>>79193745 >посмотрел Драйв со своим другом >он позвонил мне и попросил куда-то отвезти >я одел классуню куртку со скорпионом, перчатки и быстро загрузил на ОСТ Драйва с компа >привез его в назначеное место >он пришёл с двумя девчонками, одну я помнил по школе, но никогда не говорил с ней >когда они сели в машину, я слгека кивнул, но не сказал ни слова >друг начал смеятся, но не громко, так что не испортил это действо >девушка из школы сидела на месте пассажира, меня всегда влекло к ней >она начала говорить со мной >я всегда отвечал после пятисекундной паузы и говорил как можно короче >мы ехали в тиши, когда заиграл ОСТ Драйва >на следующий день, мой друг сказал, что та девушка говорила обо мне очень много >"Правда? Что она сказала?" >мой друг не отвечал, потому что его не существовало >у меня нет друзей >не было никаких девушек >я пялюсь в потолок моей ванной
До сих пор реквестрирую две вебм. За любую из них готов послать лучи добра. 1. Рисованая шмаль, пиздатая музыка. 2. Две девочки рисованных, пищдатая музыка. У одной из девой звёздочки их ручек сыплятся.
У меня предложение устраивать тематические вебм-треды. В них постят всё что угодно, но, в довесок, делаем вебмки на определённую тему, например: "Война в Чечне", "Лучшая сцена из оперы", "Кино Стенли Кубрика", "Философия", "Жёсткий анальный трах гигантским членом" и т.д. Обсуждаем, вспоминаем сценки, постим реквесты, кидаем линки на видео, делаем вебм. Как идея?
У меня предложение устраивать тематические вебм-треды. В них постят всё что угодно, но, в довесок, делаем вебмки на определённую тему, например: "Война в Чечне", "Лучшая сцена из оперы", "Кино Стенли Кубрика", "Философия", "Жёсткий анальный трах гигантским членом" и т.д. Обсуждаем, вспоминаем сценки, постим реквесты, кидаем линки на видео, делаем вебм. Как идея? (Не, я конечно и в одиночку могу делать вебмки, но чем больше людей, тем более толковых вебмок будет)
>>79197812 хуй его знает, я гуглил, так и не нашел объяснения. ученые просто говорят про то, что теряют ориентацию интересно, если к тем горам отвезти пингвина, что он сделает дальше
>>79192932 Сука, блять, лалирую над дауном. Неужели идиот не смог зайти в магазин днём и посмотреть, что все устройства на открытых витринах находятся на верёвочке. Ну и да, каким же мудаком надо быть, чтобы идти на ДЕЛО с паспортом в кармане.
>>79197706 Это не Драйвклаб. Драйвклаб вышел говном (я на ютубе видел)))), это что-то другое. Графон в драйвклабе хорош, но это не он, если я неправ, скинь, пожалуйста, соус.
>>79198749 Та которая сиськи показывает похожа на ведущую Муз-ТВ пятилетней давности, когда я его смотрел и фапал на ведущих, они как раз тогда только пришли на канал. Дайте соус что-ли.
>>79197862 Блядь, аж заплакал от обиды. Я работал на стройке, чтоб купить плойку и поиграть в этот шин, но мамка забирала все деньги на кредит. А теперь я сыч ебаный и не могу себе позволить такую роскошь.
>>79196214 То что делал тесак, довольно весело смотрелось (иногда). Но он перегибал, были уже вымогательства, ловили типо пидофила, который на пару лет старше жертвы. лол.
>>79194780 >>79197699 Хуйня. Анон пиздит. Был в пикрил треде. Этот тред был уже ПОСЛЕ фэйлограбления. Вот Опу и насоветовали пакеты одеть и паспорт проебать. Тухлые аноны уже всягое говно хотят за вин выдавать.
>>79196905 В 2006-7 помню были популярны разные мувики на кс, линейку, вов etc. Т.к не у всех железо позволяло писать видео без тормозов и его было очень мало.
>>79199925 Нихуя у тебя штрафы, двадцатка ж завсегда кидается. Я тебе говорил - не генерись корзинкой, не бери престиж корзиноида, фиты из сычиной линейки не бери, а ты не послушал.
>>79199916 Купил плойку бу, чтобы насладиться этими самыми эксклюзивами. Поиграл в Хени Рени. Да уж, в год выхода, когда играл в демку у друга, это было действительно неплохо. Но сегодня... Короче, 3/10, обрыганство какое-то.