>>5485744 (OP) Ищи такую в клубах, в секциях по фигурному катанию и художественной гимнастике, так же катят синхронное плавание и танцы.
Хотя, непонятно, нахуя тебе оно, если можно быть счастливым и с обычнотяном, ну, то твоё дело, я не ЧэСэВэ'шный обмудок и жизни тебя, Оп, не поучаю ни разу.
Ищи такую в хайповых барах своего города. Только вот там они будут максимально скучные на общение. Но их легче всего найти. А прочие няши водятся на тематических тусах всяких. Или дома сидят.
>>5485744 (OP) >как на пик Так это не топ тян, не 10/10. Какое-то, ессличесн, провинциальное ебало. Не уродина, симпотная, но ебало-то провинциальное, как и прическа, одежда и все остальное, включая изгиб стоаы на 90 градусов нахуй.
Вот топ тян. И не говори, что фу уродина, силикон, ботокс, филлеры. Иди на хуй.
>>5485744 (OP) Лучший вариант - всякие спортивные секции, тренажёрки. Они там подолгу зависают, правда не ради спортивных результатов, а ради внешки. Можно найти и в клубах, но там не совсем понятно как заводить общение, в таких местах непросто иметь хороший соушл пруф.
>>5485744 (OP) Ну тебе реально такая не даст никогда. Это зашквар для 10/10 тянки давать ничтожеству с двача вроде тебя, убогий. Всосал? То-то же. Чтоб больше не создавал таких тредов, понял?
Нет, блять не поехавшие инста-уебанки. Эта ебаная хуйня нихуя не стоит. С охуенной фигурой и Арийским лицом, чтобы блять дано было от природы, а не от уколов говна и вьебывания в зале. Шлюховатость и стервозность очень приветствуется.
>>5490381 Чел, забей) это просто трали запили тред чисто чтобы конкретно я их покормил, блин, так смешно, каждый раз с этих тредов мне лично) как-то потроллить кого-либо кроме меня ОП своей целью не ставил) так что не грузись ;]
>>5486575 Одна знакомая рассказывала, что за все время в спортзале встретила только одну действительно красивую тяночку. Основной женский контингент там — СТРЕМЯЩИЕСЯ обычнотян.
>>5485744 (OP) >Аноны, где водятся элитные тян? За пределами эрефийской выгребной ямы. Видишь ли, даже самые конченые и дауны отсюда уябывают хоть тушкой, хоть чучелком, остаётся совсем кал. Так что я не думаю, что тебе повезёт в этих широтах.
>>5492596 >>5492599 >>5492608 Хуясе вы порвались в клочья, селедки, даже через монитор почувствовал запах гари. НИПРИЯТНА стало что ли? Вам до таких как параллельной вселенной, то есть никогда. Ваш предел это дядя Вазген, грузчик из пятерочки. Сидите тихо у параши, обоссанки.
Пидорасы, которые будут пиздеть что типа такая не даст, идут сразу нахуй пешим строем.