Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот несколько пунктов, которые вы не цените, живя в России:
1. Магазины. В отличие от стран Европы, в России большинство магазинов работает до 22 или 23 часов, а также есть множество круглосуточных магазинов. Они не закрываются на выходные, и не уходят на летние каникулы, как во Франции.
2. Красивые девушки. Русские девушки самые красивые в мире, и они всегда нарядно одеваются. В отличие от европеек или американок, которые не следят за собой и не занимаются спортом.
3. Алкоголь. У нас дешёвый и качественный алкоголь местного производства.
4. Интернет. Самый быстрый и дешёвый в мире. Сравните цены на Интернет в других странах, вы будете удивлены.
5. Бесплатная медицина. Кто бы что не говорил, но она есть и гарантирована каждому гражданину.
6. Бесплатное среднее образование. Да, это так, дети имеют право на бесплатное образование. Вы скажете, что существуют поборы, но это частная инициатива. Никто не может заставить вас их платить.
7. Борьба с курением. Курить запрещено на улицах и в общественных местах. Те, кто ещё застал времена до запрета, помнят, как плохо было от сигаретного дыма.
8. Борьба с алкоголем. На улице запрещено распивать спиртное. В парках, скверах, скамейках нет пьяных компаний, нельзя встретить валяющихся на улице алкашей. В Британии или Японии, например, это обычное дело.
9. Свободный интернет. У нас не уволят с работы за высказанное мнение о негре или гее. Не посадят за скачанный фильм на торренте. За репосты тоже перестали сажать с прошлого года. Многие западные публицисты переходят на российскую сеть Вконтакте.
10. Свободные выборы. В отличие от США, где всё решают какие-то левые люди - выборщики, у нас граждане сами выбирают себе президента.
Это первые десять пунктов, которые мне пришли на ум. Дополняйте, я тоже буду дополнять.