Формат поста с примером: Ссылка на стрим: twitch.tv/channelname Игра на стриме: Барби Dreamhouse Party Примечание: (при необходимости) спидран, блайндран, ноудесран, ноукомментарий стрим, патиконтент, интерактивность и т.д. Предыдущий тред: https://2ch.hk/v/res/4056838.html FAQ для желающих вкатиться в стриминг: https://pastebin.com/C4iuCWNp
Как же вы заебали срать, долбоёбы малолетние. я из-за вас, ёбаных дегенератов, уже даже в /v/ не захожу, потому как знаю, что всё то, что я увижу, это очередной шитпостинг тред уровня почему это говно провалилось.
А этот тред вообще филиал /fag/, в котором уебанами без собственной жизни выкладывается в тред момент с тайм-кодом где Мэддисон пернул/что-то там скозал, блять, или что у какого-то стримера нашли фоточки/аккаунт/другую хуйню.
только в этом треде вместо Мэда, Карины, и прочих объектов пристальной слежки малолетним рачьём и уебанами из /fag/ у нас местные стримеры отсюда. точно так же разыскивают фотачки ), аккаунты, на каком моменте стрима Сид/Гарн/Русский/Архивед/ктототамещё, блядь, обосрался, или когда кто пукнул.
вам чё, реально делать нехуй что ли? если уж вы срёте в тред, то хоть срите разнообразней, а то постите одну и ту же хуергу.
С любовью к долбоёбам и шизоидам, всегда ваш, Кэтфиш.
Вроде всё сказал, что хотел. Не забывайте пить таблетки, по 3 раза в день.
Я просто не нахожу слов для ситуации, что происходит в треде последний месяц. Ощущение, будто в дурдом интернет провели и душевнобольные радуются в треде. Причём что в остальном /v/ нет таких еблоидов вокруг, но здесь один или полтора еблана засирают всех, кто причастен к этому треду, называя чурками, всратышами, каколдами, причём делая это как ребёнок. Реально, блять, как детсадовец сидит и придумывает имена типа "Сергей - гей)))", так и тут еблан из никнеймов делает ХУЙКОНД, хач579траблмейкер, не понимая, что это во-первых не имеет отношения с реальностью, а ещё глупо и не смешно. Я считаю, что взрослый и умный мужчина бы не стал таким образом оскорблять человека, потому что умный бы нашёл способы жёстче. Но о чём бишь я? О том, что люди вместо того, чтобы перестать перекатывать этот сраный тред, сидят в нём дальше, перекатывают его и продолжают постить анонсы зачем-то, хотя очевидно, что всё, что надо - это забить на него.
Всё равно, стримеры, у вас зрителей ВООБЩЕ не прибавится,а обиженный жизнью обосрыш треда найдёт ещё какое занятие.
А вообще, пошли вы нахуй. Пиздец, я охуеваю с того, какие вы еблоиды. Ненавижу вас.
Самый недооцененный эксклюзив сони на моем стриме. Да-да, продолжаю пояснять за Days Gone, а также просто общаемся на тему игровой индустрии и геймдева https://www.twitch.tv/adambell_
>>4111340 лол, тут у каждого уже 5+ зрителей и по несколько тысяч донатов за пару месяцев набегает, а всякие топы, уже в топах. Твичдвач комунити это уже сириуслы бизнес, вон две конкурирующие конфочки хрюкгарна говнаотведа, уже вцепились друг другу в глотки за денежные потоки. Мимо_Бугурт.
>>4111373 >Сам сидит из конфочки хуимчи кукарекает Отсосу указали что он сосет член, отсос член из о рта вынимать отказывается, топает ножками, сжимает кулачки и кричит РЯЯЯЯЯ ВЫ САМИ КАНФАБЛЯДИ!!!!! РЯЯЯЯ!!!! Пытаясь обвинить здоровых людей в том в чем сам повинен. ммм...ясно
>>4111680 Так и знал что ты не поймешь, хех куда тебе... Объясняю, если хуя нет и не было во рту, то и вытаскивать нечего. В следующий раз придумай что нибудь поинтереснее, глупый отсосок говноотведа ахахахах
Значится так, котаны. У меня днище камплюктер родом из 2008. Предлагайте свои варианты какой-нибудь уретро годноты, которую вы бы хотели посмотреть этим скорее всего следующим вечером выходного дня в компании с одиноким хиккой-вылезатором, только что съехавшим от прародителей
>>4111453 A почему не взять 1600, если ты так хочешь АМД? Разница в цене не большая, зато на 6ти ядрах можешь попробовать энкодить процессором. А так, ну хули, заебись. На НВЕНКЕ 720п потянет.
Можешь еще забить на проц и купить вместо 1660 - ГТХ 2060. Чуть подороже, но там РТХ ядра помогут НВЕНКУ качественнее кодировать видео.
>>4111340 У ютубщиков свой тред есть в /biz, но там вроде больше контент чем стримы, хотя фз. На YT и на твиче разные атмосферы, + любой человек после ютуба рано или поздно на твич приходит.
>>4111428 >20 дней рисовать и не научиться рисовать Топ кек, с таких претензий разом проиграли все художники мира. Но глупой конфобляди думать мешает хуй говноотведа во рту, ей простительно.
Конфобляди: >ряяя шизики нас унижают в треде анонимно!!! печет!!! >что будем делать? конфачеры??!! будем обсирать шизиков анонимно в треде!!!! ведь мы не шизики!!!
>>4113631 Ахахах, глупый отсос хрюкгарна пытается стравить конкурирующую конфочку говноотведа с "конфочкой" кимчи, но у него ничего не выйдет, потому что невозможно воевать с мифом.
>>4113844 >Хуегран >Сергей Ебать ты долбаеб хуеБудда, хохл тебя на имя наебал а ты везде носишься и кукарекаешь. Действительно правильно Будда говорил, что его прихожане курицы безголовые.
- 100 открытых активностей. - 100 захваченных баз противника. - 100 вскрытых ковчегов. - 10 км кишок . Далеко не каждый день и с постоянными исключениями.
>>4116525 Если бы ты делал это точечно, а не постил десять постов бессмысленного говна подряд, то никто бы ничего не тер. Никто не виноват в том, что твоя лишняя хромосома не позволяет тебе быть тоньше, дебилушка.
>>4116528 >Если бы ты делал это точечно, а не постил десять постов бессмысленного говна подряд, то никто бы ничего не тер. Никто не виноват в том, что твоя лишняя хромосома не позволяет тебе быть тоньше, дебилушка.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, забаньте Huevrotus'а по подсети, чтобы этот 30-летний неудачник больше не засирал тред сотнями постов с одинаковыми боевыми шизокартинками.
>>4117797 КонскаяХуйлова тебя опустят первым, так как ты конфоблядь номер один, я помню как ты Хрюк Гарну анус нализывал, чтобы он тебя украинскому научил.
Самый главный конфоблядок Насосатус-КонскаяХуйлова-ХуюдаХуесус вечно сосал всем, вечно сидел в конфах с Минторианом и ГримГарном, но когда попросил научить его украинскому, а Гарн отказался, начал его хейтить. Но при этом эта жидоциганка думает что сможет "дать пососать ХрюкГарну", лол, у тебя, ссаного неруского москаля нет шансов. Вот этот человек таких как ты на донбассе топил как котят. Какие же москали в этом треде великие, но такие же обоссыши как и везде.
Напоминаю шизикам, что ваше говно здесь более не приветствуется и все потуги свести тред в обсуждение интернет драмы будут тереться мочераторской вилкой, если вы не станете тоньше. Возвращайтесь в свои чатики, конференции, etc и сритесь там, пуская пену в бессильной злобе, лол. Свободное общение, но не для вас ;)
>>4123676 >это не будда долбоебы >я ща админам на двач чиркну, как официальный запрос на айпи педиков постящих это говно сделать и потом вместе посмеёмся.....я слышал типа чёт такого можно делать
>>4125952 >>4125947 Я палнирую стримить без камеры и микрика, это можно? или не катят такие стримы? а если только с микриком? алсо можно и камеры но всесто лица подставить смайл или че там щас модно подставлять? обязательно на стриме читать чаты и т.п.? для этого нужен второй монитор?
Насосатус самая главная конфоблядь, ебаный первокласник, которого не позвали в элитную конфочку, до сих пор жопа горит. Даже Чмобена позвали, а насосатус не насосал.
>>4128630 Очередной пиздежь конфоблядка(нюфага), членомех был рад что победил в конкурсе меддисона на лучшего стримера сообщества, но отказался от приза и благословил наш крестовый поход против конфоблядков.
>>4128645 Очередной пиздеж насосатуса конфоблядка игруна в карточное говно. Только тюремный долбаеб будет играть в карты, что ты что конфобляди преступники, которых надо кинуть в розыск через- Интерпол.
>>4128664 Под кроватью у себя посмотри конфоблядок проткнутый, Серому Кардиналу не надо шквариться об конфы, когда у него среди гроссмейстеров и конфоблядей есть агенты влияния, которые отдают ему 15% своих донатов и на эти суммы я могу дать тебе пососать Насосатус ебаный. Мимо_Дядя Боб.
>>4128723 Советская конфоблядь пытается проецировать свои грязные портки на других людей, как говорится конфоблядь единожды конфоблядь всегда. Ты не Жанна Дарк а местный обоссышь.
>>4128726 Согласен полностью, я ему говорю хватит кукарекать, тебя на пиздабольстве поймали дурачек, но этот конфоблядок только кудахчет чето нечленораздельное, вот я и решил что он необучаемый.
В конфах сидит тупая русня, насосатус и ко сидит в телеграмме и смотрит членинскую пропаганду. Русня тупая, от нее толка никакого, даже еду им производят, хлебцы они наши Финские едят, водку пьют нашу, если бы не Финляндия и Карелия русня жила бы в каменном веке, за советские преступления вы будете сосать, вас ваши западные партнеры подавят, и на осколках вашей империи напишут Suomi latest konforades.
Даже от срушена вашего толку больше, при финской оккупации будет газировку носить в МИД Финляндии и с американцами разговаривать, а остальные руснята поедут в финский трудовой лагерь имени Маннергейма.
>>4129080 >ммм...ясно... Как же смачно Чмобен пидорнул Хуевротуса из своей Кимчиконфы, что тот аж начал плакаться, записал всех своих бывших дружков в конфобляди. Ахахаха, сука. Вот это боль!
>>4129564 С подключением, никнависс на каждом шагу кричит что он конфоблядок и член говноведа ему как раз, а габен просто слизывает сперму, не поместившуюся в рот никанависса.
>>4125741 Пиздец, что в голове у этого шизика...Даже Пенопласта и Кэтфиша в конфобляди записал, которых даже в конфе нет, просто тупо зрители стрима.
Я так понял, у вас, ебанутых, это так работает: смотрит стрим конфобляди = конфоблядь, не смотрит = враг конфоблядей. Тогда уж всех из списка зрителей конфоблядей в чате в конфочку записывайте, клованы.
>>4129777 >Кэтфиша в конфобляди записал Нафаня детектится за секунду, пердежь ладыприоры в рот кэтфишу вошел в конфоблядские аналы навсегда. про пенопласта тебе выше написали.
>>4129783 >Hakkond >NickNaviss Бля, как же я проорал с этого. Ещё вчера эти перебежчики хуевы крутились с Габеном и Непатусом, а потом вдруг взяли и сами в конфочку съебались лол.
>>4129795 Слово конфоблядь какбэ подразумевает что человек состоит в какой-то КОНФЕ. А, скажем, Кэтфиша, Бэррела, или любого другого зрителя со стримов в списке конфы нет, а значит это просто какие-то зрители и/или модераторы стримера. Логично.
А мешать под одну гребёнку всех, и стримера, и его зрителей, и его мочухов - это уже клиническая болезнь. Ну, например, у хохла постоянно в чате появляется какой-то юзер barmonelo. Получается, по вашей логике, если он просто смотрит стрим конфобляди (или модерирует в чате) - то он сам является конфоблядью? Вы же понимаете, что вы, ебанутые, хуйню несёте? Этому рандомному чуваку вообще может быть поебать на эти петушиные разборки в треде, например, и заходить на стрим он может только ради какого-то контента.
Например, как Никнависсу, которому, насколько я понимаю, вообще поебать на то, что за хуйню там творят его два умственно-отсталых друга. Его это не ебёт.
Такую хуйню городят, я ебал просто. Как зритель может быть конфоблядью, если он просто зритель, который даже не присутствует в конфочке? Только потому что он на стрим плохой конфобляди заходит? Ну охуеть теперь. Какие же вы шизики, пиздец.
>>4129841 Мне кажется ты не улавливаешь смысла сообщений в треде. У одного человека не задалась жизнь, и вместо того чтобы работать над собой он просто разводит срач в треде уже сколько времени, а ты все ещё пытаешься на аргументах к нему что-то говорить. Не корми и просто репорти.
>>4129841 >А, скажем, Кэтфиша, Бэррела, или любого другого зрителя со стримов в списке конфы нет, а значит это просто какие-то зрители и/или модераторы стримера. А теперь конфоблядок найди где в песне говорится что кэтфиш конфоблядь, остатальных ваших отсосов там тоже нет. Старайся в следующий раз накидывать лучше пиздабол-конфоблядок.
>>4130836 Ебать ты хуйло, зашел к петуху, мемасно написал, ряяя кофноблядок, бан за первое предложение, ебать двачеры, какой то рак с кривыми детекторами, обоссал
Конфобляди оказывается отдают 15% своих донатов какомуту левому хую, который их отдает Архиведу. "Добровольные пожертвования на содержание конференции" и все эти деньги делятся на троих.
>>4135183 Эй конфоблядок, сидишь совсем один на стриме? "Друзья" конфобляди хотят только что бы ты им сосал и не хотят сосать тебе в ответ? Популярный стример назвал хуесосом? Переходи на наш сайт тут мы качественно нассым тебе в ебло и насрем в рот, таких ощущений не способен дать тебе ни один отсос конфоблядкам. www/obossimiobosrem.ком
Здарова, педеки, заскучались наверн, а я вот нет, так что слушай сюда, хотя нет, не слушай, просто иди сюда: https://www.twitch.tv/cancernya и данать. Там Ниох и самое главное - я.
>>4136442 однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку подержите пожалуйста. она повернулас ко мне задом задрала юбку спустила трусы и села на корточки .её жопа была прямо передо мной.она пёрнула громко потомещё и из её жопы вывалилось огромное бревно дерьма 30 сантиметров она закряхтета и атянувшись сигаретой присела поудобней. пукнув еще она выпустила струю жидкого поноса ю она пердела и вываливала новые порции. я очень возбудился мой член стоял. ну наконец то я вчера в гостях объелась. я не ста её слушать а выебал её прямо над кучей дерьма.
>>4136579 >>4136585 Так нечего вайпать унынием безостановочно, тогда и не будет никто ваши посты удалять. Каждый раз с утра и посреди ночи, а иногда и днем, приходит два-три шизика и вместо того чтобы постить какой-то контент, просто спамят в тред своими локальными мемчиками и рассуждают про говно. Хватит дебилами притворяться, блядь.
Хочу выразить благодарность конфе 2ch. Вы побудили меня стримить, благодаря вам я набрал первых зрителей, спасибо вам за небольшой, но буст в стриминговом деле.
Вы уже совсем ебобо? Превратили тред в зоопарк с подачи всех вовлеченных в это сторон, так что теперь модератор просто по КД ебашит банхаммером, удаляя посты, просто потому что разбираться кто пишет по теме, а кто пытается заниматься наитончайшей постиронией смысла нет - всё равно никакой дискуссии в треде не намечается. Всё общение свелось к: >пук >хрюк >ссылка >ряяя >я покакал И перефорсу картинок, которые лепятся группой альтернативно одаренных стримеров-нонеймов, пытающихся кого-то опустить в интернете, пока им с обоих сторон баррикад поддакивают такие же дебилы. Потому что создание драмы это единственный способ привлечь к себе внимание, ведь никто кроме полторы калек их не будет смотреть. Только теперь часть стримеров еще и сидит в своих анально огороженных конференциях, где создается иллюзия активности.
Давайте на секунду вам напомню, что означает комьюнити - это помощь и взаимовыручка, так что ничего необычного в том, что одни стримеры смотрят других по сути нет, потому что это вполне нормальный феномен для сообществ, образованных группой людей с нуля. Вот только не может быть никакой общности, когда комьюнити превращается в маленькие группировки из нескольких людей, которые вместо того чтобы взращивать свою аудиторию занимаются тем, что поливают говном все остальные с минимальной отдачей для собственных каналов. Как феминистки третьей волны, ей-богу - им не так нужно равноправие, сколько кастрация всех мужчин. Я понимаю лулзы там ловить или ещё что, но у тех кто искренне считает, что выдаваемый кучкой дегенератов "контент" в треде заслуживает даже смешка явно что-то не то с головой. И это я смотрю на тебя, бугуртыш, экстра-хромосомный ты подросток. Всё вечно сводится к "вот а вы", а "а вот конфобляди", "а вот шизики". И с каждым днем эта дихотомия набирает всё новые обороты, потому что всё больше дегенератов начинают чувствовать свою безнаказанность за спам в треде и какие-то околополитические призывы у себя на каналах против мифических группировок "врагов треда", которых не существует.
Люди же, которые демонстративно придерживаются нейтральной/центристской позиции в данных ситуациях хуже червей-пидоров, потому что считают себя якобы выше всего этого, хотя на самом деле лишь безмолвно потакают происходящему в их сообществе. Либо потому что они банально не имеют собственного голоса, поэтому просто ждут пока всё уляжется, чтобы потом сказать "я всегда топил за <x>" и сохранить свою репутацию (которой нет, блядь - ты стримишь уже два, три года, может быть больше, и твоё количество фолловеров)максимум может быть перевалило за тысячу, да и то скорее всего это мертвые души). У Сида не станет больше зрителей, учитывая какие пресные у него всегда были стримы и совершенно одинаковая реакция на всё, Гримгарн так и будет дальше по очереди перебирать идеи для того, чем можно завлечь аудиторию, не получая при этом никакого значимого успеха (лол GW2, лол игры с Wii, лол DaS на ДДР-паде), а все остальные либо почетно самоустранились от всего, что в треде происходит, либо в принципе не афишируют своё присутствие, чтобы сохранить хоть каплю рассудка. Есть еще Реквест, но кому не похуй на Реквеста кроме него самого, ей-богу, он как кандиру, паразитирует на треде и даже прироста от этого никакого не получает, просто из принципа.
Завязывайте с этими потугами в партизанскую войну в пределах локального раковника, всё равно финал уже давно предрешен - никакой славы здесь ни у кого не будет, так что было бы намного лучше хотя бы сделать один большой, общий микрокосм людей. Да, вы на дне, но зато вы на дне все вместе, и никто не пытается встать впереди сидящему на голову, чтобы поднять голову из слоев поноса и хлебнуть немного теплой мочи из подводного течения повыше. inb4 стандартный ответ мамкиного диванного борцуна или очередные картиночки с пивом хуесосским/моей рожей/старыми скринкапами с одной стороны, и пассивно-агрессивным "спасибо, капитан очевидность" и такими же скринкапами с другой.
>>4136924 >все пидорасы, даже те, кто не участвует в срачах, а я тут такой пришёл и всех осудил, я охуенный Да, только ты, Сруся, красивый и на белом коне. Как ты там сам в коммунити поигрывал не забыл? Как копротивлялся и пиздел в первых тредах, что коммунити не нужно, никто стримить не будет, все сольются через месяц, а ты тут единственный, неповторимый и опытный стример. Но потом, как кимчи создал коммуну, так под шумок в неё вкатился с свежесозданным каналом, попутно забив на свой донный ютубострим. Как разыгрывал из себя весёлого и добродушного? Как подтравливал других на своём стриме не забыл? Как сам говорил, что "нетворкал" чтобы "отжимать зрителей" на других стримах? Даже твоя позиция со стороны — нихуя не со стороны. Ты забросил свой стрим, попытался вкатиться в подкасты с ещё меньшим успехом, чем в стримы, но всё также сидишь в треде и вычитываешь, А ВДРУГ ЧТО-ТО ПРО МЕНЯ НАПИШУТ! Что уж там, ты даже в конфу Бугуртыша попытался примазаться и съебал оттуда на жопной тяге. Короче, не судите, да не судимы будете.
>>4137342 >Как копротивлялся и пиздел в первых тредах, что коммунити не нужно, никто стримить не будет, все сольются через месяц, а ты тут единственный, неповторимый и опытный стример. И оказался прав, лол, потому что из тех кто собирался этим заняться большинство сдулось. >Как разыгрывал из себя весёлого и добродушного? >Как подтравливал других на своём стриме не забыл? Оба примера существуют только у тебя в воображении. >Как сам говорил, что "нетворкал" чтобы "отжимать зрителей" на других стримах? Так в этом как бы и суть данного приема. Ты конечно можешь себе говорить, что это на самом деле дружба-жвачка, но реальность такова, что это рабочая техника наращивания аудитории. >попытался вкатиться в подкасты с ещё меньшим успехом, чем в стримы Вот только мне достаточно заниматься ими один раз в неделю на протяжении полутора-двух часов, а не по нескольку раз в течении нескольких часов, бубня себе под нос чтобы создавать видимость активности. > А ВДРУГ ЧТО-ТО ПРО МЕНЯ НАПИШУТ! И как оказывается я прав. Кто-то вообще слил прямую ссылку на страницу в ВК, хотя те несколько людей, что знали о ней, были также проинформированы о том, чтобы лишний раз никому не сообщать. >Что уж там, ты даже в конфу Бугуртыша попытался примазаться и съебал оттуда на жопной тяге. Просидел там неделю, увидел какой он дегенерат и свалил, назвав его тем, кем он является. Я думал там действительно будет что-то дельное, а оказалось что уныние и мат через слово со стороны главного аутиста.
>Короче, не судите, да не судимы будете. Не вороти еблет, когда тебе дают ценный совет. Нравится тебе человек который этот совет дает или нет - дело десятое.
>>4137379 >И оказался прав, лол, потому что из тех кто собирался этим заняться большинство сдулось. Да, ты в том числе. >Оба примера существуют только у тебя в воображении. Манявры-маняврики. Ты подтравливал у себя на стриме: кимчи, суфферкота, хохла, бугуртыша, реквеста... Список можно продолжать. >Так в этом как бы и суть данного приема. Ты конечно можешь себе говорить, что это на самом деле дружба-жвачка, но реальность такова, что это рабочая техника наращивания аудитории. В этом, как бы, суть тебя и твоего отношения к коммунити изначально. Только ты занимался такой хуитой и ради этого строил из себя дружелюбного парня. >Вот только мне достаточно заниматься ими один раз в неделю на протяжении полутора-двух часов, а не по нескольку раз в течении нескольких часов, бубня себе под нос чтобы создавать видимость активности. Похуй, как ты там это рационализируешь у себя в голове, факт остаётся фактом. >И как оказывается я прав. И как оказывается я прав. Не можешь прожить без треда, даже после съёба. >Просидел там неделю, увидел какой он дегенерат и свалил, назвав его тем, кем он является. Я думал там действительно будет что-то дельное, а оказалось что уныние и мат через слово со стороны главного аутиста. Похуй, как ты там это рационализируешь у себя в голове, факт остаётся фактом. >Не вороти еблет, когда тебе дают ценный совет. Нравится тебе человек который этот совет дает или нет - дело десятое. >зашёл, полил всех дерьмом, НУ ЭТ ВЫ КАРОЧ ТУТ ПАПУСТИТЕС ЕЖЖИ, В ГАВНЕ ПЛАВАЙТЕ ВМЕСТЕ КАМУНЕТЕ ЁПТЫБЛЯ Это не совет, лишь ещё одна попытка привлечь внимание к своей персоне после ухода. Ты, блядь, больной на голову, если думаешь, что кого-то эти твои советы, в виде божественной, ебать её в рот, благодати, здесь интересуют. Тебе уже давали возможность побыть частью коммунити, ещё на его заре, но всё что ты делал это хуесосил идею создания, хуесосил других и притворялся доброй пышечкой, дабы нетворкать. Сними своё очко с трона, ты не мудрый царь Соломон, это не твоё законное место.
>>4137424 >Сними своё очко с трона, ты не мудрый царь Соломон, это не твоё законное место. Когда найдете хоть одного человека, который будет достоин туда сесть, тогда и сниму. На этом, тащемта, и всё.
>>4137379 >И оказался прав, лол, потому что из тех кто собирался этим заняться большинство сдулось. Сам-то не думаешь почему, чушка? >Оба примера существуют только у тебя в воображении. Тут да, в треде ты залупался на меня и на шизика, на стриме язык в жопу засунул и лил шизофазию. >Так в этом как бы и суть данного приема. Нет идиот, мы тут все геймеры. Кооперация нужна для того, чтобы хорошо провести время и создать контент, который в соло нельзя сделать. всё пошел нахуй.
>>4137379 >были также проинформированы о том, чтобы лишний раз никому не сообщать. Будто бы у заднеприводного всратыша, с усами и раздутым как очко макаки ЧСВ, могут быть "друзья".
Ну наконец то пришел известный и популярный американский streamer сексуальной наружности и пояснил all, что происходит в thread. А вы кстати знали что вода мокрая?
>>4139441 Чейта ты парашник ебаный из дома из говна вылез, блядота? Давно пяткой в ебло не отхватывал, пидор? А ну полезай обратно на парашу и забери свои шизоидные посты вместе с собой, псина облезлая.
Премьер министр треда Габерн с разрешения великого Короля Кимчика I не поддерживает юнит "buddaesus" из-за потери доверия к нему и лишает его великого подданства 3х королевств. Приговор обжалованию не подлежит. Канцелярия короля Кимчика I 04 кимчиюня 20 летия со дня рождения Кимчика.
Как сообщает подкаст, на министра иностранных дел сэра Булата бывший подданный "buddaesus" рисует оскорбительные карикатуры, где принижает высший статус сэра Булата, выставляя его в плохом свете. Сэр Булат сделал запрос в Кимчижандармерию на поиск и ликвидацию бывшего юнита. Аве Кимчи, Аве Булат сказал подкастер.
>>4141397 Хуя небомбит, что даже создал аккаунт с моим никнеймом, добавив нижнее подчеркивание. Найс подставы, Хуевротус, старайся лучше в следующий раз.
Олды тут есть, что сейчас делает паскудник Teh_Bugurtish. Я помню он в группе Raidcall тусовался с ипотечниками и унижал Адептов Абдуловеры, нужны контакты этой обезьянки.
Здравствуй Пикабу! Я прошу помощи в таком вопросе: только что, когда я выходил из магазина ко мне подошел бомж с ножом и потребовал отдать Ролтон, я конечно же отдал, но я не знаю что сейчас делать, если идти в полицию, то засмеют, а если оставить все как есть, то может он скоро и деньги отбирать будет!
>>4143916 Я не знаю правила вашего раздела, но вопросом на вопрос отвечать, разве это верно? Может я не всё сказал, ладно: он сначала стал адептом, все как обычно адепты делал, а потом попал под влияние так называемых "ипотечников", испорченных адептов, которые кроме как срать ничего не умели. Но это больше 5 лет назад было, мне сообщили, что такой человечек у вас тусуется, так понимаю тоже в группе людей, которые ничего не умеют создавать, кроме срачи, видимо нашел собеседников по себе.
>>4143927 Конфоблядь never changes, тусуется он в конфоблядской конфочке говноотведа, только будь осторожен, он там нализал на модерку. сори за вопрос на вопрос. А чего вы забурлил?
>>4143927 >Я не знаю правила вашего раздела, но вопросом на вопрос отвечать, разве это верно? Это не был вопрос, это утверждение и запрос на подробности, в школе видимо вы еще не проходили вопросительные предложения воены.
Здравствуй тред! Я прошу помощи в таком вопросе: только что, когда я выходил из магазина ко мне подошел бомж с ножом и потребовал отдать приемлемый микрофонный сетап, я конечно же отдал, но я не знаю что сейчас делать, если идти в полицию, то засмеют, а если оставить все как есть, то может он скоро и зрителей отбирать будет!
>>4146966 ахахах, конфоблядок чет пукнул, поел собственного говна и молит модератора, будду или самого есуса забанить обидчика. Сжимает потные кулачки, топает ножками в бессильной злобе. Ради этого стоит полоскать свой член во ртах конфоблядков
Как вы ваще на этом твиче стримите? Я как на любой поток не зайду, у меня видео подгружаются постоянно. Даже если свой запущу. На ютубе без проблем при 15к битрейте все идет. Или надо какие-то йоба настройки мутить?
>>4151528 Ты давай конкретизируй что ли. А то сначала про даунлоад, а потом про аплоад. У серверов твича их не так много, поэтому нужен неплохой провайдер, не посылающий тебя через кучу непонятных узлов. При желании ты можешь использовать или сервисы рестрима, либо впны. Ну а с загрузкой кроме как прова пинать больше вариантов нету.
Сижу на даче, жаркий денек выдался. Ем сушеную рыбку "желтый полосатик" за 45 рублей, и пью энергетический напиток "Торнадо: Актив". А чем вы занимаетесь, черканы?
>>4155425 Ну че хачик ебаный, когда ты станешь наконец успешным стримером и сьебешь из треда? Помощь новичкам хуе-мое, ты с хохлом присосался к треду, имея стабильных зрителей, и новичкам не даешь дышать
Никнависс, Сид-вы в курсе, что мышканорушка смотрит чела, который вас почти каждый стрим хуесосит, а потом приходит к вам и разговаривает с вами как ни в чем не бывало? Не будьте терпилами, забаньте мышку на своих каналах, когда буддаесус вас хуесосит, он за вас никак не заступается.
>>4155525 Да вообще пиздец, как ни зайдешь к хачу или хохлу-у одного 10 зрителей а у другого 25, хули они в треде забыли, пусть скажут своим подсосам твичнау установить, чтобы моментально прибегать и занюхивать стримовые пердежи
>>4155559 Хуеконд их получил битсами и сказал у него нет 100 долларов для вывода. >>4155578 Это кэтфышь завел себе твинка, а кэтфышь это ручная обезьянка лады приоры
>>4157101 ахахах, конфоблядок чет пукнул, поел собственного говна и молит модератора, будду или самого есуса забанить обидчика. Сжимает потные кулачки, топает ножками в бессильной злобе. Ради этого стоит полоскать свой член во ртах конфоблядков
>>4157127 Здравствуй тред! Я прошу помощи в таком вопросе: только что, когда я выходил из магазина ко мне подошел бомж с ножом и потребовал отдать приемлемый микрофонный сетап, я конечно же отдал, но я не знаю что сейчас делать, если идти в полицию, то засмеют, а если оставить все как есть, то может он скоро и зрителей отбирать будет!
>>4157140 Все просто! Чтобы не бояться кражи зрителей, нужно по курсу 1:1 конвертировать их в хуесосов и вложить под высокий процент в ЗАО "Говноотъед и Ко" тогда вы получите член в рот и станете сертифицированной конфоблядью, и тогда всех украденных хуесосов возместит вам говноотъед в виде спермы заправленной вам в рот(или жопу, по желанию) в размере 1л за 1 хуесоса. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и желаем приятных выходных!
>>4157368 Конфоблядок делает именно то что я и предсказывал пару дней назад. Теперь сомнений нет, конфоблядь это первая в истории не обучаемая нейросеть ахахахах.
>>4157441 Найс у конфоблядка пригорело от собственного скудоумия, туши жопу конфоблядок и тренируй память, чтобы в следующий раз не срать себе в рот как сейчас...хотя кому я советую учиться лол...
>Мам, я не люблю конфоблядей, конфа говноведа задавлена. >А вот конфа Ника Черникова топовая, можно посидеть. Вся суть гнилых конфоблядей. Съезды устраивают тайные, но от анона не скрыться, тайное рано или поздно становится явным.
>>4157546 Конфоблядок ничего не может придумать, кроме как предпринимать тухлые попытки примазать меня к конфоблядям фейковыми аккаунтами и этим оскорбить, за этими попытками конфоблядок не заметил как конфоблядство стало чем то унизительным и позорным в его голове, но член говноотъеда вынимать из о рта он все равно отказывается. В этом вся суть конфоблядо-kуколдизма о котором было рассказано в одной из лекций.
>>4157579 >Конфоблядок ничего не может придумать, кроме как предпринимать тухлые попытки примазать меня к конфоблядям фейковыми аккаунтами и этим оскорбить, за этими попытками конфоблядок не заметил как конфоблядство стало чем то унизительным и позорным в его голове, но член говноотъеда вынимать из о рта он все равно отказывается. В этом вся суть конфоблядо-kуколдизма о котором было рассказано в одной из лекций.
>>4157572 Да не эта лицемерская конфочка, которую держит Черников и Буддачмоха, а подсасывают у них Куконд, Чмобен и Врыв. >>4157579 Да оправдывайся Буддачмоха, тебе никогда не отмыться от конфоблядства и самого первого напиханного хуя тебе в рот от говноведа. >>4157582 Удобный дружок и с ладой приорой тайно дружит.
>>4157592 Естественно по своему устройству конфоблядь обвиняет всех в том в чем сама виновата, это защитная реакция, а тем временем конфоблядство стало чем то постыдным и позорным в головах конфоблядков. Джаст ас планнед. Первый этап уничтожения конфоблядства завершен.
Я тут пытаюсь собрать стримерско-игровое сообщество. Идет туговато, обращусь к анону. Играем/стримим Радугу 6, ПАБГ, еще есть Овервоч, Тарков и прочая хуйня. Велкам, короче.
>>4168105 Не ну реал согласись сталкер тот же дерьмак ток с пушками там делать не хуй одни скрипты, я просто не знаю чё там комментировать, пресная игра
>В 4й вкладке - "Аудио" не забываем выставить правильный микрофон и колонки для ввода/вывода звука Не видит обс наушники, одни риалтеки динамики там во вкладках. При этом в игре нету звука. Микрофон работает, а звука в игре нету.
>>4172035 ОБС не все звуковые карты поддерживает, например на моем говнобуке не видит ни наушники ни микрофон, но если выставить по умолчанию, то он их видит - попробуй может поможет.
Все этого очень долго просили и, наконец, дождались. Теплый ламповый курвастрим по Ведьмачу: https://www.twitch.tv/nikolaikir Первое прохождение на графоне, с вебкой и хорошим стримером.
мой бывший одноклассник сказал что за пачку сухариков отсосал бы я его спросил за какую он сказал за 200 грамм с холодцом раньше на переменах ходили в магазин зелёный покупали ролтоны, сухарики я всегда брал с холодцом острые они я лблю острое
>>4188783 >с холодцом Как то раз пробовал ебать холодец оставшийся после нового года, приятнее чем секс с тян, немного похоже на еблю холодного трупа мертвой мясной шлюхи, и всем советую.
Аааблен, интересно кому нить посмотреть ретро игры с пс 1 и 2 типа сайлент хилов там сол калибуров? Чет стримлю и нихуя зрителей, надо чо обязательно форточку стримить с дотой?
>>4188887 Это работает немного не так. Всем интересно смотреть все во что играют популярные, раскрученные стримеры и не интересно все во что играешь ты. Так что играй в то что нравится тебе самому играть.
>>4188887 Еще можешь начать неистово, яростно отсасывать член говноотъеда и тогда он выделит тебе в постоянные творкеры, какого нибудь кукколда или габзавра из универа со своим личным анальным клоуном габеном.
>>4188936 >ламповый ламповость стрима заключается в том, что половина экрана занята ненужной хуйней? зрителям же интересно, что вася2007 задонатил 10 рублей
>>4188943 ах да, еще забыл про скучного стримера, говорящего 2 слова в час, с модной нынче прической "унтеркат" и смолящего электронный хуй каждые 10 секунд пиздец лампово
>>4190915 >Сегодня часов в 15 по Калининграду о, еще один булат шарафеев, тот со стримами наебывал, а этот указывает время стрима не по москве а по жопаграду какому то
>>4191058 >>4191072 Захваченный Кёнигсберг москалями и хохлами, нет я не хахоли не москаль, сразу паишься русняток ебаный. Восстановится Пруссия и тебя ссаными тряпками погонят, Коля ебаный.
>>4191091 Вам никто не даст, ибо твоя вонючая семья поселилась там после 1945, а это оккупация. А кто сказал за Германию, будет воссоздана Пруссия и вы охуете сразу же.
>>4191118 Не для оккупированных земель, этой землей раньше владел прусак, немец или еврей, а тебе перепродал вонючий москаль или бывший совок. >>4191115 Пососатус снова посмотрел РЕН-ТВ свой любимый антинаучный москальский канал, после 30 лет потребляешь информационное говно от тупичка и от рашен медиа.
>>4191139 >Зрители няши, и достойные люди А как же мышканорушка, которая на стриме будды тебя хуесосит, а потом приходит к тебе и разговаривает с тобой как ни в чем не бывало? Вот уже один хуесос есть
>>4191162 А вы случайно всей компашкой не разыгрываете некий спектакль, этот вот конфликт конфоблядский, дабы привлечь к своим каналам внимание? >>4191166 Ох как завертелся, видать в точку попал, что эти друзьяшки разыгрывают спектакль, чтобы привлечь к себе внимание.
>>4191187 Ну этот метод не новый, егоуже использовал бугуртыш, он в начале этого года сам себя в треде хуесосил, выставлял жертвой травли, ну и промежду прочим кидал анонсы со стримом в тред, чтобы смотрели несчастную жертву
>>4191453 Конфоблядок в очередной раз попался на пиздабольстве и наевшись своего говна начал оправдываться роняя кал. Старайся лучше в следующий раз глупый отсос говноведа.
>>4191460 От кого я это слышу, от долбаеба который страдает речевыми зависами, долбаеб который славит мурманского долбаеба, везде его ловишь, иди лови в говноконфы своего любовника.
>>4191465 У конфоблядка протекло, начались стандартные виляния жопой и как всегда посыпались инсайды из конфобялской конфочки. Иди вытряхивай говно из штанины и в следующий раз думай прежде чем какать себе в рот.
>>4191493 >Гомолюбовник говноведа мурманского долбаеба иди защищай своего анального хозяина на стриме И как всегда конфоблядка его горящий пердак заставляет обвинять всех вокруг в том в чем он повинен сам. Вынь член говноотъеда из о рта конфоблядок и начни пользоваться головой чтобы в следующий раз не пришлось прилипшую штанину от жопы отдирать ахахахах
>>4191613 Кек, у конфоблядка такая короткая память что естественно он не помнит что писал мне три месяца назад когда были доказаны накрутки конфоблядей и существование конфочки.
Первая в мире не обучаемая нейросеть что с нее взять...
>>4191642 >>4191530 "мозг" Конфоблядка утопая в сперме говноотъеда, лишившись рассудка от запаха собственноой гавнины стекающей по штанине, и из за кооткой памяти - пошел по кругу.
Мне можно больше ничего не писать, поговорите с пастой: >Очередное доказательство неспособности конфоблядков придумать хоть что то свое, стандартный прием РЯЯЯЯЯ ККОКОКОК ТЫСАМ НЕЙРАСЕТЬ НИ МЫ А ТЫ ТЫ Как и доказательство правоты моей 4 лекции: "Конфобляди - люди или нейросеть?"
>>4206646 >страйк Свободное использование без монетизации никогда не получит страйк, тем более если видео загрузилось без указания, что контент не мой, то значит ты видео не загрузил, а если и загружал, то скрытые тобой видео не подходят под указания авторства, так что рассказывай свои сказки на стриме, а мы послушаем.
>>4206849 Конфоблядок абсолютно не понимает о чем говорит. Куда ему... Все мои видосы и стримы загружены на ютюб, я твой видос могу удалить в любой момент как повторную загрузку моего ролика.
Естественно твой очевидный байт на получение моих персональных данных, улетает тебе за щеку глупый конфоблядок ахахахах
>>4207010 Ебалай, такие повторные видео при загрузке удаляются автоматически - если видос загрузился, то уже ты максимум что хуй пососешь. А скрытые видео н считаются за залитые на ютуб, так что нахуй мне твои данные, все и так знают что ты инвалид, с инвалидом дела иметь себе дороже.
>>4207021 >такие повторные видео при загрузке удаляются автоматически Кек, шкальник проецирует свои маняфантазии прямо себе в штаны. Повторные видео удаляются по подаче жалобы, иди хотябы справку в гугале почитай прежде чем какать себе в рот...мде...хех...
>>4207035 Подача на видео creative commons, которое предполагает повторное использование не сработает. Инвалид из нижнего интернета пытается показать свои знания, но красножопое животное максимум что умеет, так это славить своих мертвых вождей.
>>4214147 Самокритично. Это не ты там перевариваешь говнецо хакконда и булата в конфочке, не? Так что жопой не виляй, покуда тебе туда хуй присовывают за дело.
>>4214840 Пососатус, так ты ж всрашенский выпердышь, был когда этот говноед всех зрителей хуесосами, вот вытащи сначало волосатую залупу, а потом к другим в рот лезь.
>>4214840 Необучаемая нейросеть как и конфоблядки, вечно пишет одни и тежи фразы в войне с конфоблядками, что делают сами конфобялди. Два сапогапара, хуле.
>>4214847 Если смотреть сейчас на всю эту ситуацию, то обосрашен даже был лучше вас всех вместе взятых, ибо у него хватило гейских яиц сказать всем в лицо, что он крутил всех на хую. Вы же просто лицемерные выблядки, которые прикрываются борьбой за тред якобы, на деле же попросту сменили одних конфоблядков другими. >>4214849 Ага дада я ыы, нейрообучился срать тебе за щеку, проверяй.
>>4214858 Что аргументы кончились, чьмоха? Нехило тебя приложили в твое же конфоблядство. >>4214860 Ы мам смотри слава каверкую))00)0))0 Иди дальше соси своим конфоблядкам, а то тебе до сих пор не дали награду в виде члена в рот за подмену конфоблядков.
>>4214862 Хуя конфоблядь маняврирует, ты сначала член говноотъеда вынь из о рта, потом только право получишь чет там кукарекать, а пока беги зови своего хозяина говноотъеда, дай взрослым дядям решать судьбу треда.
>>4214869 Взрослые дяди - это несколько школьников, которые ТрАлЯт ДвАч? Красево ебать, давайте, так победим. >>4214871 И ты в эти 95% не входишь ага да, типичные мантры.
>>4214882 Всмысле, вы же там друг другу по кругу сосете на своих собраниях по освобождению треда, не? Кто у вас там главный, хакконд, булат? С буддаесусом и так все ясно, просто девачка на падсосе дада.
>>4214892 Конфоблядь посыпалась наес, пошли какието инсайды, кто у кого сосет, в чем разбираются только кофоблядки. Но член вытаскивать из о рта она отказывается и гавно из штанины не вытряхивает...ммм...ясно...
>>4214897 Зачем ты каждый пишешь о том что ты там делаешь, тут тебе личная жжшечка, что ли? Иди-ка нахуй конфоблядок, будет он тут еще свои высеры поганые строчить.
>>4214916 ТЫ САМ ТЫ САМ ТЫТЫТЫТЫТЫТ!!!!1111 продолжает необучаемая нейросеть сжимая потные кулачки и топая ножками от бессилия. Вынь член говноотъеда из о рта, вытряхни говно из штанины и в следующий раз постарайся хоть чуть чуть выйти за пределы шаблона, хотя кому я говорю...
>>4214922 Ля ну раз тебя так бомбит, то я попрошу его в следующий раз быть нежнее, а то тебя чот на весь тред пидорасит что ты кричишь о нем и про нейросеть чота. Он запилил все видосы твоих изнасилований в нейросеть и теперь срет твоей маме в протыкласниках или чо?
>>4214936 >>4214929 Конфоблядь от бомбежки уже просто льет свой поток воспаленного сознания, от бессилия и осознания что член говноотъеда из о рта она вытащить так и не смогла. ммм...понятно...
>>4214955 А самое главное что конфоблядь даже в собственных излияниях не осознает, что попросить говноотъеда она ни о чем не сможет, когда ее рот занят его членом ахахахах
Формат поста с примером:
Ссылка на стрим: twitch.tv/channelname
Игра на стриме: Барби Dreamhouse Party
Примечание: (при необходимости) спидран, блайндран, ноудесран, ноукомментарий стрим, патиконтент, интерактивность и т.д.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/v/res/4056838.html
FAQ для желающих вкатиться в стриминг:
https://pastebin.com/C4iuCWNp