Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот нахуя? Ну никак понять не могу, в чем прикол читы юзать? Для чего? Даже раньше, не понимал, в чем прикол набить читами в гта себе пушки и танк и ездить всех раскатывать? Это же скучно. В думе годмод включать, где веселье? В ртс артмани себе набить кучу ресурсов и где интерес? Зайди в редактор да строй домики, если хочешь. В онлайн играх, в том же кс, зачем? Ну, я еще могу понять, играешь с друзьями и порофлить над их полыхающими сраками, но блядь, с рандомами то какой прикол? В пубг читы видел, чувак стоит и зажав кнопку убивает весь сервер...эммм....хм...а весело где? Что, блядь, за бред? Где удовольствие то от юза читов? Это как в ртс нафармить зажав кнопку себе целый экран юнитов, выделить их рамкой всех и отправить базу вычищать. И чо, где веселье то? Есть на борде такие, кто юзает? Можете объяснить, интересно мнение с той стороны баррикад.