Почему этот гений скатился? Последний годный саундтрек от него был в далеком 2012-ом в Darksiders II. С тех пор он пишет сплошную безликую хуйню. Вот недавно для Borderlands 3 подвязался делать, но игра кал и стилистика в ней кал, так что ничего годного можно опять не ждать. Бля, он исписался или что? Это же бы самый крутой европейский композитор по части видеоигр. https://www.youtube.com/watch?v=J4ossube1m4
>>4106265 (OP) Двачую, делал охуительный саундтрек для Хитмана, а потом ушёл делать вторичную музяку для всякой ноунейм параши: >>4106283 >>4106286 Даже не вернулся делать саундтрек к новому Хитману или его не пригласили, не помню и теперь саундтрек у Хитмана плохой.
>>4106820 Типикал пафосная оркестровая срань с хором, что приелась уже в начале двухтысячных. Я вот даже понять не могу, с годовара это, шадовмодора или ещё из какой фентези. Последний раз удалось выделится дарксоусу и то, только первому на этот поприще. Кто-то выпускал видос, что мол раньше саундтреки имели огромное значение в играх, но они переросли в тупо фон, который не должен раздражать и кое-как соответствовать, вот это оно.
Почему этот гений скатился? Последний годный саундтрек от него был в далеком 2011-ом в TES Skyrim. С тех пор он пишет сплошную безликую хуйню. Бля, он исписался или что? Это же бы самый крутой американский композитор по части видеоигр.
>>4106911 Хуйню несешь. >Типикал пафосная оркестровая срань с хором, что приелась уже в начале двухтысячных >приелась тебе лично = приелась всем Хорошие проекции Алсо, где они там приелись? В каких играх? На вскидку вспоминается только морровинд. >и то, только первому В сравнении с третьим саундтрек первого сосет. >что мол раньше саундтреки имели огромное значение в играх, но они переросли в тупо фон Конвеерным играм - конвеерный саунд. Не стоит ждать чего-то прорывного наворачивая очередной опенворлд с вышками
>>4108227 Я даже не знаю, что на это сказать, это либо какая-то ограниченость, либо троллинг тупостью. Это срань везде, от второго кукурузиса, второго ведьмака, годовара, кастлы лордс оф шадов, ассасинов, батлфилд один, секиро... И это, блядь осты, которые я почему-то запомнил, что они посредственные. Ебаный митол по типу дума-вульфенштайна - это пиздец оригинально, не говоря альтернативе Секонд сана. Слава господу, у инди нет денег даже на клавишника, что сварганит оркестровую срань из семплов.
>>4108590 Бля, почему на дваче так много васянов с нулевым вкусом? Вот ты сейчас запостил абсолютно невзрачное говно как что-то хорошее и рад. Тред засрал. Вот нахуй так делать? https://youtu.be/tGmA1DbxlPk
>>4108622 Слишком много шутера и слишком мало РПГ механик. Штраф за проигрыш вменяемый отсутствует - трупами хоть обзакидывайся. Нельзя назвать его лучшим хотя бы поэтому.
>>4108203 > Последний годный саундтрек от него был в далеком 2011-ом в TES Skyrim В 2006. С тех пор музыку из Облы тащат во все остальные беседковысеры.
>>4106265 (OP) Потому что все скатываются, с чего бы ему не скатиться. Вообще саундтреки из игр это детский сад, отслушав это нужно перекатываться на нормальную музыку.
Бля, он исписался или что? Это же бы самый крутой европейский композитор по части видеоигр.
https://www.youtube.com/watch?v=J4ossube1m4