Ты срыночник,так сложилось исторически. Но вот незадача, увы и ах, тебе не повезло. НЕ ПОВЕЗЛО ПРИКИНЬ, ПРИ СРЫНКЕ ТО? И ты родился в африке. Как известно это континет который не вписался в срынок, Твои действия? 1. Берешь ржавый калаш, садишься на посудину где тебя без суда и следствия расстреливают демократичные военные корабли более вписавшихся в срынок, под пьяные патриотичные крики быдлеца с ютуба. 2. Как завещал великий скрепный срыночник Достоевский - забиваешься в угол и там тихонько сдыхаешь, чтобы не портить жизнь окружающим православным людям.
>>32888125 Это не так делается. Ты платишь капитану (со связями) специального судна несколько тысяч долларов, садишься в эту консервную банку и едешь в европу. Если повезет и ты не сдохнешь при перевозке или тебя не пошлют нахуй - ок. Ногде ты возьмешь деньги?
>>32888104 (OP) Беру калаш и организую эффективное предприятие по объему денежных средств у пассажиров и владельцев судов проплывающих мимо моих берегов. Ну а хули они не озаботились об охране или выборе иного маршрута? Вот рыночек в моем лице их и порешает.
>>32888158 именно так это и делается. Какой нахуй капитан? Ты видел эти резиновые лодки? Явно не тыщщу баксов стоит. При желании такую можно примутить в самой нищей параше.
>>32888104 (OP) Есть не менее важный вопрос: Вписалась ли бы африканская параша с sub 100 iq неграми в Коммунизм? То, что коммипетушня при критике рыночной экономики всегда ставит в пример страны 4 и 5 мира говорит о многом
>>32888104 (OP) Ты грязноштанный, так сложилось исторически. Но вот незадача, увы и ах, тебе не повезло. У ТЕБЯ ОПЯТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ СОЦИАЛИЗМ. И ты родился в Северной Корее. Как известно, это страна которая построила неправильный коммунизм. Твои действия?
1. Берешь запас травы с газона, пиздуешь к демилитаризованной зоне чтобы попытаться сбежать к загнивающим, где тебя без суда и следствия расстреливают настоящие чучхейцы, которые вписались в коммунизм и имеют спецпайки, под их пьяные патриотические крики.
2. Как завещал великий кормчий товарищ Ир - въебываешь на тяжелой работе за талоны на 45 грамм риса в день на семью и потихоньку сдыхаешь не доживя до старости чтобы не мешать окружающим коммунистам.
>>32888158 Вот здесь лучший бизнес-план для Африки предлагают>>32888158 Граблю корабли белых уворачиваясь от мрашал шапошникоу пока не заработаю на посудину дотянущую до Европы, потом вожу соотечественников получать велфер за счёт белых куколдов, ну и ебать их жён соответственно.
>>32888331 Совок не участвовал в срынке, а расшатали его люди которые хотели окунуться в блага срыночка, благо имели для того возможности. Ну вот мы на срынке, что дальше? Спасибо срынку за айфон и интернет, которых не было при совке или что?
Аноним ID: Опасный Герцог Бэкингем20/05/19 Пнд 11:50:56#22№32888385Двачую 1RRRAGE! 0
>>32888276 >Когда расстреливают катера на них никого нет.
>>32888367 >что дальше? Спасибо срынку за айфон и интернет, которых не было при совке
Я бы даже сказал, огромное спасибо. И за котлетки. И за колбасу в любой день недели без очереди. И за фруктоовощи в любое время года. И за любой товар, который мне нужен или хочется. За то, что я могу слушать что хочу, смотреть что хочу, ехать куда хочу и делать там что хочу, а не что утверждено генеральной линией партии.
>>32888367 Да, спасибо рынку за айфон, за интернет, за туалетную бумагу, за разнообразную одежду, за колбасу, котлетки и пиццу, за жвачку и кока-колу, за возможность свободно ездить за пределы страны, за то что не нужно ехать по распределению в Урюпинск после вуза, за то что я не ездил НА КАРТОШКУ, за плейстейшон и стим, а самое главное, спасибо рынку за разорванные пердаки идеологических фанатиков секты свидетелей Карлы Марлы.
>>32888431 >>32888432 Весь этот манядефицит был спланирован, чтобы объебать вас на заводы.
Аноним ID: Романтичный Граф Монте-Кристо20/05/19 Пнд 11:58:02#33№32888458Двачую 7RRRAGE! 0
>>32888104 (OP) > Берешь ржавый калаш Поставляемый, кстати, самой мирной страной мира в таких количествах, что каждому негру хватит. Наверное с лопатами, граблями и прочим инвентарём перепутали, не иначе.
Не то что в самом лучшем в мире государстве рабочих и крестьян, где крестьянина расстреливают за три колоска поднятых с колхозного поля, в голодный год. Какую страну просрали, ух.
Так какой ответ, срынкеры? А то много воя, а че по делу то? Пока у либерды отчетливо читается - ну им не повезло, хаха, но у меня то все норм, ебать, срал я на этих негров. Ну ок, скот. Тогда страдайте. Ну вам просто не повезло таскать чемодан за путиным, поэтому ирл вы сосете. Но зато из крана же у вас течет вода, которую даже можно пить. В чем претензии тргда к россии кароч?
>>32888367 А почему совок не дал этих благ. Надо было дать, чтобы не расшатали. И как это не участвовал? Еще как участвовал. Вот если бы совок жил на отдельной планете, в полной изоляции, то да.
>>32888869 >Если есть интеллект и таланты, то съебываюсь в Европу и вписываюсь в рыночек. В ржавых полузатонувших баржах, и потом твой нигерский трупик находят на берегу Италии. и нахуй тебе твой интеллект и таланты если вокруг одни сраные трущебы и пустыня/джунгли без образовательных учреждений, без средств к реализации таланта, (музыкальных инструментов, например, ведь во многих бедных странах даже их нет), ты просто будешь нереализованным никому не нужным и незамеченным говном, если твои таланты и интеллект не реализовать на начальном уровне . Но лол, зачем высокоинтеллектуальным правобогам с двача думать о каких то черных der untermensch, в pol же сказали что нигеры тупые тем более, так что ноу дискас.
>>32888104 (OP) > Берешь ржавый калаш, садишься на посудину где тебя без суда и следствия расстреливают демократичные военные корабли Действительно, ни стыда, ни совести у них! Нет бы пожалеть бедного пирата и дать ему себя ограбить. Ну что им, жалко что ли?
>>32889160 Проблема в том, что если построить жизнь, но не завезти им институты общества (банально не объяснить, что не надо палка обезьяна палка есть мозг болеть эбола), то они хоть и проскочат технологическую отсталость, но без вливания извне и жизнеобеспечения долго не проживут.
Есть же нормальные африканские страны. Слышал про Ботсвану? Относительно приличная африканская страна, потому что местный вождь племени жил в белой стране и чему-то выучился.
>>32888990 > В ржавых полузатонувших баржах, и потом твой нигерский трупик находят на берегу Италии. Когда коммипетухи пришли к власти, то таких трупиков было больше, чем потонувших нигров.
> и нахуй тебе твой интеллект и таланты если вокруг одни сраные трущебы и пустыня/джунгли бла бла бла. Какая пустыня или джунгли в Европе, поехавший? > Но лол, зачем высокоинтеллектуальным правобогам с двача думать о каких то черных der untermensch, в pol же сказали что нигеры тупые тем более, так что ноу дискас. Но мне действительно похуй на них, так же как похуй на канадцев или мексиканцев или на любых других далеких от меня людей. У меня своих проблем хватает.
Аноним ID: Грозный Красный Омега20/05/19 Пнд 13:29:57#60№32889503Двачую 1RRRAGE! 9
>>32888104 (OP) >не вписался в срынок >Берешь ржавый калаш Как же это так получается-то, маня? Вот ты, вроде, не вписался в рынок, но у тебя откуда-то аж целый калаш. Калаш на шитхоул континенте, где не хватает даже говна и палок, чтобы из них сделать чучело самолета для своего карго-культа. Описываемый тобой житель срафрики не заслужил калаша в цивилизационном и технологическом плане, ему до калаша развиваться еще 1000 лет. Но он у него есть. Оправдывайся.
>>32889428 Верно. Однако, их местный вождь имел хороший опыт и мало-мальское знание того, как оно в других странах и поэтому страна сейчас считается одной из лучших в Африке.
Странно, что в Зимбабве такое не прокатило, такой-то банановый диктатор вышел, ну и страна по пизде пошла. Или ЦАР/Эритрея, где чисто банановые папуасы из джунглей на верхушке.
>>32888453 чтобы потом закрыть к хуям эти самые заводы, т.к. ненужны! Охуенный план! И такие долбоебы разрушили самую могучую державу, дающую самые большие надои чугуна с гектара!
Аноним ID: Грозный Красный Омега20/05/19 Пнд 14:23:52#63№32890213Двачую 1RRRAGE! 1
Хехе, сосалисты старательно минусуют, но объяснить, почему у не вписавшегося ниггера есть калаш, они при этом не могут. Найс.
Аноним ID: Истеричная Лаверна де Монморанси20/05/19 Пнд 14:30:53#64№32890300Двачую 1RRRAGE! 0
>>32888104 (OP) Возьму автомат и постараюсь убить как можно больше женщин детородного возраста, чтобы спасти от такой судьбы как можно больше людей. Проблема африканцев в первую очередь в безответственности их родителей.
>>32890213 Калаш это всего лишь кусок обработанной на заводе оружейной стали. А у негра он оказался наверное в результате обмена различных имущественных ценностей снятых с трупов сограждан на срыночке. Так это суть срынка. Чтобы что то купить, надо что то продать. Но если у тебя нихуя нет то ты сосешь хуй или воруешь.
>>32891351 > А у негра он оказался наверное в результате обмена различных имущественных ценностей снятых с трупов сограждан на срыночке. Сука, проиграл
>>32891583 >пик Пиздец. Как такому позволили родиться
Аноним ID: Грозный Красный Омега20/05/19 Пнд 16:27:31#69№32891937Двачую 6RRRAGE! 1
>>32891351 >Калаш это всего лишь кусок обработанной на заводе оружейной стали О нет, мой грязный друг. Это не просто кусок стали. Это столетия инженерной мысли, воплощенные в металле, дереве и пластике. Это развитая геология, металлургия, станкостроение. Это цивилизация. Ничего из этого у ниггера нет. Для него это чудо уровня гравицапы. Тем не менее, он этим чудом обладает. И он получает даже большее, например, его кормят вакционй от эболы, суть которой настолько за гранью его понимания, что сравнима с божественным чудом. Он облагодетельствован тем, о чем не мог мечтать, ведь плоды цивилизации настолько сложны, что даже самые смелые концепции для мечтаний о них для примитивного ниггера недостижимы. Для него рынок - это доброе божество в полном смысле. Принеся ему жертву, он получает то, на что не смел надеяться в ближайшую тысячу лет. Ты же своим грязным ртом хаешь этот источник небывалых возможностей. На месте ниггера я бы этот ржавый калаш обратил против тебя. Но ты же, погрязший в пучине своего невежества, мыслишь примитивными категориями своего манямиркового равенства и своей манямирковой инфантильной справедливости. В твоем мирке нужно размазывать тонким слоем блага по тем, кто не имеет к ним никакого отношения, кто не заслужил их по уровню своего технологического развития, и, даже не заслужив, может их получить. Тебе кажется, что в этом есть справедливость. Ты исходишь из ложной презумпции равенства. Ты в нее веруешь, и никогда не сможешь обосновать ее логически. Ты сраный фанатик. Ты же сам пишешь о возможности ниггера купить калаш. Там, где есть возможность купить калаш, есть возможность купить удочку. Он мог бы ловить рыбу, и жить сыто. Но он выбрал калаш. Чем ты его оправдаешь? Тем, что выбравшие калаш отнимут и рыбу, и удочку? Верно. Но это не рынок сделал их такими, это человеческая природа. Они недостаточно ее в себе изжили, чтобы построить общество, где на рыбалку можно отправляться без калаша. Они такого общества еще недостойны по своей сути. Они рождаются под забором, и дохнут под забором потому, что это их уровень. Это и есть справедливость для них. А рынок только даст шанс лучшим из них на что-то большее. Повзрослей, и убей в себе коммуниста. Сделай хоть что-то во имя настоящей справедливости.
>>32891937 >Но это не рынок сделал их такими, это человеческая природа И вот тут-то у тебя ошибка.
Никакой "человеческой природы" нет.
То, что ты высокопарно назвал "человеческой природой" - не более чем отдельные поступки отдельных ублюдков, рыночного меньшинства.
Человеческая мораль для большинства не включает в себя даже мысли о том, что пользуясь ржавым калашом - можно и нужно у кого-то отнять удочку.
Этот ниггер в 99% случаев из ста - отнимая удочку - будет отнимать ее не для себя, а для рыночканутой мрази выше по иерархии. Главы банды там/квазигосударства/корпорации. Их как не назови - это все обыкновенная властолюбивая и честолюбивая мразота, ровно та же по типу, что сидит в рашконаебизнесе/рашкоправительстве.
Но убрав у этой мразоты возможность удовлетворять ее, мразоты, амбиции - неважно чужими руками, своими, убрав саму основу ее деятельности, т.е. свободный рынок - ты не оставишь ей другого оправдания ее действиям, кроме "мне так хотелось". А за это можно - и нужно - мразоту эту в ГУЛАГи и прочие голодоморы.
когда такие левацкие гандоны как оп подрстают и усаживаются в высокие кабинеты они начинают кормить свою африку за счет своей страны. а мне похуй на африку
>>32888104 (OP) Мань, ты может еще эволюционную теорию и естественный отбор отрицаешь? Не вписался - обтекай, никто не обязан унтеров в светлое будущее тащить. Или ты предлагаешь дикарей-бандосов пожалеть?
>Главы банды там/квазигосударства/корпорации. Их как не назови - это все обыкновенная властолюбивая и честолюбивая мразота, ровно та же по типу, что сидит в рашконаебизнесе/рашкоправительстве а это блять что по-твоему? с марса таких завозят, чтобы честным и с понятием глистопетухам в штаны срать?
Ох уж этот левацкий конструктивизм - фантазии слабоумных, колосс даже не на глиняных ногах, а на спичках.
>>32888104 (OP) >Что выберешь ты, срынкер? Возможно попытаюсь с братишками захватить власть, издать конституцию и кодекс законов, начну судить за нарушения законов? И мне начнет оказывать финансовую помощь мировое сообщество. И да я как настоящий не социалист начну строить объекты инфраструктуры, порты, дороги, а не раздам каждому негритенку по доллару.
>>32888104 (OP) >ТЫ СРЫНКЕР >В 1969 году в результате военного переворота к власти пришёл генерал Мохаммед Сиад Барре, объявивший курс на строительство социализма с исламской спецификой. В 1970-77 годах Сомали получила значительную советскую военную и экономическую помощь, советский флот получил в своё распоряжение базу в Бербере. Численность работавших в стране советских специалистов к середине 1970-х годов оценивалась в несколько тысяч, и во время голода, после жесточайшей засухи 1974 года, удалось избежать ещё больших жертв только благодаря действиям советских лётчиков, осуществлявших транспортировку части кочевого населения из пострадавших районов. >В 1991—1992 годах вследствие развала всех социальных структур в Сомали разразился сильнейший голод, унёсший жизни 300 тыс. человек.
Господи, да ебаное Сомали - это социалистическое бинго.
>>32893419 >строительство социализма с исламской спецификой Ну это классика. Запомните, срынкеры, к социализму добавляют какую то приставку типа ОСОБЫЙ СОЦИАЛИЗМ это наеб. Настоящий социализм, он просто СОЦИАЛИЗМ. Это диктатура пролетариата. Когда правительство представляющее интересы рабочих, берет армию и с ее помощью заставляют срыночников в стране делать то что нужно трудящимся
Но ведь я родился в России. В государстве, которое до прихода большевиков, отлично вписывалось в рыночек и развивало свою экономику семимильными шагами, быстрее даже чем страны Европы. Почему меня, представителя одной из древнейших государств Европы, со своей особенной и неповторимой культурой, языком и обычаями, должны ебать какие-то жители Африки?
когда двачеры обсуждают серьезные полит-экономические вопросы это смешно и весело, продолжайте плиз
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн20/05/19 Пнд 19:25:12#91№32894072Двачую 1RRRAGE! 1
>>32888104 (OP) Пытаюсь в образование, потом поступаю в лучшее европейские вузы по квотам. Даю за щеку коммиблядкам.
Аноним ID: Грозный Красный Омега20/05/19 Пнд 19:25:50#92№32894081Двачую 4RRRAGE! 1
>>32892213 >Никакой "человеческой природы" нет. А что еще ты готов бездумно отрицать? Природу гиен, отгоняющих льва от добычи? Природу птиц, дерущихся за хлеб с соплеменниками? Природу вожака стаи, убивающего чужих детенышей? У всех животных она есть, а у нас нет? У нас откуда-то отросла абсолютная мораль и доброта? У существ, которые только едва научились рациональности, и у которых большинство актов общения являются фатическими? Ты же ровно такое же животное, не умеющее рационально размышлять, и желающее смерти своим животным мозгом тем, кто владеет желаемыми тобой ресурсами. Ты называешь свои эмоции моралью. И сразу разрешаешь себе обречь тебе подобных на смерть в концентрационном лагере. Твоя мораль, она готтентотская. Это животные позывы, едва замаскированные подобием оправдания. Отрицая человеческую природу, ты только яснее предъявил ее суть, и доказал мою правоту.
>>32893887 Ты правда веришь в этот манямирок? Ты серьезно такой скот? В той России 90% жили по деревням и влачили жалкое существование крепостных
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн20/05/19 Пнд 19:30:00#94№32894129Двачую 1RRRAGE! 1
>>32892213 Ах, ведь эти сектанты претендуют ещё на какую-то научность. Давно пора вас, дегенератов, сажать и гнать, как это делают с ИГИЛ. Вы сорта одно и тоже.
ПОКА НАСЕЛЕНИЕ ЖИВЕТ В ДЕРЬМЕ, ШЛЕМ БРАТУШКАМ ИЗ АФРИКИ ДЕНЕГ НА ПОСТРОЕНИЕ КАЛМУНИЗМА, ПОПУТНО УСТРАИВАЕШЬ МАНЯПЕРЕВОРОТЫ В РОДЕЗИИ И ЮАР @ ЖИДКО ПУКНУВ УМИРАЕШЬ @ АФРИКАНСКИЕ КОММИПАРАШИ КАК БЫЛИ ГОВНОМ ТАК И ОСТАЛИСЬ, НЕКОГДА ПРОЦВЕТАЮЩИЕ ЮАР С РОДЕЗИЕЙ(ЗИМБАБВЕ) СКАТЫВАЮТСЯ В ГОВНО @ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНАЧЕК
>>32888104 (OP) >как завещал великий скрепный срыночник Достоевский - забиваешься в угол и там тихонько сдыхаешь, чтобы не портить жизнь окружающим православным людям Молодец Фёдор Михайлович, раз коммиблядей до сих пор от него корежит.
>>32894144 Так а в чем колобок? Ну попытались дать неграм нормальную. Они не смогли, да мы и сами не смогли, хуле. Так в чем проблема? Что кому то там дали денег? Ну сейчас при срыночке деньги из профицита бюджета дают на мусоров, чтобы вписавшиеся в срынок срынкеры жили спокойно. Так лучше?
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн20/05/19 Пнд 19:37:09#110№32894221Двачую 2RRRAGE! 2
>>32894197 Я тебе больше скажу. Абсолютно ВСЕ страны, которые стали на коммиблядские рельсы, теперь нищие помойки. За исключением Китая, пожалуй, который вовремя успел продать свою жопу капиталистам.
>>32894207 >требуют пруфы, почему соцстраны африки нищие >ряяяяяяя
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 19:37:55#112№32894235Двачую 1RRRAGE! 2
>>32894157 Конечно, совок щедро спонсировал бравых борцов за свободу и независимость(за террористов, скативших их страны в полнейшую парашу) >>32894157 >АРРРРРРРРРЯЯЯ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНАЧЕК >Да мы ж просто им хотели коммунизм построить, а они не смогли, мы же как лучше хотели. А потом еще и в рыночек не вписались, все проблемы от этого рыночка Вот это я понимаю виляние жопой.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 19:38:46#113№32894244Двачую 1RRRAGE! 1
>>32888447 >спасибо рынку за айфон который собирают в КНР > за интернет в котором все спецслужбы за тобой следят >за туалетную бумагу которую делают китайцы из твоих деревьев в сибири >за разнообразную одежду из африканского хлопка которую шьют негры за 1 доллар в час >за колбасу 55 видов колбасного продукта из сои >пиццу которую лепит тебе Ашот >за жвачку и кока-колу 60 лет как колу делают в России даун! >за плейстейшон и стим еще при совке айфонов не было у уууу суки! почему ты тогда ноешь на пораше? >не нужно ехать по распределению в Урюпинск после вуза но ты дальше своего залупинска конечно не ездил >спасибо рынку за разорванные пердаки идеологических фанатиков секты свидетелей Карлы Марлы. но нищая и жалкая пидораха только ты раунд!
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн20/05/19 Пнд 19:40:24#117№32894267Двачую 2RRRAGE! 1
>>32894235 Справедливости ради, Американцы тоже любят спонсировать всяких террористов, которые скатывают свои страны в говно. Правда у них иногда получаются Тайвани и Южные Кореи, у коммиблядков не получается даже этого.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 19:41:09#118№32894274Двачую 4RRRAGE! 0
>>32894267 >Правда у них иногда получаются Тайвани и Южные Кореи, у коммиблядков не получается даже этого >Уровень госудасртвенного вмешательства в экономику около 60-70% >ряяя рынок! Два Чеболя этому господину
Откуда у нигров советские калаши? АНКЛДЕД, ОТВЕЧАЙ!
Аноним ID: Грозный Красный Омега20/05/19 Пнд 19:43:06#122№32894295Двачую 2RRRAGE! 1
>>32894131 Максималист матушкин, пойми: нет правильных дорог. Есть цели людей, и есть лучше и хуже подходящие для их достижения инструменты. И я отчетливо понимаю, что с моей целью жить сыто, получать хороший сервис, выбирать товары и услуги на свой вкус справится только связка из либеральной демократии и рыночной экономики. Возможно, завтра будут лучшие инструменты. И тогда я буду выступать за них. А сегодня ничего лучше нет, и нет даже повода думать, будто есть альтернатива. Спрашивая же, что в конце, ты ровно так же не знаешь, что там. У тебя нет рабочей теории, чтобы получить ответ. Антинаучные марксистские бредни не вздумай даже пытаться тут проповедовать.
>>32894197 Кроме самой богатой стране Африки - Ботсваны. Где власть с 60-х не менялась.
Демократическая партия Ботсваны (ДПБ) — правящая партия в Ботсване. Её председатель — Дэниел Квелагобе (Daniel Kwelagobe). Консультативный член Социнтерна.
>>32894284 > Уровень госудасртвенного вмешательства в экономику около 60-70% Госвмешательство может и при рынке быть. Твой парашный союз был с плановой экономикой.
массу мясную говяжью, свиную и баранью, полученную методом механического прессования или при обработке кости в солевых растворах;
массу мясную, полученную при механической обвалке тощей баранины (козлятины);
блоки из мясной массы замороженные;
плазму (сыворотку) крови;
срезки, полученные от зачистки вареных копченостей.
...
2.6. Допускается при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов применять:
жилованные буйволятину, мясо яков взамен жилованного мяса говядины соответствующего сорта при производстве колбасных изделий высшего сорта до 50%, первого и второго сортов до 100%;
вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы высшего и первого сорта с производственными дефектами (лом, деформированные батоны, с наплывами фарша над оболочкой, бульонно-жировыми отеками и др.) на выработку вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов первого сорта; второго сорта - на выработку колбас и мясных хлебов второго сорта в количестве до 3% к массе сырья сверх рецептуры;
препарат гемоглобина или кровь пищевую в количестве 0,5-1% к массе сырья;
Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной.
Ммм, швитая колбаска по ГОСТУ, из натуральных продуктов, вкуснятинка, не то, что эти макаки из ельцин-центра крутят. Счастье-то какое!!! Слава КПSS!!!
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн20/05/19 Пнд 19:45:58#130№32894332Двачую 1RRRAGE! 1
>>32894284 Долбаеб, в Тайване экономика не является государственной. А в Корее те самые государственные предприятия находились в чрезвычайно конкурентной среде. Там не было никакого плана на совковый манер и на рынке присутствуют разные игроки. Это называется госкап, долбаеб.
>>32894314 пссс парень не хочу тебя расстраивать но в Южной Кореи тоже во время атнлантических реформ вставания с колен был госплан, господин на пике использовал плановую экономику
>>32894312 >Демократическая партия Ботсваны (ДПБ) — правящая партия в Ботсване. Её председатель — Дэниел Квелагобе (Daniel Kwelagobe). Консультативный член Социнтерна. Это доказывает, что в Ботсване социализм, ага.
>>32894323 НЕЕЕЕЕЕЕТ, ОБОССЫВАТЬ СОВОК - ОБОССЫВАЙТЕ, НО НА СВЯТУЮ НАТУРАЛЬНУЮ САМУЮ ВКУСНУЮ КОПBASSY ИЗ КОСТЕЙ И БУМАГИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ НЕ СМЕЙТЕ
>>32894340 «За последние 54 года ВВП на душу населения Кореи вырос со 156 долларов до 27 тысяч долларов на человека. ВВпрочем, за первое десятилетие реформ — с 1961 по 1970 год — валовой внутренний продукт вырос всего на 136 долларов. Модернизация дала эффект не сразу, но корейцы не меняли курс страны. Точнее, его не менял президент Пак Чон Хи — с 1961 по 1979 он фактически единолично управлял страной. В Корее ввели пятилетние планы и строили экономику под контролем правительства. Президент правил как диктатор, и это обеспечило нужную для реформ стабильность». Тугая струя мочи в лицо срынкодауна
>>32894359 Еще немного о составе колбасного фетиша:
Белковый стабилизатор изготавливают из свиной шкуры, из говяжьих губ, а также из жилок и сухожилий, полученных при обвалке и жиловке говяжьего и свиного мяса. Сырье должно быть допущено ветеринарным надзором на пищевые цели.
ГОСТ 18157-88:
206. Мездровый клей: Продукт, получаемый из белковых отходов шкур животных, обладающий большой склеивающей способностью
>>32894295 Да кто тебе рассказал что ты бы голодал прн советах, чмо? А то что айфонов не было, так их изобрели уже после совка, ты че не понимаешь этого, животное блять?
>>32894423 А теперь немного занимательной химии. Так вот, к вопросу о составе швитой колбасы по священному ГОСТ 23670-79. Есть там такой пункт:
натрий углекислый 10-водный по ГОСТ 84;
Что же это такое? ГОСТ 84-76 говорит нам Формула Na2CO3·10H2O
Открываем справочник по химии, а там: Na2CO3·10H2O - декагидрат карбоната натрия, кристаллическая(стиральная) сода.
И еще парочка Пирофосфат натрия применяется в роли буферного агента, эмульгатора, диспергирующего агента, умягчителя воды, вещества для удаления жира из шерсти, средства для удаления ржавчины и сырья для производства других пирофосфатов. Кроме того применяется в производстве бумаги, растительных волокон, отбеливателей в зубной пасте, моющих средств и шампунях
Триполифосфат натрия предназначен для изготовления синтетических моющих средств, очищающих, отбеливающих, дезинфицирующих, дезактивирующих средств, в целлюлозно-бумажной, фармацевтической, пищевой промышленности, для защиты от коррозии при водоподготовке и других целей.
Красножопый колбасный фетиш - это прямо таки квинтэссенция грязноштанности: тут и СТОЛЯРНЫЙ КЛЕЙ, и СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 19:57:00#149№32894449Двачую 2RRRAGE! 1
>>32894395 В хуй мне поперди. >>32894388 Может там еще и 100% госсобственность на средства производства была? Ты, дебил, не знаешь что такое плановая экономика, зато увидел знакомое слово "пятилетние" планы
Плановая экономика, или плановое хозяйство, — экономическая система, при которой материальные ресурсы находятся в общественной(на практике в государственной) собственности и распределяются централизованно, что обязывает отдельных лиц и предприятия действовать в соответствии с централизованным экономическим планом. Система централизованного планирования существовала в СССР и других странах, которые идентифицировали себя как социалистические.
>>32894221 Израиль - самая коммунистичная страна в мире, там даже есть коммуны, где типа все общее и все одинаковые ходят. Хадаш - популярнее попсовых сионистов и туда идут молодухи, перед которыми ты все равно не устоишь. Тем более от сионисты уже всех достали своим мракобесием, а комми лишены всех этих глупостей.
Благодаря Израилю - дело коммунизма живет и процветает.
А в Индии недавно прошла самая крупная за всю историю демонстрация в мире - все с коммунистическими лозунгами.
А что ты будешь делать, когда придет для тебя коммунизм? Обсрынькаешься?
>>32894449 Пак учредил пятилетние планы развития хозяйства (да,да, в Южной Корее тоже были госпланы), которые создавались созданной им "Советом экономического планирования". Планирования Именно при нем появляются такие корейские компании (чеболи) как "Самсунг", "ЛД", которые получали ( и получают) от государства прямую поддержку и имеют централизованную структуру. Кто бы мог подумать , что за хуйня государство лезет в экономику это же не эффективно((( -освободил крестьян от ростовщических процентов (прямое нарушение свободы договоров в пользу трудящихся); -стабилизировал цены на с.-х. продукцию. Опять совок насрал в штаны((( Помимо этого он также национализировал практически всю банковскую систему, весь транспорт и связь. пиночета на него нет! РЯЯЯЯЯЯ
>>32894353 Это доказывает, что социализм - счастье для африканцев. И еще, что ты долбаеб и не понимаешь ничего про абстрактные вещи в природе. Не можешь отличить от конкретных.
>>32888443 Через полчаса на смену Маршалу Шапошникову приплывёт другой корабль, но с флагом другой страны.
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн20/05/19 Пнд 20:01:49#157№32894501Двачую 3RRRAGE! 1
>>32894388 > используешь центрелизованное планирование для создания индустрии, которой просто тогда не существовало в той стране > всю жизнь с отвращением относился к коммигною > проводил приватизацию > в дальнейшем, после индустриализации, отказался от такой стратегии. > создаешь конкурирующие на рынке между собой чеболы > грязноштаны записывают твои заслуги к себе. Достаточно.
>>32894501 я могу и совок поругать ибо он использовал плановую экономику через жопу!В Нашем споре необходимо подчеркнуть, что планы могут быть двух видов: административное командование ( «дирижизм») и согласование ( как говорил Кропоткин в своем труде «Хлеб и воля»: «Собрание выбранных делегатов от каждого трудового коллектива должно согласовывать и предлагать решения, а не диктовать их»), т.е. система, строящаяся не сверху вниз, а снизу вверх, когда предприятия, обладающей полной свободой действий, согласовывают свои совместные планы с центром.Данная система снимает проблему коррупции в сфере хозяйства и возникновение всякого рода «рязанских чудес», а также снимает с социалиста «калькуляционный аргумент», т.к. цена дается непосредственно процессом производства, а не выдумывается из воздуха бюрократами в кабинете. Именно в этом состоит принципиальное отличие, например, Мао Дзедуна и Дэн Сяопина. И оно не в том, что первый был «государсвенником», а второй «рыночником». Они оба в хозяйственном плане были государственниками, но разного рода.
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн20/05/19 Пнд 20:05:54#162№32894546Двачую 1RRRAGE! 1
>>32894481 Когда "Новые правые" возьмут Кнессет, вот вы обосретесь.
>>32894369 Надеюсь, тебя отправят на перевоспитание в суровую сибирь, когда комми все же придут к власти. Вот смеху та будет. Хули, тупая ожиревшая макака так хоть вес скинет от труда на свежем воздухе.
Не веришь, что комми придут к власти, пока ты всё так же будешь как дятел повторять мантры для дебилов про колбасу?
А я бы поверил и впредь держал иголку с ниткой наготове, а то может выйти как у хохлов с Крымом, что зашиться не успели.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 20:06:38#164№32894564Двачую 1RRRAGE! 1
>>32894496 Какой же тупой коммиглист, увидел слово "планирование" и сразу себе придумал что в южной корее была плановая экономика, просто сказочный овощ. Слабоумный, любая капиталистическая страна занимается ПЛАНИРОВАНИЕМ, и в каждой капиталистической стране экономика находится под контролем государства, это никак не противоречит капитализму и не делает экономику плановой. Определение плановой экономики я тебе дал, дам еще раз так как ты охуенно тупой. Можешь поссать себе на ебало.
Плановая экономика, или плановое хозяйство, — экономическая система, при которой материальные ресурсы находятся в общественной(на практике в государственной) собственности и распределяются централизованно, что обязывает отдельных лиц и предприятия действовать в соответствии с централизованным экономическим планом. Система централизованного планирования существовала в СССР и других странах, которые идентифицировали себя как социалистические.
Очередной лахтинский коммитред. Какой за день? Не пора ли банить сук за повторы?
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн20/05/19 Пнд 20:09:17#170№32894598Двачую 1RRRAGE! 1
>>32894541 Я ничего против плана не имею. Он используется везде, от малого и крупного бизнеса. Просто использование "дирижизма" не делает страну, внезапно не рыночной. Покуда есть право на владение и распоряжение собственностью, рынок есть всегда. Просто везде он со своими особенностями.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 20:09:55#171№32894607Двачую 0RRRAGE! 2
>>32894559 Нормально коммичушок об колбасу триггернулся. >>32894573 По делу скажешь что-нибудь? Были ли в Южной Корее частные конторы?
>>32894527 Ну да, для тех, кто не знает слов, и на уровне орангутанга с маленьким мозгом, точно будет набор слов.
Абстрактное понятие — определение, несущее в себе какое-либо смысловое значение, информацию, но при этом лишенное какой-либо конкретики и целевой направленности, из - за чего имеет двоякое значение и может быть воспринято каждым по-разному.
>>32894559 Не придут. Даже скомный реформатор Столыпин, о котором сказано всего пару строчек в учебники истории, более популярен чем Членин у молодёжи.
>>32894618 Да у тебя вода из под крана течет только благодаря совкам с их гулагами. Если бы не они, ты бы сейчас жил как в индии, шудрой. Совки не только тебе, чму - всему миру тренд задали. Кому спасибо за достойные условия труда? Только совкам, если бы не они хуярил бы по 12 часов как в японии и не пиздел. Ну скоро все вернут. Вернут скот в стойло
>>32894477 В африканской параше может родиться только срынкер, точка. Кем он там себя при этом мнит, неважно. Ну вот я, например, нацепил значок коммуниста, какой я коммунист? Я живу лучше миллионов, спекулируя криптой и работая по три часа в день из дома.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 20:17:46#182№32894683Двачую 3RRRAGE! 1
>>32894644 В Италии акведуки как-то без коммунистов умудрились строить, причем еще до нашей эры.
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн20/05/19 Пнд 20:18:06#183№32894688Двачую 1RRRAGE! 1
>>32894643 Я только сейчас кстати заметил, что к Пыне относятся хуже, чем к Гитлеру. Практически в два раза.
Аноним ID: Грозный Красный Омега20/05/19 Пнд 20:19:14#184№32894694Двачую 5RRRAGE! 4
>>32894417 Да, мань, я бы не голодал. Я бы жевал анусы второго сорта, и первого по праздникам. Потому что ничего иного бы не было. Вот посмотри-ка сюда, манечка. Каждый раз, когда совочные спрашивают, на какую колбасу я променял мифический Марс с яблонями, я отвечаю, что на эту. Это дефицитное железо. Оно определенно не для всех. Я его захотел, я на него накопил, и я его купил. В совке, для начала, не было, и не было бы премиум-сегмента. Я бы не смог заказать себе суши на дом, я бы не попал к профи-зубному со своим пульпитом в праздничный день, я бы не покупал 15 сеансов массажа в своем фитнес-клубе. У меня бы не было свободы конвертировать свой труд в нужный мне чужой на условиях, устраивающих обе стороны. Нахуй мне такой мир нужен?
>>32894643 >Долбоеб думает, что Ленин - типа не умер и выступает как политик на выборах. Или типа Столыпин - какой-нибудь министр у путинских.
Даже совсем скромный на голову понимает, что ставка не на Зюганова, а тем более не на Ленина. А на молодых-шутливых. Сегодня один такой присягу принял.
>>32894627 Ты какой-то агрессивный, таблеточки бы попил какие-нибудь. И да, ты опять выдал бессмысленный набор слов. Может тебе кажется, что ты написал нечто осмысленное, но это не так.
>>32894189 Это ты так избавляешься от неудобных чувств? После Французской революции либералов и социалистов никогда не путали, потому что понимали что свобода и равенство несовместимы, и Достоевский одинаково ругал и вас тоже, только если социалисты были более впечатляющими внешне и демоническими в кровавом насилии (и это предчувствие в будущем оправдалось), то либералы были просто распущенными и безвольными прислужниками самых громких и слащавых болтунов (и это тоже оправдалось, только позже, уже после распада). Вообще Достоевский многое угадал как оно должно было потом произойти, но к сожалению скорее всего это произошло из-за того, что он вообще высказывал довольно много прогнозов, и какая-то часть из них просто не могла не оправдаться.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 20:23:38#190№32894738Двачую 1RRRAGE! 1
>>32894723 А в других странах как водопроводы без коммунистов смогли построить? Неужели снова нагло спиздили великие секретные советские технологии?
>>32888104 (OP) у тупого комиблядка только крайности. Я бы взял ржавый калаш и заставил ленивых негров доставать из земли алмазы и нефть, продавал бы и пановал.
Бизнес запретить, частное предпринимательство запретить нахуй, разговоры в социалистическом строю запретить, запретить всё что может одного возвысить над другим чтоб никому обидно не было, чтобы коммунизм настал, ебал его в рот наконец-то. Чтобы все в рубище с порядковым номером сидели на голой земле за колючей проволкой и радовались тому что не расстреляли а оставили жить великие вожди. Вот в такой комунне я бы пожил, я бы прямо сейчас бляяять, ух я бы там в грязи лежал орал СЛАВА СССР пил бы дождевую воду с травой. Это вам не Чарльз Мэнсон, это серьёзный замес будет.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 20:26:59#193№32894766Двачую 2RRRAGE! 1
>>32894738 Да, кстати, в великих сталинских бараках параша была на улице, одна на несколько домов. Никаких буржуазных излишков в виде трубопроводов.
>>32894694 >не было бы Какой-то ты идиот. Солонопетушизм и былба.
Там даже икру продавали черную. А некоторые на этом состояния сделали и миллионы. В СССР генсек рекламировал ПИЦЦАХАТ, если ты не знал. Только полный дебил будет визжать про "какой-бы был совок" - опираясь только на больную фантазию с бредом. В СССР уже начинали строить огромные моллы и запускать биржи с торговлей акциями. Но ты - образчик долбоеба малолетнего, который знает о совке из агитации человека по имени Миша Педофил. Какой бы совок стал на сегодня - можно посмотреть по евросовку. Крупные экономики проглотили мелкие - ничего личного. Ты обсрынькался, да еще добавки просишь.
>>32894720 Ну а как с тупыми без агрессии? Ты откуда вылез, деревня?
Таблеточки он назначает через монитор, охуел в доктора играть, шизик?
Когда для тебя набор слов - это текст из википедии - то у тебя совсем плохи дела.
Я задал вопрос: Ну вот к какому понятию ты отнесешь социализм? Абстрактному или конкретному? Ты обсрынькался и впал в маразм. Не удивительно. Слишком сложна. У тебя, тупое создание, это видно вызвало трудности. Бывает. На ютубчике в комментах - проканает. Но тут тупых не очень жалуют.
Аноним ID: Стыдливый Питер Пэн20/05/19 Пнд 20:33:57#201№32894834Двачую 2RRRAGE! 1
>>32894776 Странно что либералы здесь так не любят Горбачева, ведь именно он пресловутую свободу и принёс, а не ледовласый.
>>32894819 >Ну а как с тупыми без агрессии? Я же как-то с тобой общался, не проявляя агрессию. >Когда для тебя набор слов - это текст из википедии - то у тебя совсем плохи дела. Набор слов - это твои посты. Можешь мне больше ничего не писать, все равно отвечать не буду.
>>32894872 Еще один, который начинает придумывать свой бред про коммунизм.
>>32894878 Извини, я никого первым в душевнобольные не записывал, а ты - записал. Доктор что ли? Или только воображаешь себя?
Да, я с тобой разговариваю. Геральт из Ливии, блять.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 20:43:54#209№32894933Двачую 1RRRAGE! 2
>>32894909 >Извини, я никого первым в душевнобольные не записывал, а ты - записал. Доктор что ли? Или только воображаешь себя? Дело не во мне, просто ты - шизик, высирающий шизофренический бред.
>>32894903 >Я же как-то с тобой общался, не проявляя агрессию. Но ты оказался слишком тупым и ее вызвал, извини.
>>32894903 >Набор слов - это твои посты. Ясен хер, слишком сложна для деревни, куда там. Не может отнести простейшие понятия абстрактного и конкретного к социализму.
То есть настолько туп и примитивен, но с важным видом уже типа разбирается в социализме.
Не ну хорошо. Вы борцуете за срынок. Ок. Ну какое будущее у страны при срынке? Понимаете срынок такая вещь что чем раньше ты занял нишу, тем лучше. Ты на ней закрепился и давишь молодняк. Пыня рвал жопу все три срока поднимая ГАЗ и что мы имеем по итогу? Никому не нужное говно, зато под крайслер, ебать. Так в чем вин, собсно? Суперджет тот же, хороший самолет - конструкторски, ну подвел топ менеджмент и электроника из пиндосии, которая как день победы - так клинит, по неведомым причинам (тоже наверное не любит комуняк). Короче блять, в срынок страна не вписывается, долбоебы. Вы че не видите? А расстрелов за неэффективность у нас давно нет, ибо сралин и гулаг это зло. Всасываете?
>>32894933 >По сути сказать не может, а продолжает воображать себя доктором
Если я высираю бред, и ты уже определился, что он шизофренический, то будь добр - заапруфь мед дипломом. Или хотя бы какого психолуха.
А то знаешь, без соответствующих базовых знаний - твои визжания - обсер дикий. То есть как-будто пидорашка-посудомойщик в ресторане у грузин рассуждает о гештальт-терапии.
>>32895037 Мне? Срыночникам норм ебашить на барина 24 на 7. Я против. Если кто то мелкобуржуй и считает что при срынке он только так жирует, а при совеитах он бы хуярил за 9х - это не так. Мелкобуржуй ты скорее всего потому что заказов нет, а это другой вопрос. Который План вполне может решить.
>>32895008 > СВЕТЛОЕ будущее Самый прикол в том, что похоже - темное. Украина - самый наглядный пример страны, который топил за срынок. Уж никто так не топил, как они. Даже пшеки не догадались запретить коммунистов.
Так срынок порешал бедных хохлов, что они вынуждены были покупать уголь у пиндосов и везти через моря. И пихать в старые советские реакторы ядерные стержни, купленные у тех же пиндосов. Да еще маневрировать реакторами, потому что пиздец пришел не вписавшимся в срынок доживающим свой век мазутным советским станциям.
Потому что коммунизм сегодня не кровожадный, а мирный. В Греции чуть не комми пришли к власти - вообще ничего не поменялось. В Португалии были у власти социалисты много лет - никакой войны не замечено.
А вот пришли нацики - и почалося. Уже дольше хохлов трясет, чем вв2.
>>32895160 Потому что современные социалисты - это фанаты капитализма с высокими социальными гарантиями, или, как это говно сейчас модно называть, human oriented capitalism. Они имеют чертовски мало общего с марксизмом/ленинизмом, только общий бренд.
>>32894809 >Прости, но в коммунизме кто первый встал того и котлетки. Так что поедатели котлеток уже наверняка есть, а вот лох в Гулаге это ты. теперь так всегда буду отвечать комиблядкам =3
>>32895181 Социализм это когда ты берешь армию и заставляешь капиталиста делать то что нужно пролетариату. Все остальное хуйня. Как бы это не называлось СОВРЕМЕННЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ИСЛАМСКИЙ СОЦИАЛИЗМ - это все хуйня. Вот еще писал по теме >>32893784
Аноним ID: Грозный Красный Омега20/05/19 Пнд 21:13:43#231№32895233Двачую 2RRRAGE! 1
>>32894776 Чтобы быть уверенным, что я разговариваю с душевнобольным: ты понимаешь, чем социализм отличается от социал-демократии?
>>32895201 Как пшекам совки отомстили, ещё раз? Они сейчас вполне себе неплохо живут, имеют очень хороший экономический рост. Одна из немногих благополучных стран, с коммунистическим прошлым.
>>32895255 >ОЙ ЭТО НЕ ТО ЭТО ДРУГОЕ! ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА хуею с того, что комиблядки тупее собак. Ему отвечают ровно тем же и тут сразу включается задняя скорость, охуеть. Т.е. это чудовище не коробит вообще ничего, логика и интеллект чужды этому существу.
>>32895233 Кхм, я попросил дипломчик апруфнуть, а то всякие шизики тут воображают, что они вправе выставлять диагнозы через монитор и записывать в душевнобольные. Я так полагаю, что такой же пидорашка-посудомойщик, и никакого отношения к психиатрии не имеешь? Правильно?
Социал-демократия — социальная политика и идейно-политическое течение, возникшее в рамках социализма и впоследствии перешедшее на позиции постепенного совершенствования капитализма с целью утверждения социальной справедливости, солидарности и большей свободы
>>32895395 Демократическая партия Ботсваны (ДПБ) — правящая партия в Ботсване. Её председатель — Дэниел Квелагобе (Daniel Kwelagobe). Консультативный член Социнтерна.
Трешовенько, но климат, овощи/фрукты/мясо/рыба с рыночка, а также наличие несоветских авто и всякой техники делает даже самую бедную страну не такой депрессивной как СССР.
>>32895499 > Private sector had the largest share (47.8 percent), followed by Central Government with 25.3 percent. Local Government and Parastatal recorded 22.0 percent and 4.9 percent respectively.
>>32895515 И? Где прописан в определении социализма процент Private sector, от которого считают - где есть социализм, а где нету? Или ты прям сейчас этот процент у себя в подорванной жопе родил?
Лахаю с идиотов, которые сами себе придумали социализм и сами этот манямирок на ходу развенчивают с усердием.
В википедии - написано. Хули ты как идиот споришь?
>>32895305 да я смотрю ты победитель по жизни, хуле.
Аноним ID: Грозный Красный Омега20/05/19 Пнд 21:45:25#267№32895749Двачую 1RRRAGE! 2
>>32895292 Ненене, мань, ты давай, объясни-ка своими словами именно про различия. А то, судя по твоим словам про Европку, ты ничего не понимаешь в самых базовых политологических определениях.
C того момента как я начал пpидеpживатьcя ультpапpавых взглядов, я оcознал, что pуccкие девушки на cамом деле HЕ ГОBHО.
И, зачаcтую, вcе те, кого cтавят в пpимеp pуccкой бляди — это HЕ PУCCКИЕ девушки. Это полухачихи, полуазиатки, полужидовки. Bот кто они на cамом деле. Hо ты думаешь, что pаз они чаcтично pуccкие, то можно их называть cлавянcкими девушками.
А по-наcтоящему cлавянcких девушек, котоpые дейcтвительно pуccкие по кpови, а не коcплеят pуccких, надевая кpужевные платочки, платья и заплетая коcы, их пиздец как мало. Mожно найти 30% в лучшем cлучае. И иcкать нужно очень хоpошо. Эти девушки не пытаютcя впиcатьcя в cтеpеотипные обpазы, они пpоcто пользуютcя cвоим мозгом.
Большая чаcть девушек в Pоccии — дейcтвительно cкам. Это нельзя опpовеpгнуть. Hо эта большая чаcть являетcя меcивом, в котоpом pуccкая девушка — пpоcто название.
Аноним ID: Отчаянный Марко Богатый20/05/19 Пнд 21:49:22#275№32895901DELETED
>>32895749 Не-не, мань, ты перестань играть в доктора. А то выходит, что тупой пидорашка-посудомойщик ставит диагнозы, исходя из слов про европку и про то, что я ничего не понял в его манямирке.
Хуй знает, ты может совсем придурок, раз воображаешь, что психиатр.
Все давно до меня написано. Я лишь ссылаюсь на энциклопедические данные. Социал-демократия - ответвление социализма. Можешь от этого взвыть.
>>32895452 Проиграл. Срынкер аж потерялся. В реале найти более точный и остроумный ответ невозможно.
Аноним ID: Грозный Красный Омега20/05/19 Пнд 21:53:34#278№32895947Двачую 1RRRAGE! 1
>>32895913 Понятно, ты решил упорствовать в своем невежестве. Ну ты тогда не обижайся, когда тебя за твое неумелое прочтение определений из вики начинают высмеивать, и ставить тебе диагнозы, когда ты начинаешь отстаивать ошибки, простительные только новичкам. Ты это заслуживаешь и своим нежеланием учиться, и неумением воспринимать критику. Свободен, мальчик.
>>32895839 Раскрою секрет, маняфантазии одних иногда становятся реальностью, а для некоторых других - тяжелым испытанием на выносливость.
Про это и политика. Кто успешнее политик - того маняфантазии и реализуются. Кстати, сможешь вообще сказать, за кого топишь из политиков? Или постесняешься и сольешься, как петух, получивший ногой под сраку?
Аноним ID: Наглый Майкл Майерс20/05/19 Пнд 21:55:28#280№32895968Двачую 0RRRAGE! 1
>>32895957 > за кого топишь из политиков Ебать, да у нас тут настоящий дебил с двухзначными iq
Аноним ID: Наглый Майкл Майерс20/05/19 Пнд 21:56:52#281№32895986Двачую 1RRRAGE! 1
>>32895685 > Сейшелы, а потом они. Нет, дебил, Ботсвана на 5 месте.
>>32895947 Слушай, малолетка, ты обосралась с диплом, и визжишь как девочка. Пытаясь съехать на копания в своем манямирке. Ты тут недавно, да? У тебя вышка хоть есть какая, мальчик?
>>32895947 >неумелое прочтение Извини, я таким скилом не обладаю. Что это вообще значит на твоем шизоязыке? Моя - цитата из вики. Как ее можно прочитать неумело?
>>32896067 Соломенно-желтый либераха с однозначным дебилизмом не может внятно даже пару слов сказать, а намекает, что алмазодобыча - типа не промышленность ни разу. Нахуя ты такой тупой?
>>32896079 Совершенно похуй откуда. Гугл "самые богатые страны африки" на первое место поставил: список самых богатых стран Африки выглядит следующим образом: Ботсвана. ... Габон. ... Маврикий. ... Южно-Африканская Республика. ... Тунис. ... Алжир. ... Намибия. Расположена в Южной Африке. ... Ангола. Ангола, входит в список самые богатые страны Африки, за счет природных ресурсов.
>>32888294 > То, что коммипетушня при критике рыночной экономики всегда ставит в пример страны 4 и 5 мира говорит о многом То, что срынкодауны при критике коммидаунов ставят в пример северную корею и венесуэлу, но в качестве примера срыночка требуют брать исключительно Швитых - это другое, конечно же.
Аноним ID: Наглый Майкл Майерс20/05/19 Пнд 22:17:51#289№32896195Двачую 1RRRAGE! 2
>>32896138 > алмазодобыча - типа не промышленность ни разу. А, ну значит пынерашка и петрократии залива тоже живут за счет промышленности > Ангола. Ангола, входит в список самые богатые страны Африки, за счет природных ресурсов. > Габон. ... > Ботсвана. ... Дегенерат, все три страны из твоего манясписка живут за счет экспорта ресурсов.
>>32896174 У капитализма история успеха хоть какая-то есть, у коммиблядков - нет. То есть совсем блять нет.
Аноним ID: Наглый Майкл Майерс20/05/19 Пнд 22:19:37#291№32896210Двачую 1RRRAGE! 7
>>32896180 О, еще и хохлозависимость. Ну с таким животным можно разговаривать только при помощи тяпки.
Аноним ID: Грозный Красный Омега20/05/19 Пнд 22:26:07#292№32896271Двачую 1RRRAGE! 1
>>32896010 Зачем ты продолжаешь мне отвечать? Разве я недостаточно ясно дал тебе понять, что расцениваю тебя как невежественное, необучаемое и бесперспективное в дискуссионном плане существо? Меня не устраивает, насколько ты плохо понимаешь определения даже с вики. Я уверен, что лучше уже не будет, это твой потолок, ты не желаешь работать над найденными у тебя ошибками и учиться. На этом все. Еще раз, свободен, мальчик.
>>32896199 История успеха коммунизма - СССР до 80х годов. История успеха коммунизма - северная корея до того, как союз пошел по пизде. Ты будешь отрицать? Ой, пачиму камунизм нивзлител? Ну смари. У нас есть несколько комми-стран, одна из них - вторая сверхдержава и твой крупнейший конкурент. А под тобой охуенная часть капиталистического мира, и не потому, что ты такой эффективный, а потому что на соседнем континенте за последний век все империи проебали любые полимеры, на чем ты сильно наживился, приобретя влияние, пока конкурента пиздили сначала в пмв, потом белогондоны, потом европка, потом япония и снова европка. Итак, под тобой весь мир, а под исторически, а не из-за коммунизма, более бедным конкурентом, но все еще серьезным противником - всего несколько стран. Может ли преуспеть твой конкурент, которого ты задавишь числом, деньгами и чистыми штанами, и который вынужден играть по твоим правилам, потому что, хоть он коммунист, вокруг все еще срыночек?
Нет. Наверное, это просто коммунизм говно и нежизнеспособен. Ну не может же срыночек заливать конкуренту говно, ну в самом-то деле! Срыночек-то - это про честную конкуренцию, а не кто кого сильнее объебет.
>>32896281 >и не потому, что ты такой эффективный США стали первой промышленностью мира ещё до ПМВ. Они объективно эффективнее. >а потому что на соседнем континенте за последний век все империи проебали любые полимеры Дипломатия - это часть системы. То что кто-то говнился на всех всю историю и получал пизды - это его личные половые трудности.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 22:37:17#295№32896369Двачую 2RRRAGE! 1
>>32896281 Лол блять, Китай - просто открывший свои рынки иностранному капиталу, а до этого он жрал землю с самым массовым голодом в мире. Почитай, кстати, как успехи Тайвани и Сингапуры подтолкнули китайские элиты на установление капитализма в их стране. Кстати, помимо этого, ни одно из названых говен не продержалось и 70 лет. Какая же ваша идеалогия дерьмо.
>>32888104 (OP) > Ты срыночник,так сложилось исторически. Но вот незадача, увы и ах, тебе не повезло. НЕ ПОВЕЗЛО ПРИКИНЬ, ПРИ СРЫНКЕ ТО? И ты родился в африке. Как известно это континет который не вписался в срынок, Этот континент не вписался в эволюцию. Пока весь остальной мир строил цивилизацию, нигры танцевали вокруг костра. И если бы белый человек по доброте своей не принес к ним цивилизацию, то они до сих пор бы сидели в говне.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 22:48:38#299№32896452Двачую 1RRRAGE! 1
>>32896386 Лучше чем что? Совок, живя в говне, закачивал в КНДР бабло - охуенный показатель успеха для обеих стран.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии20/05/19 Пнд 22:54:25#300№32896484Двачую 1RRRAGE! 1
>>32896386 > Горби Блядь, да что же ты будешь делать, эта иуда не только совку говна в жопу залила, но еще и КНДР. Кому еще? Венесуэле?
>>32896724 Нет. Я хуй знает что за социализм такой, но если ШВЕЦКИЙ то уже не тру. Тем более, дай угадай смысл данного социализма не в диктатуре пролетариата, а в неком всеобщем равестве, так? Ну если так, то сразу нахуй. Какой может быть равенство между владельцем предприятия и рабочим? Никакого. Точка
>>32896724 >Шведский социализм уже не социализм Прикинь, и венесуэльский - тоже. Когда-то рыночный скам взял моду прихуяривать слово "социализм" ко всему что хоть на букву не было похоже на анкапомантры. Но это вовсе не означает что в Швеции от этого вдруг завелась плановая экономика на принципах эгалитаризма.
>>32888125 >>32888333 >лучший бизнес-план План просто 10/10. Правда можно не вписаться в лодку, но это же тоже мелочи перед желанным шансом 10% стать бомжом в чужой стране.
>>32897158 Воу-воу, по своим ведешь огонь, паринь. Я-то в курсе что венесуэльский социализм начали так называть только после того как у него нарисовались проблемки.
Аноним ID: Грозный Красный Омега21/05/19 Втр 02:12:48#320№32897771Двачую 1RRRAGE! 1
>>32897367 Т.е. для тебя риторика расчеловечивания - это нормальная такая практика. Тов. Гитлер все делал верно, так?
Аноним ID: Пугливый Иван Быкович21/05/19 Втр 04:31:44#321№32898230Двачую 1RRRAGE! 1
>>32895225 А когда капиталисты все перемрут или уедут, тогда что?
Аноним ID: Пугливый Иван Быкович21/05/19 Втр 04:43:15#322№32898274Двачую 1RRRAGE! 1
>>32897100 В общем-то, амероскот и их шестёрки социализмом называют всё, что отклоняется от стерильного абсолютного рынка. Их политики, вероятно, называют социализмом все страны, не являющиеся их экономическими колониями. Все, кто мало-мальски помнил как выглядел социализм, уже состарились и им лень спорить со взрощенными ТВ и youtube скотными ордами.
>>32895087 Ещё в Украине гораздо свободнее жизнь. Настоящих и последовательных капиталистов интересует только материальное. Тогда как российское правительство пытается контроллировать каждый аспект жизни. Вся моя симпатия к вам держится на версии о том, что пыня - капиталистическое явление или дескать буржуйская агентура тайно закрутила гайки, чтоб народ снёс этого возродителя.
1. Берешь ржавый калаш, садишься на посудину где тебя без суда и следствия расстреливают демократичные военные корабли более вписавшихся в срынок, под пьяные патриотичные крики быдлеца с ютуба.
2. Как завещал великий скрепный срыночник Достоевский - забиваешься в угол и там тихонько сдыхаешь, чтобы не портить жизнь окружающим православным людям.
Что выберешь ты, срынкер?