АНАЛЬНЫЙ официально, полностью и без поворотно ВСЕ. Я искренне надеюсь, что после этого репортажа ВСЕ либералы-дегенераты одумаются и отрекутся от этой КОРРУМПИРОВАННОЙ ТВАРИ https://www.youtube.com/watch?v=RUkiqI3HY_0
>>32959475 (OP) Да что ты перед сввиньями бисер мечешь. Либеральные пидорашки это сектанты без критического мышления. Аллёшку нельзя критиковать. Я раньше был за Навального, а потом много мелочей стало не сходиться: телефон Бастрыкина, стрельба по родне ФСБшника из травмата, посаженные "товарищи" по болотке, крабы и кроссовки за 300$, мутные переводы на биткоин аккурат перед расследованиями и как вишенка на торте этого - Даша в Стенфорде. После этого Аннальному никакой веры нет. Всем очевидно, что это АГЕНТ НА ЗАРПЛАТЕ У ЛУБЯНКИ СЛИВАЮЩИЙ ПРОТЕСТ
>>32959982 Лол, так промывание так и работает. Если всегда только врать, то тебя быстро раскусят, профессиональные пиздюны знают, что надо говорить трюизмы, а ложь подавать дозированно в нужных местах. Тебе десять раз скажут, что 2+2=4, а на одиннадцатый, что повышения налогов мировая практика и вообще у нас особый путь.
Аноним ID: Хамовитый Ван Хельсинг26/05/19 Вск 12:59:13#21№32960096Двачую 0RRRAGE! 2
Покидайте фото, где видно, какая у Навального чудовищная форма черепа, глядя на которую задаёшься вопросом: а как этот слабоумный вообще может разговаривать?
>>32959955 И в догонку, если Сисян не подзалупен и не играет тут с нами в театрализованный рестлинг, то зачем НТВ его пиарит? Кто смотрит зомбоящик в принципе и НТВ в частности в 2к19-ом? Да бабки из Усть-Пердюйска. Так вот бабки из Усть-Пердюйска и не знали бы, кто такой Нэвэльный, если бы по НТВ его каждый пол года не "разоблачали".
Давно не воспринимаю Навального как политика. Для меня он оппозиционный блоггер, создающий весьма годный контент. То, как он зарабатывает и тратит деньги, меня совершенно не заботит, поскольку в отличие от героев его роликов, зарплату он получает не из моих налогов. А то, что НТВ ему вменяет, что он получает транши от Чичваркина - вообще пушка. Тем более Чича об этом говорит прямым текстом в интервью. Открыли блять секрет Полишинеля.
Аноним ID: Глупый Ван Хельсинг26/05/19 Вск 13:16:10#33№32960287Двачую 1RRRAGE! 1
>>32959475 (OP) Помнится после "Агента Фридом", телевизионьщики выли в суде - "Это не тот Сисян...."
>>32960313 Ну так если не факты, почему они на камеру НТВ не хотели отвечать. Про завышенную стоимость офиса, например. Сказал бы : "Нет, мы не тратим на офис 12 млн вместо 5, у вас неверные данные, сейчас покажу документы." И вопросов бы не было. Вместо этого бежит куда-то.
>>32960325 Не суть важно фсб гру кгб моссад ми6 цру или ещё что. Важно что сисян отлично справляется со своей ролью. Сколько лет он уже существует в медийном пространстве. Чего достиг он и его петушиный насест за всё это время? В том то и дело что абсолютно ровным счётом НИЧЕГО.
Да, пока что приходится воспринимать всерьез, потому что эта мразь до сих пор не сидит, либо до сих пор не изгнана из России, либо физически не уничтожена.
>>32960401 Воу воу, палехче, вот уж чего чего, а уничтожать сисяна точно не надо. Лулзов не будет же от малолетних окатышей, которые во всём разбираются и вердикт один лёша швятой пyин сука какашка.
Теперь когда сажают самого Волкова - "День хороших новостей: Волков явно забегался, и по Волкову давно плачет суд, и Волкова ни капли не жалко."
Да, RT купила заганного в угол Ассанджа, но блин! Пользы в общем Ассандж принес свободе куда лучше чем какой-то там Волков. И нельзя сказать что работая в RT Ассандж прямо пел Путину оду.
>>32960454 Пикрил. >>32960457 Сисян настолько обосрался со своей дочей, что даже нейтральный к политоте чел, который знает как устроена система образования на западе его обоссал. Ну вот блять просто сисян взял и толсто насрал на лица своим сектантам.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 13:45:46#63№32960578Двачую 2RRRAGE! 2
>>32960470 Вопрос в том, кто может про ФБК снять именно расследование. НТВ не может. У НТВ, и это заранее очевидно, будет заказуха, демагогия, и прямое вранье. Твое возражение, оно уровня "ну а кому сидеть с детьми, если не Володе, вон он сам вызвался, ну и что, что он три раза за педофилию отсидел, никто больше-то не вызвался".
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 13:46:02#64№32960581Двачую 3RRRAGE! 1
Тебе и до НТВ сюда тонны пруфов вываливали, в том числе по счетам, по единичным выплатам на миллиардные суммы, четко совпадающие с выпусками новых "расследований". А Волков вообще обоссыш, тыщщу раз спалился, подстилка Ходора и дружок Каспарова.
>>32960578 Т.е. НТВ все соврали в этом расследовании? Иностранцы могут бесплатно учиться в Стэндфорде, а стоимость офиса в 2 раза не завышали? Я правильно тебя понял?
Аноним ID: Глупый Ван Хельсинг26/05/19 Вск 13:48:53#68№32960622Двачую 3RRRAGE! 5
>>32960609 Навальнятам хоть ссы в глаза... зомби, одно слово
>>32960454 Подзалупная пидорашья шлюха. Собственно, по реакции на арест ассанжа можно отделять пидорах от нормальных людей. Неожиданный, но вполне рабочий детектор.
>>32960625 >Подзалупная пидорашья шлюха Хуя либеральные пидорашки переобулись. В чём его подзалупность?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 13:50:18#73№32960638Двачую 3RRRAGE! 3
>>32960605 >Тебе и до НТВ сюда тонны пруфов вываливали Пруфов чего? Домыслов я видел без числа. А вот чего-то реально компрометирующего ни разу. >подстилка Ходора и дружок Каспарова Это скорее вызывает уважение. Ребята настоящие патриоты.
>>32960638 >Ребята настоящие патриоты. Кто? ходор? Распродавший на Запад страну уголовник, севший за мокруху и открыто подкупавший депутатов? Ты совсем пизданулась, либеральная пидорашка?
>>32960638 У тебя уважение к ходору который был во власти, потом его отодвинули от кормушки и он переобулся в борца с системой? Сисёныши малолетние, вы хоть немножко ознакомьтесь с тем, кем были ваши любимцы ЗАДОЛГО ДО. Тоже самое и немцова касается, который сначала вопил про то что пyтин лучший президент, а как от кормушки его отодвинули так начал изображать из себя борца с системой.
>>32959475 (OP) >Навальный "коррумпированная тварь" Лол И какую же должность занимает Сисян что его можно назвать "коррумпированным"?
Коррупция (от лат. corrumpere «растлевать», лат. corruptio «подкуп, продажность; порча, разложение; растление») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, подкупность, что типично для мафиозных государств. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного значения исходного латинского слова
Сисян короч не занимает государственных должностей и по этому к нему в принципе не применим термин "коррумпированный" ЛОл
Аноним ID: Глупый Ван Хельсинг26/05/19 Вск 13:54:21#82№32960685Двачую 0RRRAGE! 1
>>32960637 Он от очаяния и безденежья появлялся в эфире RT. Как впрочем и многие. Ну а что оставалось, никакой Волков же ему не помог, а вместо этого купил себе дом в Лихтенштейне.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 13:54:28#83№32960688Двачую 2RRRAGE! 2
>>32960670 >Распродавший на Запад страну уголовник Ты можешь ткнуть в любого пыниного друга, сенатора, депутата, министра, и описание подойдет 1 в 1.
>>32960688 Ну подойдёт, но ты же не называешь их патриотами в отличие от такого еж Ходору.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 13:55:48#85№32960703Двачую 1RRRAGE! 2
>>32960671 Покажи же уже факт. Столько тредов было, а фактов я так и не увидел, одни домыслы про то, как работает Стенфорд. Даже официального запроса туда не написали, позорники.
>>32960671 Очевидно же что окатышу просто неприятно и у него будет врёти в любом случае. Лёшка для своих сектантов швят настолько, насколько для свинявых швят майдан, и поэтому априори не может критиковаться.
Аноним ID: Глупый Ван Хельсинг26/05/19 Вск 13:55:59#87№32960706Двачую 3RRRAGE! 1
>>32960625 Сейчас бы радоваться репрессиям за убеждения и слова да? Что ж тогда Волков так воет когда его самого в узилище тащат?
>>32960497 >Ну вот блять просто сисян взял и толсто насрал на лица своим сектантам. Я на эту тему кстати спорил со знакомыми навальнятами. Они реально не понимают, в чем проблема. Сисян конечно молодец, что таких сектантов воспитал
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 13:57:11#92№32960721Двачую 2RRRAGE! 3
>>32960681 Подпынька малолетний, тебе уже следовало бы выучить, что важнее ошибки реакция на ошибку. У Ходора она такая, что вызывает уважение. У пыни - вызывает отвращение.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 13:57:30#93№32960723Двачую 1RRRAGE! 1
>>32960709 Кировлес - хуес Лол Русским языком постят что коррупция как термин применим к тем, кто так или иначе работает на государство. Т.е. надо занимать государственную должность и использовать свое положение для разных личных дел - это коррупция.
>>32960703 >ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ ВАШ ФАКТ НЕ ФАКТ Я уже столько раз тебя носом в факты ткнул, а ты всё врёти. Ну на снова:
ПОДПИСИ НА МЭРСКИЕ ОТ ЕДРА, обсер с переобуванием пенсионным и явочным (сначала надо поднять пенс возраст потом клятый пыня поднял ряяяяяяя, сначала нихадите на выбора, потом ходите!), не в книге а в блоге, телефон Бастрыкина, стрельба по родне ФСБшника из травмата, посаженные "товарищи" по болотке, крабы и кроссовки за 300$, мутные переводы на биткоин аккурат перед расследованиями и как вишенка на торте этого - Даша в Стенфорде.
Оправдывайся за ПОДЗАЛУПНОГО АГЕНТА ЛУБЯНКИ ПО СЛИВУ ПРОТЕСТА
>>32960733 О, кстати, у меня скрин тут завалялся. Политзаключённый по болотке прямо говорит что сисян обманщик и манипулятор.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:01:16#97№32960765Двачую 1RRRAGE! 0
>>32960733 Это все перечисление домыслов уровня Стенфорда - голословные обвинения без серьезного копания вглубь. Вот ответь мне, твоя энтева сделала целый аж фильм, наверное, с десяток миллионов рублей налогоплательщиков угробила, и еще вдвое распилила. А запрос в Стенфорд-то сделали?
Аноним ID: Глупый Ван Хельсинг26/05/19 Вск 14:01:54#98№32960772Двачую 1RRRAGE! 1
>>32960765 А какой ответ из Стенфорда должен приидти?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:03:21#99№32960790Двачую 1RRRAGE! 1
>>32960772 Вот это и было бы интересно. Но если даже не попытались, это уже само по себе скажет все о снявших фильм, и поставит последнюю точку в разговоре о нем.
Вот у Навального дочь поступила в Стендфорд и якобы это есть коррупция. Ничего такого нет и это не называется коррупцией. Ну к примеру Навальному кто-то платит за его работу на информационном поле России и он на эти деньги или там отдыхает или послал учиться своего ребенка. И что с того то? Лол Вот информация которую продуцирует так скажем Сисян - к ней есть какие-то претензии или нет? Если нет претензий к этой информации - а что-то вот даже переставил на него подавать в суд - то тогда пройдите нахер с вашими обвинениями в какой-то там "коррупции". Это явное шизо и ни о чем, рассчитанное чисто на дураков.
Бери информацию от Навального и опровергай ее - если нет то тогда это просто компания развернутая коррумпированными массами путинских чиновников с целью очернить человека и перейти на личности и не более того.
>>32960765 >голословные обвинения без серьезного копания вглубь
Тебе просто больно и неприятно, поэтому ты тут пытаешься маневрировать. Окатыш, ты ведь понимаешь что ты превратился в оголтелую вату, которая на любой обсёр того же пyтина вопит врёти?
>>32960795 >Бери информацию от Навального и опровергай ее
Смотри видео из поста.>>32960497 Там чел который давно варится в западной системе образования всё разобрал по полочкам.
Аноним ID: Глупый Ван Хельсинг26/05/19 Вск 14:05:53#103№32960821Двачую 2RRRAGE! 6
>>32960790 - Здравствуйте мы дали мелкой Навальной грант значит они просто хотят контролировать навального через дочь.
-Здравствуйте за мелкую Навальную занесли налом. значит Леха врет.
Как смешно сначала выть что дети за границей это не только не патриотично но и инструмент контроля и шантажа, а потом отдать дочку в Стенфорд. И зачем? Что там такое рассказывают что не прочитать в книгах? А вот зачем - связи и контроль. И компромат с бухой Навальной на вписках.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:06:02#104№32960822Двачую 3RRRAGE! 0
>>32960799 Разве? Или я только что разоблачил создателей "расследования" постом, после которого ред можно закрывать >>32960790 ?
>>32960721 >Подпынька малолетний Это ты что ли подпынька? Зачем представляешься? >реакция на ошибку Это не реакция на ошибку, это визги вдали от кормушки
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:07:49#108№32960846Двачую 1RRRAGE! 2
>>32960821 Вот! Вот все, что у вас, ребятки есть - домыслы вместо знания истины. И истину вы даже не пытались найти. Может, после запроса ее бы отчислили? Но вы даже не попробовали. Позор вам и смех!
Особенно те, кто опосредовано платит им зарплату. Патриоты США. Тут не поспоришь.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:09:24#112№32960868Двачую 1RRRAGE! 1
>>32960838 Лол, ты в 2019 решил позаниматься перефорсом давно угнанного мема? Или ты решил, что имеешь право судить о чужой мотивации на основании ЯТАКСКОЗАЛ?
>>32959475 (OP) Когда он сказал, что он нищеброд я так орал, что родаки чуть скорую мне не вызвали. Какие же либерасты дигенераты, пиздец просто путинцы и навальнята в одну говнокучу, да.
Аноним ID: Глупый Ван Хельсинг26/05/19 Вск 14:09:56#114№32960881Двачую 1RRRAGE! 1
>>32960846 А ты смешной. А что пробовал автократ Навальный? Может послал вместо себя кого-то на выборы президента? Нет? А чего он даже не попробовал?
>>32960765 На ютуб каналах уже обосрали твоё "бюджетное место" в стенфорде.
>ПОДПИСИ НА МЭРСКИЕ ОТ ЕДРА, обсер с переобуванием пенсионным и явочным (сначала надо поднять пенс возраст потом клятый пыня поднял ряяяяяяя, сначала нихадите на выбора, потом ходите!), не в книге а в блоге, телефон Бастрыкина, стрельба по родне ФСБшника из травмата, посаженные "товарищи" по болотке, крабы и кроссовки за 300$, мутные переводы на биткоин аккурат перед расследованиями +бонус: посаженные "соратники" Титтькального по Русскому Маршу.
Вот комментируй вот эт овсё по пунктам иначе ты подзалупка которая коппротивляется за агента лубянки НАВАЛЬНОГО СЛИВАЮЩЕГО ПРОТЕСТ
>>32960271 После обсеров Пыни стало понятно, что "агент Госдепа" это нихуя не минус. Типа, если белые люди поддержали, то он не из пидорах. Теперь ольки рассказывают про важные демократические процессы в Рашке, из-за которых нужен блогер с видосиками на ютубе.
>>32960709 > кировлес Обычная предпринимательская деятельность.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:11:59#120№32960913Двачую 2RRRAGE! 6
>>32960858 А в этом-то видео сделали запрос в Стенфорд, или опять вся глубина заключается в изобретении хитроумных отговорок, почему они не спросили собственно ВУЗ? >>32960865 Как всегда, виноваты пиндосы. И дороги испортили, и в лифте нассали. А у нас золотое правительство, которое нельзя не любить.
>>32960795 >к ней есть какие-то претензии или нет? С того, что он пиздит про бесплатность обучения. Если бы Сисян честно сказал, что платит 50к в год на обучение Дашки, был бы другой разговор
>>32960811 Посмотрел видео из поста того мельком - там сидит какой-то очконавт и рассказывает что образование за рубежом стоит дорого и там $50000 И что с того? Где тут коррупционный случай и в чем он заключается? Ну Сисян получил за свою работу положим миллион долларов, как хочет эти деньги так и тратит, он не занимает государственные должности а есть частное лицо, к нему не применим термин "коррупция"
Я объяснять что к нему можно применить к примеру термин "финансирование политической деятельности из-за рубежа", но это другое совсем. Да по российским законам это плохо, потому что запрещено, хотя Россия сама вмешивается в политические дела разных стран на грязное бабло которое пыня "отжал у русский бабка"
Но вот понимаешь это сложно доказать однако - что бабло идет именно на политическую деятельность Навального, потому что вот в России не зарегистрировали его партию Лол А Навлаьный можно сказать что занимается чисто просветительской деятельностью - и получает за это деньги от кого хочет. ))) Так что один только вариант у путиноидов обвинить Навального - а именно опровергать с пруфами каждый его видос, иначе никак.
>>32960913 >А в этом-то видео сделали запрос в Стенфорд, или опять вся глубина заключается в изобретении хитроумных отговорок, почему они не спросили собственно ВУЗ?
Я правильно тебя понял, подпынька, что ты даже не смотрел видео, но уже судишь о чём-то?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:14:22#128№32960943Двачую 1RRRAGE! 1
>>32960881 Я смешной? Может, это я защищаю видео стоимостью в миллионы, создатели которого не осилили написать простую бумажку? >>32960890 Ух, сколько сразу отговорок-то пошло. И все, чтобы на их фоне потерялся простой факт: куча человек снимали фильм, потратили... сколько они там потратили времени и денег, не подскажешь? А в Стенфорд так и не написали.
>>32960937 >Но вот понимаешь это сложно доказать однако - что бабло идет именно на политическую деятельность Навального, потому что вот в России не зарегистрировали его партию Лол
Что за хуйню я читаю? Типо если нет партии то и понять на что идут средства невозможно? Ты дегенерат или шизофреник?
>>32960933 >Навальный пиздит про бесплатность обучения А вы докажите - а вам что за дело? Лол Ну вот его дочь к примеру взяли бесплатно потому что у него заслуги в просветительской работе народов России - и все, никаких претензий.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:16:41#132№32960969Двачую 1RRRAGE! 1
>>32960919 Я тебя спросил, есть ли смысл смотреть, или сразу можно закрывать, как я закрыл, увидев логотип НТВ. Ты мне ответил, что смысла смотреть нет. Ну не прямо, а когда ушел от ответа про запрос. Но все равно, по-другому твой ответ расценить нельзя. >>32960924 Лол, реально отрицает перефорс. Болезный. А теперь введи в яндексе "пыня".
>>32960943 Долбоёбина, оправдывайся или хоть как-то прокомментируй:
>ПОДПИСИ НА МЭРСКИЕ ОТ ЕДРА, обсер с переобуванием пенсионным и явочным (сначала надо поднять пенс возраст потом клятый пыня поднял ряяяяяяя, сначала нихадите на выбора, потом ходите!), не в книге а в блоге, телефон Бастрыкина, стрельба по родне ФСБшника из травмата, посаженные "товарищи" по болотке, крабы и кроссовки за 300$, мутные переводы на биткоин аккурат перед расследованиями +бонус: посаженные "соратники" Титтькального по Русскому Маршу.
>>32960929 Я могу сказать, что мамку твою закызывал, там тоже какой-то уголовник сказал, что где-то что-то слышал, но пруфов нет и не будет естественно.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:18:17#138№32960981Двачую 1RRRAGE! 1
>>32960941 Ты докажи, что видео смотреть вообще стоит. Что доказательства чего-то реально искали. Вот запрос будет таким пруфом. Нет запроса - нет смысла даже открывать.
>>32960978 >СМОТРИТЕ ВИДОСИК ТАМ ВСЕ ЕСТЬ111111 СМООООТРИТЕ111 СМООООООООТРИТЕ11 Сорян, но помои смотреть не буду. Нахуя вообще тратить час жизни на НТВшное говно, где нет простейшего запроса?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:19:12#140№32960996Двачую 1RRRAGE! 1
>>32960975 Лол, я даже не буду читать твой гринтекст, пока ты не оправдаешься про запрос. Или тебе неприятно обсуждать фильм в треде про фильм?
Первое. В /po/ слишком маленькая аудитория, чтобы считать этот ресурс для охвата пропагандистами (предположим, что ольгинцы существуют на других ресурсах). Второе. Посетители /po/ и Двача в целом — это довольно нестандартная публика, данный ресурс "контркультурен" и является пристанищем для более-менее образованных людей, на которых топорная пропаганда из Ольгино вряд ли смогла бы воздействовать. Третье. Специфика и манеры общения на ресурсе позволяют чётко отделить "пришлых" от коренных, поэтому пропагандистские посты пестрели бы здесь среди остальных, как фейерверк на фоне беззвёздного неба, и вся работа сошла бы на нет. Четвёртое. На этом ресурсе технически сложно или практически невозможно контролировать работу конкретного сотрудника или его вклад в распространении какой-то идеи. Пятое. /po/ слишком локален и не создаёт какого-то весомого медиапродукта, чтобы это было лакомым местом влияния на умы. Сейчас принесут пару переможных скринов "Почему Путина называют Пыня" и больше ничего. Шестое. Методика работы ольгинцев (предположим, что они есть) предполагает не прицельную атаку на конкретный источник неудобного мнения, а формирование нового мнения, используя массовость и флуд, и годится это там, где посты сохраняются. Здесь же это бесполезно, завтра никто не прочитает то, что условные "ольки" настрочили. Это Сизифов труд.
>>32960969 >Я тебя спросил, есть ли смысл смотреть
Ахаха, сисёныш всеми силами хочет откреститься от просмотра неприятной информации. Иначе будет больно и обидно за швятого лёшку. Да и факты вещь для окатыша страшная, может разрушить манямирок.
>Ты мне ответил, что смысла смотреть нет. Ну не прямо, а когда ушел от ответа про запрос. Но все равно, по-другому твой ответ расценить нельзя.
Вот это манёвры, насколько же сильно долбят окатышей, это пиздец просто. То есть ты пынька, позорно сливаешься дабы избежать разрушения своего манямирка, я тебя правильно понял? >>32960976 В чём заключается просветительская работа? Я пока что вижу как он успешно занимается дойкой окатышей, а заодно и цинично срёт им на ебальники.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:22:34#149№32961029Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961017 Понятно. Т.е. вопить про поступление в Стенфорд, но не узнать мнение самого Стенфорда - это сегодня называется расследование. Что и требовалось доказать про могучих разоблачителей.
>>32961017 Просветительская работа Навального это просто работа журналиста который собирает информацию касательно путин-режима и распространяет ее через доступные ему источники информации.
Претензии какие-то к этой информации или к ее качеству есть или нет?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:23:14#153№32961041Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961029 Сделай запрос сам, если такой умный. Скорее всего они не дадут инфы. Или что ты ждал блядь, они скажут ДА ЛЮБОЙ ЛОХ МОЖЕТ ЗАНЕСТИ НАМ БАБЛА?
Насколько же пыньке неприятно, это нечто. Маневрирует так, будто от этого зависит его жизнь. >>32960986 Окатыш, я вообще-то про другое видео говорил, где чел разбирает пиздёж анального, а не про выпуск НТВ. Вот оно. 27 минут унижения хомячков овального.
Но тебе видимо уже стало больно и неприятно, из-за чего ты решил маневрировать как твой собра-подпыня. >>32961007 Давай с простого начнём. Чего добился сисян и компашка за те годы что он существует в медийном пространстве? Я выше уже писал ответ, но интересно что ты скажешь.
>>32960913 >Как всегда, виноваты пиндосы. И дороги испортили, и в лифте нассали. А у нас золотое правительство, которое нельзя не любить.
Ты недостаточно осведомлен. Речь не о том, что у нас в России не всё благополучно.
Речь о том, что кто-то сверху вякнул по смыслу, мол, "Каспаров - настоящий патриот России". Я же повесил картинки, где изображены истинные хозяева таких, как Каспаров. Они платят зарплату этой русофобской мрази. В том числе и подохший русофоб Маккейн, гробик которого с огромной гордостью тащил Кара-Мурза на похоронах, являясь плот от плоти каспаровским выблядком. Как и Волков. Как и Сисян. Как и Касьянов. Как и Немцов. Как и многие многие другие.
И еще сверху посыпать Ходором и шлифануть директорами ЦРУ за все 25 лет.
>>32961039 А теперь первый неудобный вопрос. Где расследование именно про самого пyтина? Ну ведь кровавый пyтинский режим, и главный источник боли всех окатышей. Где это расследование? Вот есть расследование про димона, про других чинуш, а где про пyтина?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:27:58#171№32961097Двачую 1RRRAGE! 0
>>32961075 >русофобской мрази Это ты про тех, кто допустил эпидемию ВИЧ в стране, и не борется, молча в тряпочку? А кто их истинные хозяева, не подскажешь?
Это целенаправленная травля какой-то руснявой путинской ордой обычного можно сказать журналиста с переходом на личности.
А вот между тем у самих путиноидов процветает именно что коррупция в сфере пропаганды. Ну явно заказные передачи и статьи повсеместно которые сделаны за большие деньги и по заказу государственных деятелей, на государственные же деньги. К примеру те же Киселев и Соловьев - эти пропагандисты имеют оч большой доход от государства, но работают не на государство а на некоторых так скажем частных лиц, которые пользуясь служебным положением и заказывают эту пропаганду для своих личных целей.
>>32959475 (OP) Я хоть и не сторонник Навальнера, но лично на меня этот ролик произвел скорее юмористический эффект. Это просто смешно. Совершенно очевидно, что Алексей- никакой не политик, совершенно очевидно, что к нему серьезнее, чем к блогеру, будут относиться только конченные, и расследования его ФБК носят информационный характер, т.к. миллиардные аппетиты единорастовской мрази уже не для кого не секрет, но ЭТО... Хоспаде, на фоне триллионной коррупции, эти уопейки, которые крысит Алеша и его "бригада"- просто посмешище, НТВ просто назвало его ЛОХОМ (в жлобском россиянском смысле), и все. Лучше бы занялись опровержениями, было бы не так смешно. Но опровергать, судя по всему, нечего. Поэтому микроцефалы с РашкоТВ делают то, что умеют...
>>32961070 >Главным свидетелем обвинения был Игорь Коровников, который в 2000 году был приговорён к пожизненному заключению за серию изнасилований и убийств с особой жестокостью. Отбывая заключение, Коровников вспомнил, что Пичугин пытался «заказать» ему Горина
Ахаха, окатыш думал что речь идёт об нтвшном выпуске, а как понял что обосрался и речь шла про совсем другое видео решил сделать вид что это не его говно, это лахтинцы сука подкинули. Классика. >>32961082 Подпыня, ты вообще ничего не обсуждаешь, ты просто всеми силами противишься посмотреть неприятную для тебя информацию во избежание разрушения своего манямирка. В видео есть куча неприятных фактов, но у тебя уже боль с самого факта наличия подобного серьёзного копания вглубь.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:32:41#177№32961152Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961131 Ну уж нет, ты не виляй, а ответь как есть: не спросить самого главного и информированного свидетеля, даже не попытаться - это расследование, или его имитация? А вот дальше уже можно будет обсудить, кому и какая информация неприятна.
>>32961095 >Где расследование про путина, у нас претензии по некачественной работе Навального Ну возьми да сам расследуй про путина - кто тебе мешает то? Не известно лично мне почему нет именно такого расследования, но на мой взгляд и других расследований вполне хватает для того чтобы понять даже долбоебам кто стоит за всеми другими коррупционными делами и схемами. Вероятно сложно проследить к примеру средства самого путина и они очень хитро замаскированы и оформлены все на подставных лиц. Для рангом пониже путиноидов таких сверх-усилий по маскировке награбленного не применяется и там это легче расследовать -возможно что так.
Причем здесь эпидемия ВИЧ, ебаный ты в рот? Ну да, она есть и с ней борются. Например, мигрант хрен получит разрешение на работу или на проживание, если болен серьезным заболеванием.
Только как это соотносится с тем, что Сисян и прочие подпидосные либерахены - это есть живая гнойная русофобская мразь на зарплате Госдепа? Как это связано с эпидемией ВИЧ в твоих мозгах?
>>32960795 Сисян работает на кланы внутри России это факт. Можешь погуглить его срач с ВТБ и как семья его однокурсника после срача получила миллиардные подряды от ВТБ и он заткнулся. Конкретно банк ВТБ он больше не трогает. Фамилия однокурсника "нестеренко", если не ошибаюсь. Отец этого чувака крупный застройщик в Москве, а сисян начинал свою борьбу с чего? С точечной застройки т.е помогал ебать конкурентов за монету скорей всего. Ну и по поводу коррупции. Сисян собирает якобы бабло со сторонников(хотя это донаты от олигархов 100%) и вот по своим же отчетам они умудрились проебать 100 млн рублей. Это не коррупция по твоему? Где деньги Сись?
>>32961152 Я уже сколько постов обсуждаю что сисян обычный обманщик и толсто срёт на ебальники своим сектантам. Ты там что-то пукнул про серьёзное копание вглубь, я тебе кинул видео, в ответ я наблюдаю отчаянные манёвры и сплошное врёти. А всё просто, информация для тебя неприятная. Потому что чел 27 минут разбирает каждый пунктик, подробно, с ссылками, пруфами. Просто тебе не хочется разрушать свой манямирок и ты свято уверен что опять проклятая лахта наговаривает на швятого лёшку. >>32961158 То есть как разобрать всю подноготную медведева, то усилий хватает, а как разобрать подноготную пyтина, то усилий не хватает? Тебе самому не смешно так убого маневрировать?
>>32961066 >Что добился Сисян в сфере расследований за эти годы
Ну что он добился - есть по жизни такие работы где нельзя вот так вот взять и померить результат. Информация и ее влияние на людей это не материальное и его нельзя измерить в физических величинах. Однако можно померить к примеру это количеством просмотров его роликов - люди смотрят видосы и впитывают информацию. Вот а почему они ничего не делают это вопрос не к Навальному, возможно что люди боятся преследований со стороны путина к примеру. Ну и эта информация сама есть нечто положительное что несет в самой себе результат - ибо просмотрев эти видосы чел каждый делает уже для себя выводы о том, как ему вести себя по жизни в этой стране. Активного протеста может не быть, но польза этой информации в том что она доносит до людей правдивую информацию о положении дел в государстве
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:41:07#183№32961238Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961185 Как это при чем? Разве допустить ее, зная о статистике роста заболеваемости - это не некомпетентность, неотличимая от саботажа и предательства? Разве оставаться в своем кресле, зная, что ты такое допустил, и способен допустить еще больше подобного - это не русофобия? Разве ты не понимаешь, что можно хоть 1000 лет работать на любые штаты, но СТОЛЬКО вреда не нанести? Так что же настоящая гнойная русофобская мразь в свете этих фактов? Подумай, прежде чем отвечать, тут есть опасность внезапно стать лицемером и мразью, если ответить неправильно.
Доложите состояние! Это НЕПРИЯТНЫЙ ТРЕД или имеем дело с ЭТО ДРУГОЕ ?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:44:43#186№32961278Двачую 0RRRAGE! 2
>>32961217 Ты все еще кукарекаешь про какие-то пруфы? Я спросил, собрал ли кто-то из твоих "разоблачителей" самый главный пруф, не начать с которого - это расписаться в том, что все остальное - мусор и пропаганда. Ты отвечаешь, что нет, и что все верно, это просто мусорные прпогандистские видосы, которые обошли самое главное стороной. Зачем ты продолжаешь позориться?
На чаше весов с одной стороны "некомпетентность", с другой - сознательная работа на врага с целью подрыва российской государственности с кровавыми последствиями несравнимыми ни с какой эпидемией ВИЧ на планете. Хммм, чтобы выбрать?
Ах, да! Штаты же святые! Всё, что от них исходит - это бесспорная благодать во имя Господа и процветания Человечества! Убедил.
>>32961236 Ты в самом начале упустил слово компашка. Я специально его написал, сисян же не один одинёшенек работает, а со своей фбк-компашкой. Ну так к слову.
>есть по жизни такие работы где нельзя вот так вот взять и померить результат
Манёвры. Всё измеряется. Вот хохлы выёбывались и потеряли Крым, повыёбывались ещё, потеряли Донбасс, всё измеряется.
>Однако можно померить к примеру это количеством просмотров его роликов
Ты тралишь или реально такой тупой? Хвастаться количеством просмотров? И что они дают конкретно?
>возможно что люди боятся преследований со стороны путина к примеру
Какие люди и чего боятся? Почему брат навального сидел, а сам лёшка с условкой мотается по заграницам? Да и остальная его компашка себя вольготно чувствует. Записались в борцы с режимом и в ус не дуют, и никто не терроризирует ни ярмыш ни соболь, хотя они тоже потявкивают довольно активно.
>Активного протеста может не быть
Ну вот мы наконец добрались до сути. Ты сам признаёшь что сисян и ко нихуя не добились, только люди впитывают там какую-то информацию и это типо дохуя перемога а на самом деле нет.
>>32961305 У тупого сисяна в голове только две настройки - за сисяна - за пыню На большее они не способны. Помните об этом, когда начинаете спорить с ними.
>>32961005 > Третье. Специфика и манеры общения на ресурсе позволяют чётко отделить "пришлых" от коренных, поэтому пропагандистские посты пестрели бы здесь среди остальных, как фейерверк на фоне беззвёздного неба, и вся работа сошла бы на нет. Вот как раз раньше очень палились, лет 6 и раньше. С тех пор либо акклиматизировались, либо местных набрали. Так что не надо пиздеть про "да кому вы нужны", я абсолютно палевные набеги ботов видел собственными глазами. Да о чем вообще речь, даже на форумы игромании, которые к политике никак не относится, набегают боты в околополитические темы. типа телеграма, тамошние завсегдатаи от этих набегов каждый раз охуевают А обкатывают новичков, походу, на ньюсаче, тамошний ватный пиздец уровня Иносми ничем, кроме ботов, объяснить в принципе невозможно.
>>32961209 Еще раз можно повторить что донаты и их там даже возможное "исчезновение" - это не коррупция. Лол Вот а уровень донатов и куда они делись все и подобное - русня наверное думает что политическая или журналистская деятельность бывает бесплатной. И должен прям прийти какой-то герой и освободить русню от оков путина, наняв на свои деньги войско и взяв штурмом Кремль. Лол
Везде в мире политика и финансы не существуют отдельно, кругом в мире есть такое понятие как лоббирование интересов бизнес-групп и борьба за сферы влияния на политическом поле. которая может потом быть монетизирована. Политик - это такая же профессия как и другие, они бесплатно работать никто не будут. И вот в этой борьбе и противостоянии, конкуренции между людьми за власть и рождается нормальное сбалансированное общество с нормальной экономикой - а без денег ничего не будет возможно. Вот а в России нарушен этот баланс на политическом поле, деньги все отжал пыня и подавил всех конкурентов грязными методами - при таком положении дел ни нормальной жизни в стране и ни нормальной экономики не будет. А причина именно в том что бабло попало к коррумпированному насквозь аморалу и бандиту путину, и он использовав его уничтожил конкуренцию во власти и теперь никто не может ему указать что он делает не правильно.
>>32961278 Подпыня, успокойся, ты уже по клавишам не попадаешь. Да и вряд ли сисян оценит твоё рвение, ты ж для него обыкновенный хомячок. Вот уже пошли попытки приписать мне то чего я не говорил, видимо боль стала невыносимой. Кстати, ты там в начале вроде как ещё пытался как-то оправдаться что не хочешь смотреть неприятное видео, чё-то выдумывал, а теперь когда стала слишком неприятно просто решил тралить тупостью и маневрировать на полную. Видео ты так и не посмотрел, неприятную информацию игнорируешь всеми силами. И заметь, никто тебя за язык не тянул с твоими словами
>серьёзное копание вглубь
Я тебе кидаю это самое видео с копанием, в ответ истерика и визги. 27 минут разбора пиздежа лёшки, это ведь не так много, ты бы уже успел посмотреть, но в ответ сплошное врёти. То есть в итоге ты видео смотреть не будешь и сливаешься потому что больно и неприятно, я правильно тебя понял, подпыня?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:52:19#195№32961378Двачую 3RRRAGE! 1
>>32961294 Нет, ты переврал. Не просто некомпетентность, а осознание ее плодов, игнорирование их, замалчивание, попустительство их развитию. И тренд, показывающий рост числа заболевших, доказывает это попустительство. Про какую государственность ты смеешь говорить, если государство вымирает? Ты готов придумать какие-то гипотетические кровавые последствия, отказываясь видеть реально наступившие. Или ты хочешь забыть, как вымирали целые кварталы в глубинке пару десятилетий назад? Или ты готов утверждать, что когда бюджета и врачей не хватит всех лечить, такое не повторится опять? Ты просто еще один предатель народа, лицемер и мразь. Я плюю тебе в рот, ублюдок.
>>32961310 Чудо а какого ты результата ожидаешь от деятельности Навального и что он должен делать по другому? Опиши свое видение того, чтобы ты делал в данной ситуации окажись ты на месте Навального? Так же надо сразу указать за какие деньги ты все это будешь делать, прост потому что тред вроде как связан с деньгами который Сисян оказывается что у кого-то украл.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 14:56:40#198№32961424Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961375 >разбора Уровня НТВ. Потому что видео тоже про Стенфорд, судя по названию, и тоже без главного аргумента, судя по твоим маневрам. Но мне нравится твое виляние. Чем больше ты исполняешь этот забавный танец, тем очевиднее всем, что тебе просто нечего возразить. Поэтому продолжим. Я макаю тебя мордочкой в отсутствие главного пруфа, а ты делаешь вид, что тебя без него почему-то вообще стоит слушать.
>>32961395 Лол, а почему я вообще должен ожидать от него что-то? Это же подпыньки молятся на своего сисяна и надеются там на что-то вплоть до смены режима и гордо кукарекают надувая щёки. А я говорю вам по фактам, что сисян и ко за все годы своего существования не сделали ровным счётом НИХУЯ. И нечего ответить в этом случае, подпыням, вот вообще нечего.
>>32961338 >абсолютно палевные набеги ботов видел собственными глазами Пруфов не будет, на клавиатуре PrtSc залип а потом обратно отлип. >с кем я не согласен - бот Ясно
Подпыня даже не посмотрел видео, но упорно продолжает делать вид что не обосрался.
>Чем больше ты исполняешь этот забавный танец, тем очевиднее всем, что тебе просто нечего возразить. Поэтому продолжим. Я макаю тебя мордочкой в отсутствие главного пруфа, а ты делаешь вид, что тебя без него почему-то вообще стоит слушать.
У тебя уже истерика, окатыш? К чему это словоблудие и аутотренинг? Я пока что вижу как ты игнорируешь неприятную информацию во избежание разрушения своего манямирка и маневрируешь повизгивая врёти.
Как говорит Чубайс что у них "очень много денег" И конечно же путину в лом что-то делать с экономикой к примеру, а можно нанять прост толпы русни и засрать все информ-пространство страны, информацией что мол "у нас все хорошо". Лол И вот на один видос там какого-нибудь Камикадзе выходят три проплаченных где его типа "критикуют там за что-то" - причем вот информацию которая содержится в видосах никто не опровергает, а именно просто переходят на личности и форсят что "им это не нравится"
>>32961444 Самое смешное что они реально думают что вот прям щас с ними лахта общается. Чёрно-белое восприятие мира, либо так, либо так, иначе никак быть не может, а кто не согласен с манямирком окатыша, тот обязательно лахтинец.
>>32961470 Что еще расскажешь, уважаемый товарищ лахтодырка?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:01:55#209№32961477Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961457 >кококо мы не опросили главного свидетеля >кококо у нас расследование >РАССЛЕДОВАНИЕ! все слышали?! РАССЛЕДОВАНИЕ!!!! Что ты там про аутотренинг спизднул только что?
>>32961432 Хорошо, тогда другой вопрос на тему встречный. А что сделал за все это время рандомный пропагандист путина, к примеру возьмем всем известного Соловьева - в чем измерить его деятельность и пользу от нее по твоему? Так же можно сказать что зарплаты Соловьева очень надо сказать не маленькие и ему хватает их чтобы так же там покупать недвижимость элитную и подобное - и что это не донаты а государственные деньги. Так в чем польза Соловьева по твоему, или может быть суть его работы в том наоборот чтобы приносить вред многим а на пользу некоторым?
>>32961355 Во-первых пиздинг бабла из фонда это и есть коррупция, хотя состав мошенничества мне больше нравится т.к сисян по нему лет на 15 может поехать. Во-вторых, а какая разница кто будет пиздить деньги? Сисян с Волковым или Пыня с Ротенбергами? Мне лично похуй, меня коррупция Путина вообще никак не трогает т.к в России нет того, что называется бытовой коррупцией т.е простому человеку вообще никак не столкнуться с этим. У нас коррупция другого вида это наеб на подрядах, взятки в миллиарды рублей министрам и т.д. Может ли сисян обеспечить тоже самое или при нем мусора снова начнут брать прямо на дорогах? алсо, мне смешно слышать что-то про бизнес группы, пыня всё отжал и т.д. В России ~1200 семей контролируют экономику и сисян это лишь одна из этих семей, так что не надо пиздеть то, чего не знаешь. На Украине вон 5 человек контролируют экономику, 1 контролирует 50% валютной выручки страны и страну из-за этого постоянно пидорасит.
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:04:44#214№32961512Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961466 Конечно. Он с братом из сраной 230 ярдов вывел. И это только с братом одним.
>>32961477 Всё-таки я был прав, у окатыша началась истерика. Когда окатыш обсирается по фактам и манёвры не спасают от болей, начинаются истеричные визги уровня НЕТ ТЫ. Окатыш, смотри, ты даже не посмотрел видео, а уже так порвался. Я даже боюсь представить как пошатнётся твой манямирок, если ты всё таки пересилишь себя и посмотришь неприятную информацию в видео.
>>32961489 А где пруфы? Ты делал официальный запрос в Администрацию Президента и спрашивал, вор или не вор? А в счётную палату? А В прокуратуру? А в Совет Федерации?
>>32959475 (OP) А толку? Бесплатные долбоебы все равно будут оглушительно визжать ВРЁТИ. Ничего нового не сказали, так, собрали просто в репортаж все, что и так было известно, но от чего отворачивались бесплатные долбоебы, зажимая ушки своими детскими ручками. Вот. Обратите внимание >>32959501 Дегенерат просто пукает "нтв" не в силах своим детским умом выдать хоть что-то более связное. Псих защита не даст бесплатному долбоебу остановиться, ведь это равно расписаться в том, что бесплатный долбоеб - лох и наивный дурачок, которого облапошили.
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:07:18#220№32961545Двачую 1RRRAGE! 0
>>32961522 заведи пару новых тредов, уеба, в теле темы ты толстить не способен.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:08:15#222№32961552Двачую 1RRRAGE! 0
>>32961521 Так ты объясни, зачем тратить видео, в котором обещают доказательства, но самый главный вопрос обошли стороной? Это сразу скомпрометировало видео, и его стало незачем смотреть. Это как прийти на экзамен, и не ответить, какой предмет ты сдаешь, все сразу становится ясно.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:09:08#223№32961568Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961522 Кто-то из его подчиненных оправдался за расследования? Он кого-то за эти расследования уволил?
>>32961504 Чудик никого не трогают твои пропагандистские приемы, и не надо ставить на одну доску государственных деятелей и не государственных. Лол Сисян не государственный деятель и он ничего не "пиздит у государства" Так же вот все эти форсы что якобы "коррупция не затрагивает интересы обычного человека" - это вообще шизо. Бабло из воздуха не бывает и если где-то пыня "украл деньги на подрядах", то бабло перераспределяется по обществу и получается так, что каждый член этого общества был ограблен путиным на некоторую сумму, размер которой можно получить простым делением награбленного на определенном подряде на количество членов этого общества.
>>32961500 Спешу тебя разочаровать, но соловьёв для меня не является каким-то кумиром, обыкновенный словоблуд. Но у соловьёва роль такая, он ведущий на радио и телике, он и не должен какую-то пользу приносить или вред наносить. А сисян же позиционирует себя именно как борец с режимом.
>>32961568 Ещё раз говорю: по твоей логике пока Пыня и его аппарат не признает, что он вор, то он не вор. Если ты хочешь вскукарекнуть, что косвенных фактов достаточного, ну тогда и косвенных фактов из видео тоже достаточно чтобы разъебать пиздёж Аннального про "бюджетный стенфорд
Аноним ID: Буйная Бриджит Венлок26/05/19 Вск 15:11:44#231№32961595Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961569 т.е деньги, которые собрал сисян на работу фонда это уже его личные деньги. Я правильно понял? Общество не видит, что эти деньги украдены т.к они лично никому не передавали какую-то сумму. Если бы это работало так, то самой коррумпированной помойкой был бы пиндостан у которых в одном пентагоне триллионы долларов исчезают.
>>32960963 Лол так Сисян постоянно обличает политиков во лжи, за прозрочность и презумпцию виновности чиновников. Почему же сам ведет себя как пыня-чиновник. Он напиздел, что в Стэндорде можно бесплатно учиться только потому, что ты нищееб(на самом деле нужно выиграть грант). Так пусть покажет этот грант, письмо из Стэндфорда, что Даша выиграла бесплатное обучение в топовом вузе. Но нет же - Сисян срет в рот своим хомякам а им норм
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:14:15#237№32961646Двачую 0RRRAGE! 1
>>32961624 у тебя есть пруфы, что он тратил именно донаты на фбк, пидараш?
>>32961552 Что значит тратить видео? Ты хотел сказать тратить время на просмотр видео, да видать боль уже острая началась? Окатыш, ты вместо того чтобы так долго рваться, посмотрел бы видео да и всё, но я уже понимаю что твой манямирок для тебя намного важнее каких-то там фактов, да и слишком уж неприятно тебе стало, замучали поди тебя этими фактами, да? Проще же просто маневрировать и кричать врёти. Вот например
>в котором обещают доказательства, но самый главный вопрос обошли стороной? Это сразу скомпрометировало видео, и его стало незачем смотреть
Ты даже не смотрел видео, а о чём-то утверждаешь, приводя в пример какие-то свои догадки и приписывая мне то о чём я не говорил. Ты и дегенерат и шизофреник одновременно получается, подпыня.
>>32961619 Ну 15-рублевые "редакторы соц сетей" тоже в ФБК имеются, но эти хоть работают, пусть и помойками. А бесплатный долбоеб топит за вора, клоуна и долбоеба сугубо от тупости своей.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:15:32#241№32961661Двачую 4RRRAGE! 2
>>32961593 Не по моей логике, а по твоему демагогическому приему. Стенфорд - не структура Нaвального. Ему можно сделать запрос, и ждать непредвзятый ответ. Пынин аппарат зависим. Ему запрос делать бесполезно. Перечисленных в расследованиях фактов достаточно, чтобы в Европе засадить любого чиновника просто по факту несоответствия доходов и стоимости имущества. Как думаешь, почему у нас отказались принимать такую же норму? Так что тебе не отвертеться банальными перевираниями.
>>32961572 Ну да конечно - от Соловьева оказывается что нет никакого вреда. Лол Между тем информация как говорится "правит миром". И вот к примеру возьмем такой случай что Соловьев на государственном телевидении вводит людей в заблуждение об истинном положении дел в государстве. К примеру в финансовой сфере - или замалчивая какие-то факты, или отвлекая внимание, или преуменьшая какие-то детали или преувеличивая. Т.е. другими словами он участвует в каком-то предприятии глобальном связанным с финансовыми аферами путина - ну и это вред, и он может быть выражен именно в реальных деньгах. Другой вопрос в том, на сколько тянет так сказать его роль "информационного прикрытия" какой-то аферы - и сколько этих денег можно ввинить ему лично а сколько другим членам этой преступной группировки. ))))
>>32961661 Стенфорд зависим, делать ему запрос бесполезно. Перечисленных в видео ITT фактов достаточно, чтобы просто навсегда разочароваться в пиздоболе Ллёшке Аннальном. >Перечисленных в расследованиях фактов достаточно, чтобы в Европе засадить любого чиновника просто по факту несоответствия доходов и стоимости имущества Почему же их никто не сажает в Европе?
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:17:23#246№32961680Двачую 1RRRAGE! 3
>>32961666 >Куда пропало 100 млн Так вот я у тебя и спрашиваю, пидарашка горящая, есть пруфы, что на личное овальнэ?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:17:38#247№32961684Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961651 Да, опечатался. Бывает. А ты так и не оправдался. Ответа на вопрос, зачем мне тратить время на просмотр, если видео заранее некондиционное, я так и не вижу. Будешь дальше маневрировать, или признаешь, что ответа у тебя нет?
>>32961667 1) налоги он уплатил? В декларации отразил битки? 2) тем не менее, основной пиздеж в том, что он говорит, мол, его дашулю взяли из-за "бедости".
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:18:12#249№32961690Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961677 >Почему же их никто не сажает в Европе? Ответ же давали уже, спидорылый. Причем сами европейцы.
>>32961680 А кто у Сисяна 100 лямов украл? Пыня? На какие деньги этот пидор каждый месяц отдыхать всей семьей выезжает? Уж не на спизженное ли?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:18:53#251№32961701Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961677 >Стенфорд зависим От Нaвального? Жду пруфы. >Почему же их никто не сажает в Европе? Кого не посадили, несмотря на пруфы? Статистику по посаженным/не посаженным в студию.
>>32961426 >подразумевался Владимир Владимирович Пыня
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:19:44#253№32961708Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961686 Уплатил. Битки не его работа, пидараш. Нет, про бедность не говорил, выблядок пидарашьей пиздлявки. >>32961700 >А кто у Сисяна 100 лямов украл? А ты, пидараш, с чего за него решил, что у него украли?
>>32961665 То есть ты конкретно не знаешь сколько нанёс вреда соловьёв, но утверждаешь что ПОЛЮБЭ ЗАМЕШАН? Причём приводишь в пример влияние информации, которая что-то там разрушила? Вот уж действительно лол. Я же ещё раз говорю что соловьёв обыкновенный словоблуд, а сисян же занимается конкретной дойкой лохов и конкретным их облапошиванием. Вот уж куда конкретнее о нём высказался участник событий на болотке.
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:21:14#256№32961728Двачую 0RRRAGE! 1
>>32961718 >аааарррряяяяя пррапаааалиииии Правда? И чего они не шевелятся?
Пожалуйста - сведения о доходах и имуществе Навального. И вот если что-то там было бы неверно, то наверное уже бы раскопала путинская машина что-нибудь и потребовали бы к примеру "доплатить налоги" Но если нет таких требований - то на нет и суда нет.
>>32961708 Нет, пидараш, он либо просто пиздобол, и наебывает свою аудиторию хомячков и на самом деле оплатил обучение, либо все еще хуже, он настоящий мошенник и обманул стенфорд и притворился бедным. Ну либо дашку "по блату пристроили". Такие пироги, пидараш.
>>32961740 Тем, что он не вор, не клоун и не долбоеб.
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:23:57#266№32961764Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961735 Чтоб подтвердить, что ты кукарекало пидарашье и нассать тебе в клюв. Псссиить. >>32961745 Да, почему? Ты, видимо, хищения в их тусе определяешь лучше, чем они. Ты не Илья Обдрисло, часом?
>>32961684 Не нервничай, окатыш, тогда и не будет опечаток. А чтобы не нервничать, не нужно так рьяно отстаивать швятого лёшку.
>Ответа на вопрос, зачем мне тратить время на просмотр, если видео заранее некондиционное, я так и не вижу. Будешь дальше маневрировать, или признаешь, что ответа у тебя нет?
Ответа на вопрос, почему ты утверждаешь о чём-то по видео хотя само видео не смотрел и приписываешь мне то о чём я не говорил я так и не вижу. Будешь дальше маневрировать, или признаешь, что ответа у тебя нет? Заметь, подпыня, пизданул про серьёзное копание вглубь ты, на что я тебе скинул ссылку на видео. Вместо этого уже сколько постов ты устраиваешь этот цирк на ровном месте.
>>32961737 >из них 7482257,13 от адвокатской деятельности >от адвокатской деятельности Можно узнать какая такая деятельность. Какие дел как адвокат вел?
Да ты же псих поехавший! Эпидемия касается не только России, но и множество остальных стран мира (в том числе и США). ВИЧ - это узкопрофильный случай в медицинской сфере, бесспорно связанный с социальными условиями. Невозможно говорить, что у нас ничего не делается в этом направлении. Хотя бы миграционное законодательство изучи и пойми, что ВИЧ инфицированных (и ряд других заболеваний) иностранный чел просто не сможет жить и работать в России, а будет изгнан. Более того, если где-то упадок - это не повод разрушать то малое, что имеется на поводу у враждебных сил. Тем более на поводу у тех сил, которые явно декларируют борьбу на уничтожение. Кровавые последствия не гипотетические, а вполне реальные. Будто мало примеров за 25 лет было.
И почему ты так взъелся? Спидом что ли болен? Или кто из близких болеет?
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:25:04#270№32961779Двачую 1RRRAGE! 3
>>32961753 Ну что ты, маня. В чем обманул? по какому блату, пидараш, в Стенфорд. Ты ебанулась, пидарпашка?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:28:10#276№32961831Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961757 Великолепно. А теперь проследуй в /zog. >>32961770 >Ответа на вопрос >сам я на твой отвечать не буду, хоть ты его и задал первым >у меня расследование! расследование ЯСКОЗАЛ!!!!
Да ладно понятно всем кто тут сидит что это пропагандисты путина выполняют план по валу постов. Лол Это русня - ее дегенеративная часть короч, которая прям работает против государства, им похеру на какие-то последствия, к примеру на эпидемию СПИДа или там вырубку лесов в России.
>>32961831 Истерика окатыша продолжается. Теперь в бой идёт один гринтекст. Боевые картиночки скоро будут, подпыня? Шизофреник, ну так что там по поводу видео, которые ты не смотрел, но уже утверждаешь о чём-то попутно приписывая мне то что я не говорил? Или неприятно слишком?
>>32961764 >Да, почему? Ты, видимо, хищения в их тусе определяешь лучше, чем они. Ты не Илья Обдрисло, часом? Сисянист просто порвался от вопросов о том, куда волков с сисяном деле 100 лямов пожертвований. Реально сектанты!
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:32:58#291№32961890Двачую 1RRRAGE! 0
>>32961852 Надеюсь, президент к нему приедет в гости посмотреть.
>>32961737 Ты в глаза долбишься? Я не говорил, что Сисян не показывает свои доходы. Я сказал, что Сисян не показывает как это его доча поступила на бесплатное в Стэнфорд >Так пусть покажет этот грант, письмо из Стэндфорда, что Даша выиграла бесплатное обучение в топовом вузе. Но нет же - Сисян срет в рот своим хомякам
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:34:37#293№32961918Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961861 >ищет истерику >весь тред отказывается дать пояснения по простому вопросу Будто по итогам треда против тебя нужно что-то, кроме гринтекста.
>>32961884 >Реально сектанты Да это скорее всего демедж контрол либеральных куколдов, которые донатили-донатили годами и всё, что сделал Полковник Сииська к 2019 году - отправил на эти донаты доченьку Дашу Пыньку сниматься в blacked.com а сам за последнее время высрал какой-то потужный антиклерикальный ролик три раза подряд.
Аноним ID: Умный Ван Хельсинг26/05/19 Вск 15:35:09#295№32961926Двачую 4RRRAGE! 2
>>32961892 >Сисян не показывает как это его доча поступила на бесплатное в Стэнфорд И на чьи донаты он купил билеты на самолет в США бизнес классом для неё и для себя + обратный билет.
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:35:12#297№32961928Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961884 >куда волков с сисяном деле 100 лямов пожертвований. А они дели, спидарашка? Или я тебе просто должен в это поверить, как с кировлесом?
>>32961761 И кстати, насчет >не долбоеб Я не без ума от Навального, но из них двоих, если кто и долбоеб, то это Пыня. У Навальнера за плечами два всевышних и учеба в Йельском университете, а у залупина, кроме средней школы, где он бегал и кричал "кукареку, это я!", а в старших классах, по его же признанию прогуливал уроки и пил пивас, только школа кгбэшника, где учат, как писать доносы, да учеба заочно, когда он уже был чинушей и экс-полковником кгб, ну, то есть можно догадаться как он там учился. Несколько лет назад всплывала инфа насчет его бывшего научного руководителя, который писал за него дисер.
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:35:34#299№32961931Двачую 1RRRAGE! 1
>>32961878 Что тебе так больно, пидарандель? Твой навальнух оказался обычным жуликоватым политиком-наёбщиком? Ты то наверное верил, что он нитакой как все эти путины с песковыми, а тут ТАКОЕ? Ну ничего, пидарань, твоя боль это следствие фазы агрессивного отрицания.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:38:42#307№32961969Двачую 1RRRAGE! 3
>>32961940 >все еще отказывается дать пояснения по простому вопросу Мань, я же вопрос задал первым. Почему ты делаешь вид, что я тебе на что-то должен ответить раньше тебя. Ну-ка обоснуй!
>>32959475 (OP) Что опять деньги из ФБК вытащил! Да пускай берет себе на жизнь из ФБК, горение подзалупных опущенцев и разрыв жопы доказателей что сисян не хороший человек, стоят тех денег что он тянет из фонда. Пойду заданачу лехе, один хуй плешивая залупа спиздила все мои налоги.
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:46:12#321№32962052Двачую 0RRRAGE! 1
>>32962000 А. Я подумал про Дашу. От нее что-то комментариев никаких нет... А абитуриентики под ее видео хотят подробностей как ей это удалось! А подроностей все нет. Стэнфорд я дмаю не будет разглашать личную информацию своих студентов. А вот Дашу можно было пораспрашивать. Кстати тот чувак с канала ГарвардОксфорд позвал ее на интервью или стрим, чтобы распросить. Но хуй там, Даша - молчок)
>>32962062 Окатыш, тебя заклинило, переклинивайся обратно и отвечай на вопрос, ты же ведь там спизданул про копание, а потом начал маневрировать от неприятной информации. За язык тебя никто не тянул, так что давай, пересиливай себя, я понимаю что тебе больно и неприятно.
>ну так что там по поводу видео, которые ты не смотрел, но уже утверждаешь о чём-то попутно приписывая мне то что я не говорил? Или неприятно слишком?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:50:29#328№32962093Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962053 Ну так надо правильно составить запрос. Сказать, что вот мы подозреваем в том-то и том-то, коррупции там, неверно указанных доходах. Дайте нам комментарий, а еще мы такой же запрос в ваши правоохранительные органы послали. Если не хотите скандала, покажите, что вы не привечаете коррупционеров, развейте подозрения. Но что-то ничего подобного им не написали. Может, понимают, что ответ придет неудобный?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:50:48#329№32962097Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962097 Как жё сисёнышу небамбит, любо дорого зоонаблюдать. И всё-таки чуть-чуть побуду садистом. Итак, подпыня, ещё раз задаю тебя неудобный вопрос, от которого ты так горишь.
>ну так что там по поводу видео, которые ты не смотрел, но уже утверждаешь о чём-то попутно приписывая мне то что я не говорил? Или неприятно слишком?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 15:53:03#334№32962125Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962101 А по терминологии лёшки его стадо это бараны ёбаные в рот. Но это было так давно, что многие окатыши даже и не в курсе, да и не нужно им знать об этом, манямирок окатыша вещь хрупкая, его беречь надо.
>>32962155 Ну так лёшка же позиционирует себя как кристально чистого человека да ещё и борца с коррупцией, а на деле толсто обоссывает своих подсисянников. Но подсисянники куколды и всё стерпят, я так думаю.
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 15:59:28#341№32962194Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962181 >а на деле толсто обоссывает Как обоссывает?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:00:01#342№32962197Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962093 Всю эту нeприятную историю можно было легко завернуть, если бы Дашa показала письмо или документ о получении грaнтa, который пришел из Cтэнфoрда. Ну или хотя бы дала бы развернутое интервью, вместо этого Дaша потерла нeприятные комментарии под своим видео
>>32962207 Кого ты там прижмёшь, куколдный задохлик? Тебе щёлкнуть по ебальничку, ты уже отлетишь в больничку. Не забывай, что вы либерахи опущенные куколды-задохлики.
>>32962181 >Но подсисянники куколды и всё стерпят, я так думаю. this Честно говоря, я просто хуею от тупости этой биомассы. По непробиваемости это что-то уровня 50летнего пропитого ватника. Удивительно
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:08:20#366№32962292Двачую 1RRRAGE! 4
>>32962219 Это, для начала, домыслы. Ну или покажи, какие у них правила неразглашения. Вот будет такой ответ, ты напишешь в их полицию, или свяжешься со своей, и попросишь сделать официальный запрос. У тебя же есть, в чем подозревать, есть сведения, чтобы предоставить? Вот и предоставляй. Что бы им не заняться преступлением-то? Одновременно можешь начать шумиху в сми, ты же не хуй простой, а целое НТВ на госбюджете. Мол, вот мы запрос о коррупции сделали, а нам фигу показали - скрывают, пиндосы проклятые. Но я даже шевеления в эту сторону не вижу.
Аноним ID: Опасный Морской царь26/05/19 Вск 16:08:39#367№32962295Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962266 >>32962281 Одно дело воровство донатов, другое дело несколько годовых бюджетов страны в офшорах плеши, думаю какая проблема приоритетнее, объяснять не нужно?
>>32962312 >>32962227 Блять я просто ору уже. Два сисёныша от острой боли промахнулись и организовали френдлифаер друг по другу. Охуенный тред получился посоны. Давно не было столько либерашьей боли.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:11:57#376№32962333Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962329 Подпынька, неужели ты меня боишься? Почему ты избегаешь меня и моего неприятного вопроса? Или я тебе сделал слишком больно и ты решил трусливо отмалчиваться?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:14:48#381№32962373Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962332 Но это же именно тебе острая боль не дает ответить, почему ты думаешь, что ты имеешь право игнорировать заданный первым вопрос, и тут же требовать, чтобы ответили на твой. Ты слился.
>>32962292 Сисян для Стэнфорда частное лицо, откуда у него деньги на обучение им поебать. Вот получить подверждение, что Сисяльная учится на платном. Но частное заведение конечно этого делать не будет. В европе и штатах за такое вполне можно засудить >то надо выяснять, как там и что, а не фантазировать а у окатышей это не вызвает подозрений кстати?
>>32962314 У Леши просто нет доступа к бюджетам. Ворует что может. Думаю не нужно объяснять, почему Сисяна здесь любой здавромыслящий человек обоссывает
Какой смачный слив либерасьёна, наисмачнейший я бы сказал. А можешь всё-таки ответишь на вопросик? Ну ты же сам говорил про серьёзное копание, а теперь так трусливо маневрируешь и обтекаешь.
Аноним ID: Очаровательный Отец Браун26/05/19 Вск 16:18:50#392№32962417Двачую 1RRRAGE! 2
>>32962404 У него нет, у плешивой твари есть, в этом и вся фишка.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:19:10#393№32962421Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962386 Стэнфорд существует в правовом поле своей страны. Если у тебя есть доказательства того, что деньги получены нелегально, или о доходах наврали, это обязательно заинтересует и правоохранительные органы, и ВУЗ. Если есть претензии, то или ты делаешь заявление, или что-то с твоими претензиями не так.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:19:57#394№32962434Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962382 >>32962397 Я вот прям ощущаю как от бессильной злобы этот подсисянник щас сидит за компом или ноутом и прям трясётся, наверное и ножкой своей топает. Подпынька, ты пизданул про серьёзное копание по поводу пиздежа анальной шлюхи, я тебе скинул видео с этим же серьёзным копанием, могу ещё раз скинуть. 27 минут унижения либерашьего стада. В ответ вот уже сколько постов с твоей стороны только сверхманёвренность и врёти. Ещё раз, 27 минут обоссывания пиздежа анальной шлюхи подробно и с пруфами. Ты вроде как сначала хотел посмотреть видео, но потом понял что манямирок рухнет и не стал смотреть. Потом начал маневрировать, что-то там заявляя о самом видео, хотя даже не смотрел его. А под конец ещё стал и приписывать мне то о чём я и не говорил. Получается ты одновременно шизофреник и дегенерат, подпынь.
https://www.youtube.com/watch?v=SXNm-9m6J6Y >>32962434 Пока писал, тут либерасьён снова высрался, на этот раз он пронзительно завизжал гринтекстом. Просто в голос с этой либерашьей боли и защиты швятого лёшки. Давно не было таких лулзных тредов.
>>32962421 Ничего нелегального нет с точки зрения Стэнфорда нет. Сисян проплатил обучение доче по обычной квоте, все ок. Вот только хомякам своим нассал в глаза, что доча поступила на бесплатное. Вряд ли, в штатах есть уголовное преследование за пиздобольство, чтобы Дашку осудить
>>32962454 Забавно еще, чувак, как подпизчики Даши, абитуриенты, искренне просят Дашу запилить подробности о поступлении. Надеются получить рецепт бесплатного поступления в Стэнфорд...
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:27:05#401№32962510Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962464 Ты заранее делаешь вывод, не попытавшись даже получить фактов. Это гадание, и ничего более. >>32962454 >целая простыня оправданий вместо ответа на простой вопрос Найс.
>>32962510 Эта простыня причиняет тебе боль, подсисисянник. Я боюсь представить сколько боли принёс тебе целый тред или хотя бы то видео. Кстати, ты там созрел уже для ответа на вопрос, или всё ещё больно и неприятно?
>>32962521 Потому что товарища участкового довольно проблемно послать в Лондон для вымогательства заявления на ФБК
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:35:27#408№32962587Двачую 0RRRAGE! 1
>>32962559 Лол, я из нее прочитал первую строчку только. Какая может быть боль, если я гоняю всю лахту как ссаной тряпкой одним единственным вопросом целый тред? Это чистое наслаждение - видеть твою, и твоих друзей беспомощность.
>>32962587 Когда окатыш окончательно обсирается с фактами, начинается поиск лахты. Традиции.
>Это чистое наслаждение - видеть твою, и твоих друзей беспомощность.
А зачем ты на меня проецируешь свою беспомощность? Или это у тебя такой вид аутотренинга? Только у тебя не беспомощность, тебя разорвало по треду с треском, наисмачнейший слив о чём я писал выше.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:40:15#410№32962637Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962625 Как это проецирую? Ты на вопрос смог ответить?
>>32962637 И так и сяк пытается сисёныш справиться со своей болью, но не получается. Наисмачнейший слив он такой. А вообще спс тебе за лулзы, давно я так не орал с манёвров либерасьёна.
Аноним ID: Двуличная Моргана ле Фэй26/05/19 Вск 16:43:14#412№32962664Двачую 1RRRAGE! 2
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:44:06#413№32962670Двачую 1RRRAGE! 1
>>32962651 >не может даже ответить, ответил ли он на вопрос >отрицает свою беспомощность Такое-то очевидное маняврирование из-под вопроса в лоб. Неудивительно, что ты нигде больше не смог найти работу.
>>32962664 пyтин убийца вор пидор. А теперь ты напиши нaвальный чмо говно пидор мошенник и пиздобол. >>32962670 Помучать тебя ещё или нет, окатыш? Авось, ты перестанешь потешно рваться и маневрировать да и ответишь на неприятный вопрос.
>>32962510 >Ты заранее делаешь вывод, не попытавшись даже получить фактов. Это гадание, и ничего более. Я про очевидные вещи говорю. Нахуя частному универу сливать какому-то каналу инфу о своих студентов? Вот просто ни с хуя. Ты когда в любой рашкинской шараге даешь свои паспартные данные, они обязуются их не предоставлять третьим лицам. Схуяли топовый мировой универ будет это делать? Ты долбоеб? Ты лучше вот на это ответь; >Ну, раз она не дала, то надо выяснять, как там и что, а не фантазировать а у окатышей это не вызвает подозрений?
>>32962709 Сисёныш обезумел. Что-то там пукает про смелость когда сам натурально дрожит от страха при вопросе по поводу видео. Перефорс всего и вся не поможет тебе сисянчик, так что я продолжаю мучать тебя. Итак, вопрос всё тот же.
>>32960981 Стоит, окатыш. Не щади свой манямирок, он один хуй треснет. Хоть ты затыкай уши и кричи врети, один хуй даже до тебя конченного еблана в итоге дойдет.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:56:07#424№32962775
>>32962719 Так почему же тому же Нaвальному реулярно дают выписки из реестров другие государства, и он их все время использует? Он же даже не сми. Там же тоже вопрос о частных лицах. Может, это ты долбоеб?
Причём в начале пустил струю себе в штаны, принявшись фантазировать о том, как Навальнер целенаправлено затирал показатели МГУ из какой-то таблицы с рейтингом ВУЗов.
>>32959475 (OP) полистал ролик, в конце проиграл с диалогов уровня -Сергей, как тебе христианские младенцы сегодня в столовой? -Отличные, Виталий, как хорошо что Ходорковский щедро оплачивает нашу работу по развалу России, спасибо ему за это большое, го ебаться ебаться после работы, мы же содомиты с тобой. -А трупы ебать будем? -Да конечно. -Погнали. еще голосами такими озвучивают, циничными, чтобы зритель сразу все понял.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:58:36#427№32962797
>>32962735 Прежде чем пукать про пуки, ты обязан, мой маленький, оправдаться, почему ты не проигнорировал заданный первым вопрос, а потом требуешь, чтобы отвечали на твой. У тебя нет смелости на это. У тебя нет смелости ответить вообще ни на что. Ты трусливое чмо, и я ссу тебе в рот.
>>32962775 Потому что открытый реестр, долбоеб, как и у нас ЕГРН. Ты лучше вот на это ответь; >Ну, раз она не дала, то надо выяснять, как там и что, а не фантазировать а у окатышей это не вызвает подозрений?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 16:59:39#429№32962805Двачую 0RRRAGE! 1
>>32962766 О, новая манька. Может, ты будешь достаточно смелой манькой, чтобы ответить про запрос в Стэнфорд - вопрос, от которого лахта сбегает вот уже 400 постов?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:01:16#430№32962816
>>32962802 Долбоеб, сделай запрос правоохранителям, и они тебе откроют инфу, если для этого будут основания. А если оснований нет, то почему ты лезешь в залупу? Вся просто же, оправдывайся.
Сисёныш, ты обиделся чтоль и решил поогрызаться? Тебя реально так ранят слова в интернетике? Лол. Не пыжься, сисянчик, обосрался ты и так с треском. А твоё мучение я продолжу сакральным вопросом.
>>32962805 А нахуй он нужен. Ну сделали бы, им бы прямо ответили что сисян вор и занес им денег, так окатыши другую лазейку нашли бы. Зачем играть в шахматы с голубем?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:03:35#433№32962839
>>32962825 Ну так что, ты отказался отвечать, почему ты не проигнорировал заданный первым вопрос, а потом требуешь, чтобы отвечали на твой? Все, слился?
>>32962805 >>32962816 Просто в голос с дурачка. Абсолютно все неприятные посты про лёшку сисяльного перекрывает. Тебя волков чтоль отдолбит если не перекроешь?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:04:09#435№32962845
>>32962826 Вот будут факты, в виде ответа, тогда приходите. Фантазировать не нужно.
>>32962816 Сисянчик, я уже ответил на это. Ты тупой? >Ничего нелегального нет с точки зрения Стэнфорда нет. Сисян проплатил обучение доче по обычной квоте, все ок. Вот только хомякам своим нассал в глаза, что доча поступила на бесплатное. Вряд ли, в штатах есть уголовное преследование за пиздобольство, чтобы Дашку осудить
>>32962839 Сисянчик, не истери, твоё мучение сакральным вопросом всё ещё продолжается. Расслабься. Теперь этот вопрос будет приходить тебе во снах хехе.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:05:24#438№32962861
>>32962842 Ну я же не боюсь ответить, когда ко мне есть вопрос. Если оппонент честный, и готов ответить на те, что я задал ранее, а не трусливая чмоха вроде тебя.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:06:06#439№32962865
>>32962852 >Сисян проплатил обучение доче по обычной квоте Тебе это он лично сообщил?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:06:55#440№32962868
>>32962859 Так у тебя, как мы выяснили, нет права задавать вопрос, не ответив на заданный тебе ранее. Ты же сам с этим согласен.
>>32959475 (OP) Наверно, я буду единственным, кто это посмотрел. Оказался разочарован. Основные пруфы это картиночки типа "выписки", которые никак не проверишь и вообще не понятно, как оказались у создателей фильма, особенно это касается банковских реквизитов. Так и представляю звонок: - Здравствуйте, мы честные и непредвзятые журналисты с гос-тв, предоставьте данные вашего клиента. Пожалуйста. - Да без проблем! Честным журналистам не жалко! Переписка вообще огонь. Только мелко берут. Надо было переписку с Трампом опубликовать. Самые большие заснятые на видео "грехи" Hавального это побухать и съездить на отдых. Того челика про Оксфорд тоже посмотрел inb4 ты ебанутый?. Никакого подтверждения, что Даша поехала учиться на какие-то "народные" деньги нету. Почти наверняка она поступила благодаря политическим связям отца, да, но это всё, что они смогли доказать. Там ещё старая шарманка про уголовные дела, которую уже несколько раз обоссал ЕСПЧ. Тамошним судьям я доверяю больше, у них Пыня меняется чаще, поэтому меньше резона лизать ему жопу, т.к новому всё может не понравиться. P.S Ещё повеселило, как Hавального пытаются выставить эгоистичной жадиной. По-моему, это абсолютно нормально, когда человек чем-то занимается ради удовлетворения собственных амбиций и какого-никакого заработка. Но, конечно, с нашим президентом-бессеребренником ему не сравниться, даже если всё сказанное правда.
>>32962868 Сисянчика уже натурально трясёт. Он в панике и не знает что делать. Выход находит в перекрывании абсолютно всех неприятных для его манямирка постов. Сисянчик, а когда у тебя появилась шизофрения? Ну вот та, благодаря которой ты сначала вроде не против глянуть видос, потом не хочешь смотреть, а потом вообще заявляешь что не смотрел но осуждаю?
>>32962869 P.P.S Если Hавальный такой преступник, то почему он на свободе? У нас что, слабый Президент, идущий на поводу госдепа/олигархов? Или все эти обвинения годятся только для того, чтобы срать им в уши доверчивым пенсионерам?
>>32962865 Я в этом уверен. Как и подсисяны уверены например в том, что чиновник, имеющий яхту и домик с уточками, купил их не на свою зарплату. Еще раз, твои запросы в органы вообще беспочвенны. С точки зрения Стэнфорда ни Сисян, ни его доча ничего не нарушали. Пидеж своим хомяков - это не преступление.
>>32962845 Так и без этого фактов хватает, никто не фантазирует. Есть 100 фактов, вы пишите а 101 факта нет, без этого предыдущие 100 не считаются. Я это просто подметил и написал что вы пиздливый скот и приводить вам какие то реальные аргументы это играть в шахматы с голубем
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:11:54#448№32962913
>>32962896 Ну так ты же сам отказался отвечать на вопрос, от которого зависит отношение к видосу. Это все твой косяк.
Аноним ID: Хамовитый Белый Полянин26/05/19 Вск 17:12:08#449№32962916Двачую 2RRRAGE! 1
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:13:11#450№32962921
>>32962910 Ну, если ты веруешь во что-то, то зачем споришь? Мы же тут про имеющиеся факты, а не про то, во что ты там веришь, не веришь, или думаешь, что верят другие.
>>32962913 Да тебя же реально трясёт уже. Сисянчик, как так, это же всего лишь посты в интернете, не надо так бурно на них реагировать. А то что ты обосрался, ну так сам виноват лол. Ещё раз говорю, тебя за язык никто не тянул, ты сам спизданул что не смотрел но осуждаю и после этого ещё принялся маневрировать. Я думаю волков тебя всё же отдолбит, ибо так обосраться в треде, да ещё на потеху всем это надо уметь.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:14:28#454№32962935
>>32962921 Ну хорошо, никто не написал в спортлото, чтобы выяснить правду о Сисяне. Ответь на это >Ну, раз она не дала, то надо выяснять, как там и что, а не фантазировать а у окатышей это не вызвает подозрений?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:24:24#464№32963004
>>32962997 Так у тебя, как мы выяснили, нет права задавать вопрос, не ответив на заданный тебе ранее. Ты же сам с этим согласен.
>>32963004 Опять сисянчика заклинило от острой боли лол. И всё же снова вспомню про сакральный вопрос, который продолжает делать больно и неприятно подпыньке.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:29:45#467№32963049
>>32963002 Я так думаю, будь там реально что-то нечисто и достойно компромата, фактология уже бы заливала рунет. Но я признаю твое право сомневаться и пытаться выяснить, как там на самом деле. Даже поддерживаю. Вот если ты напишешь официальное письмо ей, ее папе, в ФБК, и не получишь ответа, или нехороший ответ, то у тебя появятся уже факты, говорящие о том, что они не хотят отвечать, и вопросы неприятные. Если тебе и правда важно, и ты правда в сомнении, то задай вопрос, и опубликуй отвте.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:30:04#468№32963052
>>32963023 Так у тебя, как мы выяснили, нет права задавать вопрос, не ответив на заданный тебе ранее. Ты же сам с этим согласен.
>>32963049 Спасибо, за очередно совет написать в спортлото, будто Сисян не в курсе этого скандала. Но мой вопрос был ольше к тебе - тебя лично это не смущает?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:35:19#472№32963105
>>32963090 Так у тебя, как мы выяснили, нет права задавать вопрос, не ответив на заданный тебе ранее. Ты же сам с этим согласен.
>>32963049 >Я так думаю, будь там реально что-то нечисто и достойно компромата, фактология уже бы заливала рунет.
Ага, а окатыши бы мигом соорудили ещё один рубеж обороны своего манямирка ведь эти пруфы не пруфы и лёшка швят по умолчанию. Маневрировать и вопить врёти вы умеете отлично, ну ещё и бегать от неприятной информации лел.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:36:58#474№32963125
>>32963102 А как ты хотел разобраться, не разбираясь? На что ты собрался опираться в рассуждениях? Меня не смущает, что люди не спешат разглашать нюансы частной жизни. Меня смущает, что те, кто хочет ответов, отказывается даже пальцем пошевелить, чтобы их получить.
>>32963125 >А как ты хотел разобраться, не разбираясь?
Лол, сисянчик, ты же сам выше по треду не смотрел но осуждаешь, и тут же кидаешь в упрёк другому такое же утверждение. Сектанты анальной шлюшки по ходу все такие шизофреники пизданутые.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:40:09#478№32963158
>>32963148 Разобраться, маня, не равно хавать низкосортную пропаганду. К твоей пропаганде есть вопрос, от которого ты бегаешь весь тред, и никак не хочешь оправдаться.
>>32963174 Опять окатыша заклинило на ровном месте. А я смотрю ты решил до бамплимита потешно гореть мне на потеху? Ну давай, хуле, хотя я и так уже повеселился нормально.
>>32963125 >разобраться, не разбираясь Странно это слышать от человека, который видсик не может посмотреть. >ну так что там по поводу видео, которые ты не смотрел, но уже утверждаешь о чём-то попутно приписывая мне то что я не говорил? Или неприятно слишком? >разглашать нюансы частной жизни так она уже разгласила. Даже потрясла конвертом с поступлением перед камерой, спалив адрес. Нам всего-то нужно чтобы она так же показала грант или письмо из Стэнфорда о бесплатном обучении, или дать интерьвью тому чуваку, который их разоблачил. Это же так просто, тем более если ты дочь, человека, топящего за прозрачность и презумпцию виновности чиновников
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:45:24#487№32963212
>>32963197 Ну так это же ты забуксовал на этом самом месте, не я бегаю от заданного первым вопроса. Ты или сделаешь что должен, или дискасс не сдвинется с мертвой точки.
>>32963187 Оправдания, отрицание, перефорс, и разумеется аутотренинг. Сисянчик держится из последних сил, иначе волков отдолбит лил. Не получается у тебя бахвалиться, сисёныш, палишься пиздец как, да ещё и обсираешься на ровном месте своей шизофренией уровня не смотрел но осужадю.
Путин, конечно не идеален. Ну как можно руководить страной и не насовершать ошибок? И конечно же за эти 20 лет он стал с большим трепетом относиться к президентству. Да, его форма правления достаточно авторитарна, но не забывайте, сколько он сделал. Общее положение дел в стране изменилось. Стало возможно жить. Так что вся критика спорна. Россия — сложная в управлении страна, но этот человек сделал все возможное для неё.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:49:17#491№32963255
>>32963198 Ну так я не просто так не смотрю. Я не смотрю, чтобы не накручивать просмотры тому поделию, к которому есть серьезная претензия. Вот если снять претензию, тогда можно и посмотреть. >так она уже разгласила Да, то, что хотела. Хочешь большего - сделай так, чтобы ей, или ее папе было проще разгласить еще под давлением общественности, чем не разглашать. Вот это и будет настоящим расследованием.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:50:43#492№32963269
>>32963217 >И снова отрицание. Ну-ка, и где? Не мой вопрос был задан первым? Ну-ка пруфани! >>32963217 Но оправдания нужны тебе, это же ты не справился.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:51:06#493№32963272
>>32963255 >Я не смотрю, чтобы не накручивать просмотры тому поделию
А вот и новые манёвры подоспели. Всё гораздо проще, сисянчик, и я об этом уже много раз писал здесь. Тебе просто больно и неприятно, вот и всё. Манямирок то у вашего либерашьего стада хрупкий, поэтому приходится его беречь.
>>32963269 >>32963272 Вот так выглядит либерашья истерика. Унизительная беспомощность. Что-то редакторы соцсетей какие-то совсем тупенькие пошли, чуть что сразу визг и манёвры.
>>32963237 Когда мне говорят, что мол пыня вор и ворует деньги, я проигрываю в голос и задумываюсь, знает ли он за 20 лет вообще, что такое деньги, или забыл, перейдя уже давным давно совсем на другой уровень, где цели глобальные, для страны, а личные - войти в историю, не более, существует ли место на планете, где можно потратить хоть толику этих якобы «наворованных» денег блядь. Какую же дичь несут окатыши во главе с ворьем. Хотя и правильно, ворье же по себе судит и мечтает о кормушке, а пока даже удержаться не могут от того, чтобы бабки делать на «оппозиции» всеми способами, лол блядь, сразу видна вся их гнилая суть.
>>32963255 >Я не смотрю, чтобы не накручивать просмотры тому поделию заорал от защиты манямирка. Если что мы говорим про это видео https://www.youtube.com/watch?v=SXNm-9m6J6Y Чувак вообще к политике не имеет отношения. Его канал о поступлении в западные вузы и именно поэтому он проиграл с неуклюжего пиздежа семейства Сисяльных >ей, или ее папе было проще разгласить еще под давлением общественности Как же это сделать, если их стеной окружает секта, оправдывающий любой их обсер?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 17:56:25#498№32963335
>>32963303 >отказывается отвечать 400 постов >визжит про маневры
>>32963335 Сисянчик, твой обсёр с не смотрел но осуждаю это нечто, давно я так не орал с манёвров обосанного либерашьего стада. Ещё проиграл с не хочу смотреть чтобы не накручивать просмотры, просто эталон обороны манямирка. Ну и забавно зоонаблюдать как ты бегаешь от неприятного сакрального вопроса. Кстати вот он.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 18:01:57#501№32963373
>>32963311 Мало ли о чем его канал. За Стэнфорд может ответить Стэнфорд, или, хотя бы, практикующий юрист, близкий к теме. Если он не его представитель, не юрист, то кто он такой, чтобы слушать его мнение? Человек с домыслами, как ты? Откуда взялась ценность его мнения? >Как же это сделать Как это пыталось сделать НТВ, например. Но к ним, как видишь, нашлись серьезные претензии, которые поделили весь труд на ноль.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 18:03:27#502№32963386
>>32963365 Сечас бы рассуждать про обсеры после своего >РРРЯЯЯЯ Я ОТВИЧАТЬ НИДОЛЖЫН А ТЫ ДОЛЖЫН МАМ НУ СКОЖИ!!!! Ну и напомню. Так у тебя, как мы выяснили, нет права задавать вопрос, не ответив на заданный тебе ранее. Ты же сам с этим согласен.
>>32963386 Тебя снова заклинило, сисянчик, уже в который раз. Можешь уже не трепыхаться, редактор соцсетей из тебя так себе, обосрался ты в треде знатно, так что к волкову придётся по-любому зайти.
Блядь, какой же обосрамс со стенфордом вышел мол сама поступила, мол бесплатно, ПРОСТО справку в банке взял что нищееб. Блядь, какой лицемерный пиздеж, а?
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 18:07:04#505№32963413
>>32963401 Ну так это же ты забуксовал на этом самом месте, не я бегаю от заданного первым вопроса. Ты или сделаешь что должен, или дискасс не сдвинется с мертвой точки.
>>32963373 Даже не знаю, что на твой высер сказать. Ты сомневаешься в том, что у тебя есть претензия к каналу. Я отвечаю, что это канал вообще не относится к политике и заточен на обзор западных вузов. Ты опять начинаешь рассуждать о том, чего не видел и боишься смотреть Я три раза сказал, что с точки зрения Стэнфорда Сисян не делает ничго противозаконного. Ты блять пишешь про каких-то юристов Стэнфорда Я пишу про ебаных сектанотов Сисяна, которые защищают его обсеры, не доводят критику, окружая его манямирком. Ты начинаешь маняврировать про НТВ
Я просто хуею насколько же окатыш навального может быть тупой скотиной Просто пошел, нахуй
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 18:32:44#512№32963672
>>32963491 >Ты сомневаешься в том, что у тебя есть претензия к каналу. Вообще в этом не сомневаюсь. >Я отвечаю, что это канал вообще не относится к политике Каналов миллионы. Я у тебя спросил, почему этому можно доверять. Откуда у его автора компетентность в вопросе? >Ты блять пишешь про каких-то юристов Так а кто еще может дать пояснения по поводу поступления дочки Нaвального? Просто хер с горы, который не знает о процедуре, и фантазирует? >Я пишу про ебаных сектанотов Сисяна Ты же сам, по сути, выступаешь за сектантов. Признание отсутствия фактов я из тебя тянул клещами. >маняврировать про НТВ Я тебе ответил как думаю, идиот. Если тебе не нравится предложенный способ, ищи свой, я тебя не ограничиваю.
Но нахуй пошел ты, ведь у тебя нет ни только фактов, но и даже культуры ведения дискуссии.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит26/05/19 Вск 18:33:57#513№32963684
Как жаль, как только тред перевалил за бамплимит, отрицавшие принадлежность к лахте внезапно разбежались. С чего бы это?
>>32959475 (OP) Анон, подскажи, почему разоблачения начались только в 2019м ? Сисян раз 10 чалился по изоляторам всяким да тюрьмам, его дело в главке давно должно изучаться и ФСБ еще лет 10 поди назад, а разоблачают сейчас и НТВ ? Значит секты и пирамиды создавать можно, вовлекать в них малолетних долбоебов тоже можно, таким образом создается иллюзия демократического политического процесса и борьбы за власть. Крестный отец несогласных хохлов Ходор ни разу акций критикующих Путина не проводил, решив что капитала достаточно чтобы изгнать чекиста из кремля, бизнес отобрали, сидел 10 лет. Политач в России это кукловодство (не путать с куколдами - хохлами).
>>32964641 Сисяна не трогали, чтобы не делать мученником и жертвой крававого рижима Сейчас, когда он сдал позиции сильно и когда любому дегенерату понятно, какое он говно, его уже начали потиху травить журнализды
>>32965517 И что с того ? 7 лет Сисян бложит доводя до экстаза либерально-прозападно настроенную общественность, собирая донаты, проводя несанкционированные митинги с ОМОНом и малолетками, отправляет дочь в Стэнфорд, сам скупает недвижимость в Лондоне. Семь лет не десять, рано за него взялись, мог бы еще лапши понавешать, донатов насобирать, так что ли ?
https://www.youtube.com/watch?v=RUkiqI3HY_0