>>33003750 Ну если ты обвиняешь кого-то, пришло время напомнить тебе о презумпции невиновности. И о том, что бремя доказательства лежит на обвиняющем. Давай, тащи свои доказательства. И да, само по себе наличие богатства таковым не является. Может человек майнинговыми фермами занимается, кого он иксплоатирует, видеокарты?
>>33003780 >Я спрашиваю, они своим трудом эти миллиарды заработали или эксплуатируя трудящихся? Я не знаю. Возможно, эксплуатируя, возможно, не эксплуатируя. То, что они кого-то эксплуатировали, ты не доказал. А значит нет предмета обсуждения.
>>33003685 (OP) Коммунист может начать с себя и заработать миллиарды. Нищий срыночник сидит и жрет дошики у параши, при этом кукарекая о том, что скоро рыночек порешает и он заживет.
>>33003805 Допустим, у нашего коммуниста строительный бизнес. Он может владеть строительной фирмой, а может от неё отказаться и передать её каким-либо образом в руки акул капитализма. Вопрос: передав свой строительный бизнес в руки акул капитализма, улучшит ли он этим положение трудящихся? Очевидно, что никоим образом не улучшит. И зачем тогда ему это делать? Коммунизм - это не религия, а коммунист не монах. Локальный коммунизм невозможен, если бизнесом не станет заниматься порядочный человек, этим бизнесом станут заниматься люди непорядочные. Поэтому чем больше коммунистов займётся бизнесом, тем ближе коммунизм.
>>33003685 (OP) Матриархат, хуле. Все бизнесмены и чиновники - всего лишь прокси для своих жен-кукловодов. Всеми депутатами управляет теневой парламент их жен.
>>33003823 - Эй, комми, почему вы не заведёте свой бизнес и не начнёте платить честную долю рабочим? - Стоит только попробовать, капиталисты задавят конкуренцией, проверками, рейдерами, сотоной! Сначала надо убить всех капиталистов, иначе и пробовать не имеет смысла! >Коммунист может начать с себя и заработать миллиарды. >у нашего коммуниста строительный бизнес. >если ты обвиняешь кого-то, пришло время напомнить тебе о презумпции невиновности >тащи свои доказательства. И да, само по себе наличие богатства таковым не является.
>>33003913 Когда возникнут проблемы - выходить замуж уже будет поздно. Плюс, тебе не надо вообще выполнять должностные обязанности - просто гребёшь профит и всё.
>>33003925 Нет, конечно, не она же подписывает всякую хуйню и берёт в руки кэш. Всё делает муж. А потом чудесным образом оказывается, что доходы жены на порядки превышают доходы мужа. И так у всех чинов через одного. Погугли и охуеешь.
>>33004023 >Сколько смог, столько и обналичил Зачем? Он же не наркобарон, а официально работает. Скорее всего переводит деньги в уважаемые швейцарские банки.
>>33004033 >зачем нужен неотслеживаемый кэш, разве нельзя о всех своих расходах отчитываться г-ну майору? Извини, я что-то устал от этих детских вопросов.
>>33004070 Я начал, а ты куда-то в лес ушел. У тебя есть альтернативное объяснение, почему доходы жен чиновников и депутатов в разы и на порядки превышают доходы мужей?
>>33004160 >а зачем подставные лица? >а зачем записывать бабки и бизнесы не на себя? >а почему хранить бабки на карточке - плохая идея? >а зачем нужен кэш? >закончи уже! Когда Сократ доёбывал людей тупыми вопросами, они хоть знали, что перед ними Сократ, а не долбоёб. Мой вброс должен вызвать только один вопрос, на который человек с трёхзначным айкю отвечает сам. Извини, но часами пояснять что-то человеку, не проявившему признаков интеллекта - очень уж скучно, чувак.
>>33003685 (OP) До тебя доходит как до жирафа, блядь. У нас все партии технические, необходимые для мнимого представления интересов всего политического спектра и оттягивания протестного электората у нацпредателей, хотя по сути они абсолютно одинаковые. РФ в данный момент - это советы 2.0, прикидывающиеся капиталистами, с 70%+ экономики в руках государства и "рыночком" для мелкого бизнеса и ИП.
>>33003685 (OP) ЭТО ВСЁ НЕПРАВИЛЬНЫЙ КОММУНИЗМ, НЕПРАВИЛЬНЫЕ КОММУНИСТЫ, НЕ ТОТ НАРОД, НЕ ТОТ КЛИМАТ, А ЕЩЁ СЛИШКОМ ЕВКЛИДОВО ПРОСТРАНСТВО. НО НАСТОЯЩИЙ КОММУНИЗМ НЕИЗБЕЖЕН.
От себя хотелось бы задать вот какой вопрос коммискоту как там ваши копротивления на выборах губернатора приморья? Чё набунdовали? Ищенко уже СКОРО будет барином?
Они же пидорашки, уродливые тупые выродки, на что они тратят эти деньги, если и он и его жена даже все ещё выглядят как говно? Они вряд ли понимают в прекрасном, так что думаю, на коллекционирование не тратят. На недвижку? А сколько можно въебать в самый дорогой дом? Ну хорошо, 5 домов вот. А куда ещё? В шубохранилища как у Киркорова? Пиздец, я не понимаю, как так можно жить
>>33005551 Ну там друг у друга и будут онимать. Все же равные и безсклассовые будут. Сегодня Палываныч у Сергейпетровича отнимет и поделит. Завтра наоборот.
Аноним ID: Веселый Джон Сильвер30/05/19 Чтв 10:41:32#80№33005588Двачую 0RRRAGE! 1
>>33003685 (OP) Я вписался в Коммунистов ЧТОБ НЕБЫЛО БОГАТЫХ! Чтоб никто не мог покупать кредитные китаемашины и платить ипотеку, чтоб не было потоков дорогих иномарок и магазинов типа азбуки вкуса и элитного жилья и магазинов где продоют макбуки за 120000. Так что да это меня бесит.
>>33005588 Я, кстати, тоже. Поддерживаю идею, чтобы все в говне жили, а немного людей охраняли этот загон, но тоже в говне. И чтобы всем было плохо. И чтобы технологии откатились.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Марвел30/05/19 Чтв 10:59:38#91№33005747
>>33003685 (OP) Молодец мужик, начал с себя, а не заваливал коммиспамом двач
Доход Жириновского за год вырос почти в 14 раз Председатель ЛДПР, заработавший в прошлом году более 79 млн рублей, стал лидером по доходам среди глав думских фракций
У политика появилось 4 жилых дома (в прошлом году уже был заявлен дом 354 кв. м, площади новичков — 464; 31; 418 и 107 кв. м. В последнем только треть доли — Владимира Вольфовича) и бассейн (803,7 кв. м). Останавливаться на достигнутом в строительстве он, видимо, не собирается: для этих целей у него теперь целых 7 земельных участков (4742, 2500, 900, 1500, 760, 500 и 29 000 кв. м), в прошлом году было всего 3 (1343, 1500, 1100, кв. м).
>>33006071 Алсо, симпатии у них есть, как и у любого человека. И дрочат они на Россию, которую кто-то там потерял. Могилки деникиным перекапывают, Ильина цитируют, таблички Маннегрейм ставят. Тебе царепарашу строят, доброе утро.
>>33003685 (OP) сто миллионов долларов чистогана! ЧИСТОГАНА! задекларированный доход это зачастую конвертируемые assets. А сколько у него в акциях и прочей параше?
>>33006159 Так что мешает вору как обычно перекидывать деньги на счета в Швейцарии, Гонконге? Зачем дома покупать, тем более в пидорашке?
Аноним ID: Проницательный Князь Гвидон30/05/19 Чтв 11:52:10#132№33006199
>>33006177 >Откуда я знаю? Ну так знай, что людей, которые представляют реальную опасность для власти, обычно сажают в тюрьмы под любым предлогом, а не приглашают в думу.
>>33006174 >А сколько у него в акциях и прочей параше? Вплоне возможно, что этот коммунист достоин списка Forbes,
Аноним ID: Проницательный Князь Гвидон30/05/19 Чтв 11:53:58#136№33006211
>>33006186 Так при царе было ведь социалистическое подполье, с коммунистами и эсерами? Или они с царём за одним столом сидели, беседовали, чай пили с тульскими пряниками?
>>33006211 >Так при царе было ведь социалистическое подполье, с коммунистами и эсерами? Ага >Или они с царём за одним столом сидели, беседовали, чай пили с тульскими пряниками? Царь их вешал.
>>33006236 Там дохуя трупов лежит, ещё со времен древней Руси, идиотина. У тебя куча трупов цареблядей в центре Питера и чё? Ебанутый, быть царедебилы=/=творить лютую хуету. Нет ни одной веской причины для перезахоронения Ленина, а социального недовольства получишь кучу. Как думаешь, какого хуя каждое 9 мая уже лет 10 мавзолей драпируют баннерами полностью? А потом с этой же площади толкают Ильина, ярого антикоммуниста, фашиста и монархиста?
>>33003823 > чем больше коммунистов займётся бизнесом, тем ближе коммунизм. Расстрелять этого товарища! Ибо он нам уже не товарищ, а редиска снаружи красный, а внутри белый.
>>33004677 Но чем плоха толпа коммунистов для отстиравших штаны? Я просто хочу разобраться, по факту это же идеальные рабы, если их, конечно, удастся убедить в правоте коммунистических идей.
>>33006863 Ну вот у тебя 30 лет срыночка и как? Заебись? Есть хоть одна новая отрасль, в которой РФ на острие прогресса? Именно новая, а не допинывание наследия 30ти летней давности.
Аноним ID: Проницательный Князь Гвидон30/05/19 Чтв 13:27:26#165№33007016
>>33006863 Тащем-то за рынок, но против зажравшихся корпораций. У рынка есть одно свойство нехорошее, когда кто-становится очень богатым и успешным, он начинает забивать на конкуренции и старается душить тех кто желает выйти на рынок и при этом подсосать власти.
>>33007016 >когда кто-становится очень богатым и успешным, он начинает забивать на конкуренции и старается душить тех кто желает выйти на рынок и при этом подсосать власти. Так в этом и есть суть претензии коммунистов. В самом рынке ничего плохого нет, но он неизбежно вырождается в монополизации отраслей, которые потом хуйню и творят. Это неустранимые противоречие.
>>33007014 А зачем нам новая отрасль? Коммунисты опять хотят ебашить на заводах 24/7? России нужно не производством заниматься, но управлением. Готовить жреческие кадры для управления цивилизацией.
>>33007293 >коммунисты Это соцдемопетухи, дурачек. Те самые соцдемопетухи, что в швитой европке и других Венесуэллах. Вот когда они начнут говорить про классовую борьбу и отмену частной собственности, вот тогда можешь назвать их коммунистами. Это про КПРФ. Пыня же, и все его окружение, обычные царебляди. А у нас рыночек. С частной собственность, биржами и миллиардерами-наследниками
>>33007390 >>избран в составе федерального списка кандидатов партии КПРФ Как это отменяет, что КПРФ соцдемопетухи? >>33007398 >82% основных фондов в частной собственности >акции российских компаний торгуются на международных биржах >разрешена предпринимательская деятельность >НЕ РЫНОЧЕК! СЛЫШИТЕ? НЕ РЫ НО ЧЕК! Ты дебил?
>>33015491 У тебя пека государственная? Смартфон государственный? Твой работодатель государство или частное лицо? Супермаркеты государственные? Кафешки, макдональдс и старбакс государственные?
>>33015519 >У тебя пека государственная? Импортная, купил ее в Гонконге. > Смартфон государственный? Там же купил. >Твой работодатель государство или частное лицо? Я работаю сам на себя. >Супермаркеты государственные? Охуеть, а ты в курсе какую доля экономики РФ занимает этот сектор? Это мизерная часть от экономики. >Кафешки, макдональдс и старбакс государственные? См. ответ на предыдущее предлжение.
>>33015525 >Импортная, купил ее в Гонконге. Ну и какая разница если в магазинах таже сама импортная пека продаётся от частной компании? >Я работаю сам на себя. То есть работ на самого себя это не часть рыночной экономики? >Охуеть, а ты в курсе какую доля экономики РФ занимает этот сектор? Так какова доля государственных супермаркетов и продуктов произведённых государством в этом супермаркете? >См. ответ на предыдущее предлжение. Хорошо, если убрать всё это частное и с твоих слов "незначительное", то откуда ты будешь брать товары? Где будешь стричься? На кого будешь работать? Где будешь жить? Государство ведь нихуя не производит для гражданского сектора.
>>33015552 >Ну и какая разница Очень простая. Я ее купил в стране с рыночной экономикой, а не в Россиюшке >То есть работ на самого себя это не часть рыночной экономики? Нет, если я не являюсь налоговым резидентом РФ. А я им не явлюсь, за исключением того, что плачу НДС. Я бы с радостью требовал его возврата от государства, но эти козлы не горят желанием его возвращать. >Так какова доля супермаркетов в экономике РФ? Мизерная. Единицы, если не десятые доли процента. >Хорошо, если убрать всё это частное и с твоих слов "незначительное", то откуда ты будешь брать товары? Вот потому государство и не душит окончательно эту мизерную часть экономики. Все товары народного потребления народ уже покупает на Али и др. китайских площадках. А продукты питания в России, это последнее что осталось от частного бизнеса в РФ.
>>33015574 >Я ее купил в стране с рыночной экономикой, А, в России в которой не рыночная экономика ты покупаешь товар в частном магазине произведённый частником и ценой установленной частником. И при этом это не рыночная экономика? >Нет, если я не являюсь налоговым резидентом РФ. И как это отменяет то, что товар который произвели частники, ты покупаешь на Российском рынке? >Вот потому государство и не душит окончательно эту мизерную часть экономики. Без этой "мизерной" части экономики жизни бы не было. >А продукты питания в России, это последнее что осталось от частного бизнеса в РФ. Так ведь по производству иного, вы же сами говорите что с импортом отечественное неконкурентоспособно. И да, наличие импорта это же и является самой настоящей рыночной экономикой. Победивший в конкуренции товар занимает полки магазинов.
>>33015618 >А, в России в которой не рыночная экономика ты покупаешь товар в частном магазине Вот потому государство и не душит окончательно эту мизерную часть экономики. Все товары народного потребления народ уже покупает на Али и др. китайских площадках. А продукты питания в России, это последнее что осталось от частного бизнеса в РФ. >товар который произвели частники Мизерная доля от экономики РФ. Единицы, если не десятые доли процента. >Без этой "мизерной" части экономики жизни бы не было. Поэтому государство и оставило эту сферу экономики частному бизнесу, а всю остальную подмяло под себя. >с импортом отечественное неконкурентоспособно. Отечественно вообще нет. Нет российских компьютеров, телефонов, современных лекарств, самолетов и пр. и пр.
>>33015637 >Вот потому государство и не душит окончательно эту мизерную часть экономики. Все товары народного потребления народ уже покупает на Али и др. китайских площадках. А продукты питания в России, это последнее что осталось от частного бизнеса в РФ.
На минутку, эта "Мизерная часть экономики" т.е. частный бизнес - имеет примерно 80% рабочих мест в экономике РФ. Кроме продуктов питания ты видимо совсем забыл об услугах и многое другое. Про покупку населением большинства обьемов ТНП через али и пр. - бред полнейший. Количество товаров, покупаемых населением непосредственно в иностранных магазинах - ничтожно мало. Впрочем, конечно, многое так или иначе всё равно произведено в Азиатских странах - но это уже к теме не относится да и РФ тут ничем не выделяется.
Но, собственно, главная претензия - оценка экономики и доли гос-ва в ней только по ВВП. Если оценивать по основным производственным фондам (которых в 3 раза меньше в гос.секторе, чем в частном), занятости и учитывать долю частных лиц в компаниях, где контрольный пакет принадлежит гос-ву - то реальная доля гос-ва в экономике - не более около 35-40%. 70% государства в экономике страны - глупость и миф.
Аноним ID: Глупый Де Тревиль31/05/19 Птн 07:31:56#210№33015997
>>33003768 >бремя доказательства лежит на обвиняющем. Давай, тащи свои доказательства Ты сука дебил. Умственная и физическая производительность человека конечна. Если он получает денег выше стоимости труда этого порога - он кого-то наебывает. Точка.
>>33015725 Одним из основателей Подольской ОПГ и её бессменным руководителем был Сергей Лалкин по кличке «Лучок». Он был ранее не судим, однако 25 декабря 1980 года подольское УВД возбуждало против Лалкина уголовное дело по статье хулиганство. А весной 1989 года, после того как неизвестные избили отца Лалкина, Лучок вышел на улицу и нанёс ножевые ранения нескольким прохожим. Как и первый, этот эпизод не привел к суду.
>>33003685 (OP) Проигрываю с гоммунистов, кукарекуюших про неправильный кпрф. А ведь их в думу как раз привели сочувствующие гоммунизму, они за них голосовали.
>>33016147 А что такого? Когда очередной безработный либергной отправляет дочку в стэнфорд это другое! А тут женщина в бизнесе! ррряя! К стенке скоро все пойдете, либерахи.... к стенке.
Аноним ID: Опытный Папа Карло31/05/19 Птн 08:22:44#218№33016236
Чисто с точки зрения социальной психологии было бы интересно исследовать вопрос: почему, когда на митинг выходят гомосеки, это вызывает на несколько порядков больше возмущение и злость, чем когда митингуют сталинисты? И ответ совсем не так очевиден, как может показаться! Смотрим: Гомосеки хотят, чтобы все знали, что они ебут друг друга в жопу. И миллионами друг друг у друга незачатых детей. Страшно, конечно. Но чего хотят сталинисты? А вот они хотят, чтобы в жопу выебали абсолютно всех! Ограбили каждого (огосударствили собственность, уровняли оплату труда), кого что-то есть. Сожрали миллионы уже рождённых детей. Заставили всех, а не только коммунистов, жить в нищете и рабстве!
>>33016011 Ладно, может и хуйнул лишка, 80% - перебор, согласен. С учётом официально неустроенных, процентов 60 точно будет, что, в общем-то, в корень ситуации не меняет - частный сектор экономики больше
>>33015934 >учитывать долю частных лиц в компаниях, где контрольный пакет принадлежит гос-ву Ну нихуя ты жопой вертишь. Схуя-то учитывать долю, которая ничего не решает?
Депутат Государственной Думы VI-VII созывов, избран в составе федерального списка кандидатов партии КПРФ
Задекларированный доход за 2018 год:
4 860 327,75 руб.
Супруга: 704 669 659,86 руб.
Задекларированный доход за 2017 год:
29 856 605,01 руб.
Супруга: 2 320 605 747,20 руб.
Задекларированный доход за 2016 год:
4 933 529,73 руб.
Супруг(а): 645 996 479,78 руб.
Задекларированный доход за 2015 год:
5 658 122,59 руб.
Супруга: 206 574 568,84 руб.