>>2260173 Пиздец, я в выхи 500 км на 2103 проехал и не считаю это ебическим дальником. >>2260188 Такого же мнения, ещё воротит от "хромульки", "дисочки", "радиус 16", но готов ебало раскроить за слово "Ресто"
>>2260207 Дурак не дурак, но слияние все же состоялось, и адский пепелац едет. Далеко не каждый автачер смог бы запилить такую повозку. На самом деле, единицы смогли бы также, если уж говорить о местном контингенте
>>2260173 Лол. Нахуй ему это 15-ти сантиметровый тахометр, если он ни хуя не работает? Ну а вообще сочувствую ДС-кунам, эта ебала и правда ездит. Может пора звонить в МРЭО Реутова и сливать этого сракера к хуям?
>>2260209 Я сильно не следил, напомните мне, в чём был смысл сварки двух кузовов? БМВ вроде целая была, там же всё просчитано, всё более менее по жесткостям вот это всё. Он взял расхуярил две машины и сварил же.
Господа, а вброьте Жеке Драйв. Пусть сам обмажется и будет ездить на своем ШОЛГЕНШТЕЙНЕ с зубочисткой в зубах, в куртке со скорпионом, ну и с другими атрибутами
>>2260266 ньюфаг твой дед и ты с трех лет, женя огородился и мы не видели всей эволюции слияния, так что если у него крылья от баварца - не удивительно, тем более по морде вообще не понятно, что это это шолг
судя по его призовых в ралли, ездить он умеет лучше чем 50% заднеприводных. так что все у жентоса будет норм, если по докам муток не возникнет. а их не возникнет, пока он не будет продавать ШОЛГ, а он не будет.
буду топить за женька, потому что он интересный, хоть и наивен.
>>2260234 Котаны, а накидайте побольше пикч как эта, ну с самым хардкором навроде слияния с ведром в кадре, руля на поксиполе и прочего. Больше интересует конечнг процесс слияния. А то женя все выпилил к хуям, зря вы его обидели. Спасибо.
>>2260194 Есть другие фотки? А еще номера он ниссановские оставил же? Можно будет позвонить гайцам и поинтересоваться какого хуя это ездит по дорогам общего пользования.
Ох, йож, это я удачно вернулся на двач. Волксваген шолф-таки поехал. Хотя,конечно, поехал его хозяин, в первую очередь. Пиздец, товарищи. Это чудо может теперь запросто влететь кому-нибудь из нас в бочину, проезжая мимо.
Ваше обращение в Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России принято 05.11.2014 в 21:50 с присвоением идентификатора: 10767.
Обращение направлено в Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, по адресу: 101000, Москва, Мясницкая ул., дом 3.
_____________________________________________________________________________ Вы получили данное уведомление в связи с тем, что Ваш адрес электронной почты был указан в анкете направления обращения через официальный сайт Госавтоинспекции www.gibdd.ru
>>2260557 Я думаю жека не такой дибил чтобы использовать свое творчество в повседневной жизни. Будет ездить на гонки, ну может пару раз ночью по москве прокатится и все. А на повседневные заботы купит себе какой-нибудь некроваг. Короче не трогайте его, жалко же человека будет если отберут ШОЛГа.
>>2260579 На какие шиши этот анальный кредитный раб купит себе некроваг? Скорее, любые деньги, попавшие в его шаловливые ручки, будут положены на алтарь этого поганого идолища.
>>2260579 >жалко же человека будет если отберут ШОЛГа. удваиваю этого адвоката >пок-пок-пок Шолг нас покинул, окуклился, охуел, замерз, умер, как дальше жить >посоны, волк появился!!1 давайте на него заяву писать!
>>2260580 Слышишь, генацвале, ну пойди и скажи ему это всё в лицо, благо у тебя есть неповторимая территориальная возможность к этому. Или ты мастак только школярам стрелки забивать?
>>2260588 И что я такого сказал, чего должен испугаться сказать ему в лицо? Или ты полагаешь,что я такой же социофобный омега, неспособный разговаривать с живыми людьми?
>>2260592 > Или ты полагаешь,что я такой же социофобный омега, неспособный разговаривать с живыми людьми? Да. И твои отговорки лишь подтверждают это. >>2260591 На всех трёх есть ГРЗ и марка Ниссан? Но скажу тебе по секрету, аноны писали туда уже, когда у Волка был обвес из поликарбоната, ну так вот - нихуя. У Жени всё схвачено.
>>2260506 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не говнолитсый и даже не архивы колбасного треда. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
не надо всерьез браться за то, чтобы Женька лишили прав, надо просто его предупредить чтоб заканчивал со своим долбоебизмом и разобрался в ГАИ с номерами кузова
>>2260779 > и разобрался в ГАИ с номерами кузова Как ты себе это представляешь? "Здравствуйте, я тут ВОЛКа сделал, но в ходе работ были уничтожены все номерные таблички, помогите мне, пожалуйста, с постановкой на учёт".
>>2260780 вот сразу после того, как пост отправил пришла такая же мысль в голову. но ведь по сути Женька не угнал ни одну из машин. альмера официально куплена пусть и в кредит на Светку , баварец тоже может с доками был
>>2260747 Нет, это как раз удел гордых европейцев и законопослушных америкнцев: увидел что что-то не в порядке, позвонил в полицию, а вот удел ватников даже зная про беду молчат, мол его это не касается значит все нормально, а потом кудахтать про беззаконие.
>>2260779 Этот долбоеб не послушает тебя или начнёт угрожать в шогл-стайле типа кококо тигрица-волчица всегда защищает своих детей кококо по методу вульф.
>>2260786 > баварец тоже может с доками был Доки на ВВ, ога. Пусть катается. Он же ебанутый, лучше свой корч колупает, чем людей режет и поксиполом пересобирает.
>>2260173 Только меня одного смутило, что он дальняком назвал 80км? На дальняк это хотя бы 200-300 км, так сказать минимальный дальняк. А по хорошему 1-2к км.
>>2260862 Да хули вы доебались. Какая 1 - 2к км на корче для хуй пойми чего? Больше интересно в каком режиме он проехал 80км, если в таком как на видео, то пиздец конечно, а если с отжигами, то годно.
>>2260234 >>2260399 Судя по фоточкам переживать не за что. Если он не выпилится за зиму, то к её концу он просто самоутилизируется в ржавую труху. Такое количество bolgarque и svarque сделали всю машину потенциальным очагом коррозии.
>>2260877 ЖЕНЬ @ ДА, СВЕТ? @ У НАС ПОХОДУ КАРДАННЫЙ ВАЛ УЖЕ ПО АСФАЛЬТУ ШКРЕБЕТ И ЕЩЕ ЧТО-ТО @ НАСТОЯЩИЕ ВОЛКИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ @ ВИДЕО БЫСТРО ЕДЕТ В ПОВОРОТ/НУ ПОГОДИ/ШОЛГ
>>2260930 был бы эпичный ход, если бы он взял второй кредит на машину для каждого дня, но мятежный дух шолг не дал бы ему оставить в стоковом состоянии и началось бы снова
>>2260863 Джаконда - хуйня по сравнению с твоей фразой: >Джаконда - дикое смешение Джа со змеёй анакондой. >Милое такое обкуренное пресмыкающееся.
Сразу повеяло духом форумчика, юморных подписей, аватарок, смайликов, обсуждения работы модератора, скобочками полупьяных дурновоспитанных школьников, ёлочками и георгиевскими ленточками в шапке, личных сообщений, спама на всю первую страницу, списком празднующий День рождения, ухающего 50-ти летнего админа, вечерних разговоров, сходочками, снежинками, vip-статусом за отсос, детей с яркими юзербарами, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в галерее, следа от залётного тролля в закрытом разделе, первых банов шустрых светловолосых детей, молящих о модерке подростках в обратной связи.
>>2261224 а ты сам подумай, не имея професиональных знаний, а только знания уровня шолг, собрать одну машину из двух некроведер и поехать на ней. да я бы 8 км зассал на ней проехать.
>>2261230 Только обладая отсутствием наличия мозгов и можно осуществлять подобные проекты. Тыща сгорит, взорвется, не поедет, или убьется в кювет, а один из тыщи будет ездить. И шолг будет считать стохастическую удачу продуктом своего гения. Самое главное, чтоб этот баран никого кроме себя не угробил. Хотя, если он заберет с собой пару истериков, орущих, что сдавать его копам западло, я не особо буду горевать.
>>2261383 >шолг никогда не был турбовым Наркоманчтолшесука? Шульф всегда СТРЕМИЛСЯ и хотел улитку привинтить к Шолгу прикрутить, даже разобрал одну и хотел привод от электромотора вентилятора сделать.
Вы чо, блядь, ебанаты? Не надо на него стучать! Эта ебала попадёт в резонансный занос на первой же мокрой колее, ШИN будет лютый, когда он соберёт десяток мимопроезжалов на мкаде.
>>2261421 >резонансный занос нет, просто кузов войдет в резонанс с вибрацией колес и на ходу будут отваливаться части кузова. ну как в мультиках, ты знаешь
>>2261438 Не ссы, ньюфажик, я тоже в первых тредах про шолга испытывал разные подобные штуки, джва раза даже даванул жиденького. Со временем выработается толер.
>>2261592 Начать с неоформленного движка. Не нужно оформлять замену толькр на точно такой же. А у него стоит вообще хуй пойми что - нужно пиздовать в НАМИ и вообще через все круги ада. Любой хоть чуть-чуть соображающий гаец сразу сообразит что тут что-то не ладно, как только откроет капот.
>>2261595 >>2261596 А представьте, что его тормознет ебнутый гаишник, фанат стрит сракинга и придет в восторг от ШОЛГа. И все, у ШОЛГа будут связи у дпсников
>>2261613 >тебя первый гаишник озалупит и увезут твою помойку ни хера ему не будет, диван. иначе бы поехавших жиперов озалупливали на каждом посту. а они ездят, и в хуй не дуют.
>>2261639 Извиняюсь, именно эту фотокарточку я пропустил. Вот же тупой обмудок - создал себе проблем лишних. А у меня еще оставалась надежда хоть на некоторую вменяемость персонажа.
>>2261650 Каких проблем он себе создал? На дороге его никто не будет тормозить, чтобы сверять номера агрегатов, а регистрационных действий, со своим Франкенштейном, личность WOLW не предусматривает.
>>2261734 Во первых он в гараже этот металлолом держит, а во вторых - с какой стороны этого ебаного Реутова его искать - он и в Ивановском и в Новокосино Реутов?
Всем ватникам, орущим про заявы в полицию на Шолга, рекомендую накатить и пойти к жирухам/кредипомойкам/личинкам, а также проверить, не выпал ли из жопы барский сапог. Шолг своими руками сотворил невозможное для 90% здесь ракующих, которые, блять, приходят в автач и сравнивают авео с грантой и ларгусом, обсуждая свои быдлокредиты и воняющих селедкой жирух. Уебывайте отсюда на вумансру и прочие форумчики для таких же, как вы. Женя, приходи на автач, здесь все твои друзья и поклонники.
>>2261876 У меня соседка недавно тоже диванчик в коридор вытащила, сука, почему не выбросить, продай на авито, ну или даром отдай, нет блять, пусть в холле постоит пыли с тараканами соберет, пиздец. Я так у другой соседки холодильник какой-то заблёванный выкинул случайно - сказал таджикам, что это бывшие хозяева квартиры оставили и его можно забрать, пиздец там крику было, эта бабища моего мастера - туляка, который стяжку пола заливал чуть не отпиздила, феерия, а потом они с мужем умерли через полгода резко, я снова позвал таджиков и они выкинули этот кусок блевотины раз и навсегда, теперь вот диванчик на его место встал.
>>2261924 Я уезжал в отпуск, мне соседи расказали, что они ласты склеили, баба вампирша такая около 60 и муж усатый выпивоха с лабрадором я бы с такой ведьмой тоже бухал в парке с собакой, первым донор умер, как мне сказали, а потом и она через пару дней кровушку пить не из кого стало.
>>2261734 Живу недалеко. Буду мимо почаще проходить Кстати Реутов богат на ебанатов, лет 10 назад тут существовал некий хуй с погонялом Профессор. Но в отличии от Евгения, он собирал какие то ебические корчи на базе тазов, с турбами хуюрбами и прочими ништяками. Была даже объява по продаже его копья за 17 американских рублей самизнаетегде. Наукоград хуле
>>2260506 Ты черт ебучий. У тебя руки скоро отвалятся за ненадобностью. Мудак, людей нужно ограждать от таких как ты долбаебов а не от таких как Женек. Он парень отличный, благодаря таким как он мир полон интересных идей и проектов, ради таких как он люди приезжают на гонки и выставки машин. А ты ЧМОШНИК который кроме как срать на форуме так что из монитора воняет больше не способен ни на что. Сделай что-то интереснее Жениного проекта и покажи всему двач. Если Бог тебя не наказал еще, то обязательно накажет. Наверняка Женек не один такой человек которого ты закрысил в своей жиденке. Люди - если сдесь еще есть ЛЮДИ. Вы хотя бы поумерьте свое говно, читать противно. По делу хоть бы раз написали что. Знаю Женю лично. Он отличный парень, и с головой у него всё в порядке, а вот почитав ВАС видно что далеко не все сдесь нормальные люди. Те кто его называет долбоебом, вы сами долбоебы ебнутые на всю голову. первый и последний раз заходил на Ваш форум. Всего хорошего.
>>2261784 Из всех знакомых в лапник-сообществе (местном и ИРЛшном) знаю только одного, который собирается внести изменения. Остальные ездят так и всем похуй.
Алсо реальный шанс доёба только в случае ДЦП и к железу силовому. На колёса, подвеску, бодик и прочую хуйню похуй от слова совсем.
>>2262350 Годно пишешь, только капсом не пользуйся. И не призывай "людей", а то сраные подкаблучники набегут и опять свои заявы пруфать будут. Женя молодец, чего ему не хватает, так это научиться воспринимать критику в свой адрес: когда ему поясняют криком про гениальность его технических решений. Упырь
оставьте Женьку в покое, так он быстрее разкуклится и мы увидим все, все что было летом, в начале осени и то, что сейчас. то, что оно едет - уже чудо. потому что я был уверен, что Женя все испортит и сломает. но он оказался упертый и идейный дебил
У меня никогда в голове не укладывалось как кто то мог отдавать деньги за тот кал, что они делали. Я надеюсь по пути домой индус вышел из самолёта покурить на высоте.
>>2260506 Замечательно. Моралфаги на моём автаче. Если я в соло буду выкладывать доказательства, почему автач проёбан, тред дойдёт за бамплимита за полдня.
>>2261936 > лет 10 назад тут существовал некий хуй с погонялом Профессор Этот полуёбок, насколько я помню, вниманиеблядствовал на авто.сру, потом купил гётца 1.6 на палке вообще, сама по себе машина годная, для того времени закорчевал его, и обнял столб на новокосинской, чудом остался жив. Далее мои познания исчерпываются.
>>2262994 я мимокрок, йоба, если уж я знаю, что там одноразовый на брезентовом подвесе с пулемётом катается, то могу догадаться, наверное, что к началу войны успели аж 100 самолётиков наклепать. зы, ты тоже как тот долбоёб обосрался с ёба бронекапсулой, это если к тебе ещё точнее доебаться, поскольку у ИЛ-2 нет бронекапсулы. у этой йобы "несущий бронефюзеляж" и то только до середины, ибо хвост картониево-тряпичный. А бронекапсула, в общем понимании, это бронекорпус внутри, например, обтекаемого фюзеляжа. Такого у илюшина не было на ил-2 и в помине. Хотя если ты под бронекапсулой понимаешь цельночугуниевое кресло пилота...
>>2263031 Лол, да за примером далеко ходить не нужно - апгрейженый ИЛ-2, он же ИЛ-10. Там бронекорпус продлили до места стрелка. Самолётен даже повоевать чуть успел на востоке, по итогам эксплуатации - юберваффевин.
>>2263001 Молодец. Спизданул про бронекапсулу. Мне-то вообще похую капсула там или фюзеляж. Главное что кусок брони ун дер люфт. Про годы первых полётов по теме и разные в принципе назначения самолётов что скажешь? Не обосрамс - не?
>>2263065 >Мне-то вообще похую как там обосрался тот долбоёб. Хули ты до меня доебался. Сидят в треде два дебила, один хуйню про кто у кого спиздил, второй хуйню про бронекапсулу городят кто во что горазд. Я вас обоих на хую вертел, пойдите хоть "Я летал на ИЛ-2" почитайте.
>>2262981 Причём тут Ил-2 вообще? Я про то, что ШОЬР, если уже притягивать за уши ассоциацию с авиацией времён второй мировой, это гибрид относительно лёгкого японца и немца потяжелее. Я авиацию на уровне WoWP знаю, так что уж не обессудь. А вы уже мне приписали, что я советских конструкторов в копировании обвиняю. У вас, батенька, ожирение.
>>2261902 Ты просто завидуешь Жене. Он живет молодостью и хардкором, а ты - на солярисе, и вся твоя дальнейшая жизнь уже предрешена. Хоть самому себе, честно признайся в этом.
>>2263319 Информации о проекте ШОЛГ больше не будет? Да ну нахуй, жентос лопнет, если не выложит своё творчество в интернет, он же ненормальный, лол. Ему нужно внимание.
>>2263337 Ну и дебил, хули с тебя взять. Над заявами уровня >>2260506 менты только поржут, Женя так и будет строить свой когч и гонять, представляя потенциальную опасность для людей, а мы не получим лулзов. Заебись.
>>2263319 C чего эта залупа думает, что у него КОРЧ? Ёптыть, у него ёбаный вертикальный распил, сиречь кошмар прулебляди. Датчики он подключил, Волк не едет, а валит, клоун потраченный. Даун, если ты это читаешь, то пойми, корчи, с натяжкой, это то, что у тебя спизженно со школопабликов про автомобили, но никак не твой плод СЛИЯНИЯ.
>>2263608 Кстати да, женёк же свою сперму повсюду разбрызгивает пока с песнями и плясками на корчи и волков наяривает. Наверняка хоть раз, да вляпалась. Вот вам и биологический материал.
>>2263607 >>2263608 ну ахуеть просто. никакой морали. вы бы хоть ребенка не трогали. вас наверное самих поебывали в детстве, вот и теперь наболевшее несете куда попало. вам бы к психиатру неплохобы обратиться.
>>2263648 Ключевое словосочетание тут, Женя, "переделали в гоночную", твой распил и не переделан и не в гоночный. Пиздец, даже по звукам из летних видео было понятно, что движку пиздец вот-вот настанет. Нет, он выдержит ещё пару "дальняков" в 50 км, но не более.
>>2262991 Ну в общем то корчи он и правда едущие делал, конечно судя по описаниям. Я их правда только с дивана по фоточкам оценивал, но уровень был повыше чем у Евгения
>>2263721 Возможно где нибудь закешированы. Сама страничка его поделий протухла давно. Вроде на тот момент у него было два корча копье и пятерка , все в девичестве тазы. Но напиханы турбины и моторы с коробками от некронемцев и протухших прулей. К сожалдению это все что я за него помню, но этой инфы не достаточно, чтобы концы найти. А так то персонаж интересный вроде
>>2263534 Если над той заявой поржут, то я напишу нормальную заяву. У юристов наших один хуй сейчас времени свободного много, составят всё как надо. ШОЬГ полюбас будет озалуплен, кароч, ибо мудаки должны страдать.
>>2263838 >Делаем жабры и воздухозаборник..) >горячий воздух обдувает машину уменьшается трение об воздух так как горячий разряжонней + для боков аеродинамики
Пидорасы, подождали бы пока он свое творение покажет, потом бы уже.банили его к хуям. Надеюсь мамку того гондона который ему слил заяву собьет камаз с говном. Алсо волк походу нехило дриснул в штаны, представляю как он теперь трясется от страха.
>>2263839 хулиж ты герой такой жалобу написал а свое имя показать зассал. напиши адресок где живешь и как тебя зовут. Реально. Или что очечко играет ? Взял бы Жене и сам написал бы в личку что ты такой-то накатал жалобу. что он ответит тебе. пидарок ты редкостный. зависть тебя жрет изнутри как говняный апарыш. ЛОХ ты и этим всё сказано.
>>2263877 Гонок, побед, бугурта хейтеров, вроде тебя. И, конечно, эпичный финал. Вместо этого у шолга просто отберут его ведро и он забьет на корчевание и сопьется.
>>2263836 зато в последний. кстати наблюдал за его работой всё лето. в реалии. тачку он зделал как надо. все ваши посты ровным счетом ничего не значат и не соответствуют действительности. машину он сварил грамотно, в этот раз WOLF - кстати так правильно будет кто не знал !!! получился на удивление отличной машиной. Его стремлению и стараниям можно позавидовать. и знаний у него тоже достаточно чтобы стать хорошим автомехаником.
>>2263906 говно твой дед и ты с трех лет. Живет он вполне прилично и ребенок и жена одеты обуты. он еще умудряется корч строить. признайтесь уже что просто зависть вас не покидает. и заткнитесь уже.
>>2263922 Я что хотел сказать-то - хоть ты и рукожопый, но бабёнку ты себе отхватил нормальную. Так после родов далеко не каждая девка будет выглядеть, Черчесову (или как там её фамилия) вообще исполосовали.
>>2263916 чмо у тебя в штанах сидит, гном недаебаный. серебряков мой друг и если надо будет я в реальной жизни за него впрягусь. а у тебя есть такие друзья ? друзья, которые ради своего друга даже на говняный форум заходят что бы посать в ухо таким как ты мудакам.
>>2263938 > серебряков мой друг и если надо будет я в реальной жизни за него впрягусь И что же ты позволил обоссать кресло друга и насрать ему под дверь?
>>2263940>>2263938 Серебряков, ты пьяный что ли? Уже и по постам не попадаешь и слюнями в монитор брызжешь поди. Прими галоперидол, чудак с ущемлённой самооценкой, тебе лечиться надо.
>>2263938 Ну давай впрягайся, где, когда? То что это чмо из говна ценит только свою жизнь и своё удовольствие, в угрозу ставя жизнь и здоровье других, я тебе поясню.
>>2263943 был бы в тот момент у него, этот засанец уполз бы с оторваным членом. а крело это женя отдал бездомному что в подъезде ночевал на лесничной площадке, пока не испоганили его.
>>2263953 >а крело это женя отдал бездомному что в подъезде ночевал на лесничной площадке Почуствовал родственную душу в бомжике. Ай малаца! >>2263977 >Его Мегажирно, суперзелено!
>>2264058 Сомнительно. Сзади так вообще выглядит примерно так же, как и раньше шельф выглядел (ну может чуть повыше). Если худо-бедно закрасит всю пену, будет ездить.
Итак, что мы имеем верх от е32, скорей всего, 735. Это говно нихуя не рулится, и буксует наверняка, как сука, не имея толковой развесовки. Короче, ждём лулзов. Вангую наматывание на столб в течение этого сезона.
>>2264088 Расскажи, кстати, как у вас там тюнеров ловят, и насколько сурово карают. Что будет, если с громким звуком проехать? Или если машина не совсем сток?
>>2264092 У нас всякую тупорылую ваннаби корчевательскую пидорву ебут без страха и жалости. Иной раз забавно на драйвике читать анальные канонады опущенцев на опущенных помойках, например. Пильнул пружины? Разрабатывай анус. Как-то так. По сракерам и горе-тюнерам у местных гибддистов ПЛАН. Ну а за уебанство как у женька взъебут по полной, а инспектору, озалупившего подобную мразь, дадут премию, ведь это говно ведь тупо опасно для окружающих.
>>2264120 Хз, реально озалупиться, например, с нештатными тормозами? Или с не родной подвеской (без заметного опускания)? Всякие свапы двигателей и вырезанные каты проверяют? Или страдают только уебаны секты БПАН и колхоз-ксенонщики?
Так, парни, а ну-ка быстро объясните мне- нахуя этот бухарский ишак затеял свое драное слияние, если он оставил морду от бэхи? Я еще мог понять желание иметь альмеру с сердцем могучего бнв, но, блять, бнв с исполосованным кузовом ему нахуя?
>>2264182 Насколько я помню, этот уебыш хотел дизайн альмеры своей божественной богомерзкой сохранить. А теперь получается, что его тормознет дэпс, проверит документы на явное бнв, а там нисцан. Он сам напрашивается, похоже, как некоторые маньяки, которые хотят чтоб их поймали и всякие подсказки дают.
>>2264153 Твой посыл уже ясен, ты презренная мразота, самоутвердил свою паскудность и оправдываешь ее моралфажеством. Себи с моих автачей навсегда, мразь.
>>2263989 Хорошо, я вот вам, что скажу. Чисто так сказать диагноз по фотографии. Этот ебанутый нихуя не СРАСТИЛ две машины. Он поставил часть кузова одной на часть кузова другой. Прошу обратить внимание на ПОРОГ под дверями. Блять, да лапники такому позавидуют. Далее конечно, как уже было замечено, горбина на капоте для сроста со стеклом. Ну и вид сзади это вообще отдельная песня. В итоге получилось бэмэвэ с ояебу каким центром тяжести и неизвестной жесткостью кузова. Ему только литьё с выносом искать и ещё проставки ебашить, чтобы этот РОСТ как то разбавить.
http://vk.com/video19425506_170465193?list=a663dac83ee7f5849f
ШОЛГЕНШТЕЙН УЖЕ СРАКУЕТ ПО УЛИЦАМ ДС