>>196823013 (OP) Обисните почему продолжают в поисковой строке поиска вк занимать место паблики то с накрутками пустые? Нам сколько еще можно наблюдать пасты со страниц пользователей вк? Мне щачем паблик для этого чтобы читать чужие стены? Какое они имеют право на существование вообще?
Причем так нагло называбтся общегородским названием и пиарятся что я просто в шоке. Вы хоть соответствуйте общегородским своим нащваниям когда так нагло исюми называетесь.
Причем так нагло называются общегородским названием и пиарятся, что я просто в шоке. Вы хоть соответствуйте общегородским своим названиям когда так нагло ими называетесь.
>>196830408 ура, я теперь главная херочка двача, и пофиг, что я не тян. Пойду Валю Вялого и Фому Холопова с Дарьей Труниной послухаю, а еще группы Менструация и Бессонница
>>196830539 Это нормально для такого треда. Это нормально вообще для любого треда. Первые 50 постов ОП постит заготовленное если он не хуй, потом до 250-300 поста идёт стабильный постинг в 15-20 человек, а потом 2-3 в треде остаются. Ну, пока Абу не научил ботов отвечать в тематические треды, так будет пока что, всегда.
>>196832042 >нейросети Скорее, просто скрипт. Хотя нейросети и есть, по сути, скрипты (но с самообучением), но этот скрипт необучаем, как и фанаты этих марвелосказок.
>>196832210 Да-да-да, какое удивительное совпадение, что по всему интернету творится неведамая хуета по типу бессмысленного треда на сомнительном ресурсе 2ch.gk с упоминанием этих сказок. >>196832167 Но ведь именно школьники являются ЦА всей серии. >>196832220 А может всё проще - у детишек физкультура какая-нибудь, им скучно, вот и пиарят свои сказки... как могут.
>>196833873 Хах, а что, если я уже 1? Почему для таких несчастных людей нет таких картинок, типа, если не запостишь, то будешь гнить на этой убогой планете бесконечное число лет, в одиночестве. Даже когда поверхность покроется пламенен, истекающим от умирающего светила, даже когда погрузится в абсолютную темноту. Реально злые люди делают такие картинки.
@
ЕЩЁ ОДИН КУСАЕТ ПЫЛЬ