Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жду друга. Встал за зданием, где народа и машин поменьше. Нихера, там одна за другой ездила, чуть ли не по ногам. Пошел дальше, вышел на тропинку между дворами. Тут идет жлоб с бойцовской собакой. Собака без намордника. Я стою, гляжу на него, а он всё равно идет на меня. Собака проявляет интерес, тянется ко мне. Я психанул и матерясь начал отходить к гаражам. Встал туда в угол - ну тут то думаю никто не тронет.
В дали вижу силуэт мусоров. Проходят мимо. Потом разворачиваются и идут ко мне. Вежливо приветствуют, спрашивают документы. Я говорю что с собой нет. Спрашиваю в чем дело. Так и так, говорят что подозрительно тут стою. В дождь, вечером, в гаражах. Типа спайсами сейчас барыжат, надо пробивать. Я говорю нет такой хуйни. Просят вывернуть все карманы. Тут я задумался. Если сейчас пойду в залупу - то на установление личности могут забрать, ведь документов то нет. А там может всплыть военкомат. Начал выворачивать карманы. Включили фонарик, начали светить мне в ебало, в карманы. Второй начал лапать меня, щупать за жопу и в паху. Осмотрели сумку, все вещи, заглянули в кошелек, просили все деньги показать, даже мелочь. Начали рассказывать сколько от спайса помирает. Записали мои персональные данные со слов. Попрощались.
Я в аухе. Это пиздец. Если бы мне кто то сказал в 2008 году что такое будет - я бы послал его нахуй. Раньше я был свободным, я гулял где хотел. Жил отдельно от государство. А теперь оно постучалось ко мне домой.
Такой хуйни не было раньше. Даже взглянуть на вокзал - это же военная база. Мне там страшно ходить. У меня мысль, что я выгляжу подозрительно и меня начнут сейчас шмонать. Или увезут в отделение.
Я ебал в рот весь русский мир, Залупу и поебаных ватников. Это ещё раз удтвердило моё решение съеывать в Украину. Я не терплю всё это.