>>196772935 (OP) Если ты задаёшься этим вопросом, то поезд ушёл. Копи на ментопластику. Ещё филлеры вместе с подтяжкой нитями работают нормально, если нормально бабла за это выложить.
>>196773797 Туда, где формируется костная ткань. В пубертатный период. >>196773903 В России есть хорошие врачи важны врачи, а не местность, дегенерат, которые в том числе ездят по миру и пилят ебальники омегам и всраткам. И их много. Просто искать надо, списываясь с бимбо-шлюхам и эскортницами, которые у них оставляют семизначные суммы.
>>196774151 Плечи, например, после 18 вполне себе расширяются, если давать им нагрузку. Вырасти тоже можно после 18, если есть ресурс у организма, который можно раскрыть соответствующими упражнениями.
>>196774360 Ну тут по-разному, но я говорю, если ты задаёшься такими вопросами, то скорее всего тебе не повезло выиграть в генетическую лотерею и ты так и останешься свинорылым Ваньком. Кто по нации?
>>196774464 Татар много разных. Пости фотку тогда, чтобы было яснее. Но в основном татары, которые сильно намешаны с русскими, выглядят примерно как пикрил. Так что расслабься и развивайся. Модельный бизнес и подкаты от тяночек в этой жизни обойдут тебя стороной.
>>196774517 Ты чо совсем тупорылый, ребенок нахуя ты на двач зашел? До 16-18 растет скелет, все дальше гроб-гроб-кладбище-пидор. Ну некоторые еще чутка прибавляют в росте после 18, но челюсть сюда никак не относится. Комплексуешь - пиздуй работать и копить на ментопластику.
>>196774680 Ебать сука нахуй, как я и думал малолетний долбоёб. Репортите его нахуй, какие ему 18? Он специально этот вопрос повторяет, потому что ему 13-14 от силы.
>>196775485 Форс внешкоебства и связанные с ним комплексы у не одной волны битардов - вот это реально толсто. ПРАНК КОТОРЫЙ ВЫШЕЛ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ, не иначе
короче, если тебе так удобнее - оставайся в своем манямире, а я в своем буду
>>196775712 Какой форс внешкоебства, ебнутый? Если ты всратый, то тебе всю жизнь придётся платить. За секс, за внимание. Красивым людям половина вещей достаётся просто так. Чекай гало-эффект, если низкоинтеллектуальный настолько, что базовых социальных вещей не знаешь.
>>196776247 Долбоеб, блять, я тебя удивлю, но смазливой мордашке или брутальной мордашке тоже придется платить дохуя за что, если он у него не будет адекватного характера и самоуважения.
Если парень еблом не вышел, но морально силен, не будет позволять себе унижаться, будет тверд характером - то от него будет переть харизма, и ему окружающие будут симпатизировать