И оставить только базу.
>Результатом не доволен, но хотя бы теперь не дрыщ 50кг, а 65кг+ дрыщ. Возможно, это твой физиолог. максимум без химии. То есть ты вышел на плато, где как раз происходит: "Занимаюсь дохуя - результата нихуя".
>>196588266 (OP) Сам себе ответить на свой вопрос не можешь что ли? Кому твое рыхлое, жирное тельце нужно? Самому то приятно на себя в зеркале смотреть? Сможешь с таким рыхлым тельцем тянку защитить? Это же блядь элементарно понять! Похоже к этому жирному тельцу еще и тупая бошка привинчена которая в элементарищину не может!
>>196591761 Какой же ты тупой дэбил, весь этот тред и все мои ответы в нем это метаирония, вощведенная в степень постиронии. Дэбилы, которые всерьез рейтят - оффициально, вы дауничи :) Этот тред создан, чтобы тупо поугарать. Вы думаете, у меня действительно глаз нет или шо? Угараю с вас, петучи :)))))))в смайле много скобочек, эт тип дохуя подбородков, гыг
>>196591583 > Может, ты много занимаешься? Возможно. До этого занимался 3 раза в неделю фуллбади. Попарно на группы мышц отжимания + жим (грудь), подтягивания + тяга (спина) и в таком роде, получалось около 7-8 разных упражнений. С прошлой недели решил силовые с гантелями делать отдельно в пн и пятницу. А в среду со своим весом, чтобы в целом нагрузка была больше именно в пн и в пятницу, а в среду что-то типа упрощенного дня. Просто заметил, что как-то запарно увеличивать нагрузку - например в пн взял вес больше, пукнул и обмяк, а в среду уже этот-же вес и такое-же кол-во раз дается сложнее и в пятницу уже не можешь полноценно все сделать.
> Возможно, это твой физиолог. максимум без химии. Не думаю. Силовые показатели то всё еще растут. Или это не в счет? Мб просто нужно заниматься и увеличивать веса и смотреть уже когда буду что-то серьезнее 30кг на жим делать =\ Вообще, моя цель сейчас - 70+кг. Просто есть желание записаться на БИ с элементами борьбы и хочется иметь хоть какую-то массу изначальную.
>>196592128 >Силовые показатели то всё еще растут. Или это не в счет? В счёт. Тогда больше отдыха надо, скорее всего. Например, одну неделю - 3 занятия, следующую - 2 занятия, и так чередовать.
>>196592980 Нет у меня инсты, но если хочешь дам телегу, если вопросики там по тренингу задать, я всегда рад >>196592972 Будто что-то плохое, тут 95% борды мечтают о трапе, да и было это уже 4 года назад, я уже и не помню.
>>196597457 Всегда охуеваю что вы видите какую-то хуйню, у меня ни разу прыщей на спине не было вообще, растяжки да, это пиздецово. А еще я весь в родинках, помню мне какой-то петух задвигал про прыщ на груди и на бицепсе, ага >>196597483 Я омешка если что, аутист, практически девственник.
>>196598174 Никогда не пробовал метаху, если уж у тебя нет 5-6к на энку 300-400 мг в неделю и анастрозол+доставку, то вангую у тебя и на еду нет денег, чтобы это как-то поддерживать. Я не могу сказать метаха говно или нет, тем более все индивидуально у каждого, но реально если не можешь 6к выделить на терпимый нормальный курсец, а у тебя есть только 1.5-2к, то страшно представить что ты будещь есть на нем.
>>196598262 Еда не проблема, мамка купит то что попрошу. Карманных денях на нормальный курс не хватит, больше всего боюсь отправить свой хуй в бессрочный отпуск, возможно ли это?
>>196598630 Мне откуда знать, что ты там из себя представляешь, какое твое здоровье, будут ли у тебя деньги на пкт, чем ты курсить будешь, где закажешь и вообще. Но лучше ты со своего пиздючества уясни - курс без теста - хуйня и деньги на ветер, курс соло теста это ок, но лучше добавить что-то для синергии, если нет денег даже на норм препараты, а ведь нужно будет взять анастрозол, кломид или гонаду и так далее, да желательно сдать пару раз анализы, если у тебя это все не в опциях и мамка заругает или выгонит из дома, то просто забей, потерпи, попробуй набрать так, ты хуйню выдумываешь.
>>196601768 Отсосать член мужику менее по пидорски, чем зайти в примерочную в тц и сфоткаться там с голым торсом на айфон. еще и на какойто нище-айфон...
>>196588266 (OP) ИТТ особо никого не слушай, ОП. Обычное, нормальное тело. Ты главное пузо специально не выпячивай, видно же ,что ты его выпятил зачем-то. Старайся хотя бы вжимать его и не сутулься, потом фигура сама подтянется.
>>196607240 Кочаешься на массу, набираешь 10-12 кило меньше чем за полгода, рвутся плечи, подмышки, спина на лопатках. Потом они плавно из ярко-фиолетовых(примерно как залупа) становятся бело-розовыми, как шрамы примерно. На спине у меня весьма свежие, на подмыхах им уже лет 5
>>196607734 Ебаный ты не знаю даже кто, это пакеты с кормом и подстилкой для шиншиллы. Я жру как обычный хуй, три раза в день и перекусываю, вообще не извращаюсь по питанию никак.
>>196609587 Боже правый, какой же пиздец. И вроде ведь лицо не хуевое. Если бы я ухаживал за тянкой, а потом бы увидел её голой в таком виде, как у тебя - я бы ей пизды дал и нахуй бы свалил.
Лучше быть жирной, но с сиськами и нормальным варенником. Жир хоть сбросить можно, а сиськи не вырастишь и пизду не укоротишь без операции. Мимотян листва 26 лвл
>>196609952 Тебе уже нет смысла сбрасывать. Сиськи отвисли, растяжки даже на сиськах появились, кожа на пузе растянута. Если ты похудеешь - у тебя вместо сисек останутся висеть два куска кожи, точно также третьим куском кожи у тебя будет висеть пузо. Ты проебала уже своё тело, дура...
>>196612027 Я 167/65 кэгэ. Выхожу ток на балкон ночью . даже в зеркало не смотрюсь. Фотографии заканчиваются на возрасте 15 лет. И на учёбу не езжу. А тут фифа до гола разделась ууу жирная (( хочу 40 кэгэ мама ана забери меня тётя мия отпусти
>>196610570 Лошара обоссаный. Я еще волосатее тебя, однако есть где-то подруги 4, которым я могу позвонить и позвать к себе на хату и они согласяться присесть на кукан. Дело не в теле, а в твоей низкой самооценке. Сам я 26 лвл
>>196612230 Ну желать похудеть до 40-ка тоже не от здоровой самооценки, у меня самооценка плохая оче, я листва в 24, но голые фотки делаю и пощу, че еще делать-то, хотя была бы жирной, не постила бы, да
Бля, есть одна тян непонятной комплекции. Вроде просто полненькая и миниатюрная, но я ща глянул на это - >>196611725 и испугался, что она такая. А я ее трахнуть хотел. Как распознать? Пиздос.
>>196612325 Так я уже. Минималка 27 кг . самый крупный вес 90!! Знаете с рпп жизнь не сахар!!! А тут блин не стесняютчя телеса свои кидают мне бы так :(
>>196612625 Да. У меня ток рост увеличивался а вес такой же был. А потом как мамкин алкоголизм дал знать заедала проблемы а потом 88 кэгэ... Мама ана позвала и резко до 65 а теперь вес встал как хуй. Хочу обратно свою минималочку . хотябв 35
Задел хороший, но требует работы. Сисек нет, но если поработаешь над собой в зале, то можешь накачать сочную жопу и неплохо прорисовать ноги. Ну и грудь в принципе потом сделаешь и будет отлично.
Тян 23, листва. Мечтаю, чтобы меня выебал кун с огроменным хуем, но такого увы не могу найти. В реале хуй куна не узнаешь какой. В вк даже профиль есть, спрашиваю всегда скинуть всегда хуй. Еще ни разу не было хуя, который мне понравился...
Сап б! Тут есть тяночки?! Зацените мое тело, дали бы мне? Стали бы строить со мной отношения? Я очень веселый и эрудированный. Также кидайте свои тела, будем рейтить так сказать