>>4106154 Ну у меня также. Пастген тянет на ультрах, а в свежее играю на прохе. Иногда накатывает желание играть в тотал вар и тогда ставлю первый рим и ебашу в него с неделю при этом никогда Рим не брал, заябывало до этого
>>4105954 Смотря в какую эпоху. Если до 18 века, то они свободно вертели на мелкохях все соседние государства и орды кочевников (хотя последние иногда брали реванш). Если после 18, то они проебали технологический скачок и впали в жуткий кризис с гражданскими войнами, безвластием, восстаниями и такой кровищей, что им было совершенно похуй на внешние факторы.
>>4105949 (OP) Никак. Самые лучшие экзы давно уже на ПК. Причина даже не в слабом железе коробок (хотя с TW суть именно в этом), а в отсутствии управления. Как ты себе представляешь TW с джойстика? В ПРИНЦИПЕ, это возможно, но играть будет так же неудобно, как в файтинг на руле.
>>4106154 Знаю дохулион пукаёбов с игровым ПК уровня сталкер пойдет на максималках конечно, но только без сглаживания, динамического освещения и в 800х600
Сап, аноны, а где эти игры на ps4 купить? Мне просто в треде в /v посоветовали ps4 брать вместо апгрейда, сказали что дешевле и уникальных игр полно, в отличии от ПК. Но как оказалось что новые игры на консоли вообще не выходят. Чувствую себя обманутым, как же так?
>>4105954 потому что такие сунь-цзы и стратагемы были в каждой империи и по ним воевали. просто китайские более распиаренные, ну и культура письменности у них банально серьёзнее и древнее была. когда у тебя большая империя, то и генералов нужно много, а их надо как то образовывать и методички им уже готовые давать.
>>4106111 Нахуя с пс4 игровой пк? Ведь весь смысл консолей, что ты типа за 400 баксов покупаешь и играешь во всё что есть без проблем, в 20-30фпс конечно, но это ладно. Популярность консолей потому и падает, что ты уже сейчас можешь собрать комп за 400 баксов, что потянет многие иигры лучше консолей.
>>4106485 Википедии эти "факты" о династии Цин неизвестны. Опять же странно для японцев называть китайцев рабами цин, если у тех строй политический не особо отличался по анальности.
>>4106387 Новый игровой опыт, как дополнение к пк. Как единую игрровую станцию я могу определить тока Иксбон Х, реальный 4к, лучше оптимизон и больше терафлопсов. Идеальная хуйня дла мультимочи
>>4106517 >википедия Как год закончил, на пятерки? Если ты в истории полный ноль и лезешь в дебилопедию, то нахуя вообще рот открывать. Только за время Тайпинского восстания Манчу уничтожили 25000000 китайцев, которыми уже правили 200 лет. Одному богу известно, сколько сдохло во время их вторжения и 300 летнего правления. По самым скромным оценкам это 50000000. Японцы китайцев вообще за людей не считают. Что прекрасно продемонстрировала Нанкинская резня. Даже под американской оккупацией китайско-японские выблядки там люди второго класса.
>>4107204 Связь самого кровавого восстания в мире с 300 летним рабством в котором китайцев заставляли брить голову и убивали за любое неповиновение манчу очевидна для любого, кто изучал историю Китая того периода.