ЗАШЕЛ В АШАН @ ПОКУПАЕШЬ БУТЫЛКУ БАКАРДОСА, ДВА ЛИТРА ПЕПСИ И ПАЧКУ ФИСТАШЕК @ ИДЕШЬ К ЭКСПРЕСС-КАССЕ МИМО ОЧЕРЕДЕЙ В ОБЫЧНЫЕ КАССЫ. СТОЯТ ТЕТКИ С ТЕЛЕЖКАМИ, ЗАБИТЫМИ ГОРАМИ ПРОДУКТОВ "НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ" @ ПОДХОДИШЬ К ЭКСПРЕСС, А ТАМ ТОЖЕ СТОЯТ ТУПЫЕ ПИДОРАХИ С ПОЛНЫМИ ТЕЛЕЖКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ БУКВЫ "ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ОДНОЙ КОРЗИНОЙ" @ ПУКАН НАЧИНАЕТ ВЫРАБАТЫВАТЬ ТЕРМОЯДЕРНУЮ ЭНЕРГИЮ.
ВЫЛОЖИТЬ ПРОДУКТЫ, МАКСИМАЛЬНО МЕДЛЕННО @ СТОЯТЬ И ЖДАТЬ @ НА ВХОД ПРИХОДИТ СУММА К ОПЛАТЕ @ СТОЯТЬ, ТУПИТЬ @ ДАЙТЕ ПАКЕТ @ МАКСИМАЛЬНО МЕДЛЕННО НАЧАТЬ КОПАТЬСЯ В СУМКЕ @ КОПАТЬСЯ @ ЕЩЕ КОПАТЬСЯ @ ДОСТАТЬ КОШЕЛЕК, НАЧАТЬ НАБИРАТЬ СУММУ @ PLEASE, WAIT @ ПЕРЕДАТЬ СУММУ КАСИРУ, ЗАБРАТЬ СДАЧУ @ НАЧАТЬ МАКСИМАЛЬНО МЕДЛЕННО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ВСЕ В ПАКЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ДАВАЯ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКУПАТЕЛЮ НАЧАТЬ
КАК КУРИЦА 194?! У ВАС НА ЦЕННИКЕ 192,5!!! @ ИДИТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ @ ПРОВЕРИЛИ @ МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ НЕ УСПЕЛИ ЦЕННИК ПОМЕНЯТЬ, ПРОДАВАЙТЕ ЗА 192,5!!! @ Я ВЕТЕРАН ТРУДА, КОЗА МАЛОЛЕТНЯЯ, Я НА ВАС ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ @ ТОГДА Я БРАТЬ НЕ БУДУ @ УХОДИТ, БРОСИВ ВСЮ ТЕЛЕГУ УЖЕ ПРОВЕДЁННОГО ТОВАРА @ МАААААНЯЯЯЯЯЯ! ПРИДИ ОТМЕНИ ТОВАР @ СТОИШЬ С ПАЧКОЙ СИГАРЕТ И БУТЫЛКОЙ ВОДЫ @ ПЕРЕД ТОБОЙ ЕЩЁ ОДИН ВЕТЕРАН ТРУДА С ЗАБИТОЙ ТЕЛЕЖКОЙ
>>196869404 Продукты дешёвые, но это касается не всех ашанов. У меня подомом в Ашане такие же цены, как и в остальных магазинах. А в Ашане на Ленинском цены уже ниже гораздо. Хуй знает, как это работает.
>>196870629 Почему так решил? в твоем спальнике люди покупают квартиры. Квартиры на ленинском почти все выданы в совке не по материальному благосостоянию
>>196869154 (OP) НАБИРАЕШЬ ПОЛНУЮ ТЕЛЕГУ ПРОДУКТОВ @ 5К @ ХВАТАЕТ НА МЕСЯЦ @ КЕКАЕШЬ С ТЕХ КТО ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УБЕДИТЬ ЧТО МЕНЬШЕ 15К НА ЕДУ ТРАТИТЬ НЕВОЗМОЖНО
>>196870836 Финансово успешные покупают хаты в новостройных муравейниках в ближайшем Подмосковье, Химки не дадут солгать. Ленинский слишком неподьёмен для 99,99%.
>>196870784 >НАБИРАЕШЬ ПОЛНУЮ ТЕЛЕГУ ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ >@ >5К >@ >ХВАТАЕТ НА МЕСЯЦ >@ >КЕКАЕШЬ С ТЕХ КТО ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УБЕДИТЬ ЧТО МЕНЬШЕ 15К НА ЕДУ ТРАТИТЬ НЕВОЗМОЖНО Fixed
>>196869154 (OP) >ТУПЫЕ ПИДОРАХИ С ПОЛНЫМИ ТЕЛЕЖКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ БУКВЫ "ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ОДНОЙ КОРЗИНОЙ" Понимаешь, что это говномагазин, в котором табличка "экспресс-касса" висит просто для понта, шоб было. Иначе кассиры реагировали бы примерно так же, как когда в собирающуюся закрываться кассу кто-то пытается занять очередь.
>>196870871 Мясо, крупы, специи, овощи, макаронные хуйни, еще на фрукты, бухло, связь, жрачку для кота хватает. И более того, я еще копить умудряюсь. Твои манервры?
ВЫЛОЖИЛ СВОИ ПРОДУКТЫ НА ЛЕНТУ @ СВИНООБРАЗНАЯ САМКА СЗАДИ НАЧИНАЕТ ЗАВАЛИВАТЬ ИХ СВОИМИ ПОПУТНО ТОЛКАЯ ТЕЛЕЖКОЙ @ НЕРВНО КЛАДЕШЬ РАЗДЕЛИТЕЛЬ @ БЕЖИШЬ ДОМОЙ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ДВАЧ ЗАПИВАЯ СТРЕСС ПИВОМ
>>196870784 Смищно шутканул, сразу видно, качественные продукты у тебя не водятся в корзине. Я тут как-то на неделю закупился, и то пятнашка вышла. Но я слава богу пидорюндельским хрючевом не питаюсь, а пятнашка это копейки.
>>196871571 У меня в тц особы тупые в такие специально узкие проходы заезжают с тележкой, а потом с недоумением охуевают хули их не обслуживают. и таких по 3 в день
>>196871237 Новостройки ленинского ты имеешь в виду, эти для элиток, а все остальное - это совковые хаты, полученные местными жителями, которые элитам не нужны.
>>196869154 (OP) >А ТАМ ТОЖЕ СТОЯТ ТУПЫЕ ПИДОРАХИ С ПОЛНЫМИ ТЕЛЕЖКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ БУКВЫ "ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ОДНОЙ КОРЗИНОЙ" Хуйню несешь, там специальные турникеты стоят, которые просто не пропустят телегу.
БЕРЕШЬ В АШАНЕ ЭЛИТНЫЕ ПРИНГЛЗ, ВАНИЛЬНУЮ КОКА-КОЛУ И ВИСКАРЬ УРОВНЯ УАЙТ ХОРСЕ @ НИЩИЕ ПИДОРАХИ С КОРЗИНАМИ ЕДЫ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ГОТОВКИ ЗАНИМАЮТ ВСЕ КАССЫ @ ПРИХОДИТСЯ СТОЯТЬ И ВДЫХАТЬ АРОМАТ ПЛЕБСА, ГОТОВЯЩЕГО ДОМА
>>196871318 >Или ты действительно продукцию "каждый день" приобретаешь? Под этой ТМ есть довольно годные продукты, но не все, конечно же. + Покупаю по акциям, ебал я платить 100% цены, когда можно 60 или 50 заплатить за тоже самое. Да и жру я не особо много, так что даже если тупо накупить на 5к курицы и крупы с картохой, то каждый день можешь жрать по курице с гарниром.
>>196869154 (OP) ЗАШЕЛ В АШАН @ ПОКУПАЕШЬ БУТЫЛКУ БАКАРДОСА, ДВА ЛИТРА ПЕПСИ И ПАЧКУ ФИСТАШЕК @ ИДЕШЬ К ЭКСПРЕСС-КАССЕ МИМО ОЧЕРЕДЕЙ В ОБЫЧНЫЕ КАССЫ. СТОЯТ ТЕТКИ С ТЕЛЕЖКАМИ, ЗАБИТЫМИ ГОРАМИ ПРОДУКТОВ "НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ" @ СВЫСОКА СМОТРИШЬ НА ЭТИХ ПИДОРАШЕК
ИДЕШЬ В МАГАЗИН ЗА ЖРАЧКОЙ @ ЗА 3 НАНОСЕКУНДЫ ВЫБРАЛ ПИВО И СЫР @ ИДЕШЬ В МАГАЗИН С ТЯН @ ТЯН 150 ЧАСОВ ВЫБИРАЕТ СНАЧАЛА КАРТОПЛЮ, ПОТОМ ЕЩЕ 150 ЧАСОВ СТОИТ И ВЫБИРАЕТ ПЕЧЕНЬЕ @ "НУ Я ОТЗЫВЫ ЧИТАЛА ВОТ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ "ЗЛАТОГОРСКОЕ" ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВОТ ЭТО ОТ ХЛЕБЗАВОДА №17" @ СТОИТЕ НА КАССЕ @ "ОЙ Я ЗАБЫЛА ПОМИДОРКУ @ БРОСАЕШЬ ЭТУ ТУПУЮ ШЛЮХУ НАХУЙ
>>196869154 (OP) ЗАШЕЛ В АШАН @ ПОКУПАЕШЬ БУТЫЛКУ ВАСАРД№I, ДВА ЛИТРА "КОЛА КРАСНАЯ ЦЕНА" И ПАЧКУ ФИСТАШЕКовый продукт @ ИДЕШЬ К ЭКСПРЕСС-КАССЕ МИМО ОЧЕРЕДЕЙ В ОБЫЧНЫЕ КАССЫ. СТОЯТ ТЕТКИ С ТЕЛЕЖКАМИ, ЗАБИТЫМИ ГОРАМИ ПРОДУКТОВ "НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ" @ ПОДХОДИШЬ К ЭКСПРЕСС, А ТАМ ТОЖЕ СТОЯТ ТУПЫЕ ПИДОРАХИ С ПОЛНЫМИ ТЕЛЕЖКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ БУКВЫ "ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ОДНОЙ КОРЗИНОЙ" @ ПУКАН НАЧИНАЕТ ВЫРАБАТЫВАТЬ ТЕРМОЯДЕРНУЮ ЭНЕРГИЮ.
ЗАВАЛИВАЕШЬСЯ В МАГАЗИН ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ С РАБОТЫ @ КАК СОТНИ РАЗ ДО ЭТОГО БЕРЕШЬ СЕБЕ ХОЛОДНЫЙ ПИВАСИК И ПЕЛЬМЕНИ @ СТОИШЬ В КИЛОМЕТРОВОЙ ОЧЕРЕДИ ПОКА МАМАШКИ СО СВОИМИ ПРОБЛЯДКАМИ ПРОБИВАЮТ СВОИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ТЕЛЕГИ ПОКУПОК КАРТОЧКАМИ @ ПОДХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ КАССА ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ХУЙНИ @ ИЗУИНИТИ МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК, ПРАЙДИТИ НА СОСЕДНЮЮ КАССУ @ ТВОЙ ПУКАН РАСКАЛЯЕТСЯ ТАК, ЧТО НАЧИНАЮТ ТЛЕТЬ ШТАНЫ @ УЕБКИ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ СПЕШНО РАЗБЕГАЮТСЯ ПО ДРУГИМ ОЧЕРЕДЯМ @ ТЫ СНОВА В КОНЦЕ ОЧЕРЕДИ @ ДОБРАВШИСЬ ДО КАССЫ, ВЫВАЛИВАЕШЬ СВОЁ НАГРЕТОЕ ПИВО И РАЗМОРОЖЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ НА ПРИЛАВОК @ БАБКА КОТОРАЯ СОТНЮ РАЗ ПРОБИВАЛА ТЕБЕ БУХЛО ПО НОЧАМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОБИТЬ ТЕБЕ ПИВО БЕЗ ПАСПОРТА, ВЕДЬ НЕДАВНО ЕЕ ВЗЪЕБАЛИ ЗА ПРОДАЖУ БУХЛА ШКОЛОТЕ @ ТВОЁ ОЧКО НАЧИНАЕТ СВЕТИТЬСЯ, ПИВО В БАНКАХ ВСКИПАЕТ @ ТЫ ПЕРЕХОДИШЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ОЧЕРЕДЬ @ В СУМАТОХЕ РОНЯЕШЬ ОДНУ ИЗ БАНОК @ ТУГАЯ СТРУЯ ПЛАМЕНИ ИЗ ТВОЕГО ОЧКА СЖИГАЕТ ЗАЖИВО НЕСКОЛЬКО ВОНЮЧИХ БАБОК И ПАРУ БУХАРИКОВ @ ОПЛАТИВ НАКОНЕЦ ПИВО И ПЕЛЕМЕШКИ, ВЫХОДИШЬ ИЗ МАГАЗИНА @ В ГОЛОВУ ПРИХОДИТ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО МОЖНО БЫЛО ПОПРОСИТЬ ПРОБИТЬ ПИВО ТОГО БУХАРИКА ЧТО СТОЯЛ ЗА ТОБОЙ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ @ ТВОЁ ОЧКО СХЛОПЫВАЕТСЯ, РОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И ОБЛИВАЕШЬСЯ ПИВОМ ИЗ ВЗБОЛТАННОЙ БАНКИ
>>196872069 В моем аучане нет никаких турникетов, там просто пазы для корзинок. Телегоблядь подходит, а ей сообщают, что это не для них сделано. И они с лицом Пепе укатывают свое барахло на обычные кассы.
>>196869154 (OP) >ПОКУПАЕШЬ БУТЫЛКУ БАКАРДОСА, ДВА ЛИТРА ПЕПСИ БЕЛОГО БАКАРДОСА @ КОТОРЫЙ ПО СУТИ В КОКТЕЙЛИ ЛЬЮТ КАК РАСХОДНИК И ПРОСТО БЕЗВКУСНОЕ КРЕПКОЕ БУХЛО @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ЭЛИТОЙ ХОТЯ ЕСЛИ КУПИЛ БЫ ВОДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТВОЕМ ОХУИТЕЛЬНОМ КОКТЕЙЛЕ БЕЗВКУСНОЕ КРЕПКОЕ БУХЛО + ПЕПСИ + ЛЁД МАЛО ЧЕГО ПОМЕНЯЛОСЬ БЫ ПО ВКУСУ бармен бутхерт
>>196872674 >Через неделю блевать захочется от этой курицы. Хуй знает, мне норм. Могу каждый день одно тоже есть несколько месяцев подряд, потом просто меняю рацион.
Где вообще складывают, кроме Азбуки Вкуса? В моём гипере у дома как-то вдруг попытались это ввести, и когда милая тянка, специально поставленная у кассы, начала за меня это делать, стало пиздец как стыдно, я ей даже помогать стал. И судя по реакции других людей, им тоже было неловко. Лолблядь, после этого месяц туда не ходил, но потом зашёл и уже не было этой хуйни.
Своё говно нужно самому разгребать, а не на мамку надеяться, так то.
>>196872758 >Где вообще складывают, кроме Азбуки Вкуса? Во всех нормальных странах, вроде сша. Там за тебя сложит специально обученный человек, это считается нормальным. Только в пидорахии тебя считают за говно, ты сам должен всё сложить за 5 секунд, иначе вслед за твоими товарами тебе нахуярят уже чужие, т.к. кассиру похуй. Страна диких обезьян, хуле.
>>196872743 >Я мешаю абсент и ягермейстер с маунтин дью. Проблемес? Да ты можешь хоть сперму единорога со спиртом мешать, речь про опа-хуя и "бакардос".
>>196872811 Всё правильно, продашь такому хую алкоголь, а потом окажется что контрольная закупочка и тебя сажают на штраф 10к. Проще паспорт у всех подряд спрашивать.
>>196872910 Моя тян выбирает всё ебаную вечность. Даже срок годности проверит на всём подряд. Потом еще отзывы почитает. Это я уже не говорю про магазины одежды...
>>196872371 Жиза блядь. Составляю списоЧЕК перед покупками, в темпе вальса гружу тележку, и уёбываю домой на второй космической. С бабой идти в магазин полная хуйня.
>>196872977 >Человек отстаивает свои права В ущерб твоему времени и комфорту. Почему я должен тратить своё время на то что кто-то отстаивает свои права? Пошёл он нахуй.
>>196872982 >За 3 минуты? Есть бары-магазины, в которых до поздней ночи продают же. Ну и ты сам виноват, я вообще никогда не хожу в магазины за 5 минут до конца, потому что случиться может всё что угодно.
>>196872371 >"ОЙ Я ЗАБЫЛА ПОМИДОРКУ @ -НУ ТАК БЕГИ ЗА НЕЙ, БЛЯТЬ! @ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД РАСТРЁПАННАЯ ТЯН ПРИБЕГАЕТ К КАССЕ С ПОМИДОРКОЙ В РУКАХ @ -ЭХ, БЛЯТЬ, КАК БЫ ТЫ БЕЗ МЕНЯ, МУЖИКА, ЖИЛА? ПРОПАЛА БЫ ДАВНО НАХУЙ! @ ДОМА ЕБЁШЬ В СРАКОТАН НАКАЗЫВАЯ ЗА ПОМИДОРКУ
>>196873153 @ ПОХУЙ @ С НЕВОЗМУТИМЫМ ВИДОМ ЖДЁШ СВОЮ ТЯНКУ, ПОКА ОНА ПОМИДОРКУ НАЙДЁТ @ ПИДОРАХИ В ОЧЕРЕДИ НАЧИНАЮТ ВЫРАЖАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО @ НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ НА ЧЕРНЬ @ ТЯН ВОЗВРАЩАЕТСЯ @ ЗЫРКАЕШЬ НА ПИДОРАШЕК, ПОКАЗЫВАЯ КТО ТУТ ХОЗЯИН @ ВСЕ СМОТРЯТ В ПОЛ @ ТЯН ТЕЧЁТ
>>196872918 >Во всех нормальных странах, вроде сша Ну так раша не сша. В сраных магазинах у обслуги 100500 функций, носятся как лоси. И вообще пошел нахуй, вытекаешь уже со своей пастой про пакет.
>>196872703 Ох уж эти маняпроекции. Ну да, говна. Самого натурального говнищща - лосось охлажденный, вырезка говядины, филе грудки индейки, итальянский кофе, авторские пирожные, итальянские макарошки на гарнир, да бутылочку выдержанного шампанского Абрау-Дюрсо 2015 года, вот умеют всё таки наши делать шампанское, не хуже французского выходит, но намного дешевле, да и производитель хотя б отечественный. Я ж не против поддержать российское, когда умудряются сделать что-то съедобное. С шампанским вот получается, с макарошками - нет. Быдлу и правда такое потребление не понять, это слишком сложно, ведь можно купить курицы по уценке, да КАРТОШЕЧКИ, да побольше, да всё красную цену, а вместо кофе вообще нескафе и сойдет, ну и на бухло тогда нормас останется.
Так что ты не стесняйся, проецируй, оправдывайся, авось тебе хоть каплю полегчает, а то прижгло ведь, какой-то хлыщ с двощей прожирает в месяц 2 твоих зарплаты.
>>196869247 КАРТА МАГАЗИНА ЕСТЬ? @ ПРИОБРЕСТИ НЕ ХОТИТЕ? @ НАКЛЕЙКИ СОБИРАЕТЕ? @ ТОВАР ПО АКЦИИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ? @ ПАКЕТ НЕ НУЖЕН? @ 5 РУШЛЕЙ НЕ ДАДИТЕ? @ ВЫЙДЕМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ, ЭТОТ КОНДУКТОР КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ
>>196873469 >сферический ветеран законно свои права защищает. И правильно делает. Ага, расскажешь об этом когда такой крохобор перед тобой на единственной кассе начнёт права качать.
>>196870094 >УХОДИТ, БРОСИВ ВСЮ ТЕЛЕГУ УЖЕ ПРОВЕДЁННОГО ТОВАРА Тоже так делаю если чет не нравица. ПОхуй воще пусть ебаные рабы разгребают, всегда беру молочку первой а потом хожу по магазу час, потмо захожу опять в молочку выкладываю свою и беру из холодоса.
>>196869404 Мелкие Ашаны суть та же пятерочка с обычными ценами. Огромные ашаны нищебродские магазины, цены ниже чем в ленте, существуют всякие дешевые ноунейм-продукты, часть из них съедобна. Студентом постоянно там закупался. Потом бросил курить и не смог ходить в Ашан. Там постоянно воняет какой-то тухлятиной, что ли, особенно в рыбном и мясном. Даже странно, вроде продукты не испорченные, а вонь есть.
>>196873492 Макароны макфа ну вообще ничем не отличались от макарон из Италии что я купил за две сотки пачку. Ага, и сделано в Италии, и стикер что продукт импортирован оттуда есть. Вот ну вообще ничем. Вот ну вообще вообще. Я не в защиту макфы это говорю и не в обсирание итальянских. Что то сваришь АЛЬДЕНТЕ, что то. Получится совершенно однохуйственно. Сука, еще раз повторяю. Я на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ЭТО ПРОВЕРИЛ.
>>196871749 ВЫЛОЖИЛ СВОИ ПРОДУКТЫ НА ЛЕНТУ @ СВИНООБРАЗНАЯ САМКА СЗАДИ НАЧИНАЕТ ЗАВАЛИВАТЬ ИХ СВОИМИ ПОПУТНО ТОЛКАЯ ТЕЛЕЖКОЙ @ НЕРВНО КЛАДЕШЬ РАЗДЕЛИТЕЛЬ @ БЕЖИШЬ ДОМОЙ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ДВАЧ ЗАПИВАЯ СТРЕСС ПИВОМ @ НЯШКА-ПУХЛЯШКА БЕЖИТ ДОМОЙ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТВИЧ ЧТО ПАРНИ НЕ ПОНИМАЮТ НАМЁКОВ
>>196872918 > >Где вообще складывают, кроме Азбуки Вкуса? > Во всех нормальных странах, вроде сша. Там за тебя сложит специально обученный человек, это считается нормальным. Только в пидорахии тебя считают за говно, ты сам должен всё сложить за 5 секунд, иначе вслед за твоими товарами тебе нахуярят уже чужие, т.к. кассиру похуй. Страна диких обезьян, хуле.
>>196869154 (OP) У меня рядом есть гипермаркет с кассами для корзин для таких как мы, и что бы туда с тележкой не заходили поставили турникет лол. Пиздец там срача было от пидорах. На кассе по 5 человек а том 1-2 человека с полупустыми корзинами, а их не пускают. Там же быстрее очередь идёт вот и горит у них что стоят по долгу в очереди с тележкой
>>196873492 Чета погуглил. Итальянцы действительно любят кофе. Но вот прт выращивание нихуя не нашёл, ьвои понты кривые. Вот видел рекламу Чилийсктй паркет, сука там страна один ебанфй горный кряж, какое нахуй дерево на экспорт. Вот так же и твой кофе, хочешь я тебе сахалинских маракуйя по 1300 продам?
Только в приличных магазинах типа Safeway, Whole Foods и т.п. В Волмарте работают только такие же скоты, да и покупатели по сути те же пидорахи американского разлива, там всё сам складывать будешь и еще смотреть чтоб не объебали по дороге.
>>196869154 (OP) Ле Маман приходит из магазина @ Рассказывает, что видела по пути из магазина до дома соседа твоего возраста, который приехал на астон мартине, был облачен в абсолютно новый дорогущий костюм, в левой руке нес пиццу флорентину, а в правой виски Джек Дэниелс @ Сыч, а ты когда будешь деньги зарабатывать? Скорее наш кот Барсик заработает...
>>196873723 >Макароны макфа ну вообще ничем не отличались от макарон из Италии
Ну да. А сыр Российский вообще никак не отличается от британского чеддера. А наш бри точно такой же, как во Франции. Именно так нищие пидорашки, которым президент жрать запретил, себя и утешают. Еще начинают визжать про ПЕРЕПЛАТУ, лол.
>>196872977 Ага, на 9 мая один такой алкодаун, с утра зарядивший за дидов, отстоял права, хотел купить какую-то хуйню и не с того ценника прочитал цифры. Потом кукарекал 5 минут.
>>196873492 А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>196873991 Это в дс2 и было, там пару дней возникали, какой то алкашь с тележкой пиваса и водяры проторанил и разхуярил телегу и бухло. С тех пор уже молча бугуртят. Но когда я там оплачиваю ловлю взгляды полные ненависти
>>196870979 >Финансово успешные покупают хаты в новостройных муравейниках в ближайшем Подмосковье
Да не, там покупают любые понаехи хотя б со средушкой на руки. РЕАЛЬНО успешные покупают внутри ТТК или в других престижных районах типа Крылатского. Причем 20-25кк на хорошую хату даже обычный средненький предприниматель в Москве может заработать за год, а йоба-программист - за 3-4, что тоже приемлемо. Хаты за МКАД же для холопов.
>>196873693 >Там постоянно воняет какой-то тухлятиной, что ли, особенно в рыбном и мясном. Даже странно, вроде продукты не испорченные, а вонь есть. Это от покупателей.
>>196874017 Ну да, а про итальянские макароны они услышали по каналу обломова. То что органолептические качества русских макарон абсолютно ничем не отличаются от их - им конечно же похуй. ОБЛОМОВ СКАЗАЛ МАМА ОБЛОМОВ Я УЖЕ ВСЕ ТРУСИКИ ОБКОНЧАЛА.
>>196869154 (OP) Печенье Сирил Бэйкер за over 9000 рублей, неотступные британские традиции особого секретного рецепта с 1384 года @ Производство: город Нижние Залупки
Как-то в голодный месяц я решил купить макфу. Больше я макфу не покупал. Та же Барилла уже давно у нас делаются и на выходе норм макарохи. А макфа это неописуемый пиздец, на уровне каждого дня или даже ниже.
>>196874370 Даже в стекляшке под домом, где на одного нормального человека 3 алкаша, карты не принимали только один раз за 4 года. И то тогда сбер обосрался вроде, нигде нихуя не работало.
>>196869154 (OP) Всегда обхожу таких. На вопли "куда лезешь" молча указываю на табличку. Один раз какой-то жлоб полез разбираться, подбежала охрана, разобралась в чем претензии, отправили его в другую очередь. Никаких проблем.
>>196874688 Там кстати маспа побольше нашего будет, я очень удивился, увидев маспо не только в нищеВолмарте, но даже в приличном Сейфвее. Как и всё остальное, кормить холопов совсем говном - не наша придумка.
>>196874926 >жирное поганое масло тебя убьет, а няшный спред полезен для здоровья. Ну вообще-то, так и есть. Только отсталые пидораны жрут масло, а потом дохнут в 40 лет от инсультов, а спреды считают вредными. Ирония.
>>196869154 (OP) ЗАШЕЛ В ДИКСИ ЗА КОЛОЙ @ ПЕРЕД ТОБОЙ ПАРОЧКА В КОСПЛЕЙ КОСТЮМАХ ХИХИКАЯ ПОКУПАЕТ ПИВАС @ ПОДХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ, ПРОДАВЩИЦА ТИХО ГОВОРИТ, ГЛАЗАМИ УКАЗЫВАЯ НА ПАРОЧКУ @ "НАКУРЕННЫЕ ПОХОЖЕ, НАРКОМАНЫ. НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ" @ ТЫ ПОНИМАЮЩЕ КИВАЕШЬ, РАСПЛАЧИВАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ, УЛЫБАЯСЬ @ НАКУРЕННЫМ БЫЛ ТЫ
Недавно продавщица (молодая, но толстая, типикал кассирша такая) спросила возраст при покупке сигарет, "а вам есть 18?))))))))" и лыбилась ещё. Это подкат/комплимент такой или троллинг, что выгляжу как пиздюк? мне 26 и я бородат, в тот момент ещё в очках был тёмных. На свои года и выгляжу по моему
>>196875137 Это такой жирный быдлофлирт. Ты должен был ответить что-то типа "Ну тебе-то точно ещё 18 нет)))", а потом слово за слово и она тебе уже сосёт возле контейнера с просрочкой.
>>196875137 У них правила, бро. Если ты не выглядишь лет на 50, то скорее всего у тебя спросят паспорт, даже если борода, потому что у них есть инструкция и если на твоём месте будет подставной инспектор от службы качества, то продавщица нарвется на замечание магазину.
>>196875137 Да хуй проссышь просто, ведь есть много людей, которые в 17 лет выглядят на 40. Я сам такой же. В 17 уже имел еблет 40-летнего стекломойного свинособачьего алкаша, хотя за жизнь не выпил ни капли алкоголя.
>>196875313 А лыбилась она потому что понимала некую абсурдность ситуации и хотела снизить общее напряжение из-за того, что вынуждена следовать инструкции, даже если она видит, что ты взрослый.
>>196875272 >ТУТ ЖЕ НА ЭТУ МЕЛОЧЬ ПОКУПАЕШЬ ЕЩЁ ТОВАРОВ ДВАЖДЫ ОТСТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ @ ПОТРАТИЛ КУЧУ СВОЕГО ВРЕМЕНИ НА ПЕРЕСЧЕТ МОНЕТОК @ ТИПА НАЕБАЛ СИСТЕМУ
>>196875137 Мне вообще 34, постоянно спрашивают доки при покупке сиг и алко. Как-то спросил, мол а что выгляжу молодо, мне ответили, что есть сомнения что мне 18, ха, а увидев паспорт они аж в лице меняются. Зато все молодухи мои.
>>196869247 ПРИХОДИШЬ В МАГАЗИН @ КАРТЫ НЕТ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ НАКЛЕЙКИ НЕ СОБИРАЮ ТОВАР ПО АКЦИИ НЕ ЖЕЛАЮ ПАКЕТ НЕ НУЖЕН ПЯТИ РУБЛЕЙ НЕТ @ БЫСТРО УБЕГАЕШЬ
>>196872217 > Только принглс поменять на Тайрелс > Тайрелс
Я дико охуел, когда решил всё же опробовать эти "чипсы" - такого суррогата сто лет не пробовал. Хуже картона, хуче даже расово верных хохлятиских "Люкс", прогорклые, жирные, а на вкус как первые недочипсы, появившиеся с распадом совка, сделанные из говна и мочи и помощью "бизнеса по-русски". И что, реально есть тупорогое быдло, которое ведётся на все эти сказочки про ХЭНДМЕЙД под игру на скрипке на станках из чистого золота? Ебанутые, лол.
>>196875317 Ох как двачую, у меня когда другу было 16 лет, то можно было дать сорок блядь, такой блядь Иваныч, всем пиздюкам покупал бухло и сигареты. А еще была девченка, ей в 12 было можно дать 28, пиздец в общем.
>>196875050 >Ну вообще-то, так и есть. Только отсталые пидораны жрут масло, а потом дохнут в 40 лет от инсультов, а спреды считают вредными. Ирония. В АМЕРИКАНСКОМ МАГАЗИНЕ @ СПЕРД 80% РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР @ ЗАЕБИСЬ @ РУССКИЙ МАГАЗИН @ В МАСЛЕ 2.5% РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА ОСТАЛЬНЫЕ 97.5% ЖИВОТНЫЙ @ ОТ ПИДОРАХИ ТУПЫЕ ВЕЗДЕ НАЕБЫВАЮТ НАРОД НИГДЕ НОРМАЛЬНО ПРОДАВАТЬ НЕ УМЕЮТ ВЕЗДЕ НАЕБАТЬ ПЫТАЮТСЯ ОТ КЛЯТЫ ПИДОРАХИ РАХА ПУТИН УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
>>196875413 >ДВАЖДЫ ОТСТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ Я так понял, ты настолько омежное чмо, что не можешь себе позволить просто пойти, набрать товаров и вернуться к кассе, чтобы отплатить? Лол.
>>196875556 А что ты хотел, у кого чего нет, тот об этом постоянно думает, тем более биопроблемы по умолчанию прошиты на аппаратном уровне, другое дело, нет у меня своего личного острова, да я о нем и не думаю, лол, хотя нет у меня машины за 5ккк, вот о ней я задумываюсь...
ПОКУПАЕШЬ ТОЛЬКО В КРУГЛОСУТОЧНОЙ ПЯТЕРОЧКЕ @ ОХРАННИК РАДУЖНО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ @ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ ПУСТОЙ @ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО СТОЯТЬ В УЗКИХ ПРОХОДАХ ПО 10 МИНУТ ВЫБИРАЯ СЕБЕ ПАЧКУ МАКАРОН @ ПЕРСОНАЛ ВКЛЮЧАЕТ НА ВЕСЬ МАГАЗИН МУЗЫКУ, Т.К НАРОДУ ВСЕ РАВНО НЕТ @ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ @ КАССИРЫ УЗНАЮТ В ЛИЦО, НЕ СПРАШИВАЮТ ПАСПОРТ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫГЛЯДИШЬ НА 10 @ НЕ ДОЕБЫВАЮТ С ВОПРОСАМИ ПРО КАРТЫ, АКЦИИ, ФИШКИ, ПАКЕТЫ @ ВЫХОДЯ КУРИШЬ СО СТОРОЖЕМ, СЛУШАЯ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, ЛОВЯ С НИХ ЛУЗЛЫ @ БЫДЛУ ЗАВТРА НА РАБОТУ, ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТОТА СПЯТ, ВНЕМАНИЕБЛЯДЯМ И ТОЛСЯТКЯМ НЕКЕМ ПИТАТЬСЯ @ ЧИТАЕШЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ТРЕДЫ НА НОЧНОМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ ЧТО СИДИШЬ НА ТОМ САМОМ @ НИКАКОГО БАТТХЕРТА
>>196875625 Эта "суровость" и недобенджаминбатанность реверсивная больше в мухосранях распространена, особенно в спальных районах, такие-то рожи блядь, измученные каторгами, великими походами и побитые жизнью, а как узнаешь, оказывается парню всего 15-18 лет, лол.
>>196875642 ВЫ АХУЕЛИ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО В СМЕТАНУ ЛИТЬ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МОЛОЧНЫЙ ЖИР ВРЕДНЕЕ ПАЛЬМОВОЕ ХОРОШО бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. больших переобувателей чем вас я еще не видел блядь
>>196875602 Только в маняфантазиях тебя будут ждать на кассе после того, как полностью отдали сдачу. Продавец начнет пробивать покупки следующего покупателя, твое место перемещается в конец очереди.
>>196875877 Ха-ха, не угадал. У меня дуоденогастральный рефлюкс и дискензия желчевыводящих путей. Из-за болезни держу диету, а не из-за веса. 187/70 Апполон
>>196872674 Но из курицы можно 9000 блюд приготовить, ты их и за 5 лет не перепробуешь все. Хотя если ты рукожопое ленивое чмо, что только 1,5 вида приготовления знает, то в таком случае ты прав, но уже блевать тянет от тебя в таком случае.
>>196875900 >Только в маняфантазиях тебя будут ждать на кассе после того, как полностью отдали сдачу. Говоришь что забыл покупки в зале, идёшь за ними, приносишь, тебе их дальше пробивают. Это правило торговли, маня, ты можешь купить что угодно и когда угодно, твоя очередь сохраняется. Если кассир начнёт пробивать чужие покупки до того, как ты свои пробил - её набутылит управляющий. Так что хуй соси, чмоня.
>>196869247 А что не так? Стандартная система. Я вот вообще люблю карты магазинов, мне доставляет вся эта ритуальная система скидок и накоплений, да и сами карты словно некий тематический мерч. >>196876075 Плати картой, сука.
>>196875979 Я про то, что ты жрешь исходя из своей пидарашьей сущности набить брюхо. А не потребностей вроде голода. Отсюда и твоя ненависть к курице. Еда для тебя развлечение и "лакомство". Типикал пидараха)
Стоишь на кассе в Ашане @ Полная корзинка продуктов "Каждый день" @ Сзади подходит какой-то хиккан с двоща @ В руках кола и Бакардос @ Презрительно смотрит на твои нищепродукты @ Подходит твоя очередь @ Медленно выкладываешь продукты на ленту @ Попутно отрываешь маленькие бесплатные пакетики @ Аккуратно заворачиваешь в них упаковки @ Чуешь, как хикканский пердак накаляется @ Кассир пробивает морковь @ Ой, девушка, я не ту морковку завесил. Погодите, я быстро. @ Уходишь за другой морквой @ Возвращаешься к кассе @ Девушка, пробивайте эту, я напутал, там морква дороже. @ У хиккана уже полыхает @ На других кассах еще больше народу @ Девушка, а можно я часть наличкой, часть картой? @ Вставляешь карту, хотя можно просто приложить к считывателю @ Девушка, что-то не читается. @ Ой, простите, не той стороной. @ Так, пин-код забыл @ Лезешь в карман, типа за бумажкой с пин-кодом @ Наконец-то набираешь @ Отдаешь наличку и горсть мелочи @ Девушка, вот тут сами возьмите @ Кассир выбирает нужные монеты @ Собираешь остальную мелочь @ Приходишь домой @ Ехидно попивая пивко с анчоусами КД @ Читаешь на харкаче баребух омежки из Ашана о том, как у него пригорает с людей на кассе
>>196876187 > Если кассир начнёт пробивать чужие покупки до того, как ты свои пробил - её набутылит управляющий. Он уже пробил твои покупки, ебанат, раз уже сдачу отсчитал. Кассовый ордер прошел, все следующие товары будут в любом случае уже следующей покупкой. Можешь шароебиться дальше по магазину сколько влезет, ждать тебя никто не будет. А пиздов от управляющего получишь как раз именно ты, за попытку творить хуиту на кассе.
>>196876176 Крайности удел подобного тебе скотобыдла, а нормальных блюд реально существует огромное множество из курицы. Готовь и сервируй как цивилизованный человек и не будет никакого хрючева. А теперь беги, а то мамка борщика сварила, пока горячий, налетай.
>>196874005 Пробовал на днюхе периньон какой-то за тысяч 15 кажется. Ценник конечно не 50к баксов, но все равно дорого. Ну хорошее шампанское. Я такое из тысячу куплю, сотни их. Подозреваю что за 50к баксов нихуя не в 3000 раз вкуснее.
>>196869301 Не знаю как это работает, но почему-то фраза "Да вы не торопитесь так, нам спешить некуда" ускоряет таких вот. А ведь я действительно никуда не спешу.
>>196876407 >А в жизни я тебе в ебало харкну, а ты так и будешь стоять и в пол смотреть, чмо. Можешь прям сейчас обхаркать монитор. Но в кассе никто ждать не будет, пока ты насобираешь сет на свой мешок с мелочью.
>>196873492 >итальянские макарошки на гарнир пастиронию спагетти бери по 70 и не выёбывайся, нувориш в слепом тесте бариллу от домашнего не отличишь поди
>>196876580 А зачем туда еще выходить если ты живешь за МКАДом? Знаешь ли постапокалиптические виды уже приелись и надоели, смотреть не на что, ходить не куда, только за стекломойкой и домой или в обоссанный падик.
>>196876848 Помню как мамка попросила купить прокладок, поначалу стремно было, а потом увидел что как-то одобрительно на меня мимодырки смотрят, ну и с уверенностью взял что надо и пошагал гордой походкой к кассе.
>>196876848 ПОЗАДИ СТОИТ БУХАЯ ХУЕМРАЗЬ ПРИШЕДШАЯ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ДОБАВКОЙ @ ЧУЕШЬ ЕГО ВЗГЛЯД СПИНОЙ @ ТОЛЬКО БЫ НЕ ДОЕБАЛСЯ @ ДЕВУШКА, А У ВАС ЧТО С ПИЗДЫ ТЕЧЕТ? @ ВЗРЫВ ХОХОТА ЗА СПИНОЙ @ ОПЯТЬ ХУЕМРАЗЬ ВЕРБАЛЬНО ИЗНАСИЛОВАЛА
>>196876879 @ ВСЯ ОЧЕРЕДЬ СМОТРИТ НА ТЕБЯ И ПОСМЕИВАЕТСЯ @ ПОТЕЕШ @ ДРОЖИШ @ НЕ МОЖЕШЬ ВСТАВИТЬ КАРТОЧКУ @ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧА ПРОСИШЬ КАССИРШУ ВСТАВИТЬ ЗА ТЕБЯ @ ЭТО ПРОЕЗДНОЙ
>>196876918 Меня моя тня попросила купить прокладки, причем двух видов - ежедневки и обычные. Ну я стоял возле них, втыкал нихуя не понимая. Подошла какая-то тня, тоже за прокладками, я у неё попросил помоч, она мне все что надо нашла, мило попрощались я купил в итоге то что надо. Никакого бугурта.
>>196876725 >ЗАШЕЛ В АШАН @ "ПОДХОДИТЕ ПРОБУЙТКЕ КОЛБАСУ ОТ НИЖНЕЗАЛУПСКОГО МЯСОКОМБИНАТА" @ С ДЕЛОВЫМ ВИДОМ ПРОБУЕШЬ КАЖДЫЙ КУСОЧЕК АКИ ФРАНЦУЗСКИЙ СЫР @ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ПРИШЕЛ НА ХВЛЯВУ ПОЛАКОМИТЬСЯ КОЛБАСОЙ
>>196876503 Особенно забавно, когда эти омежки еще начинают наигранно так вздыхать, типа "О, Господи! Да чтож это такое!" или даже покашливать, намекая на ускорение.
>>196877122 С НАБИТЫМ РТОМ ПОШЛО ИГРАЯ БРОВЯМИ СПРАШИВАЕШЬ ИМЯ У ПРОМОУТЕРШИ @ ТЯН В ПАНИКЕ ПЫТАЕТСЯ ПРИВЛЕЧЬ К ДЕГУСТАЦИИ КАКИХ-ТО ПРОХОДЯЩИХ МИМО ТАДЖИКОВ
>>196877283 Как правило такие интернетные набивальщики ебал за любую мелочь представляют из себя сычедрищучков весом 45 кг и в жизни своей максимум били ебало собственному коту, вымещая злобу на слабом.
>>196877179 Я стараюсь не есть зерновые, у меня от них постоянно какие-то траблы, то прыщи, то сознание какое-то мутное становится, brainfog так называемый.
>>196873492 Ну обычные куриные анусы ты жрешь по сути. Мог бы и не высирать этот пост, нищучок. Распишу свой средний дневной рацион. Утром иду в кафешку рядом с домом. Яичница с беконом - 350р Тосты - 120р Кофе Латте - 450р Потом иду на работу. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.30. Иду в другую кафешку у работы/пиццерию. Если иду в кафешку, ем на 1300 рублей -- мясо, овощи, гарнир и зелёный чай, простейшая еда. Если в пиццерию, то отдаю 800 за пиццу и 120 за зелёный чай. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. В супермаркете покупаю йогурт за 140 и орехов, обычно кешью, 200 рублей. Вечером после работы иду в ту же кафешку у дома, где заказываю стейк и овощи - 1800 рублей. Ну и домой иногда беру фисташек полкило, 600 рублей. На выходных рацион сильно не отличается. Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры. Представляю, сколько тратят на еду сильные мира сего.
>>196877333 Двачую не набивание щачл, а нетерпимость к подобным рода сюсюканьем и жеманностью, кроме как не с детьми или мамкой. Нахуя на работе, среди мужиков, говорить Куууушать? Тогда уж Кушанькать нужно говорить, чтоб совсем слащаво.
>>196877433 Я не стал расписывать тут какие именно, но для тебя, еблана, могу сказать, что нужны были Нормал +++ и ежедневки с сечением сеточкой, Так вот этих нормал хуермал, там хуева тьма.
>>196877111 Мне не нравится, когда люди говорят так небрежно "молочка", словно они бизнесмены какие-то Типа, "Да, Аркадий Семёнович, увидел платёжку. А по молочке в среду обкашляли все, фура ушла"
>>196877520 ЗАШЕЛ В АШАН ЗА ЧИПСАМИ И КОЛОЙ @ СО ВСЕХ БУТЫЛОК И ПАКЕТОВ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ РОЖИ ФУТБОЛИСТОВ, РЕПЕРОВ, ПЕВИЦ, КИТАЙСКИХ ИМПЕРАТОРОВ @ УХОДИШЬ ИЗ АШАНА БЕЗ ЧИПСОВ И КОЛЫ, НЕДОВОЛЬНО УРЧА
>>196877478 > полкило фисташек 600р Ну эт говно какое-то ты купил. Я беру элитные иранские, там за кило минимум 3 тыщи выйдет и это без учета пустых скорлупок которых там очень много
>>196877520 В пятёрках пропускают вперёд тех кто с бухлом просят вернее Если не пропускаешь, просишь пожалуйста пропустите, я не умпею купить, спасибо большое. Вежливей нужно быть, тогда всё успеешь.
>>196877579 Я не бываю в политаче вообще, изредка захожу почитать протёкшие в /б треды. Вот как раз +15 - это когда ты имеешь другую точку зрения и можешь обосновать. Один раз решил таки поучаствовать в этих срачах и без особых проблем разнёс "политика", используя пруфы в виде конкретных ссылок на законы и прочее. Речь шла о том, что у нас якобы нет никакой соц поддержки для населения, я доказал обратное, рассказав про льготы для сирот - во, даже конкретно вспомнил. В ответ было только "+15", "проплатка" и просто товарищ уходил от темы. Больше я в такие треды не захожу. Бугурт написал чисто из-за того, что он подходил по контексту.
>>196877122 >"ПОДХОДИТЕ ПРОБУЙТКЕ КОЛБАСУ ОТ НИЖНЕЗАЛУПСКОГО МЯСОКОМБИНАТА" Лол, была похожая стори лет десять назад, только не в супермаркете, а в обычном маленьком магазине. Захожу, а там в углу стоит типа переносной мини-витрины. И тетка стоит, предлагает - МЫ ПРОВОДИМ ДЕГУСТАЦИЮ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ ОТ ТАКОГО-ТО ЛИКЕРО-ВОДОЧНОГО ЗАВОДА! Я смотрю - у нее там 6 видов алкашки, разлитой по рюмкам, и целый поднос с бутербродами-канапе. Ну я недолго думая согласился, ебнул по каждой рюмке, каждый раз закусывая. Выхожу из магазина, а мне уже ХОРОШО.
>>196877896 СТОИШЬ С ПИВОМ @ ВСПОМНИЛ СОВЕТ АНОНА @ ТОНКИЙ ГОЛОСОК СРЫВАЕТСЯ НА ВИЗГ И КРЯХТЕНЬЕ @ ЗАБЫЛ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ @ ТРЯСЕШЬСЯ КАК НАРКОМАН, ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ОХРАННИК ЗА ШКИРКУ ВЫКИДЫВАЕТ НА УЛИЦУ
ВЛЕТАЕШЬ В ПРОДУКТОВЫЙ РЯДОМ С ДОМОМ, СМОТРИШЬ ЧТО НА КАССЕ НИКОГО @ КАБАНЧИКОМ БЕРЕШЬ 2-3 ПОЗИЦИИ @ ПОДСКАКИВАЕШЬ НА КАССУ @ ОЧЕРЕДЬ ИЗ 10 ТЕТЬ СРАК С ТЕЛЕЖКАМИ ПОЛНЫМИ ХРЮЧЕВА, ОНАЖМАТЕРЯМИ С БЕГАЮЩИМИ ПОВСЮДУ ПИЗДЮКАМИ, ЦЫГАН ЧТО-ТО ОБСУЖДАЮЩИХ НА ТАРАБАРСКОМ ЯЗЫКЕ @ КАКОЙ-ТО ВОНЮЧИЙ ДЕД НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ЧТО КАРТОШКА ПО 20-50 А НЕ ПО 20-45 КАК НА ЦЕННИКЕ ТРЕБУЕТ АДМИНИСТРАТОРА, МЭРА И ПУТИНА
>>196878010 Попробуй сначала сказать сипло, потом прокашляйся, попроси прощения и затем попроси пробить с ноги бухло, пока есть время. Привлечешь внимание, установишь как бы предварительный контакт, отказать будет сложнее, ведь ты выполнил социальный контракт.
>>196877169 Не обязательно, мне вот просто пoxyй, я хоть срать сяду посреди площади, какая мне разница. Просто здоровый пoxyизм, так жить легче, попробуй.
ЗАШЕЛ В КОИ ТО ВЕКИ В МАКДАК @ НАЧИТАВШИСЬ НА ДВАЧАХ О ТОМ КАКАЯ ЭТО ТОШНИЛОВКА ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ @ ТЫ ВЕДЬ КАК РАЗ НИЩЕБРОД @ КОФЕ 120 РУБЛЕЙ, ГАМБУРГЕР 150 @ КРУГОМ КУЧА МОЛОДЕЖИ В БАЛЕНСИАГАХ @ ДОМОЙ ИДЕШЬ ПЕШКОМ
>>196878362 Да и пускай, хотя пруфца бы неплохо было бы. Немцы и пидорахи тоже автомобили делают из одного и того же металла. Только у немцев на выходе БМВ, а у пидорашек Лада Приора.
>>196878450 Лол, американо 0.2 по 49 щас там, обычный чизбургер 50 стоит, за 180 комбо можно взять с бигмаком, картофелем и той же колой или кофе. Переделывай пасту.
>>196876917 Каждый раз такое. Вчера вот тупо зашел за макаронами и масплом, вышел с огромным мешком и без 2.5к, при том что дома холодильник и так ломится от жратвы.
БЕСКОНЕЧНО ДОЛГАЯ ОЧЕРЕДЬ В ПЯТЕРОЧКЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ @ ПЕРЕД ТОБОЙ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ОДНА БАБУШКА С ОТНОСИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШОЙ КОРЗИНОЙ @ "С ВАС 1346 РУБЛЕЙ" @ ОТКУДА-ТО ИЗ ПОДСОБКИ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ МЕЛОДИЯ ИЗ ФОРТ БОЯРДА @ КТО-ТО В ОЧЕРЕДИ ПОЗАДИ ТЕБЯ ЗАГОВОРИЛ НА ФРАНЦУЗСКОМ @ ЕХИДНО УХМЫЛИВШИСЬ, БАБКА ДОСТАЕТ ИЗ КАРМАНА ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ С МОНЕТАМИ И НАЧИНАЕТ ВЫСЫПАТЬ ЕГО СОДЕРЖИМОЕ НА ПРОДУКТОВУЮ ЛЕНТУ
>>196878574 Пиздец у меня еще хуже было, бабулец после этих маневров, поняла, что у нее не хватает бабла и решила отменить часть покупок, и касирша позвала менеждера, который начал делать отмену.
>>196878588 Конечно, цены в макдачной везде стандартные кроме Сочи, Геленджика и т.п. южных курортных локаций, это не секрет. А если ты живешь в Сочи, то и жаловаться нехуй, пёс блядь.
>>196878547 По сравнению с другим фастфудом в мачке кофе не так уж и плох.
>>196877262 О да, еще некоторые начинают "цыкать", а когда на дурачка смотришь так, он краснеет и начинает извергать из пор пот. Обижать таких не стоит, но прикольно немного потроллить.
ТЫ ОБЛЕНИВШИЙСЯ КОДЕР 300К/С ЕШЬ ИЛИ В РЕСТОРАНАХ ИЛИ ДОСТАВКУ ИНОГДА ЛЕНИВО ШЛЯЕШЬСЯ ПО АЗБУКЕ НАБИРАЕШЬ РАЗНУЮ ХУЙНЮ ЛИШЬ БЫ КРАСИВАЯ УПАКОВКА НИКАКОГО БУГУРТА
>>196878578 А нету её. Из одного и того же молока у британцев выходит чеддер, у французов бри, а у пидорашек продукт идентичный сырному "Российский", который в нормальных странах за химическое оружие идёт и строго запрещен к ввозу.
>>196878780 Ебанушка не знает, как готовится американо, лол. В американо, в латте, в капучино, в гляссе, везде один и тот же шот эспрессо, как собственно и в эспрессо. И вся цена как раз за этот шот эспрессо и идёт.
>>196878807 Ну ты и промытка, взял крайности и рад. В России есть хороший сыр, тот же бри у нас делают схожий по вкусу, но откуда тебе знать, если твоя оценка продукта заканчивается осмотром этикетки?
>>196876187 Представил как эта пидараха под вопли бабок доказывает своё место в очереди, а потом требует чтобы ему на машине времени удалили из очереди покупателя, которого уже начали обслуживать. Говно говна, в этой стране тебе и место
5ЛЕТ МИНУЛО КАК ПЕРЕБРАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ДС @ УНЫЛО СУЩЕСТВУЕШЬ НА 60К В ОБОДРАННОЙ ОДНУШКЕ @ СКРОМНО ПИТАЕШЬСЯ, СКРОМНО ОДЕВАЕШЬСЯ, НИГДЕ ПОЧТИ В ГОРОДЕ НЕ БЫВАЕШЬ @ ИНОГДА ЛИСТАЕШЬ ВКАШЕЧКИ ОСТАВШИХСЯ В МУХОСРАНИ ЗНАКОМЫХ-ОДНОКЛАССНИКОВ @ КВАРТИРЫ, ТЯНКИ, ТАЧКИ,АЙФОНЫ, ШМОТКИ, БАРЫ ФОТОЧКИ ИЗ РАЗНЫХ ЗАГРАНИЦ @ ПРИ ЭТОМ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПОЛУЧАЮТ ОНИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 30К @ КАК ТАК ТО БЛЯТЬ?
ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР, ПРЕДВКУШАЕШЬ @ ПОСЛЕ РАБОТЫ В ЕБАНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ СО СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТЬЮ ЛЕТИШЬ В КБ @ БЕРЕШЬ ТУБОРГ СВЕТЛЫЙ, ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ, ЧИПСЫ @ ПО ПУТИ ЗАКАЗЫВАЕШЬ ПИЦЦУ @ РАСКЛАДЫВАЕШЬ КУПЛЕННОЕ И ПИЦЦУ НА СТОЛЕ, ВКЛЮЧАЕШЬ БОЕВИЧОК СО СТЕТХЕМОМ, ГЛОТАЕШЬ ПИВО, ЗАЕДАЕШЬ ПИЦЦОЙ И ЧИПСАМИ С КОЛБАСКАМИ @ ХОРОШО
Ага, и хорошие макароны, "Красная цена" называются, ну не могут же миллионы мух ошибаться. Да, всё конечно же именно так как ты говоришь, ведь ты Светоч Истины в последней инстанции, а мы все тупое говно. Оправдывай дальше пожирание подкрашенного свиного кала, высранного специально для себя, жертва пынережима.
>>196869154 (OP) А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>196879170 Делают, я беру в фермерском, на прилавках видел только развесной нарезанный president и он не всегда хорош, потому что слишком долго лежит и успевает подсохнуть, делают в Тульской области. Если есть фермерский поблизости, то можно нарваться на свежий бри.
>>196878807 Лол, блядь, для тебя будет шоком, наверное, что молоко бывает разное в зависимости от коров и корма, и что закваска для сыра бывает разная, и что бывают разные сорта сыра, производители и технологии. Я ел вкуснейший российский пармезан, чеддер разной выдержки (или как там называется процесс), ещё какие-то сыры. Покупал в ДС на ярмарке, привозили из каких-то ебеней типа Вологды. Я к тому, что если ориентироваться только на местную Пятерочку, то конечно там будет выбор из какого сраного российского/Эдема/массдама, которые мало друг от друга отличаются, и пары видов мягких сыров. Но достаточно чуть свернуть с проторенной алкоиванами дорожки и можно найти замечательные местные продукты.
>>196879366 >Угомонись, какел, я зерновые не ем, я тебе указал, где ты обосрался, а ты вместо того, чтобы убрать, обмазался им. >>196879283 >Школьник пытается траллить тупостью
>>196879735 Прости, бро, мне нужно было название какого-нибудь провинциального города и видимо по кисломолочным ассоциациям из магазинного холодильника ко мне пришла Вологда.
>>196876986 >Хорошие мясо и овощи стоят недешево. Типичный подпивасный пидорашка, который платит столько, сколько ему скажут. Холопское прошлое и рабский менталитет дают о себе знать.
>>196879773 Нет, это его мама. Отстаньте от моего сыночки, он у меня мальчик хороший, воспитанный, не то, что вы, хулиганы! Если вы не отстанете от Славика, я мужу пожалуюсь!
>>196872872 Смотря где. Если это "кафе" пусть даже с одним столиком без стульев, то там могут и посреди ночи пивка налить. В моём городишке естьт подобные забегаловки которые до 2 ночи работают. В Башкирии же например в деревнях ты водки хрен купишь. То есть от слова "её там нет". Зато пиво там рекой льётся
>>196880109 Как раз я не потреблядь. Я не беру брендовую одежду, смотрю на материал и комфорт при носке. Не переплачиваю за смартфон, взял бы айфон, но у них конченный форм-фактор у всех после SE, слишком большие лопаты, поэтому взял бюджетный honor 10, я именно что сужу по характеристикам. И жрать дешевую еду из-за того, что она дешевая, всегда себе дороже. Потребляди покупают вкусную соль вместо поваренной, пиццу флорентину от шеф-повара Махмуда и белую лошадь, разлитую в Томске.
>>196880109 ИШЬ МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА КАКАЯ. ИНТЕРНЕТА СВОЕГО НАСМОТРЯТСЯ, А ПОТОМ ФРУКТЫ ЕМУ ПОДАВАЙ, ОВОЩИ, СЫР. КУПИЛ СВОЙ КИВИ И СИДИТ КАК БАРИН, ЖУЕТ. БРИ? КАКОЙ БРИ? СЫР? ДЕД СКАЗАЛ ДРУЖБА ВКУСНЕЕ, Я ТВОЮ ГАДОСТЬ КОТАМ КИНУЛА. ОНИ НЕ СЪЕЛИ.
>>196872978 >срок годности проверит Тащемта неплохая привычка. Мало приятного купить пакет молока и обнаружить уже дома что оно скисло. Это в лучшем случае. В худшем можно вообще не смотреть на даты и однажды нажраться просрочки со всеми вытекающими
>>196876813 >это тебе не просто в кипяток кинуть А ты как-то по другому их варишь? Может свечи и ароматические палочки на кухне зажигаешь? Или варишь только в полночь в полнолуние? Или варишь их не в воде, а в слезах японских девственниц? Как они у тебя такими охуенно вкусными получаются?
>>196875733 >10 МИНУТ ВЫБИРАЯ СЕБЕ ПАЧКУ МАКАРОН Так поступают только конченые аутисты впервые попавшие в супермаркет. Нормальные люди уже знают какие макароны покупать >КАССИРЫ УЗНАЮТ В ЛИЦО, НЕ СПРАШИВАЮТ ПАСПОРТ Ведь ты работаешь там грузчиком
@
ПОКУПАЕШЬ БУТЫЛКУ БАКАРДОСА, ДВА ЛИТРА ПЕПСИ И ПАЧКУ ФИСТАШЕК
@
ИДЕШЬ К ЭКСПРЕСС-КАССЕ МИМО ОЧЕРЕДЕЙ В ОБЫЧНЫЕ КАССЫ. СТОЯТ ТЕТКИ С ТЕЛЕЖКАМИ, ЗАБИТЫМИ ГОРАМИ ПРОДУКТОВ "НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ"
@
ПОДХОДИШЬ К ЭКСПРЕСС, А ТАМ ТОЖЕ СТОЯТ ТУПЫЕ ПИДОРАХИ С ПОЛНЫМИ ТЕЛЕЖКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ БУКВЫ "ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ОДНОЙ КОРЗИНОЙ"
@
ПУКАН НАЧИНАЕТ ВЫРАБАТЫВАТЬ ТЕРМОЯДЕРНУЮ ЭНЕРГИЮ.