>>196658854 (OP) Трем слейвянинам слева чуток похудеть и отрастить волосню - будут выглядеть не хуже. Последний уже сейчас выглядит так же каа господа справа. В чем прикол? Норм примеров не нашел?
>>196659053 Да там ваще прикол только в уходе за собой и не более. Как минимум эти(красным обвел) выглядят нормально даже и без ухода. В добавок там сфоткали нормально, а славивок на нокию 3310.
Вот кст у прикол что у слэйвен длинные волосы признак какого-то зашквара ИДИ ПОСТРИГИСЬ ШО ТЫ КАК БАБА БЛЯ. В то время когда у цивилизованных наций это признак сексуальности и мужественности
>>196659450 Ты из 2002 капчуешь? Сейчас все носят примерно такие прически: по бокам и на затылке почти налысо, а сверху волос дохуя. Не знаю, как правильно называется.
>>196659360 Это что-то тюремное, всю страну нашу какое-то время назад приучали бриться под тройку, а патлачей в совке вообще особо не было, могли отчитать и вообще неприлично. Ну а у поляков всяких и югославов тоже ж ведь сосиализм был и всё самое дремучее от совка.
>>196659508 Унтеркаты остались в 15-16 годах, с 17 года начали отращивать волосы с новой волной роцка, в НИУ ВШЭ большинство носят волосы длиннее ушей, унтеркат является признаком зашквара и колхоза
>>196659659 Не знаю, сам из ДС, никаких длинным волос ни у кого не замечал. Либо андеркаты (во, вспомнил), либо классические короткие стрижки. И новой волны роцка никакой нет, сейчас все от клауд-рэпчика фанатеют и от российского говна, вроде Мияги.
>>196658854 (OP) Гослинг уродливый, вообще-то. У меня знакомый его вылитая копия, только он чуть повыше – на него тяны вообще не смотрят даже. Потому что врастый. Почему его постят повсюду как пример внешности?
>>196659957 Блять, так наверное нужно носить то что делает тебя менее всратым? Кто все-то? Из девяткино выйди и прогуляйся рядом с универами или даже путягами, большинство носят длинные волосы или же отращивают их.
>>196660171 С андеркатом он смотрится кстати куда симпатичнее, как типичный такой европеец. Хвосты наблюдаю лишь у максимально всратых персонажей, которые в зачуханной одежде ходят.
>>196660121 Но это правда. Гослинг всратый. У него кривое ебло. Он карлик. У него невыразительный взгляд. Мелкие глазёнки. Пухлые щёки. Блёклые, тонкие волосёнки. Будут вменяемые аргументы? Нет? Гослинг всратый.
>>196659360 Потому что славяне все лысеют довольно рано? Я бы отрастил волосы, но боюсь, что буду выглядеть глупо, тем более у меня обычные тёмно русые волосы, а длинные волосы хороши, если цвет красивый.
>>196658854 (OP) Я слейвянин с карими глазами и русыми слегка рыжеватыми волосами. Сам считаю себя 6/10 на фоне остальных орков. Когда иду по городу, то проигрываю с 165/80-100 туш с такими же всратыми тянучками. Кстати заметил, что у большинства слэйвян голубые и серые глаза, а карих и зелёных пиздец как мало.
>>196658854 (OP) Ты просто перемешанный с азиатами новиоп. Зайди как-нибудь во всрато-тред, там у 95% уродов монголойдное ебало, отсюда и всратость. Нехуй кровь свою портить.
>>196674513 >Ты просто перемешанный с азиатами новиоп. Зайди как-нибудь во всрато-тред, там у 95% уродов монголойдное ебало, отсюда и всратость. Нехуй кровь свою портить.
>>196675281 Про гусиные рожи это зря. Сейчас молодежь вся зачастую как на подбор, особенно если не чуханы и следят за собой. А таких сейчас большинство, так как финансовые возможности у пиздюков совершенно иные.
>>196665068 В The Beatles все красивые как по мне, можно сказать полная противоположность Pink Floyd. Леннон с бакенбардами топ, Ринго красивый, в особенности в ранние годы, Хариссон вообще по-моему секс-символом был, =но это не точно.
>>196658854 (OP) >Фото актёров или просто при полном параде, ещё походу отборные >Мыльные фото из падика, полиции или с паспорта >Пытаться устроить срач из этого
Тролли совсем отупели. Или как вы молодёжь их сейчас кликаете? Рофлячники чай какие-нибудь?
>>196682310 Они все в плане музыкантов среднячки, ну может только Ринго и Харрисон иногда топово выдают. Среди битлов нету виртуоза, ни в этом их фишка.
@
НО РОДИЛСЯ СЛЭЙВЕНИНОМ