Почему так трудно найти девушку в россии, если ты обладаешь обычной славянской внешностью?
Все предпочитают иностранцев , а не русских. Информационный поток выставляет русских мужчин неуспешным и всратым быдлом и все это поддерживают это национальная катастрофа.
>>197005791 (OP) Пиздёж и высер. Отношаюсь с тян, она - блондинка с голубыми глазами, националистка. Из моей компании все тёлки отношаются с белыми и ни разу не были замечены даже с хачами.
>>197005791 (OP) леваки раздают баб мигрантам,а сами ебутся в жопы леваки создали дефицит баб леваки-жиды пропагандирую ёблю с неграми\хачами, потому что у них хуй больше жиды пропагандируют обычную и бытовую проституцию
>>197005791 (OP) Да и с доплатой ненужно. Я на фейсбуке с симпатичной негритяночкой общаюсь, скоро встретимся с ней, даже может если женюсь, то уеду в швятую, здорово же.
ТЫСЯЧИ ЛЕТ ГНЕТА СО ВСЕХ СТОРОН @ ТО ИГО, ТО СМУТА, ТО МИРОВЫЕ ВОЙНЫ, ТО КОММИ @ ЗАКОНОМЕРНО ВЫЖИВАЮТ САМЫЕ СУРОВЫЕ И НЕУБИВАЕМЫЕ @ ПАРАМЕТР "ВНЕШКА" В ОТБОР НЕ ПОПАЛ @ ДЕДЫ КРОВЬЮ ЗАЩИЩАЮТ СВОИХ БАБОК @ ИХ СЕЛЕДОЧНЫЕ ПОТОМКИ ПРОВОДЯТ ВСЕМ КЛИТОРОМ ПО ГУБАМ @ "РУССКИЕ ВАНЬКИ ПИЗДЕЦ ВСРАТЫЕ!!! ВАЩЕ МУЖЧИНЫ ТУТ БИОМУСОР ЕБАНЫЙ И ДОЛЖЕН ВЫМЕРЕТЬ!!! @ ВАНИ ПОЖАВ ПЛЕЧАМИ И СПЛЮНУВ НА ПОЛ ПРИНИМАЮТ ТНН @ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ЛЕГАЛИЗУЮТ ИСКУССТВЕННЫЕ СРЕДЫ ДЛЯ ЗАРОДЫШЕЙ, ФАП СТАНОВИТСЯ ВСЕ КАЧЕСТВЕННЕЕ @ ВСЕ ВОБЛЫ СЪЕБАЛИСЬ ПО ЗАГРАНИЦАМ И ТАМ ИЗНУТРИ РАЗВАЛИВАЮТ ОБЩЕСТВО @ ПРОХОДИТ ЛЕТ 100 @ ВАНЬКИ СТРОЯТ СВОЙ УЮТНЫЙ МИРОК, ВЕЗДЕ ЧИСТОТА И ПОРЯДОК, БОД, ИСКУССТВО УРОВНЯ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ, ВНЕЗАПНО И ЛЮДИ ТЕ И КЛИМАТ ТОТ @ НАТАШКОЛЕНДЫ ПОХОЖИ НА ПАРАШИ 10ГО МИРА @ "РУССКИЕ МУЩИНЫ САМЫЕ ЛУДШИЕ!!!! И ВООБЩЕ Я ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ РУССКОЯ!!!! @ КОЛЕСО ДАЕТ ОБОРОТ
А где искать таких куколд-шизиков в реале? Допустим, мы хотим с девушкой разнообразить наше ебание. Хотим найти долбаеба для подсоса. Я ебу, долбаеб сидит на подсосе. После ебли, кончаю ему на еблет.
А как определить нацию по лицу лол моя мать русская, а батя родной англичанин, аж отчество сука робертович. Но не могу понять в кого больше пошел: в рашн свинью и в нормального человека
>>197007614 А тян так не думают. Большинство предпочитает кривомордых вырожденцев или кругломордых всратышей без подбородка и растительности на лице, но с модненьким, как под копирку андеркатом.
>>197007639 Это я понимаю, а где такие как ты обитают? На связь то они не выходят, разве что на двачике сидят, где нибудь в трапик тредах, ну и еще создают куколд треды
>>197005791 (OP) >Почему так трудно найти девушку в россии, если ты обладаешь обычной славянской внешностью? Не пизди, найти тян сейчас как за хлебом пойти. Только вот качество нашатек сейчас пиздец какое низкое, ебать их = себя не уважать.
>>197006631 не путай этих совковых азиатов с китаезами и япошками. У Казахов хуи не чуть не меньше чем у русачков, хотя у русачков маленькие, ну ок. Впрочем, у всяких дагов и прочего скама хуи тоже далеко не нигерские. Видел в армухе если что и на секции по борбе. Так что нигеры сверхраса. Кстати показал кто больше альфа мюсли или нигры. Нигры ебут миа халифу так что тут все понятно мимо казах , хуец 18 см
Почему так трудно найти девушку в россии, если ты обладаешь обычной славянской внешностью?
Все предпочитают иностранцев , а не русских. Информационный поток выставляет русских мужчин неуспешным и всратым быдлом и все это поддерживают это национальная катастрофа.