Антуаны, последний раз играл в доту Версия была вроде 6.69-6.71, не помню когда это было, когда еще вторая дота, была в глубоком збт было инвайтов 5 на збт, но начинать играть в нее было зашкваром С тех пор прошло много времени, решил вот скачать, посмотреть че да как, в чем собственно отличия, минусы и плюсы и т.д. и т.п. Поясняйте давайте, стоит начинать задротить в доту 2, или все таки поиграть в доту 1. В нее вообще играют?
>>79175287 Играл в первую доту до 2011 года, потом перестал, во вторую доту даже желания начинать нет, потому что все новые уебищные иконки, механика боя и тайминги заточенные под первую - все изменили так что теперь нет желания привыкать в новым, и сами герои нарисованы по уебищному, не понятно кто из них кто
>>79175287 В первую доту играют разве что те, у кого компы совсем древние и вторая дотка не идет. Ну и, конечно, илитарии, куда же без них. Во второй доте у тебя будет нормальны матчмейкинг, нормальное управление, ну и графон конечно же. Так же не уверен, что в первую доту айсфрог переносит все механики новых патчей, где-то год назад он отказался от ограничений старого движка.
Годная игра. Хотя шкальников много, есть такая проблема. И на предметы цена дикая, хорошо хоть на саму игру они не влияют. Но сама по себе игра гуд. Играл я как то в доту аллстарс, но не проникся. А вторая вот подзатянула. Короче, начать играть стоит.
>>79175807 да есть лол, с нормальным графоном, без криков всяких пидарасов в игре и нормальным балансом и геймплеем. Дота популярнее, потому что там можно купить шмоточки на пуджа, захуярить свои ололо индивидуальные модельки и прочий шлак, не относящий к командным играм... такие дела
>>79175287 Мой выбор - Дота2. Только из-за цвета. Первая для меня как-то темновата. И так хата похожа на склеп зиккурат, так ещё монитор работает как АЧТ. А вторая как-то поярче. Вот. А так шо то, шо это говно.
>>79176102 Продажа скинов и сетов. Это успешная система доната, которая вообще не затрагивает баланс в игре. Хочешь - покупай шапки и потирай шишечку на новые трусики Акаши. Не хочешь - ну и ладно, у неё и по умолчанию норм трусики.
>>79176051 >>79176081 >>79176116 Лол, таки дота2 от доты1 отличается скорее так, как отличался бы ют99 от ют2004, если бы первый был модом на первый анриал. Т.е. почти ничем.
>>79176115 да есть дота, с нормальным графоном, без регулярных вылетов при загрузке клиента и нормальным балансом и геймплеем. Лол популярнее, потому что там можно купить скины на ирелию, захуярить свои ололо индивидуальные страницы рун и прочий шлак, не относящий к командным играм... такие дела
>>79176198 да похуй собственно, если школота войс им сразу блочу но бывает лол когда школьник начинает пищать и тут вдруг проризается прокуренный бас овер 30 - завали сцука
>>79176245 А чем он популярней? Тут как-то раз >анон заливал, что в лоле пользователей типа username001, username002, етц дофига и то, что риоты всё накручивают. Это правда? Или меня затралели?
На самом деле дота из всех моба игр, одна из самых сложных и тактических игр. Ибо вчера я получил инвайтик на HoS, и теперь убедился окончательно. [kr]Мимо 6к ммр[/kr]
>>79176225 >>79176245 Ниче личного, братва! Я играю в лольчик, мне нравится, у племянника попробовал в доту - там все по-другому. Все же внешний вид мне больше понравился в лоле, графон в доте уныл
>>79176390 В лоле ты даже награды получаешь, если заводишь себе кучу аккаунтов. У меня дохера знакомых раскачало 10 ботов что бы скин купить. Уебанство конечно, но многие этим занимаются.
Я дотку дропнул пару недель назад, несколько дней тянуло, а потом похуй стало. Хотя сейчас мне делать нехуй, настроение говно, самочувствие говно, так что есть соблазн установить.
>>79176750 Потому что взрослые ОБЬЕКТИВНЫЕ люди начинают играть в доту, соответственно они пока не очень хорошо играют в доту, получают свои 1-2к птс и окунаются в скиллбрекет быдла/школьников/неадекватов. Тру пацаны играют на 4-5-6-7 ммр и ебут в жопу мнение даунов неосиляторов которые выносят мнение так и не апнув 5к и сыграв максимум 200 часов.
>>79176936 Хон был зашкварен школярами-нищебродами с первых же дней появления. Хотя и был вполне интересен на тот момент. Но даже на сраных айсикапах гаренах столько рачья не было
>>79177273 Играли с немцем одним. Он сказал он был семи-про еще в первой доте. Я поверил, так как он реально умеет играть. Есть как скилл, так и понимание. Ну и у меня так же примерно, но я не семи про из доты первой. Тем не менее, мы оба на 3к ммр, лол
>>79175287 Перешел на вторую. И не жалею. Куча плюсов: нет подзаебавших мх, возможность репортить, система штрафов - эти два пункта заметно, на порядки снизили число ливеров. Рейтинг отсекает неинтересных игроков, нубы тебе попадутся, опять же, на порядки реже. Намного больше тимплея. Реконнекты. А минусов же немного - чуть рекламы и герои с запозданием выходят.
>>79177348 Не хватает сил чтоб тянуть остальную команду Хоть шторм, хоть сралк, хоть войд, хоть еще какой пабо-нагибатор У вас все может идти охуенно, потом чувак умрет и начнет ныть типа команда херня и специально сольет игру с европейцами такое чаще всего
>>79177361 Я не он, но ты прав в "пока не апнеш 30". В доте действительно намного больше опций и аспектов игры, так что в лоле уже в в серебре половина понимают, что делают, а в доте до 4к многие не понимают вообще что происходит на карте и почему они всасывают.
>>79175287 Какой нахуй зашквар? вы совсем ебанулись на этой борде? Вы правда не будете делать то, что вам нравится потому что серега петров с 7А написал "да этож для быдла, пиздец зашквар". Вообще охуеть. Это даже хуже мамкиных анонимайзеров, заходящих вконтактик с фейка, со спижженного у соседа вай фая
>>79177709 Манаберн? До 4.5к вообще не могут в контрпик, а если и могут, то не могут его реализовать. Да и про диффуза мало кто кроме рики или наги на лоурейте слышал. Могли бы игроки в ситуативную сборку, не сидели бы на таком рейтинге.
>>79177743 В збт она, была сырым говном, где не было всех героев, и инвайты были не у всех с кем играли. Многие из конфы просто не хотели в нее играть, а нахуя играть одному в какую то хуйню?
>>79177899 Окей, ебани мне пабликовских сборок на сралка и вк, если не трудно Сралка я обычно через орчид, лотар собираю Скелетона армлет дезоль, я полагаю? у тебя-то сколько ммр? А вообще, за 2 года мне дота стала однообразной немного. Всех героев знаешь, что за них делать и прочее. У тебя не было такого? я знаю, что нужно собираться по ситуации и прочее, но блин все равно скучновато
>>79178048 да я вообще блять не про это, пускай она блять хоть забагована будет до потолка, но если она тебе нравится почему бы в нее не играть? какая нахуй разница, что об этом думает васян с двача? я видимо слишкмо стар для этой борды, пиздец
>>79178073 Я не играю в доту, и лол забросил. О чем ты. Просто твоя фраза про >действительно намного больше опций и аспектов игры да еще и без пруфов, сделала меня улыбаться.
А я играю в доту и со всеми дружу, правда у меня два правила - не рейджить, и не ругаться матом :3 Меня все любят и зовут с ними играть. У быдляш в тройне бомбит, когда они 10 минут ебут твою мать, а ты после спокойным голосом спрашиваешь: "почему вы так сильно ругаетесь, что случилось?"
>>79178220 3200 себе недавно взял Сука, обидно, четверку ждал. Винрейт сделал около 55, точно не помню, кда не знаю сколько нужен, у меня около 3-5 на героях частых
Механика доты 2 интереснее лола в разы, можете попытаться как угодно опровергать это заявление, в качестве доказательства для непосвященных можно посмотреть например на то, как можно стоя на месте и оббегая каждую машинку March of the machines не получить ни единички урона. Я даже не прошу показывать мне что-то подобное в лол. http://www.youtube.com/watch?v=YB2L_fa-5GU на видео показан сам скилл, 3й по счету.
>>79178149 Стримы Папеча посмотри. Это два героя, за которых он постоянно играет, считая других крепсами для фана. Там и сборка и тактика. У меня 5.3. Планирую к НГ 6к сделать.
>>79178179 Нет, ну если ты не знаешь вообще темы разговора, то какие могут быть пруфы? Когда твои проблемы уровня надо добить крипов, то действительно в лоле и доте аспектов и опций одинаково.
>>79175287 Вот что я скажу,мне 19,играл в 5к ммр,когда только вышла игра,получил инвайт тогда я еще играл на про лиге со своими корешами,все бы ничего,но когда ввели рейтинговую систему вначале все было прекрасно,но с каждой неделей это число обесценивается,я проиграл кучу очков из-за того что стал играть редко,а те кто раньше играл на 4-4.5 к ммр и те кто играет сейчас,это колосальная разница,большой плюс что они очень сильно повышают уровень наказаний и мутов,все остальное же,это личный скилл игроков и работа в команде ниже 5к - ее просто не существует,именно поэтому я вернулся в эпоху империй2,там настолько другая атмосфера,настолько другие(взрослые и адекватные) люди,что я просто не могу заходить в ДОТА2,бывали случаи,что нужно было поставить паузу,и 7 человек тебя ждут,всегда ждут,по 10-15минут,все доброжелательные и отзывчивые,я играю и получаю там настоящее удовольствие от игры,очень печально что в доте нету такого адекватного и слышащего общества...
>>79178436 Еще хочу добавить,вероятно в других олдскульных играх наверно тоже присутствует адекватное коммьюнити,я не играл в другие старые игрушки онлайн.
>>79178436 В эпоху я тож поигрываю, но по сети я там слаб Можешь, если хочешь, взять меня. Скилл херовый там, но в качестве помощника может подойду, лол
>>79178567 Нет прости,у нас там своя атмосфера,я вчера 1х1 70 очков проебал,а когда я захожу к своим "друганам" шведам в 1700+ там клево,все всех знают,общаются.шутят. Сколько у тебя очков? У меня не особо много,но играю я до 1800.
>>79177851 Твой случай - исключение из правил. Если Вы собирались 5 на 5, 4 чувака тащили и тебе подсказали что делать, а ты не сливался, то непременно всё вышло хорошо. Я вот никогда не стремился играть как про за все эти годы знакомства с дотаном, а с развитием второй доты друзья сильно на неё подсели. После годового перерыва попробовал её поиграть и перестал даже пытаться. Не могу понять, что творится на карте. Бугурты и лава из анала друзей после каток... В пизду такие игры. Игры, априори, для получения удовольствия. А дота - пздц, не тот случай. Вкалывай всю катку, потей будто грузчик, потом в конце крики, маты, кто не прав... Жалею, что столько времени на неё потратил.
>>79178653 Я не очень правильно сформулирова предложение. когда только вышла игра,получил инвайт тогда я еще играл на про лиге со своими корешами,все бы ничего,но когда ввели рейтинговую систему вначале все было прекрасно,но с каждой неделей это число обесценивается
>>79177757 Почему башня с первого выстрела не убивает героя, хотя должна? Я таким пидорам. которые читерят и не дохнут с первого выстрела, сразу репорт кидаю.
>>79178902 Если хочешь очень быстро хорошо научиться играть, посмотри трансляции на твиче у саммера и неза,еще там иногда азиаты играют,я перед сном их смотрю,они где-то в 23.00 начинаются,очень высокий скилл.
>>79178149 Паппеч обычно идет в пт-даггер-бм-мжолнир Я еще соулринг добавил, как раз хватает на ульт с переключением птшки если что. Расчет на то, что вся вражеская команда убивается о бм+активку мжолнира на лоурейтах, ну а ты, после реинкарнации, собираешь фраги
>>79178149 Паппеч обычно идет в пт-даггер-бм-мжолнир Я еще соулринг добавил, как раз хватает на ульт с переключением птшки если что. Расчет на то, что вся вражеская команда убивается о бм+активку мжолнира на лоурейтах, ну а ты, после реинкарнации, собираешь фраги
>>79178840 Просто всё это дерьмо ввели относительно недавно. А безпруфный обладатель 5к, которые за год обесценились, сидит кукарекает. Весь тред жиром залил
>>79179224 нету баланса. есть герои полное уг даже на скилле, а есть те которыми можно нагибать автоатакой. Плюс один не затащишь из-за хуевой тучи контролей
>>79178462 Самое главное постарайся не дропнуть пока не получишь свой ММР. То есть играть ты будешь буквально с начинающими игроками. Для этого нужно апнуть 13 уровней профиля и отыграть 10 калибровочных карт . А там уже будут кидать игроков соответствующих твоему уровню.
Везде. Во всех аспектах, начиная с первых секунд при выборе героев. Кура. Просветить руны. Заблочить вражеские спавны. Абуз куры. Распределение лайнов. Ганги. Айтемы по ситуации. Рецепты. Сс, ре. И всё при том должно быть слаженно. Команда же. Один два косяка - все полимеры просранны...
>>79179053 третий год играю, то есть из 4, альфу не застал, но застал самое начало беты, первая калибровка на акке была 3600, потом дополз до 4200, сейчас новый делаю, так как расчитываю повыше. Играю на любых ролях, любимые герои: ск, магина, сларк, дазл. Сам из новосибирска, но из-за ебанутого режима играю по московскому времени норм, если что у меня +3 часа. Няша-трапуля, культурный и не ругаюсь. Читаю вдумчиво каждый патчлог и часто сверяюсь с дота2вики. :3
>>79179436 Потому что раньше у меня было 160 часов за две недели,а сейчас у меня максимум 10,и те кто раньше играл на 4500 и те кто там сейчас,абсолютно разные люди.
>>79179602 А нахуй этих лайн-саппортов и лесников брать вообще, бля? Возьми роумера агильщика с прокастом или интовика с контролем и дотом сильным и ногабай ходи, нет, даун решил выебнуться и написать реально героев, которые берутся исключительно под общий пик.
>>79179593 Ты не понимаешь,я попадаю с ними,например и пытаюсь выиграть,но я не могу вылезти из этой ямы,это просто невозможно,я зашел вчера поиграть И ЧЕЛОВЕК 4500ММР СОБИРАЕТ НА ФУРИОНЕ ТРИ НУЛЯ ПТ И БМ,Я ТАК ОХУЕЛ У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ БУГУРТ,Я ГОВОРЮ,ХУЛИ ТЫ СОБИРАЕШЬ ЫБЛО БЛЯДь.МЫ НЕ В 2500К ММР,А ОН МНЕ - МНЕ НРАВИТСЯ ТАК СОБИРАЕТСЯ БЛЯДЬ............ Вот именно поэтому я туда не захожу нахуй,у меня только жопа болит от этих горедаунов.
>>79179474 Боунти Хантер. Недокерри, недосаппорт, просто бегающий раздатчик денег своей тиме в лучшем случае. Крип. Лешрак. С тех пор как появились нормальные саппорты в игре стал полным говном, очень долгая анимация каста, для пользы нужно выносить хоть какие-то итемы, а ты вардошлюха. Крип. ЦМка. Самое медленное говно доты, даже не смотря на убогий ап остается крипом с аурой для маны. В остальном бесполезна.
>>79179753 Хон умирает по собственной глупости. Когда ХоН был аналогом доты2 с графоном и плюшками он решил обобрать школьников и стал собирать деньги на игру. Не собрал достаточно большой аудитории тогда, потом вышел бесплатный лол и все ломанулись в него. Хон умер.
>>79179718 3 нуля, пт и бм один из топовых билдов на фуриона вообще, это сейчас ты хуйню сморозил. А вообще у меня был акк 5к, я его продал. Создал новый, на калибровке выдало 4200, ибо я не абузил зевса итд. За 100-120 игр спокойно апнул 5к. Сейчас на них же и сижу, если ты не можешь тащить дебилов, значит это твой предел, смирись.
>>79179500 Еще раз, слушай сюда. Ты откалибровался на 5к. За год ты слил 900 и продолжаешь сливать. Это значит только то, что твой навык сильно не соответствует необходимому для игры в том брекете. Если бы ты действительно понимал, что не можешь тащить соло ранкед из-за отсутствия задротства, то ты бы играл обычные ап. Но ты зачем-то сливал ранкед. Значит, надеялся победить. Выводы излишни.
Да и ты сам говоришь, что раньше на 4500 играли лучше. Почему же ты продолжаешь сливат аутистам?
Итак,если ты ничего не нафармишь и не получишь нужной тебе экспы,ты не сможешь убивать одним кликом,тем более на инвокере нужно еще и кнопки жать, да и пофиксили сильно его пару лет назад.
>>79179927 3 нуля, пт и бм один из топовых билдов на фуриона вообще, это сейчас ты хуйню сморозил. л. Создал новый, на калибровке выдало 4200 Я буду игнорить тебя в дальнейшем,прощай.
>>79177620 надо иметь скилл 5к чтоб играть на 4к, это суровые правила доты. Ты должен быть лучше чем твоя команда и команда врагов, если их скилл 3к - твой должен быть 4к тогда ты их изи ебать будешь, а так - гуляй.
>>79179602 >аннигилятор вражеского мида, топ пушер и хилер, не отбирающий опыт ни у кого бесполезен >масс рут и топ инициатор этой игры бесполезен Поссал на школьника
>>79179982 Разница только в том, что я спокойно апаю с 4к до 5к, а ты сливаешь наоборот и да, иди фуриону мидас с лоатром собирай. Может на вашем дне и взлетит.
>>79180021 Какими ренжами, наркоман, бристл получает свой лвл на солохарде и ебет все что видит в ерли-мид гейме. Спектру же обычно адово бэбиситят два шлюхосапорта.
>>79175287 Только первая, только хардкор. На iccup играет дохуя народу. Вторая для пидарасов - любителей пластелина. Ну и не стоит забывать шапочки-хуяпочки, ёба-эффекты и прочий вырвиглазный пиздец.
>>79179638 Тракса, снайпер, бара, рики, СФ мой любимый хускар да дохуя их. В любой игре найдется герой, который будет сильнее 2-3 вражеских, а с появлением шмоток сможет в соло против пятерых тащить.
>>79180204 >тракса Самый бесполезный керри на данный момент. Ебать эту шлюху на лайне сможет даже минёр автоатакой. >снайпер Почти та же хуйня что и с траксой. >хускар Контрится на изичах, в лейте хуесосит от любого керри.
>>79180204 Обратка и кайтинг для кого, сука, придуман? Разгибаются твои автокликеры в три-пятнадцать при грамотном подходе и поддержке команды, даже если он ёба нагибала 25 уровня. Затаскивал с мегакрипами, из-за таких самоувереных мудаков. >>79180185 Кстати, в первой доте есть ff (Fast Finish) которого божественно не хватает во второй, когда у тебя половина ливеров и фидеры одни и явно видно, что игра слита.
Скажу от себя- в 2007-2008 в комп клубе в моем мухосране много играл в первую доту, потом году в 2012 отыграл с другом пару каток в Дотку 2- не особо попёрло и вот пару месяцев назад стак потных друганов таки убедил меня поставить лол. Играю пару каток по вечерам, вчера апнул 15 лвл, неплохо саппорчу. Параллельно играю во Дотку с одним из друганов, который в лол из датки пришёл. Дотка- более быстрая, упор на тактику и микроигру. ЛоЛ- более размеренная, упор на стратегию и макроигру. Так что совмещаю обе игры и проблем не имею, онлидота школярам ссу на лицо.
>>79180565 Согласен, но иногда другого выхода нет. А нюхать таверну по кд, когда вас на фонтане ложат, вообще не айс. Аж до 20 минут такой хуйни доходит.
>>79180490 >в первой доте есть ff (Fast Finish) которого божественно не хватает во второй, когда у тебя половина ливеров и фидеры одни и явно видно, что игра слита. Safe to leave називаеться или тебе обязательно нужно смотреть на бабахающий трон?
>>79175287 Ни то и не другое. Это как сесть на иглу или типо того, даже удовольствие со временем пропадает, и при этом слезть очень сложно - тяга останется даже через год. Профитов 0, затраты сил, времени и нервов - колоссальные. Абсолютно конченное чистейшее дрочево. Ниже только линейки и т.п., то играющих в такое вообще сложно рассматривать как людей.
>>79175287 Вторая дота - залупа для школьников. Во славу Аллаха, новые не приходят, старые взрослеют, неадекваты сьебали. Дота 1 стала милой и ламповой, такой, какой я мечтал ее видеть семь лет назад. Мимо B-
>>79175287 Плохая игра с плохими школьниками и плохим быдлом, была плохой и первая с васянами в клубах и вторая, с таким же васянами, школьниками и ПЕЗДАМИ - ГЕЙМИРШАМИ)), лучше играй в ммо.
>>79181218 От обычно варкрафта, там только модельки героев и иконки скилов, все скилы (механику) писал Guinsoo на Джассе, потом Айсфрог, у близардов все скилы полное гавно (простые очень в всмысле). Делал карты для варкрафта в свое время.
дота 2 - хуйня для школьников где даже дегенерат хоть что-то может. Но пришлось перейти на нее. Ибо в 1 ловить нечего а уже 3 года доты за плечами. 4к соло 5к пати.
>>79181898 Глупое сравнение, я о том, что днота игра злая и построена на соревнование, типо ФУТБИКА)), как от этого нормальный человек может получать удовольствие, ведь игра для этого нужна, не?
>>79181914 Ну можно и от поедания говна ее тоже получить, что дотеры и делают.
>>79175287 Знаю нескольких дотадаунов в моем быдлоунивере, угораздило же меня один раз сесть рядом с ними на лекции, так вот воняло от них как от бомжей, но зато они с таким-то интересом обсуждали свое ссаное дерьмо своими гнусавыми голосками, что охуеть просто. Знаю еще одного воводебила, но от него хотя бы не воняет.
>>79182037 > Глупое сравнение, я о том, что днота игра злая и построена на соревнование, типо ФУТБИКА)), как от этого нормальный человек может получать удовольствие, ведь игра для этого нужна, не? Это командная игра, дурачок, без соревновательной части никак. > Ну можно и от поедания говна ее тоже получить, что дотеры и делают. Звучит нелепо, можно что угодно под это подогнать.
>>79182496 Мать свою найди, тима - каток - моднявкин))нит времени на атнашению потомучто играю в доту))тут люди прападают))девашки которые играют в доту ахуены))))))))
>>79182771 Я бы тебя изуродовал бы, ну вот правда. Сиськи бы отрезал тебе и пизду бы разорвал нахуй, как геракл пасть льву разорвал, хуила вонючия, дрыщехипстеромразь очкастая, в мать твою пердел.
>>79175287 Вообще не понимаю доту, гавно какое-то а не игра. Какие-то мелкие человечки бегают, хуярят друг друга. Играть надо в нормальные игры типа сталкера, халф лайф 2, метро2033, кс тоже неплох. А это не игра, это дрочево какое-то.
>>79175287 Унижаю терпил и омег своей команды в голосовом чате независимо от хода игры, опытно определяя по голосу задроченных студентов технических вузов, кидаю превентивные репорты обиженным в обратку дабы мне не давали бана, матом ругаюсь только в голосовом чате, провоцирую задроченных омежек на мат в текстовом и регулярно радуюсь, когда мне пишут "спасибо, меры против опущенца приняты", дота 2 заебись!
>>79183105 Вот ты хороший человек, что портишь говноедам жизнь, но ирл я бы тебя изуродовал бы конечно, ну или если бы ты свой голос против меня повысил бы.
>>79183047 Не могу с тлф зайти. Ошибку пишет. До вечера не смогу. У тебя мэйби вк есть? бля, играл с новосибами в стаке, на знакомую рожу бы не наткнуться
Имею 2300 соло ммр, в соло играю только на нем. На втором акке выше 5к (узнал, что на вардошлюхах высокий рейтинг не сделать на калибловке), но там хуже чем на 2к -- одни ЧСВшные дауны, которые не могут в тимплей, на 2к к тебе хотя бы прислушиваются. На 5к катаю только цмчики с друзьями.
>>79183227 ИРЛ при первом намёке на конфликтную ситуацию ты бы моргал глазками, лёжа на асфальте, не понимая, как ты там очутился и где вообще верх. Но первым бы я тебя не ударил, сначала спровоцировал бы, потом бы отхуярил, а потом бы вдумчиво тебе объяснил, что комнатному рембо не стоит в себя шибко верить.
>>79183263 Хуй там, мне 24, голос севший обычно потому что 70% каток я провожу обкурившись шишла собственного производства, обоссавшиеся школопеты часто называют хачом и начинают неумело троллить на эту тему, хотя я чисто русский, говорок только южный.
>>79183397 Ирл бы я на твоих глазах мог обоссать твою мать и отпинать ее ногами в живот и в половые органы, а ты бы мне за это ничего бы не смог сделать. :3
>>79183540 Проецируй сколько угодно, но я ыше тебя по социальному статуса и мне срсли ничего не мешает избить и обоссать твою мать за то. что ты биотопливо, но все таки ты молодец, что унижаешь дотомразей и мешаешь им играть.
>>79183716 Все ясно, ты школьник, но я все равно нассу твоей матери на ебло и испорчу ей мочевыделительную систему. И кстати парень на пикче превосходит тебя во всем, а я превосхожу вас обоих и всю твою семью тоже.
>>79175287 Стоит поиграть во вторую офк. Кто бы что ни говорил, но скилл там намного выше, пусть даже и школьники, но ведь есть рекомендованные предметы и какая-никакая мета. Играл недавно в первый дотан, так меня поразило насколько легко можно выиграть любого героя в миде скаймагом
>>79184168 Ты же понимаешь что ты биотопливо. Ты играешь в дноту и ты тупой биомусор, это же комбо просто. Нахуя ты живешь, почему твоя мать не ела скорлупу от яиц? Почему твой батя не пиздил ее ногами в живот, когда она тебя таскала, ну вот почему так?
>>79175287 Создавал тут тоже такой тред как-то. Сначала графика во второй доте будет казаться просто лютой хуетой, но потом привыкаешь и вроде терпимо становится. Ну и в мелочах она более продумана, так что вполне играбельно.
>>79180576 Это такая толстота или ты даун? Как раз таки наоборот, дота более размеренная и упор на стратегию и макроигру, а в лоле нужно микро и кидание соплями, никакой стратегической составляющей в лоле нету.
>>79180576 >Дотка- более быстрая, упор на тактику и микроигру. ЛоЛ- более размеренная, упор на стратегию и макроигру. Обосрался со школяра у которого лучше получается в лольке, чем в доте.
>>79184190 Сейчас уже не надо до 13 лвл Можно 40 игр сыграть Есть у меня новый акк, недавно узнал свои 3200 соло и 3500 пати. Причем в калибровках пати я выиграл меньше чем соло.
>>79185124 Ты свою мать не стыди, она не для того тебя родила, чтобы ты выблядище заходил на харкач и писал тут всякую хуиту. Посрал тебе на череп уебище и похоронил тебя без креста гнилье русское.
Кстати, на счет бугуртов. Я вот познакомился с доткой в 2005-2006 году, не помню точно. В моем Мухосранске тогда еще толком не были распространены интернеты, потому играл я с друзьями в комп клубах. Изначально я играл на уровне "а почему я покупаю радиансе, а у меня в инвентаре какой-то свиток", потом по прошествии пары лет я уже более-менее играл как рядовой нуб, спасибо первой доте, где курьерами никто не делился, ибо общий контроль подразумевал, что и твоим персом могли управлять школьники. После, ближе к 2009, у меня уже был костяк друзяшек более-менее игравших средне, и мы начали осваивать всякую хуйню типа турниров со школьниками, айкапы и прочее дерьмо, начался серьезный бизнес и тут завертелось. После каждой игры была глубокая аналитика рода "пидарас, ты почему не законтрил пуджа на миде, а в замесе кинул сало на вд, ебаный дебил?". Понятное дело, что наши отношения начинали портиться. Отчего я понял, что вся эта Дота - это простоя ебаная игра, в которой надо получать удовольствие. После этого я начал просто играть по фану, блочить союзников шпалами, за Венгу с Усилком свапать всех на всякие ямы/под врагов, портовать Ченом на базу и прочее, в общем не париться. В 2010 я благополучно ушел из Доты. Что же сейчас? Пару месяцев назад мы с друзьями поставили Доту 2 и стали играть. Хоспаде, когда мы не заморачиваемся на скилле и рейтингах, играя в пабах - это 10/10! Мы собираем Дагоны Рики, а Пакам криты и при этом даже выигрывать умудряемся. Главная суть - в атмосфере. Вы можете назвать меня днищем - да мне и похуй, главное, что я могу получать удовольствие от этой проклятой игры, да и зависимости нет. Такие дела.
Антуаны, последний раз играл в доту Версия была вроде 6.69-6.71, не помню когда это было, когда еще вторая дота, была в глубоком збт было инвайтов 5 на збт, но начинать играть в нее было зашкваром С тех пор прошло много времени, решил вот скачать, посмотреть че да как, в чем собственно отличия, минусы и плюсы и т.д. и т.п. Поясняйте давайте, стоит начинать задротить в доту 2, или все таки поиграть в доту 1. В нее вообще играют?