Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Перейду сразу к делу. Я - будущий ААА геймдевелопер в нашей необьятной. Мой проект - ААА (трипл эй) экшн-рпг. Для двачика поясню ближайщие аналоги - Mass Effect, New Vegas, L.A. Noire (некоторые детективные задания).
Суть такова - постапокалипсис в России, действие происходит в перде на востоке. Главный герой - участковый, приехавший наводить порядок в этом "крае". Соответственно об этом детективная часть - расследование преступлений. Будет несколько больших дел, которые будут составлять костяк сюжетных глав. Помимо этого игроку придется разбираться с местными, у них само собой свои разборки. Бедняки идтут против элиты, элита щемит их права ну и так далее.
Боевая система - перестрелки от третьего лица. Систем прокачки две, одна через экспу, одна через шмот. Модно комбинировать, можно прокачиваться только по одной, выбор за вами. Обоснованы эти прокачки сюжетом и от выборов игрока зависит его доступ к этим прокачкам.
Сюжет будет мрачным всё время, но с надеждой на хорошее будущее в конце (много сюжета описать здесь не могу, но он уже весь написан и его очень много). В плане выборов - три пути прохождения, и две концовки. Это не считая локальных выборов.
Двач, заинтересует ли тебя такая игра на данном уровне? А если это будет сопровождаться сочным стилизованным трейлером? А как ты отнесёшься к тому что эту игру сделали в России русскими девелоперами?
Нужно твоё мнение. Заранее большое спасибо! Можете также делиться своиии идеями, если хотите сделать кирильства тред.