Аноны, установил жта 5, хочу насладиться графикой и синглом, но у меня проблема с моей видеокартой, она у меня нвидиа жифорс 560 ти с 1 гб памяти, подскажите какие настройки поставить, чтобы и графика была приятная и без фризов игра работала, помогите
>>196664465 (OP) Я на cредне-выcоких в 720р играл на ноуте c ай5 и gt 540m. Было в cреднем 40 фпc. Помогло отключение теней через инишник. Погугли, что там изменить в ини надо.
>>196666744 Ты троллишь что ли? Смотри, понимаю, что видюха говно мамонта, но там же есть то, что графону вообще не даёт, т.е что-то мб отключить, а что-то наоборот оставить?
>>196664465 (OP) многого хочешь, на такой же видюхе я на минималках играл хотя некоторые настройки стояли на высоких, не помню какие а если оперативы так норм гигов 6 то это вообще кул
>>196664465 (OP) >>196664625 Проходил на 570ти (1.26гб). В целом шла хорошо, но если выставить текстуры на высокие, то при их подгрузке (когда в городе, например, ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ едишь) начинаются натуральные стоп-кадры. Потом отпускает. В целом, выставляй на среднее всё и дальше уже подкручивай по надобности.
>>196678512 Лан, попробую, у меня ещё качество травы заблокирована, она по умолчанию на стандарте стоит, текстуры на высокие поставлю, ещё у меня директх10, а вот разновидность населения, там её стоит на всю выкручивать?
нвидиа жифорс 560 ти с 1 гб памяти, подскажите какие настройки поставить, чтобы и графика была приятная и без
фризов игра работала, помогите