>>197126973 (OP) >Анон, напоминаю как должна выглядеть женщина с идеальной фигурой, попой и бедрами. Сначала прочитал текст и подумал, что на фотке будет какая-нибудь узкоглазая доска, а то и вовсе пидор-чулочник.
Но нет, всвё верно, идеальная фигура у тян примерно такая. Хотя пикрил уже старовата, конечно.
>>197134690 ыахахах чмо немужчина иди дрочи на своё аниме гомик у тебя наверное с головой не всё впорядке вот и нормальные руские самые красивые девушки не дают и он дрочит на своё аниме но скоро кастрируют и отравят на рудники всех руских немужчин которые дрочат на своё аниме гейское хорошо что в росию на чм2018 приехали нстоящие мужчины изза гораницы и наконец руские самые красивые женщины ощутили глоток свежего воздуха
>>197135986 Как авангард сил аниме в этом треде, я приму на себя любое оскорбление. Но знайте, что подобно евреям и римлянам, распявшим Христа, вы будете горько жалеть о своем поступке, когда Мел Гибсон снимет про меня фильм.
>>197186325 >Это тред тяночек 10/10, а не 12/10 богинь. :З >>197187349 А ты рисковый. За секунду удовольствия готов заплатить потомством? Тогда вперёд, один жадный рот постом ниже уже облизывается >>197188381
>>197201838 Вроде с передачи какой-то украинской. Если в крации - всякие люди с физическими недостатками ищут себе вторую половину. Вот и ей нашли куна. Эта шлюха потом его дропнула.
>>197205495 Я - брюзга? Но ведь это не я ежетредно пишу о том, какие они унылые. ) Меня и так все устраивает, а если тебе что-то не нравится, "постите сами".
>>197200310 Бля, ну она реально топовая, не уверен дело в её внешних данных или в спермотоксикозном детстве и ностальгии. Недавно пересматривал эту сцену, колом стоял. А с ней есть контент какой интересный?
Телочка 10 из 10 может быть только нарисована. Очевидное - аниме, например. Рисуя представительницу женского пола, художник учитывает все минусы женского тела из реалий и просто не добавляет их на тело своей рисованной девы, ибо проще нарисовать идеальную девицу (если художник не представитель SJW и любит девушек без недостатков), чем родиться на десяточку в реальности или все время лежать на столе у хирурга, который будет все время убирать все твои недостатски за хорошие суммы. А про девочек, которые косят под аниме-дев отдельная тема.
Все олды по дискордам сидят, дарят друг другу игры и фоткают ножки, а никому не нужные отбросы нудят в /быдлятне/ как бабки старые одну пластинку по сотому разу. Будь Кира шкурой, его сифозную дыру давно классифицировали бы как биологическое оружие.
>>197210704 Не могу, я люблю его! Ведь он как всегда разбанит через недельку и снова станет заставлять делать ужасные, стыдные вещи. Не дай бог кто-то узнает...
>>197210870 Какой кошмар >.< Кексоизвращения не знают пределов... Представляешь каково забирать его заказы с алика? А если куда-то потащит, то дай бог будут кабинеты с приглушённым светом или на худой конец примерочные или раздевалочные кабинки, а то иначе придется удовлетворять его прямо в туалете.
Если вы думаете что это кто-то рофлит, то знайте что в каждой шутке доля шутки. У Кекса есть фотки Харли в прикиде Харли из отряда самоубийц Не спрашивайте откуда я знаю.
>>197211760 Модельные стандарты как раз являются всеобщими: Рост 175-185 Вес 48-55 Грудь 78-88 Талия 58-62 Бёдра 86-90 Чем дальше параметры от этих диапазонов, тем хуже.
>>197211929 Не стоит. Это бесконечное, дурное представление, которое поехавший артист разыгрывает для самого себя в сгоревшем цирке. Хотя, борды всегда были подходящим пристанищем для разных шизиков. Но лично меня удручает наблюдать за его нескончаемой аутофелляцией с элементами копрофилии. Как тот клоун, который в сотый раз повторяет шутку, которая не была смешной даже на момент своего появления.
>>197211892 Соответствуют. Просто в дополнение к обычным моделям добавились плюс-сайз-модели, но это отдельная категория. Кстати, они хоть и не худые, но тоже высокие дохуя, 175+.
>>197212020 >пироженным Пирожным, можешь не благодарить. Алсо, если есть при себе ложка, оставь меня на пять минут одного и я приготовлю тебе то, что он любит.
>>197212071 Они не бедные, они богатые. >У них денег на еду не хватает? Хватает, просто они понимают, что есть лучшие способы потратить деньги, чем нажирание брюха, боков и жопы.
>>197212065 >Мерзость какую-нибудь скажешь? Скажу? Нет, я не умею готовить пирожные силой слова. И заговаривать лакомку тоже не собираюсь хотя мне есть, что нашептать ему на ухо. Ингредиенты вполне себе вещественные. За мерзость не беспокойся - он к ним привыкший.
>>197212138 >лучшие способы потратить деньги, чем нажирание брюха, боков и жопы. нажирать ляхи? ну серьезно, не может богатый человек ТАК себя запустить. если только наркотики
>>197212592 >признак того, что тян следит за собой. Ну и нахуй ты этих скинни-фэт выложил? Они не следят за собой, это генетика. И жрут от пуза. Повзрослеют - потолстеют.
>>197212640 >Они не следят за собой, это генетика. Ну хорошо, значит им повезло. Некоторым людям просто везёт по жизни. >Повзрослеют - потолстеют. Как минимум та, что справа, не выглядит девочкой.
>>197212663 >Ну хорошо, значит им повезло. Некоторым людям просто везёт по жизни Да. Некоторым везет и они не кричат о своем везении как о достижении. А некоторым нет и они считают, что тут есть чем гордится. >Как минимум та, что справа, не выглядит девочкой. Выглядит на 22. Девочка и есть. В 30 с мамоном будет.
Анон, напоминаю как должна выглядеть женщина с идеальной фигурой, попой и бедрами.