Короче анон, пиздец Всегда думал почему я не нравлюсь тян и даже друзья не решаются оценивать моё ебало, отшучиваясь или отвечая в стиле "да заебись всё у тебя" Вроде как в фас я не не считал себя особо всратым, но тут меня угораздило сделать фото в профиль чисто ради прикола и.... Я увидел пиздец анон, тоже самое что и на пикриле, я просто сука какой то унтерменш. Как это вообще возможно? Теперь я понимаю почему на меня смотрят с отвращением Профиль если что срисован с той самой фотографии, её выкладывать не буду
>>196798190 (OP) Нахуй ты лесного эльфа из скайрима срисовал? Ладно, без шуток если... у меня тоже пиздец. Мало того что синячища под глазами с детства, так еще и нос почти как твой, который пиздец как выделяется на фоне моего ебала и пиздецки его уродует. Комплексую с тех пор как заметил... Бесит, что иногда вижу баланс. Вроде вполне неплохо, а стоит чуть-чуть голову повернуть и эта двухметровый плавник тут же уродует ебало. Пока в зоне комфорта, но чувствую, что возможно РКН
>>196798190 (OP) >я не нравлюсь тян и даже друзья не решаются оценивать моё ебало, отшучиваясь или отвечая в стиле "да заебись всё у тебя"
Потому что это действительно так. А проблема в том что характер бабский, ты унтер-омежка, лебезишь перед тнями как опущ, вместо того чтобы рычать и двигать тазом.
>>196798829 Да я ебу? Пик если себя кинешь, а не нарисованную в пэйнте хуйню, тут уже говорить можно. Сфоткай себя в профиль, глаза там замажь или ещё чё. Тут смотреть надо.
>>196798868 Ты так я о чем и говорю, а когда ты просто с ебаной ОБЫЧНОЙ внешкой, то даже фриком стать не получиться. Забиться и обмазаться всякой хуетой можно, но это будет НЕ ТО.
>>196798190 (OP) у тебя форма черепа похожа на стримера там баба песни поёт на синтезаторе играет и на ебало повязку вешает её на дваче иногда выкладывают короче вы очень похожи попробуй найти её и отправить фотографию свою глядишь она к тебе испытает чувства и вы как два волнистых попугайя будете долбиться клювами и чирикать про любовь
>>196799396 А вот тут требуется пруф, выкладывай своё лицо могу телегу вкинуть, если не хочешь палится, интересно на близнеца глянуть Как с тянками успехи?
>>196799418 Спасибо за поддержку, братишка Думаю перестать думать о тнях совсем Но у меня есть знакомые тни, и зная что они всегда смотрять с отвращением...
>>196799412 >>196799412 Не, я параноик, просто на слово поверь. Схожесть 90%. С тянучками никак, хотя клеились и иногда внимание проявляют. Мне 20 кста. Тебе?
>>196799612 Да блен. Интересно же увидеть близнеца таки. Ну ладно, хуй с ним. А у меня были тянучки и кекс тоже Хотя мне даже мама никогда не делала комплиментов, лол Мне 22
Двач, в инцел тредах был анон который выкладывал свой профиль - ну прям вылитый слеер, залейте фотки если у кого есть? И кстати он писал что профиль черепа это хуйня всё, что даже при такой внешке (а он довольно годный) спроса на него нет.
Это у всех так,своей всратости не замечал и постоянно слышал комплименты,недавно посмотрел в тройное зеркало и охуел от своей всратости. Скорее всего дело не в этом а ты просто скучный уебан
>>196799768 Вообще ничего в своей внешке привлекательного не замечаю,в детстве я был жирным патлатым карланом и с тех пор у меня развился комплекс по поводу внешки,сейчас преобразился в такого же патлатого аниме кунчика и проблем с тянами не имею.Но все равно в любых комплиментах вижу толстоту и троллинг А по поводу черепа не парься,это реально у большинства людей так выглядит,сам со своего шнобеля в профиль охуел.
>>196799865 Что ты за животное, в каком мезозое живёшь? Здесь было много шкур, которые себя пиарили, например. А двач стал популярен среди школьниц в последнее время, так что никакие мы не "мифические", вылезай из манямира.
>>196800075 А ты кто? Анон с фотографии? Мне казалось, такие всегда пользовались популярностью у тянок. Ты же можешь найти нормальную дефку, в вк таких полно. >Захотеть общаться с сосачер-тяном Ты болен?
>>196800187 Таких не бывает. Только если позерши какие-нибудь из пресловутого вк. А здесь все наглухо отбитые, с извращённым сознанием и серьёзными психическими расстройствами.
>>196799253 похож на типичного норвежца/голландца (среди них полно именно таких типов), обычно люди с такой внешностью являются середняками во всех сферах жизни.
Всегда думал почему я не нравлюсь тян и даже друзья не решаются оценивать моё ебало, отшучиваясь или отвечая в стиле "да заебись всё у тебя"
Вроде как в фас я не не считал себя особо всратым, но тут меня угораздило сделать фото в профиль чисто ради прикола и....
Я увидел пиздец анон, тоже самое что и на пикриле, я просто сука какой то унтерменш.
Как это вообще возможно?
Теперь я понимаю почему на меня смотрят с отвращением
Профиль если что срисован с той самой фотографии, её выкладывать не буду